531
Anonymous
Все остальное
24.12.20 13:00

Покажите свои зеленые глаза.

Чаще всего зелеными глазами называют глаза цвета бутылочного стекла. А бывают настоящие зеленые глаза? Изумрудного цвета, цвета травы? Вот мои глаза, которые всю жизнь называют зелеными. А покажите свои? Интересует, конечно, натуральный цвет, не линзы и не фотошоп.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чаще всего зелеными глазами называют глаза цвета бутылочного стекла. А бывают настоящие зеленые глаза? Изумрудного цвета, цвета травы? Вот мои глаза, которые всю жизнь называют зелеными. А покажите свои? Интересует, конечно, натуральный цвет, не линзы и не фотошоп.

Anonymous
У меня вот такой и не зеленый и не серый, хз какой. Белок красный, тк снято сразу после наращивания.

Зелёные - самые ужасные. Цвет никакой. Был бы как трава - это красиво. А в реале это глаза размытого "грязного" цвета.
Anonymous
Вот мои, все считают зелеными. У мамы-болотные зеленые, ближе к карим, у папы-светло-голубые.

Anonymous
не мой. Но цвет такой

Показывать не буду. Но цвет как нефрит. Темный (нефрит разных оттенков бывает). Можно болотными назвать, но мне кажется, что болотный ближе к коричневатому. У меня ни грамма коричневого нет. Не знаю кто пишет, что как трава красиво... не знаю. В разгар моды на цветные линзы видела такие... слишком перебор. у меня цвет естественный. мне очень нравится. Ношу при солнце обязательно сз очки, чтобы не выгорали. У подруги синие глаза, не голубые.
Anonymous
Один раз в жизни видела фиалковые глаза.
Это было невероятно, 90-ее годы, я совсем юная девчонка и тут вошла она, матрона, по возрасту-мне в матери, но глаза.... я помню, что все замерли... они были невероятные, фиалковые... потрясающие... первый и последний раз такие видела, уникум.
mous
я только один раз в жизни видела настоящий зеленый, почти как трава, как кнопка "отправить" на еве :) при этом не линзы, а свои (дело было в глубоком ссср, мне было 12, в пионерлагере девочка в отряде была с этими зелеными глазами).
Anonymous
Мне говорят что зелёные глаза, я считаю что серо-зелёные.

На обычном дневном свету вообще невнятные
Anonymous
интересно, вот здесь - свой цвет? судя по голодранской неумытости - вряд ли это линзы...

Вот такие у мамы (фото искажает, разумеется). Цвет зависит от самочувствия, освещения, одежды и пр. Серо-зеленые вроде как.
Ха!
Только нацепила патчи и мельком отметила, что они "позеленили" глаза..как эта тема))
Прикольно..

Посветлели с возрастом. Были зеленей))

Мама говорит, что зеленые)
А по мне цвет как у сухих листьев

Anonymous
вообще, очень много зависит от света и окружающего фона... вот эти невнятные глаза бывают и почти зелеными, и чайными... это сыначкин глаз, токашто сфоткала при пасмурном естественном освещении...

Кстати...я в первый пост не верю)))
И вообще... в существование женщины в шапочке и с невнятными карими ( ну как у меня, примерно) глазами и дебильным вопросом не верю...

Три раза перечитала. Бля буду....
Вы как хотите, а я жду появления известного зеленоглазого евского персонажа с фотографиями..)))
Если не спугнула, конечно

:chr2
Я в институте линзы зеленые носила...яркие , реально таких зеленых не видела. Свои -голубые (иногда светло серые, но с возрастом все голубее и прозрачнее).
Фото моего мастера.

Разглядывая глаза крупным планом, поняла, почему мне никогда не нравились карие глаза. Они же просто коричневые и все. А любые светлые глаза, неважно какого цвета, можно рассматривать бесконечно. Как будто в космос заглядываешь или в море.
Anonymous
У сына какие то серо-зелёные, но иногда да, вроде к зелёным ближе, а иногда серые🤷‍♀️

Попробую вставить картинку со старого фото.

Anonymous
Болотные. Оттенок зависит от освещения и одежды.

Как то так..
Anonymous
Автор, вам очень идёт цвет шапки, именно из-за зелёных глаз. Приятно выглядите.
Anonymous
Мои зелеными называют все. У отца такой же цвет, у мамы - голубые.

Я однажды встретила настоящие зеленые глаза. В юности почему-то решила попробовать познакомиться через сайт знакомств. Не со взрослым мужчиной, а с молодым человеком, общаться и вместе гулять (наивная). И вот встретилась с рыжим, огненно рыжие волосы. И при этом глаза ненормально зеленого цвета, ну не знаю, как если бы были линзы (тогда еще не было цветных линз в доступе и мальчик был слишком скромный чтобы такое практиковать). Мне кажется он поэтому и был одинок, очень зажатый: на него было страшно смотреть, ненормальная яркость красок, эти яркие глаза пугали. И в них не было ни коричневатого, ни голубоватого оттенка, такой светлый прозрачный яркий, пронзительный изумруд. Больше с ним не встречалась.
Anonymous
Мои такого цвета

У мужа глаза как у автора, темно зеленый, однородный, нет серого и коричневого
Anonymous
Зелёные?
Это глаза дочерей. Сама я кареглазая, но вот так пополам девочки разделились: две кареглазых, две с оттенком зелёного.
Опять же, скорее серо-зелёные, потому что зелёные глаза совсем другие. У моего отца были зелёные. Насыщенный цвет зелени, очень яркие. С возрастом изменили цвет, выцвели что ли...

[URL=
http://www.radikal.ru]
Вот мои глаза. Я считаю их болотно- зелёными.

Anonymous
Какие же у нас тетки красивые) А я не знаю какие у меня глаза, сейчас сама себя сфоткала, вроде серые, но в возрасте за 50, по-моему, уже не суть))) В каком-то топике добрый аноним писал, что гнилые глаза к старости))) Хотя я еще хорохорюсь и выгляжу спортивно и задорно, но, блин, за писят! Будь ты хоть Николь Кидман.
Anonymous
выставлять не буду, но оказывается у меня попадает под " зеленые", судя по другим форумчанкам), хотя я всю жизнь их карими считала). некоторые друзья
их называют "ореховыми"
Anonymous
зеленые считаю

У меня у дочки вроде зеленые в папу, но с желтизной. Она как кошка, только что зрачок круглый)
Зимой такие. Весной становятся намного зеленее, от освещения.
Я даже смеюсь, что глаза позеленели, значит весна начинается.

Anonym1
Выше несколько человек написали мне, что мои глаза карие. Ну вот для сравнения - я с моей кареглазой подругой.

Автор топа
Вот глаза дочки, мне кажутся зелеными

мои серо-зеленые

Anonymous
Говорят что зелёные))
Со вспышкой и при естественном свете. Вот если я плакала, то сразу после будут ярко-зелёные, цвета травы)) но красные белки и нос 😂 никакой красоты!

Как же ужасно большинство красит ресницы :mda
Anonymous
Мне всегда говорили, что у меня зелёные глаза, действительно ближе к зелёным, чем к серым, рядом со зрачком карие, потом свелозелёные, потом тёмнозелёные плюс вкрапления всякие есть.
У мамы были чисто карие, у папы серые, мои продукт борьбы этих цветов.

Anonymous
сын

Anonymous
А покажите свои...эмм, ну голубые допустим! Про зеленые кучу тем помню и всегда они нэдостаточно зеленые, саще всего заусит слово болотнве! Карие вообще жуть по евскому мнению.
А покажите свои прекрасные ярко голубые, а? Выше видела одни голубые, цвет красивый, да но форма глаза... Ничего интересного и ВАУ!
Anonymous
У дочки Майкла Джексона изумительные глаза
Ведьминские, не от мира сего
Anonymous
Глаза моей дочки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения