64
Anonymous
Все остальное
25.12.20 00:27

Серебряное кольцо на НГ девушке

Мой сын собрался дарить, просит помочь выбрать. Обоим по 18.Я прям не знаю.. Не слишком ли это, как вы думаете? Или я дуру гоню?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой сын собрался дарить, просит помочь выбрать. Обоим по 18.Я прям не знаю.. Не слишком ли это, как вы думаете? Или я дуру гоню?
Anonymous
Браслет лучше.
Anonymous
Браслет или подвеску лучше. Мой жАних 14 лет выбрал своей деве что-то из пандоры, весьма бюджетно.
Anonymous
Мне когда-то бойфренд серьги подарил. Шикарные. Отличный вкус был у него. :love1
А дева в 18 лет носит серебро? Мне казалось, что это тем, кому за 50.
Anonymous
Не надо! Объясните мальчику, что девочка, увидев коробочку, подумает о предложении. Будет неловко. Можно же подарить браслетик или серьги, зачем кольцо?
Anonymous
Полагаете, что дева дура и решит, что ее замуж зовут?
Anonymous
лучше сережки или браслетик...
если что, мне дарили колечко, во1х, оказалось мало, потом растянули, во2х как ни крути, выглядит намеком на что-то большее
Не знаю,что могут подумать современные молодые девушки, но мне, помню, мой молодой человек дарил кольцо, как раз серебряное. Чуть старше были, правда - 19-20 лет. Про женитьбу у меня и мысли не было. Помню, что кольцо понравилось и удивило, как размер подобрал точно (намеков на подарок кольца вообще не было).
Автор, а вашему сыну может кольцо просто более романтичным подарком кажется, чем какое то еще изделие...Какие то подарки и знаки внимания могут показаться наивными, но при это такими милыми и искренними, ну и когда еще так чувства проявлять, как не в 18-20 лет!
Сорри за много слов. Расчувствовалась.
«Слишком» что? Вот даже предположить не могу🤔
Пусть дарит, если хочет. Хороший мальчик! И не в коем случае не советовать, что «лучше» браслеты или что там ещё.
А стиль у девушки какой?
Anonymous
Предложение все таки предполагает другие атрибуты. Он что, встанет на колено и скажет "дорогая, выходи за меня"? Он прежде всего скажет "с новым годом!" Странные у вас сомнения. Или вы до такой степени не уверены в умственных и эмоциональных способностях своего сына?
Anonymous
Колечко с надписью "Спаси и сохрани". Эмоционально и не обязывает.
Anonymous
Так серебро копейки стоит, в чём проблема?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения