531
Покажите свои зеленые глаза.
Чаще всего зелеными глазами называют глаза цвета бутылочного стекла. А бывают настоящие зеленые глаза? Изумрудного цвета, цвета травы? Вот мои глаза, которые всю жизнь называют зелеными. А покажите свои? Интересует, конечно, натуральный цвет, не линзы и не фотошоп.
Свернуть
Ответить
За мои зеленые глаза, называешь ты меня колдуньей...)))
Ответить
Ага, частенько мне напевают эту песню)
Ответить
Они разные бывают.
Ваши на буро-зеленые похожи (по крайней мере на фото), у одной моей знакомой желто-зеленые, есть серо-зеленые, видела глаза цвета молодой листвы, очень темно-зеленые и даже ментоловые.
З.Ы. У меня темно-карие с серым ободком и желтыми вкраплениями - когда болею, становятся мутно-зелеными.
Ваши на буро-зеленые похожи (по крайней мере на фото), у одной моей знакомой желто-зеленые, есть серо-зеленые, видела глаза цвета молодой листвы, очень темно-зеленые и даже ментоловые.
З.Ы. У меня темно-карие с серым ободком и желтыми вкраплениями - когда болею, становятся мутно-зелеными.
Ответить
По фото я бы сказала, что у вас карие, но может фото неудачное. У меня глаза зелёные, но защитного цвета...
Ответить
Серо-карие, уж никак не зеленые вообще.
Ответить
Глаза протрите. Зелёные там глаза, с примесью карих.
Ответить
Тут из всего топа только у 2 реально зеленые глаза, остальные все притянуты за уши. Обычные серые с оттенками. Так что это вы свои глаза трите, мониторы покупайте с хорошим разрешением, а ерунду не мелите.
Ответить
10
У нас в семье из 5 чел. только у среднего сына зелёные глаза. Я вообще не знаю, на кого он похож становится с возрастом - растёт таким интересным парнем. Лицо ладно, а вот телосложение. волосатость:scared2 - в какого-то незнакомого прадедушку:D.

Ответить
Глазки под цвет рубашки) Славный мальчишка!
Ответить
Это его рука на фото? А глаза где?
Ответить
обалденные
Ответить
Некрасивый тяжёлый взгляд
Ответить
Ничего близкого к зелёным в ваших глазах нет. Увы.
Ответить
ого, у меня такие, я всегда думала что зеленые..Недавно кто то скзаал что это серые, я уидивилась.Но когда красилась.. помню что шли синие, серые карандаши и тени, а зеленые и кориченвые вообще никак..
Ответить
20
У меня вот такой и не зеленый и не серый, хз какой. Белок красный, тк снято сразу после наращивания.

Ответить
блин, как же мне все таки нравится ваше лицо! вы почти из всех типов внешностей "надели все лучшее сразу" :)
Ответить
О, боже))) Спасибо) На самом деле, на моем лице можно нарисовать все, что угодно. Чем нещадно пользуются визажисты. И делают из меня бог знает, что... Ни на одной фотосессии меня нормально не накрасили )))
Ответить
Может покажете? Просто интересно, что вы имеете в виду. А так, мне кажется, что просто визажисты порой увлекаются косметикой и забывают, что красят не оперную певицу, которую должны со сцены рассмотреть...
Ответить
ну вот, например, тонна тональника делает из меня странную женщину плюс ко всему подчеркивает все мимические морщины. Сколько раз просила - не класть на меня его "мы совсем чуть-чуть"...

Ответить
Однозначно!
меня "профессиональные визажисты" просто уродуют.
А вот когда я снималась на ТВ, то штатный мальчик-гей не стал переделывать то, что я сама нафигачила... только чуть-чуть пуховкой "подсушил" и губы намазал телесной помадой.
меня "профессиональные визажисты" просто уродуют.
А вот когда я снималась на ТВ, то штатный мальчик-гей не стал переделывать то, что я сама нафигачила... только чуть-чуть пуховкой "подсушил" и губы намазал телесной помадой.
Ответить
30
Здесь на Лив Тайлер похожи
Ответить
Ой! Гоните нафиг этих "визажистов" в шею! На первой фотке без макияжа вы гораздо интереснее.
Ответить
Да ну вас, ей богу! Приятно, конечно, но сама себе сейчас не очень нравлюсь. Наела 5 лишних кг, морщинки возле глаз полезли, носогубки, ну и в общем, все прелести тети взасорок ))
Ответить
Это точно)) Вчера платье выбирала, штук 10 перемерила - все не то, здесь выпирает, там топорщится, тут коротко, там широко. Две продавщицы измаялись со мной и отругали меня в итоге, что я себя типа не люблю и как бы не вижу со стороны. Ну а вот как посмотреть "со стороны"??
Ответить
Да и зря). Я вообще морщины с восьмого класса школы имею мимические).
Ответить
те, которые с детства как то не бросаются, привычка))) А вот вновь приобретенные... Ну , успокаиваю себя тем, что будет все равно еще хуже)))))
Ответить
Ну, льстят, конечно, безбожно насчет "невероятной". :tongue2 Но очень-очень привлекательная женщина. :)
Ответить
40
Просто красавица и красота такая настоящая, натуральная.
Мне очень нравятся зеленые глаза. По жизненному опыту, зеленые глаза = чувственность и темперамент (ну, у мужчин во всяком случае)), и мне кажется вы хмм....ну, такая, омут с чертями))
Мне очень нравятся зеленые глаза. По жизненному опыту, зеленые глаза = чувственность и темперамент (ну, у мужчин во всяком случае)), и мне кажется вы хмм....ну, такая, омут с чертями))
Ответить
Спасибо ))) Про чертей - в точку, уже не знаю, куда их загонять, расплодились после 40ка, никому не надо ??)))
Ответить
Спасибо) из за привычки все время улыбаться глазами, куча гусиных лапок вокруг(( ну и фиг с ними, в конце концов)))
Ответить
Удмуртска?
Ответить
50
Мне кажется, что у вас к синим ближе, просто за счёт рыжей звездочки у зрачка цвета смешиваются и получается зелёный оттенок. Вы красивая!
Ответить
спасибо, синего там нету совсем, скорее серый преобладает, но рыжина дает оттенок, да.
Ответить
Красивый цвет.
Издали зеленые.
Вообще, однородный цвет радужной оболочки - редкость.
Вблизи обычно двух-трехцветная радужка.
Значимо, как воспринимаются глаза на расстоянии.
Издали зеленые.
Вообще, однородный цвет радужной оболочки - редкость.
Вблизи обычно двух-трехцветная радужка.
Значимо, как воспринимаются глаза на расстоянии.
Ответить
Ну вот ниже у девушки светлые, очень красивые, безо всяких вкраплений - мне такие зеленые очень нравятся)
Ответить
Красивые глаза. И наращивание роскошное! Не страдают ресницы потом? Поделитесь мастером, а?
Ответить
60
я ж в Питере. Мастер хорошая, очень аккуратно делает, подбирает правильную форму аля под свои родные. Но у меня ресница тонкая и короткая, после наращивания становится еще хуже. Поэтому, я периодически делаю "под настроение", но большую часть времени хожу без них.
Ответить
У сына такие же. Думала, что это hazel, или серо карие)
Ответить
Зелёные - самые ужасные. Цвет никакой. Был бы как трава - это красиво. А в реале это глаза размытого "грязного" цвета.
Ответить
Вот вы в себе писать, что ужасные? Так нельзя. Совсем такта нет у вас. Ну и на вкус и цвет, как обычно.
Ответить
Вы нормальная вообще или из яйцеголового поколения ЕГЭ? Вот человек родился с определенным цветом глаз, от природы/родителей ему такой достался. Он что должен делать с не понравившимся какой-то дурашке цветом своих глаз?))
Вы, кстати, свои покажите ясны очи. Обсудим-перетрем по-свойски. ;-)
Вы, кстати, свои покажите ясны очи. Обсудим-перетрем по-свойски. ;-)
Ответить
Себя спросите, зеленоглазая наша. А то за иное мнение истерику устроили. Здесь можно только хвалить? А если не нравится, то молчите?
Ответить
Вы первая начали хамить вообще-то.
Ответить
Это же не фломастеры. Все глаза натуральные размытого цвета. Хоть серые, хоть карие.
Ответить
Не все
у моей дочки абсолютно голубые глаза
без примесей
с младенчества
очень необычно они выглядели, когда зыркали из конверта)))

у моей дочки абсолютно голубые глаза
без примесей
с младенчества
очень необычно они выглядели, когда зыркали из конверта)))

Ответить
Вот это я понимаю, красивые глаза.
Ответить
70
Я тоже восторгов не поняла. Мутные или рябые большинство. Ругали тут карие. Но гораздо красивее, что темные, что ореховые. Цвет ровный, чистый.
Ответить
Карии самые никакие, собачьи, а серые,голубые,зелёные красиво.
Ответить
Голубые как раз самые собачьи
Ответить
А зеленые кошачьи.
Ответить
Ни хрена себе вы тут припечатали больше половины людей Земли. Цитата "От 55 до 79 процентов людей во всем мире имеют карие глаза.
Коричневый - самый распространенный цвет глаз". Я, конечно, понимаю ваше право на ИМХО, но всё-таки нужно иметь какой-то такт.
Коричневый - самый распространенный цвет глаз". Я, конечно, понимаю ваше право на ИМХО, но всё-таки нужно иметь какой-то такт.
Ответить
А писмть "зеленые-самые ужасные" - это нормально? Только потому, что их меньше? Начало этой ветки изначально оскорбительное. А далее ответка хамке прилетела. А она что ожидала?
Ответить
Вот мои, все считают зелеными. У мамы-болотные зеленые, ближе к карим, у папы-светло-голубые.

Ответить
Если надеть что-то голуболе, то они голубыми становятся, а если зеленое, то более яркими зелеными.
Ответить
Обалденный цвет, такой светло-зеленый редко встречается и как правило очень привлекает внимание к лицу.
Ответить
80
Спасибо, засмущали)) Мне, действительно, иногда говорят, что выглядит необычно. Но я, видимо, привыкла, т. к. у многих моих родственников такие. У детей темнее получились, темно-серые с зеленоватостью, но они меняются еще.
Ответить
А вот моей дочки глаза, при определенном освещении в жизни они зеленоватые, а на фото вот такие, темно серые, но в жизни, слышала, что зелеными называли:

Ответить
На этом фото нет никакого серого, прямо зелёные изумруды) Именно зелёные, не болотные с желтизной.
Ответить
Все-таки как по-разному все видят/воспринимают цвета. Именно такой цвет я темно-серым считаю, как цвет моря в шторм, свинцовый. Удивительно, что у дочери при ее светлых волосах и белесых бровях такие темные глаза. У меня, при моих светлых серо-зеленых, волосы гораздо темнее, шатен с красноватым отливом. Но брови светлые у всех(
Ответить
На этом фото цвет глубокий темно-зеленый, я серого свинцового не вижу)))
Ответить
Может, у вас какие-то особенное палочки-колбочки? Какое море, какой серый, изумруд же.
Ответить
Вот примерно такое море:

Ответить
Тут синий и цвет морской волны. У дочери Вашей изумруд)))
Ответить
шикарный изумрудный цвет у вашей дочери
Ответить
90
мои такие. я считаю что они цвета хаки или болотные)
Ответить
Ну болотный-это и есть вариация зеленого. В жизни ни изумрудных, ни цвета травы не встреча. В основном, как переходный из серого в карий или из серо-голубого в зеленоватый, бирюзовый, но приглушенный. Часто встречала, что, светло-карие глаза называют зелеными.
Ответить
Светло-карие - чайные)))
Ну - или шикардос:ups3 - цвета виски
https://www.youtube.com/watch?v=h2uUmsQVtBs
Ну - или шикардос:ups3 - цвета виски
https://www.youtube.com/watch?v=h2uUmsQVtBs
Ответить
+1, у моей сестры такие. С зелеными никак не спутать.
Ответить
Есть серо-зеленые, есть каре-зеленые. У сына точно такие. На фото он получается больше с карими. В жизни больше зеленоватого.
Ответить
Показывать не буду. Но цвет как нефрит. Темный (нефрит разных оттенков бывает). Можно болотными назвать, но мне кажется, что болотный ближе к коричневатому. У меня ни грамма коричневого нет. Не знаю кто пишет, что как трава красиво... не знаю. В разгар моды на цветные линзы видела такие... слишком перебор. у меня цвет естественный. мне очень нравится. Ношу при солнце обязательно сз очки, чтобы не выгорали. У подруги синие глаза, не голубые.
Ответить
100
Ну сфоткайте уж один глаз, вам жалко, что-ли?) А то только слышу о таких цветах (нефритовый, синий), а вживую никогда не видела.
Ответить
У меня телефон не передает цвет. искажает. И тоже такой факт. зимой цвет как бы темнее и насыщеннее, летом светлее.
Ответить
блин, как можно самосфоткать 1 глаз? я сейчас из любопытства селфи-кадров штук 20 сделала - какая-то нечеткая хрень получается :)
Ответить
Именно. Как нефрит определенного цвета. Странно, что кто-то путает их с серыми. У дочери и мужа зелёные глаза. Встречаются реже чем серо-голубые по-моему .
Ответить
Один раз в жизни видела фиалковые глаза.
Это было невероятно, 90-ее годы, я совсем юная девчонка и тут вошла она, матрона, по возрасту-мне в матери, но глаза.... я помню, что все замерли... они были невероятные, фиалковые... потрясающие... первый и последний раз такие видела, уникум.
Это было невероятно, 90-ее годы, я совсем юная девчонка и тут вошла она, матрона, по возрасту-мне в матери, но глаза.... я помню, что все замерли... они были невероятные, фиалковые... потрясающие... первый и последний раз такие видела, уникум.
Ответить
Может это были линзы?
Но то что вы пишете прям все замерли, не представляю такого. Я вообще не сразу обращаю внимание на входящего человека, и так думаю многие, с чего вдруг всем прям "замереть", когда кто то куда то вошел.
Но то что вы пишете прям все замерли, не представляю такого. Я вообще не сразу обращаю внимание на входящего человека, и так думаю многие, с чего вдруг всем прям "замереть", когда кто то куда то вошел.
Ответить
Мама говорит, что у меня до 3-х лет были фиолетовые глаза, правда, ничего о том, что это было красиво, не говорилось ) потом стали... ну вот такие зелёные, как у большинства ))
Ответить
110
я только один раз в жизни видела настоящий зеленый, почти как трава, как кнопка "отправить" на еве :) при этом не линзы, а свои (дело было в глубоком ссср, мне было 12, в пионерлагере девочка в отряде была с этими зелеными глазами).
Ответить
И там и там одинаковый цвет, серо зеленый. Приближение разное.
Ответить
интересно, вот здесь - свой цвет? судя по голодранской неумытости - вряд ли это линзы...

Ответить
фотошоп)
Ответить
Думаю, свой, но и освещение, и платок играет немаловажную роль+темные свои ресницы и темная кожа оттеняют. На славянском лице со светлой кожей и ресницами смотрелись бы обычно, как светло-карие с зеленоватым оттенком.
Ответить
Я недавно делала ламинирование ресниц и косметолог выложила мое фото с вот таким цветом глаз, хотя они у меня обычные серо-зеленые. Все в фотошопе правится и усиливается. Думаю и здесь цвет фотографом подкорректирован для яркости.
Ответить
120
Мастерство фотографа))))
Но вообще на смуглых лицах светлые оттенки радужки смотрятся более выразительными и чистыми.
Кстати... еще и поэтому говорят о сугубой голубоглазости стариков. Просто у них лица темнеют с возрастом... на этом фоне глаза смотрятся "голубее"
Но вообще на смуглых лицах светлые оттенки радужки смотрятся более выразительными и чистыми.
Кстати... еще и поэтому говорят о сугубой голубоглазости стариков. Просто у них лица темнеют с возрастом... на этом фоне глаза смотрятся "голубее"
Ответить
у стариков вообще теряется пигмент. Везде. Губы блёклые, глаза белёсые, волосы седые, брови выцвели.
Радужную оболочку пигмент тоже покидает.
Исключений много, но столетние старцы и правда почти голубоглазые.
Радужную оболочку пигмент тоже покидает.
Исключений много, но столетние старцы и правда почти голубоглазые.
Ответить
Да, мне говорили что у бабушки были красивые зеленые глаза, а я застала только невнятный серо-голубой
Ответить
Карие в молодости глаза у моего деда превратились в зелено-голубые в старости. Глаза выцветают с возрастом, но не всегда. У бабушки моей глаза были в молодом возрасте очень темно-карие, фактически черные, так черными и остались в старости.
Ответить
Настоящие зеленые у той самой Шарбат Гула-знаменитый кадр Стива Маккарри

Ответить
Красивый цвет, но усилен красным и ярко-зеленым фоном) Но я такие в жизни видела реально, это ОЧЕНЬ красиво )
Ответить
Может быть и свой. Самые красивые глаза я видела у турков - очень яркие, синие, зеленые и пр., а на смуглой коже это было еще эффектнее.
Ответить
130
Похож на мой оттенок) Просто фотограф сделал их более яркими.
По сабжу. Зелёный оттенок он разный. В классе у нас у девочки были именно зелёные глаза, блеклый такой зелёный, ни к какому другому оттенку их нельзя было отнести. Во взрослой жизни у подруги зелено-серо-голубые глаза, никаких там пятен или вкраплений, просто в зависимости от освещения оттенок меняется, но на солнце это настоящие зелёные глаза, на фото оттенок болотный, в темном помещении, появятся коричневые ноты.
Из необычных я видела жёлтые глаза, как у кошек, молодой человек очень гордился ими. Видела синеглазую девочку, у которой радужка была как кленовый лист. Красиво. И ещё одна девочка была сотзрачками как у кошки, отклонение такое.
По сабжу. Зелёный оттенок он разный. В классе у нас у девочки были именно зелёные глаза, блеклый такой зелёный, ни к какому другому оттенку их нельзя было отнести. Во взрослой жизни у подруги зелено-серо-голубые глаза, никаких там пятен или вкраплений, просто в зависимости от освещения оттенок меняется, но на солнце это настоящие зелёные глаза, на фото оттенок болотный, в темном помещении, появятся коричневые ноты.
Из необычных я видела жёлтые глаза, как у кошек, молодой человек очень гордился ими. Видела синеглазую девочку, у которой радужка была как кленовый лист. Красиво. И ещё одна девочка была сотзрачками как у кошки, отклонение такое.
Ответить
Ну такие... серо-зелено-коричневатые) наверное, от освещения зависит
Ответить
С основном, миксы встречаются)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7#%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7#%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9
Ответить
у меня без микса, чистый сёрый цвет... примерно как на первой фотке... на моих глазах шикарно смотрятся цветные линзы, жаль что я их носить не могу, роговица чувствительная :(
Ответить
140
У меня подруга была с ярко-выраженной гетерохромией, вот на ее лицо реально "залипали" )) Один карий, второй зеленый )
Ответить
Глаза моего мужа имеют чистый цвет, прям такой очень ровный, голубой. У сына яркие глазки, тоже голубые, но с окантовкой. Когда спать хочет или устал, то глаза, как у хаски становятся.
Ответить
Вот такие у мамы (фото искажает, разумеется). Цвет зависит от самочувствия, освещения, одежды и пр. Серо-зеленые вроде как.

Ответить
Ха!
Только нацепила патчи и мельком отметила, что они "позеленили" глаза..как эта тема))
Прикольно..

Только нацепила патчи и мельком отметила, что они "позеленили" глаза..как эта тема))
Прикольно..

Ответить
Разве зеленые у вас? Больше в карий уходит цвет (на фото по крайней мере). Но фото ужасного качества....
Ответить
Ну я ж сразу сказала - поставила, потому что совпадение. Это ж не паспортный стол - просто молча фото выставлять..
Вот..а зеленые они у меня примерно в той же степени, как у...трети здесь о писавшихся.
То есть не черные, не серые, не голубые и таки нет..не совмем карие.
Чиста болото))) Здесь зеленее чем обычно.
Качество..да хрен его знает какое качество должно быть у себяшки..
В общем - забудьте))
:cool2
Вот..а зеленые они у меня примерно в той же степени, как у...трети здесь о писавшихся.
То есть не черные, не серые, не голубые и таки нет..не совмем карие.
Чиста болото))) Здесь зеленее чем обычно.
Качество..да хрен его знает какое качество должно быть у себяшки..
В общем - забудьте))
:cool2
Ответить
150
Мама говорит, что зеленые)
А по мне цвет как у сухих листьев

А по мне цвет как у сухих листьев

Ответить
Светло-карие)))
У меня такие же. В жизни никто зелеными не называл.
В детстве были темно-карие. Вот в детстве называли "глаза-вишни". Но это еще по контрасту с соломенными волосами:ups3
У меня такие же. В жизни никто зелеными не называл.
В детстве были темно-карие. Вот в детстве называли "глаза-вишни". Но это еще по контрасту с соломенными волосами:ups3
Ответить
Совсем не зелёные.
Ответить
Вот это светло-карие, чайные.
Ответить
вообще, очень много зависит от света и окружающего фона... вот эти невнятные глаза бывают и почти зелеными, и чайными... это сыначкин глаз, токашто сфоткала при пасмурном естественном освещении...

Ответить
Ну вот если бы не написали, я б подумала, что это мой глаз )) Они могут быть на свету очень разными ) Эх, мне б такие брови )))
Ответить
Кстати...я в первый пост не верю)))
И вообще... в существование женщины в шапочке и с невнятными карими ( ну как у меня, примерно) глазами и дебильным вопросом не верю...
Три раза перечитала. Бля буду....
Вы как хотите, а я жду появления известного зеленоглазого евского персонажа с фотографиями..)))
Если не спугнула, конечно
:chr2
И вообще... в существование женщины в шапочке и с невнятными карими ( ну как у меня, примерно) глазами и дебильным вопросом не верю...
Три раза перечитала. Бля буду....
Вы как хотите, а я жду появления известного зеленоглазого евского персонажа с фотографиями..)))
Если не спугнула, конечно
Ответить
;-)
Ответить
зря, человек из своего паспорта фото выложил. неанна.
Ответить
160
Не, не зря)))
Даже если сам Человек, а также модератор этого раздела и апостол Павел мне поклянутся, что "и рядом не стояло" - я не поверю.
Не так, так эдак..но тем не менее..
Я не верю в совпадения, в кареглазых идиоток в шапочках..ну и не без пары- другой стилистических улик))
Даже если сам Человек, а также модератор этого раздела и апостол Павел мне поклянутся, что "и рядом не стояло" - я не поверю.
Не так, так эдак..но тем не менее..
Я не верю в совпадения, в кареглазых идиоток в шапочках..ну и не без пары- другой стилистических улик))
Ответить
Я в институте линзы зеленые носила...яркие , реально таких зеленых не видела. Свои -голубые (иногда светло серые, но с возрастом все голубее и прозрачнее).
Ответить
Ну это самые настоящие зеленые глаза из всех представленных))
Я один раз в жизни лет 25 назад видела у одной женщины глаза цвета травы. Точно не линзы)
Я один раз в жизни лет 25 назад видела у одной женщины глаза цвета травы. Точно не линзы)
Ответить
Зелени не вижу. Серые.
Ответить
Карие!:ups1
Ответить
170
Дальтоники?
Ответить
Обычные, серо-зеленые, как у большинства здесь представленных. Красивые ещё не значит зеленые. ;-)
Ответить
Серого нет там
Ответить
На второй и последней фотке ближе к зеленому, на остальных серые. Видимо от освещиния действительно зависит.
Ответить
Разглядывая глаза крупным планом, поняла, почему мне никогда не нравились карие глаза. Они же просто коричневые и все. А любые светлые глаза, неважно какого цвета, можно рассматривать бесконечно. Как будто в космос заглядываешь или в море.
Ответить
180
"просто коричневые" - это редкость не меньшая, чем "просто серые"
В основном, у "средних" европейцев (не медитерранидов, кавказидов, динаридов, сахаридов и проч.южан и не "северян") мультиколор
В основном, у "средних" европейцев (не медитерранидов, кавказидов, динаридов, сахаридов и проч.южан и не "северян") мультиколор
Ответить
У родственницы очень красивые глаза. Она белокожая, мраморная кожа, а глаза почти черные, не темно-карие, а в какой-то момент зрачок сливается с цветом глаз. Очень необычно для русской девы. Вот реально космос.
Ответить
А волосы какого цвета?
У меня такое же сочетание + волосы пепельные, всю жизнь слышу как это необычно.
У меня такое же сочетание + волосы пепельные, всю жизнь слышу как это необычно.
Ответить
Русый. И да, ей тоже это говорят.
Ответить
Вы невнимательны.
Карие бывают очень разными - от почти желтых до почти черных, с вкраплениями желтого, зеленого, серого и пр.
А светлые вполне могут быть никакими - видела такие.
Карие бывают очень разными - от почти желтых до почти черных, с вкраплениями желтого, зеленого, серого и пр.
А светлые вполне могут быть никакими - видела такие.
Ответить
Подтянулись обладательницы карих глаз)
Ответить
Хм....странный вывод.
Ответить
Мне тоже нравятся больше светлые глаза, но карие же очень разные - от янтарных до почти черных (что на мой вкус очень красиво, особенно в сочетании со светлыми волосами), так что космос можно искать везде :-)
Ответить
У сына какие то серо-зелёные, но иногда да, вроде к зелёным ближе, а иногда серые🤷♀️

Ответить
190
Точно! :) Ну, может, не только это...еще чтоб человек хороший был. :) Но глаза красивые. :)
Ответить
Попробую вставить картинку со старого фото.

Ответить
Спасибо
Ответить
Я Вам в другом топике писала, что Вы больше похожи на моего отца чем я. Смотрю на Ваше фото и удивляюсь, у меня глаза серо-зеленые, и половина левого глаза коричневая, у нас много общего, понимаю что совпадение, но забавно.
Ответить
200
+1
Ответить
Зелёные глаза. Майка очень по цвету идёт. У дочери такие же, как померяет что-то песочного оттенка, так ее просто не видно, а в сложных нефритовых все лицо сияет.
Ответить
Ой. Ребенок)
Ответить
Наверное имеется ввиду актриса Александра Ребенок, чем то похожа
Ответить
210
Как где? ) Я про вас) По сравнению с тетками. Я смотрела-смотрела глаза и вдруг такое чистое лицо.
Я в хорошем смысле "ребенок" написала, а не с подтекстом.
Я в хорошем смысле "ребенок" написала, а не с подтекстом.
Ответить
Это фотки просто удачные, кто ж стремные постить будет😂 Видели бы вы меня с утра с недосыпу...
Ответить
С наступающим вас! Пусть у вас все будет хорошо)
Ответить
Автор, вам очень идёт цвет шапки, именно из-за зелёных глаз. Приятно выглядите.
Ответить
Спасибо вам!)
Ответить
Они и есть зеленые.
Ответить
220
Очень приятная внешность. Цвет волос - супер. Это свои волосы или дело рук классного мастера?
Ответить
Волосы своего цвета, на удивление карантин помог вернуться к своему цвету, раньше я мелировала в более светлый. Но я не седая, мне повезло.
Ответить
Какая Вы красавица!
Вообще, - невероятно, сколько на еве зеленоглазых красавиц🙂 Смотрю фотки - одна другой краше)) Здорово!
Вообще, - невероятно, сколько на еве зеленоглазых красавиц🙂 Смотрю фотки - одна другой краше)) Здорово!
Ответить
Обычный распространенный цвет серо-зеленый. Но Вы симпатяжка.
Ответить
Я однажды встретила настоящие зеленые глаза. В юности почему-то решила попробовать познакомиться через сайт знакомств. Не со взрослым мужчиной, а с молодым человеком, общаться и вместе гулять (наивная). И вот встретилась с рыжим, огненно рыжие волосы. И при этом глаза ненормально зеленого цвета, ну не знаю, как если бы были линзы (тогда еще не было цветных линз в доступе и мальчик был слишком скромный чтобы такое практиковать). Мне кажется он поэтому и был одинок, очень зажатый: на него было страшно смотреть, ненормальная яркость красок, эти яркие глаза пугали. И в них не было ни коричневатого, ни голубоватого оттенка, такой светлый прозрачный яркий, пронзительный изумруд. Больше с ним не встречалась.
Ответить
И я тоже только один раз в жизни видела настоящие зелёные глаза, чистейший оттенок травы, очень красивый. Это была рыжеволосая девушка.
Все фото зелёных глаз в этом топе - совсем не то, это смесь оттенков. Настоящий зелёный без примесей очень редок и очень красив.
Все фото зелёных глаз в этом топе - совсем не то, это смесь оттенков. Настоящий зелёный без примесей очень редок и очень красив.
Ответить
230
Вау!!! Это не фотошоп?
Ответить
Не, это я ламинирование ресниц делала и мастер меня сфоткала для своего портфолио. Никакого фотошопа. Все натюрель, так сказать...
Ответить
Да, не совсем информативное фото.
Ответить
Ой, не ищите подвоха там, где его нет. Мастеру нужно было фото ресниц, цвет глаз ей вообще без разницы. Сфоткала на телефон и сбросила мне. Никакой обработки не было.
Ответить
240
Если в жизни такой - то шикарный цвет. Единственно тут зеленый.
Ответить
У мужа глаза как у автора, темно зеленый, однородный, нет серого и коричневого
Ответить
Зелёные?
Это глаза дочерей. Сама я кареглазая, но вот так пополам девочки разделились: две кареглазых, две с оттенком зелёного.
Опять же, скорее серо-зелёные, потому что зелёные глаза совсем другие. У моего отца были зелёные. Насыщенный цвет зелени, очень яркие. С возрастом изменили цвет, выцвели что ли...

[URL=http://www.radikal.ru]
Это глаза дочерей. Сама я кареглазая, но вот так пополам девочки разделились: две кареглазых, две с оттенком зелёного.
Опять же, скорее серо-зелёные, потому что зелёные глаза совсем другие. У моего отца были зелёные. Насыщенный цвет зелени, очень яркие. С возрастом изменили цвет, выцвели что ли...

[URL=http://www.radikal.ru]

Ответить
Болотные.
Ответить
У вас 4 дочери? А сыновья есть?
Ответить
Я раз пять перечитала ))) Сначала поняла как - сыновья есть, только дочери нет )))
Ответить
Абсолютно серые.
Ответить
250
Так серо-зелёные)
Ответить
Вот мои глаза. Я считаю их болотно- зелёными.

Ответить
Да, я такие тоже болотно-зелеными называю
Ответить
Не, они не травянисто-зелёные, а оливковые или болотные, с вкраплениями карего ближе к зрачку.
Обожаю свои глаза!
Обожаю свои глаза!
Ответить
Зелёные)
Ответить
Какие же у нас тетки красивые) А я не знаю какие у меня глаза, сейчас сама себя сфоткала, вроде серые, но в возрасте за 50, по-моему, уже не суть))) В каком-то топике добрый аноним писал, что гнилые глаза к старости))) Хотя я еще хорохорюсь и выгляжу спортивно и задорно, но, блин, за писят! Будь ты хоть Николь Кидман.
Ответить
выставлять не буду, но оказывается у меня попадает под " зеленые", судя по другим форумчанкам), хотя я всю жизнь их карими считала). некоторые друзья
их называют "ореховыми"
их называют "ореховыми"
Ответить
260
Ореховые - это светло-карие. Но не зелёные.
Ответить
Фисташка тоже орех
Ответить
фисташковый, мягко говоря, совсем другой цвет. Миндаль тоже орех, вам вообще без разницы?
Ответить
Красивый цвет.
Ответить
У меня у дочки вроде зеленые в папу, но с желтизной. Она как кошка, только что зрачок круглый)
Ответить
Ну, пожалуйста, у моей дочки
Ответить
Зимой такие. Весной становятся намного зеленее, от освещения.
Я даже смеюсь, что глаза позеленели, значит весна начинается.

Я даже смеюсь, что глаза позеленели, значит весна начинается.

Ответить
Ага, у меня так же, с детства)) Деревья позеленели - и мои глаза позеленели))
Ответить
270
Причём это явно видно)) сейчас на фото совсем не весенний цвет)
Скажите, у вас от какого карандаша или теней, глаза ярче становятся? Часто читала, что фиолетовый и его оттенки надо. Мне не идет совсем.
Глаза ярче от теней такого коричнево-золотистого оттенка. Карандаш коричневый или болотный.
Скажите, у вас от какого карандаша или теней, глаза ярче становятся? Часто читала, что фиолетовый и его оттенки надо. Мне не идет совсем.
Глаза ярче от теней такого коричнево-золотистого оттенка. Карандаш коричневый или болотный.
Ответить
Выше несколько человек написали мне, что мои глаза карие. Ну вот для сравнения - я с моей кареглазой подругой.

Ответить
У неё темно карие, у вас какие то болотные.
Ответить
Вот эти да, ближн к серо-зеленым или к серо-голубым
Ответить
Да, это серо-голубые, ближе к голубым. Красивые.
Ответить
Спасибо. Совершенно обычные по форме глаза) Да, иногда бывают ярко голубыми при солнце.
Ответить
У вас очень красивые глаза, обычные это карии, а у вас глазки шикарные по цвету.
Ответить
280
Ничего обычного в карих нет, тем более для России. Обычные как раз невнятные оттенки серо-голубого.
Ответить
Карие это вообще недостаток. Ничего интересного. А вот светлые меняют оттенки в зависимости от одежды, погоды, настроения.
Ответить
А почему это достоинство, а неизменный цвет глаз - недостаток?:mda
Просто интересно)))
Кареглазым проще в покере блефовать:cool2
Просто интересно)))
Кареглазым проще в покере блефовать:cool2
Ответить
Извините, забыла добавить имхо)
Для меня карие обычные, ничего интересного, цвет и цвет, а вот синие, серые, голубые - красиво)
Для меня карие обычные, ничего интересного, цвет и цвет, а вот синие, серые, голубые - красиво)
Ответить
Для меня всё красиво, если... красиво))))
Но у мужчин действительно больше нравятся серые... светло-серые.
Но только в сочетании с волосами не темнее светло-русых)))
Но у мужчин действительно больше нравятся серые... светло-серые.
Но только в сочетании с волосами не темнее светло-русых)))
Ответить
Ну сколько можно, дятел? Заладила с начала топа. Это у тебя что-то личное к кареглазым?
Ответить
Сама дятел, я первый раз об этом написала.
Ответить
Вы или карих глаз ни разу не видели, или дальтоник.
Ответить
Таки карие глаза тоже обычные для России)
Вы с чёрными не путайте)))
Все "инфернальницы" в романах великого нашего ФМ - темноглазы)))
Вы с чёрными не путайте)))
Все "инфернальницы" в романах великого нашего ФМ - темноглазы)))
Ответить
290
Не путаю. Много где была - в большинстве регионов преобладают светлоглазые люди. Ну и в универе изучала эту тему. Черных у русских не бывает, зеленых и синих мало, ярких оттенков тоже немного - чаще светло-карие, невнятно-серые или бледно-голубые встречаются.
Ответить
Серо-зелёные
Ответить
мои серо-зеленые

Ответить
Чистая зелень.
Ответить
отражается от зеленого вокруг 100% обычные светло-серые глаза, которые кажутся того цвета, что одежда или стены( деревья, море)
Ответить
удобно согласитесь?
Ответить
Спорно. У меня не такие и мне мои нравятся больше любых других :-D
Ответить
а мне нравятся именно такие серо-голубые, очень красиво
хочется разглядывать глаза
карих, например. таких не встречала
и вообще, темные любого оттенка не интересные совсем
хочется разглядывать глаза
карих, например. таких не встречала
и вообще, темные любого оттенка не интересные совсем
Ответить
В красивых глазах совершенно не важен цвет. Глаза либо красивые, либо нет. В совокупности, величина, форма, яркость, обрамление ресниц, бровей, без ламинирования, татуажа и прочих ухищрений. Блеклые, невнятного цвета вряд ли могут быть красивыми. Хотя на вкус и цвет товарища нет.
Ответить
300
Очень красивый цвет! Мне нравится очень, что сама окружность радужки темная, а радужка светлая. Обалденное сочетание.
Ответить
Спасибо! :)
Ответить
Говорят что зелёные))
Со вспышкой и при естественном свете. Вот если я плакала, то сразу после будут ярко-зелёные, цвета травы)) но красные белки и нос 😂 никакой красоты!

Со вспышкой и при естественном свете. Вот если я плакала, то сразу после будут ярко-зелёные, цвета травы)) но красные белки и нос 😂 никакой красоты!

Ответить
Кстати, реально, когда я плачу, глаза становятся просто изумрудные, оч красивый цвет. Но нос и все остальное-жесть)))
Ответить
Вот скажи же, насправедливость?! Глаза просто не реального цвета! Но распухший и красный нос 😂
Ответить
Да капец!! Мало того, что нос, я вообще красными пятнами иду по лицу и по груди. А на утро-привет Китай(((
Ответить
Конечно. А у меня не изумрудные становятся, а ооочень светло-зелёные. Как голубые, но зеленые
А ещё когда выпью )
А ещё когда выпью )
Ответить
Хаха. Даже у меня становятся зелеными, когда , плачу. ))) А так серые. Правда, нос становится красным, и это все портит. :'(
Ответить
Как же ужасно большинство красит ресницы :mda
Ответить
310
На приближеном фото смотрится некрасиво)) Да и сейчас много наращенных, к сожалению, естественные сильно проигрывают))
Ответить
Не большинство конечно, может одна-две неудачно накрасились, может торопились, но может и просто при приближении просто так получилось на фото.
Ответить
Мне всегда говорили, что у меня зелёные глаза, действительно ближе к зелёным, чем к серым, рядом со зрачком карие, потом свелозелёные, потом тёмнозелёные плюс вкрапления всякие есть.
У мамы были чисто карие, у папы серые, мои продукт борьбы этих цветов.

У мамы были чисто карие, у папы серые, мои продукт борьбы этих цветов.

Ответить
А пятна на коже результат какой борьбы?
Ответить
Хз. Я телефоном с фотки старой пересняла.
Ответить
Это СТАРАЯ фотка?! Ужас. :scared2
Ответить
сын

Ответить
Очень красивые глаза! Ещё и брюнет наверное)
Супер)
Супер)
Ответить
Мужчины с зелёными глазами, моя погибель))). У самой серо-зеленые.
Ответить
у беды глаза зеленые... это фото на первый паспорт)))
Ответить
320
Это не зеленые
Ответить
А какие? Каких вы зеленых ждете? Ясно же, что не бывает глаз цвета бутылочного зеленого стекла или травы в природе. Это будут вариации с серым, голубым, коричневым. Самые настоящие зеленые это. Просто в природе много оттенков цвета, а не один-изумрудно-зеленый.
Ответить
Бывают и яркие, но крайне редко.
Ответить
да и пусть, он все равно красавчеГ, хоть и в очках :party2
ну а зеленый или нет - это как посмотреть, при выборе из 4 цветов-то
ну а зеленый или нет - это как посмотреть, при выборе из 4 цветов-то
Ответить
А покажите свои...эмм, ну голубые допустим! Про зеленые кучу тем помню и всегда они нэдостаточно зеленые, саще всего заусит слово болотнве! Карие вообще жуть по евскому мнению.
А покажите свои прекрасные ярко голубые, а? Выше видела одни голубые, цвет красивый, да но форма глаза... Ничего интересного и ВАУ!
А покажите свои прекрасные ярко голубые, а? Выше видела одни голубые, цвет красивый, да но форма глаза... Ничего интересного и ВАУ!
Ответить
не прям яркие, но...
очень многое от освещения зависит

очень многое от освещения зависит

Ответить
Серо- голубые ближе к серым, мне кажется.
Ответить
Серо-голубые это у меня, у девушки все-таки голубые, как мне кажется.

Ответить
Вот все-таки все зависит от индивидуального восприятия, мне ваши больше голубые, а у девушки серые)
Ответить
330
Очень зависит еще от освещения, одежды и степени утомления). Когда сильно устаю, глаза становятся прозрачными.
Ответить
На фото голубые
Ответить
А вот они же при бытовой съёмке.
Муж меня называет серлглазкой, но я то знаю, что могу быть и голубоглазкой

Муж меня называет серлглазкой, но я то знаю, что могу быть и голубоглазкой

Ответить
Тут серые, там голубые.
Ответить
а что по вашему ВАУ
по мне это вау
а по вашему, может форма моих глаз..или там глаз Лизон вау...я ж не знаю
))))

по мне это вау
а по вашему, может форма моих глаз..или там глаз Лизон вау...я ж не знаю
))))

Ответить
Красивое лицо.
Ответить
340
в обычном свете ближе к голубым, вид такой потому что очки сняла...

Ответить
А зачем вы их так выпучили?:scared2
Ответить
пишу ж -очки сняла

Ответить
Здесь серые.
Ответить
стекла анти-блик....реально серый уходит ...с возрастом, остается голубой...и все светлее и светлее, очень от освещения зависит. Но не прозрачно светло небесные...Темно голубые скорее...
Ответить
У дочки Майкла Джексона изумительные глаза
Ведьминские, не от мира сего
Ведьминские, не от мира сего
Ответить
Поз нам на нее
Ответить
Зеленые да, но цвет искажен вспышкой, судя по красным зрачкам и желтому цвету кожи. В реале они более голубые скорее всего.
Ответить
Вспышка из-за позднего вечера, жёлтый цвет кожи - это загар? Голубового нет ничего от слова совсем
Ответить
350
Не, надо смотреть при дневном свете. Не информативно.
Ответить
Класс! Ваши самые удивительные. Никогда такого яркого зеленого не видела. Даже с учетом искажения понятно, что они зеленые.
Ответить
Вот интересное дело, у кого чистый цвет, те скромно называют глаза то серыми, то болотными, а у кого реально серо-буро-малиновые, то есть с примесью коричневого, что уже не делает глаза зелёными, а делает болотными, гордо пишут: зелёные 🤦♀️
Ответить
Чисто зеленый бывает очень редко. А серо-буро-малиновых много. У меня вокруг зрачка довольно широкий желтый ободок, голубыми их уже никак не назовешь, серо-буро-малиновыми, кстати, тоже. При освещении голубой сливается с желтым и получается зеленый, почти всегда. Чем больше света, тем меньше зрачок, тем больше желтого, тем зеленее глаза. И большинство зеленых глаз именно из-за этого эффекта
Ответить
Нет. Даже в этом топе показали много чисто зелёных глаз без примесей желтого или коричневого.
Ответить
На фото не всегда эту полоску видно, при общении тоже. Вот пример - на первом фото глаза однородного зеленого цвета, а на самом деле они вот такие, как на втором

Ответить
Я тоже хотела это написать. Чисто зеленого нет ни у кого в этом топе.
Ответить
Цветов глаз не так много: карие, голубые, серые и зеленые. Вполне логично, что болотные глаза относят к зеленым
Ответить
Вот глаза сына. Считаю, зеленые. Это на закатном солнце сделана фотография. При другом освещении бывают бирюзовые, серые с примесью голубого.
У меня при этом классические голубые, у мужа болотного оттенка (с желтизной)

У меня при этом классические голубые, у мужа болотного оттенка (с желтизной)

Ответить
Цвет глаз огонь! Без примесей желтого, карего...красивые глаза. Зеленые.
Ответить
360
Вы дальтоник? Цвет размыт именно желтоватым. Такой цвет у большинства "зеленоглазых"
Ответить
Такие
Ответить
Не вставилось, пардон

Ответить
Да, ваши тоже зеленый. Летом ярче становятся?
Ответить
Да, на солнце ярче.
Ответить
.Цвет очень зависит от состояния души. Может мои глаза хамелеоны. Чаще темно-темно серые.

Ответить
Так и есть, серые у вас глаза.
Ответить
Цвет моих глаз серо-зеленый, никогда серыми не были. Сделать зеленую или коричневую подводку- будут зелеными. Серую или голубую - будут серо-зелеными. Как-то в более молодом возрасте покрасила волосы типа в каштановый цвет. Получился черный. (краска Палетт, с тех пор не беру её). Так меня цыгане на улице остановили и сказали, что цены мне не было бы в цыганской "семье". Женщина с черными волосами и зелеными глазами у цыган в почете. А вы можете остаться при своем мнении. В любом цвете мои глаза били мужчин на повал. ;-)
Ответить
370
Вы можете свои глаза нахваливать сколько хотите))). При чем здесь цыгане вообще и ваши мужчины? Вообще то всегда считались голубые глаза с темными волосами красивым сочетанием, но у вас пусть будут зеленые)). У вас красивый цвет глаз, но именно на фото, которое вы показали (сейчас фото не видно, убрали? зачем...), он больше серый нежели зеленый (вроде и сами пишите что они у вас "темно серые" по жизни), охотно поверю что в жизни цвет более выраженный.
Ответить
Вы действительно видите здесь серый цет? Именно на этом фото.
Ответить
Зелёный?

Ответить
Серо-зеленые у вас.
Ответить
Гетерохром я), чуть-чуть зеленый...

Ответить
Извините...а у вас нижних ресниц нет вообще? Или на фото не видно... Да и бровей не особо.
Ответить
ахаха
Я очень светлая, пепельная блондинка, со всеми вытекающими последствиями в виде светлых бровей и ресниц... И с аллергией на тушь... То есть они, в принципе, есть)))
Я очень светлая, пепельная блондинка, со всеми вытекающими последствиями в виде светлых бровей и ресниц... И с аллергией на тушь... То есть они, в принципе, есть)))
Ответить
Я так и подумала что вы блондинка наверное, у блондинов именно так ресницы и брови тоже "блондинистые"))).
Ответить
380
Вот как-то так... Это мой родной цвет, седины нет))) Красоты не добавляет, так... своеобразно...

Ответить
Бывают люди с белыми ресницами и бровями, если не красить. Я сама такая и дети такие же( без бровей и ресниц, хотя волосы у всех разные (блондин, рыжеватый блондин, темно-русый).
Ответить
У меня такие, цвет меняется в зависимости от освещения.
Это при дневном свете

И через минуту не на свету

Это при дневном свете

И через минуту не на свету

Ответить
Они все время разные, причем и люди их воспринимают по разному. Примерно половина моих знакомых считает что у меня глаза зелёные, а вторая что они голубые. Но фото часто получаются серо-дымчатые какие-то.
Ответить
Подтверждаю, у меня также. Иногда в голубизну, иногда в зелень уходят. Зависит от погоды, освещения, настроения и т.п.
Ответить
Скорее всего это серые. У меня так на свету прям ярко зелёные становятся.
Ответить
Я тоже, очень красиво и необычное что-то, действительно кукольные.
Ответить
390
Изумрудно-зеленые у вас.
Ответить
Еще среди знакомых нашла, но фото сильно искажает цвет все-таки. Первые глаза в реале прозрачно-мятные/ментоловые - в сочетании с белой кожей и черными волосами просто космические, больше ни у кого таких не видела. Вторые цвета молодой листвы в реале. Ну а третьи и четвертые просто более яркие.

Ответить
Даже затрудняюсь сказать какого цвета глаза. От освещения зависит, но окружающие больше склоняются к зелёному

Ответить
Карие, а какие еще могут быть варианты?
Ответить
Вы дальтоник? Где они карие?
Ответить
Они карие, а так как моя работа связана с цветами, то кто из нас дальтоник это ещё выяснить надо.
Ответить
Это НЕ карие глаза.
Ответить
Буро-зеленые, так нас учили.
Ответить