64
Серебряное кольцо на НГ девушке
Мой сын собрался дарить, просит помочь выбрать. Обоим по 18.Я прям не знаю.. Не слишком ли это, как вы думаете? Или я дуру гоню?
Свернуть
Ответить
Слишком что, дорого, дешево, символично?
Мне кажется, лучше подвеску, более нейтрально что ли ))
Мне кажется, лучше подвеску, более нейтрально что ли ))
Ответить
Символично:mda вдруг дева решит, что её замуж зовут
Ответить
Так расскажите ему как девушки в 18 лет воспринимают кольца в подарок)) Он же хочет как лучше, а получится...
Ответить
Колечко колечко кольцо
Давно это было давно
Зачем ты колечко дарил
Сердечко мое бередил
Давно это было давно
Зачем ты колечко дарил
Сердечко мое бередил
Ответить
дану бросьте, неужели еще есть такие деву, кто серебряную побрякушку за помолочнее воспримет?
Ответить
Точно-точно есть. Сама такая.)
У бедных студентов иногда просто нет еще денег на что-то более солидное.
У бедных студентов иногда просто нет еще денег на что-то более солидное.
Ответить
так может и хочет символично?
Ответить
10
Сказал, нет, просто подарок на НГ
Ответить
А что по вашему он должен сказать мамаше которая лезет не в свое дело? Только дурапк сознается маме, иначе она весь мозг потом вынесет
Ответить
я не лезу, он сам попросил сходить и выбрать
Ответить
Моей дочери бойфренд подарил серебряное колечко параллельно с предложением руки и сердца. ей 17 ему 18, через год собираются пожениться. Я не переживаю, в этом возрасте год - целая вечность))
Ответить
Ну решит и что? Вы боитесь она печать в паспорте тайно ему поставит?
Ответить
Для этого должны быть произнесены еще слова, которые еще можно и отозвать) И кроме этого должно быть заявление в ЗАГС, которое тоже можно отозвать) Поэтому, не переживайте. Даже, если она решит, его это ни к чему не обязывает)
Ответить
Размер он знает, как выяснилось..
Ответить
Может сын и хочет символично? ;)
Да в общем ничего такого... у меня 18летка тоже, ну украшение и украшение. Кольцо ж молодежное какое-то? У моей змейкой любимое.
Да в общем ничего такого... у меня 18летка тоже, ну украшение и украшение. Кольцо ж молодежное какое-то? У моей змейкой любимое.
Ответить
20
Не, хочет просто так, жаниццо рано еще
Ответить
—Моня–я–я! Иди домой! —Мама, я замёрз? —Нет, ты хочешь кушать!
Кому как не маме значь что на самом деле хочет парень. Он не дурак и понимает что без намеков о свадьбе остаснется без секса. Просто такое мамам обычно не рассказывают
Кому как не маме значь что на самом деле хочет парень. Он не дурак и понимает что без намеков о свадьбе остаснется без секса. Просто такое мамам обычно не рассказывают
Ответить
А что, на обручальных пишут "обручальное"? Девушка воспримет как обручальное, зафотит, запостит и тут уже некуда девацца будет
Ответить
может такое подарит https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1zLZeNQvoK1RjSZFNq6AxMVXaI/-.jpg , пусть тогда постит :chr2
да ерунда это (мать двух подростков)
да ерунда это (мать двух подростков)
Ответить
так может парень и хочет чтобы девушка считала кольцо знаком помолвки
Ответить
я сначала подумала, что да, наверное лучше не кольцо. потом представила свою 18летнюю дочь и поняла, что она ничего "такого" не заподозрила бы, подарок и подарок, она о свадьбах вообще не думает, наверное и многие так... вон в топе про "хотели ли свадьбу" много и взрослых тёток отписались, которым всё это не особо и нужно.
Ответить
Если размер знает, то красивые и лаконичные украшения у AVGVST. Или сертификат - пойдет сама купит, сейчас почти у всех есть сертификаты, Пандоры всякие и т.д.
Ответить
Браслет лучше.
Ответить
30
кому лучше? вы в 18 лет были не в состоянии без форума решить что вам лучше?
Ответить
Я так понимаю, раз он размер знает, барышня в курсе, что это будет колечко
Ответить
В 18 лет я не сидела на форумах. А браслет мне золотой дарил мой бойфренд в 18 лет. Правда золотой, но модный. Кольцо странно дарить в такой ситуации.
Ответить
Почему странно? в какой такой ситуации?
Ответить
Браслет или подвеску лучше. Мой жАних 14 лет выбрал своей деве что-то из пандоры, весьма бюджетно.
Ответить
Мне когда-то бойфренд серьги подарил. Шикарные. Отличный вкус был у него. :love1
Ответить
А дева в 18 лет носит серебро? Мне казалось, что это тем, кому за 50.
Ответить
а золото те, кому за 80?
Ответить
А что носят в 18?
Ответить
40
Нет, бл. она в 18 золотую цепь носит, серьги с с искусственными изумрудами и диадему на полбашки.
Что за мусор у людей в голове ????
Что за мусор у людей в голове ????
Ответить
ну вы чо напали? может человек думает, что в 18 еще такоэ надо носить http://startg.com/Uploadfile/proImg/month_20161/20161417383537035.jpg
и я так понимаю, до 50 :party4 , потом можно переходить на серебро.
и я так понимаю, до 50 :party4 , потом можно переходить на серебро.
Ответить
У вас кроме цепи и диадем больше ничего нет? Что так возбудились?
Ответить
Носит, конечно.
Ответить
Да, вам именно казалось. Серебро и носят молодые девочки (если они не в Махачкале живут...) .
Ответить
Не надо! Объясните мальчику, что девочка, увидев коробочку, подумает о предложении. Будет неловко. Можно же подарить браслетик или серьги, зачем кольцо?
Ответить
Я думаю мальчику важнее что после коробочки у него будет фейрический секс а не что девочка себе нафантазирует
Ответить
50
Полагаете, что дева дура и решит, что ее замуж зовут?
Ответить
лучше сережки или браслетик...
если что, мне дарили колечко, во1х, оказалось мало, потом растянули, во2х как ни крути, выглядит намеком на что-то большее
если что, мне дарили колечко, во1х, оказалось мало, потом растянули, во2х как ни крути, выглядит намеком на что-то большее
Ответить
Не знаю,что могут подумать современные молодые девушки, но мне, помню, мой молодой человек дарил кольцо, как раз серебряное. Чуть старше были, правда - 19-20 лет. Про женитьбу у меня и мысли не было. Помню, что кольцо понравилось и удивило, как размер подобрал точно (намеков на подарок кольца вообще не было).
Автор, а вашему сыну может кольцо просто более романтичным подарком кажется, чем какое то еще изделие...Какие то подарки и знаки внимания могут показаться наивными, но при это такими милыми и искренними, ну и когда еще так чувства проявлять, как не в 18-20 лет!
Сорри за много слов. Расчувствовалась.
Автор, а вашему сыну может кольцо просто более романтичным подарком кажется, чем какое то еще изделие...Какие то подарки и знаки внимания могут показаться наивными, но при это такими милыми и искренними, ну и когда еще так чувства проявлять, как не в 18-20 лет!
Сорри за много слов. Расчувствовалась.
Ответить
Пусть дарит, если хочет. Хороший мальчик! И не в коем случае не советовать, что «лучше» браслеты или что там ещё.
Ответить
А стиль у девушки какой?
Ответить
кэжуал .Маленькая, худенькая, волосы темные длинные.Брови, ногти-все как положено))
Ответить
Предложение все таки предполагает другие атрибуты. Он что, встанет на колено и скажет "дорогая, выходи за меня"? Он прежде всего скажет "с новым годом!" Странные у вас сомнения. Или вы до такой степени не уверены в умственных и эмоциональных способностях своего сына?
Ответить
В эмоциональных, скорее.Он любит выпендриться, Лев, йопта.
Ответить
Разрулят, не переживайте.
Пусть приложит открыточку "С Новым Годом!"
Пусть приложит открыточку "С Новым Годом!"
Ответить
60
Точно!
Ответить
Колечко с надписью "Спаси и сохрани". Эмоционально и не обязывает.
Ответить
Так серебро копейки стоит, в чём проблема?
Ответить