1013
Альтернатива вирусу в странах мира без цензуры топиксеттера
Добро пожаловать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать!
Сегодня прочитала в новостях, что средний возраст умерших от ковида в Гамбурге - 82 года!!! Пилят!! 82!!!Вот как вообще можно засадить всю страну по домам из- за глубоких стариков из дома престарелых!
Anonymous
Кстати, про Америку хотелось бы почитать. Там, вроде, такого ковидобесия не наблюдалось.
Anonymous
Что такое "топиксеттер"?
Anonymous
Вот спасибо за топ! Тех посетительниц читать невозможно! И самая странная - обозревший автор.
Интересно услышать, что разные люди думают, правду о разных странах.
Интересно услышать, что разные люди думают, правду о разных странах.
Anonymous
Пишите, как дела у всех нас, заграничных ев))
Anonymous
В Германии пока др 10.01.2021 закрыты промтоварные магазины, магазины стройматениалов для частных лиц и прочие магазины товаров, которые не являются товарами первой необходимости. Рестораны, отели, театры, музеи и пр. культура закрыта уже с ноября. Перед рождеством закрыли и парикмахерские. В школах не будет очных занятий тоже до 11 января. Но в Германии правила очень отличаются в зависимости от федеральной земли.
Лично я практически уверена,что серьёзных послаблений не будет до начала апреля. В этом году у студентов практически не будет очных занятий, а ц школьников будет какая - нибудь туфта, всех переведут в следующий класс, возможно, отменят экзамены и задобрят родителей незаслуженными хорошими оценками
Лично я практически уверена,что серьёзных послаблений не будет до начала апреля. В этом году у студентов практически не будет очных занятий, а ц школьников будет какая - нибудь туфта, всех переведут в следующий класс, возможно, отменят экзамены и задобрят родителей незаслуженными хорошими оценками
Сегодня в Германии цифры поменьше. Но это после Рождества, конечно. Не тестировали. Но и смертность меньше. Очень надеюсь на следующие 2 недели полного локдауна. Может, хотя бы формальное снижение цифр даст возможность хотя бы частично открыться. Хотя бы школам. Плюс в воскресенье начинают прививать.
Anonymous
Лена, а почему вы цензурой занимаетесь? Обещали, что ни-ни;-).
Anonymous
Тут спрашивают чего на самом деле боится правительство? Про другие не скажу, а немецкое, возможно, элементарно боится за свою жизнь. Это же собрание группы риска per exzellence. Даже относительно молодые вроде нашего министра здравоохранения имеют лишний вес. Наша фрау канцлерин их подбирает под себя, каков поп таков и приход.
Прививки не вернут прошлую жизнь, только убавят здоровья населению и озолотят big farma
карантин и локдаун в странах европы будет как минимум до конца апреля, возможно, даже в мае еще будет. на летние месяцы страны откроют, но с сентября закроют снова.
Anonymous
-
Anonymous
Словения. Мы уже с середины октября на локдауне.
Сидим ждем у моря погоды. И прививок .
Сидим ждем у моря погоды. И прививок .
Anonymous
Начинают потихоньку появляться результаты героической борьбы с ОРВИ. И это в Германии, так называемой благополучной стране.
https://de.rt.com/inland/111003-spardiktat-selbst-waehrend-pandemie-kinderarmut-verschaerft-sich-weiter/
И вот это
https://de.rt.com/europa/110733-kinderhilfswerk-unicef-gegen-hunger-uk/
А мы стоим только в начале пути. Впереди ещё мнооого всего интересного.
https://de.rt.com/inland/111003-spardiktat-selbst-waehrend-pandemie-kinderarmut-verschaerft-sich-weiter/
И вот это
https://de.rt.com/europa/110733-kinderhilfswerk-unicef-gegen-hunger-uk/
А мы стоим только в начале пути. Впереди ещё мнооого всего интересного.
Anonymous
Финляндия. Сегодня начинают вакцинацию, привезли партию всего лишь для 4875 человек. Эдак до нас очередь дойдёт лет через 10.
Кто- нибудь рад возможности сделать прививку?
Вчера в Германии начали прививки в домах хроников. А персонал не спешит прививаться. Там же работают в основном молодые женщины, которым ещё и рожать, и долго пахать. Ну не полностью ещё народ оболванили.
А напомните, в Москве масочно-ПЕРЧАТОЧНЫЙ режим отменили? или плюют даже проверяльщики?
Anonymous
Девчонки, раз у вас тут свобода слова и демократия, какая теория ковидозаговора вам больше под душе?
Anonymous
Лично я не верю в ковид, великий и ужасный. Скорее всего, я переболела им в середине февраля, при этом не беря больничный и не заразив ни близких, ни коллег, среди которых многие в группе риска. Среди моих знакомых и знакомых знакомых в Германии нет ни одного случая тяжелого протекания этой болезни. Есть много проблем, которые возникли или усугубились за прошлый сумасшедший год.
Я спрашивала своего врача про тест на антитела, но он как-то вяло отреагировал на мой вопрос. Наличие антител мне ничего бы не дело, поэтому я не стала настаивать
Я спрашивала своего врача про тест на антитела, но он как-то вяло отреагировал на мой вопрос. Наличие антител мне ничего бы не дело, поэтому я не стала настаивать
Немцы пишут, что очень вероятно продление локдауна. Как же эти твари задобали уже! От страха лишиться своей долбанной должности готовы всю страну загнать в задницу!
Anonymous
Да, Европа. Да, на локдауне.
Да, будем прививаться.
Извините.
Да, будем прививаться.
Извините.
Anonymous
https://www.zeit.de/politik/deutschland/2020-12/corona-impfung-privilegien-geimpfte-coronavirus-verbot
В СМИ пишут, что немецкое правительство планирует запрет дискриминации тех, кто не делает прививку. Не могу избавиться от впечатления, что оно само не доверяет вакцинам. Ради чего тогда становиться подопытным кроликом?
В СМИ пишут, что немецкое правительство планирует запрет дискриминации тех, кто не делает прививку. Не могу избавиться от впечатления, что оно само не доверяет вакцинам. Ради чего тогда становиться подопытным кроликом?
Первая прививка будет бесплатной. Уже скоро обнаружится,,что одной не достаточно. Прививаться надо будет на регулярной основе, иначе - ограничения:........ */тут может каждый вставить своё любимое, ибо список бесконечен/.
Введутся в оборот прививочные паспорта. Ну это типа для облегчения бюрократии. Всё будет по вполне приемлемым ценам, не превышающим психологический порог. Например, 50 евро за укольчик, 120 за карточку и по десятке за ее обновление.
Теперь считайте. Ради чего всё это затевалось. "Жизнь уже не будет такая, как прежде". Если вы, конечно, не привьетесь.
Введутся в оборот прививочные паспорта. Ну это типа для облегчения бюрократии. Всё будет по вполне приемлемым ценам, не превышающим психологический порог. Например, 50 евро за укольчик, 120 за карточку и по десятке за ее обновление.
Теперь считайте. Ради чего всё это затевалось. "Жизнь уже не будет такая, как прежде". Если вы, конечно, не привьетесь.
Anonymous
Все не читала. Но вы бьетесь с прививками, когда коснулось вас. А когда детям заставляют ставить прививки, никто не возмущается.
У меня двое без прививок - 33 и 19 лет. Знаете, сколько я наслушалась в свой адрес? Сколько ругани и угроз?
А что сейчас изменилось? Чего вы испугались?
Когда двухкилограммовому ребенку ставят прививку, все молчат почему-то.
У меня двое без прививок - 33 и 19 лет. Знаете, сколько я наслушалась в свой адрес? Сколько ругани и угроз?
А что сейчас изменилось? Чего вы испугались?
Когда двухкилограммовому ребенку ставят прививку, все молчат почему-то.
Anonymous1
На праздниках я пообщалась с разными людьми и узнала новые интересные факты про коронабесие в Германии.
Например, сотрудники государственных театров и филармоний получают полную зарплату, не делая ничего. Им все нравится. И это не только исполнители, а весь персонал: гримеры, осветители и тп.
И всё это за счёт налогоплательщиков или за счёт государственного долга.
В Германии можно выразить свою волю, если не хочешь,,чтобы тебя реанимироввли в безнадёжном случае. Называется этот документ Patientenverfügung, формуляр можно найти в интернете, распечатать и заполнить. Оказывается, в условиях пандемии стандартный формуляр не имеет силы и всех старых и больных, которые не хотели бы мучиться, интубируют и подключают к ИВЛ. Отсюда и переполнение больницы.
А простые люди не знают таких тонкостей, мне это объяснил юрист с ученой степенью, который больше сорока лет преподавал юриспруденцию.
Надеюсь,,завтра узнаем, сколько ещё сидеть закрытыми. Будем снова ходить на работу обросшими и седыми. :scared2
Например, сотрудники государственных театров и филармоний получают полную зарплату, не делая ничего. Им все нравится. И это не только исполнители, а весь персонал: гримеры, осветители и тп.
И всё это за счёт налогоплательщиков или за счёт государственного долга.
В Германии можно выразить свою волю, если не хочешь,,чтобы тебя реанимироввли в безнадёжном случае. Называется этот документ Patientenverfügung, формуляр можно найти в интернете, распечатать и заполнить. Оказывается, в условиях пандемии стандартный формуляр не имеет силы и всех старых и больных, которые не хотели бы мучиться, интубируют и подключают к ИВЛ. Отсюда и переполнение больницы.
А простые люди не знают таких тонкостей, мне это объяснил юрист с ученой степенью, который больше сорока лет преподавал юриспруденцию.
Надеюсь,,завтра узнаем, сколько ещё сидеть закрытыми. Будем снова ходить на работу обросшими и седыми. :scared2
У нас с декабря запрещены косметические услуги, но разрешен педикюр. Я хожу к мастеру, которая делает и то, и другое. Так из-за того,, что она может оказывать услуги педикюра, она не получит от государства ничего. Если бы закрылась, то получила бы помощь. А на одном педикюре она не выживет, эти услуги гораздо дешевле. Жаль, если обанкротится, хорошая женщина
До конца января продлят все меры, об этом все газеты пишут. Вопрос пока открыт по школам, скорее всего разделят классы, но тоже не сразу.
Какая - то психиатрия, реально.
Уже по- моему весь мир живет плюс- минус, Россия точно, а эти больные уроды даже и не думают открываться. При этом весь народ ломанулся на горонолыжные курорты, всех все задолбало.
Какая - то психиатрия, реально.
Уже по- моему весь мир живет плюс- минус, Россия точно, а эти больные уроды даже и не думают открываться. При этом весь народ ломанулся на горонолыжные курорты, всех все задолбало.
Anonymous
https://de.statista.com/infografik/23756/gesamtzahl-der-todesfaelle-im-zusammenhang-mit-dem-coronavirus-in-deutschland-nach-alter/
87% умерших от ковида были старше 69 лет, 45% находились в группе 80-89 лет. Только 1.2% умерших были моложе 49 лет.
Какова цель нашего правительства? Победить смерть как таковую или сохранить как можно больше своих избирателей? Молодёжь реже голосует за правящие партии.
87% умерших от ковида были старше 69 лет, 45% находились в группе 80-89 лет. Только 1.2% умерших были моложе 49 лет.
Какова цель нашего правительства? Победить смерть как таковую или сохранить как можно больше своих избирателей? Молодёжь реже голосует за правящие партии.
Lockdown в Германии продлили до февраля. Что и требовалось доказать. Я - то вообще ставлю на послабления в апреле, не раньше.
прививки от гриппа (не от ковида) в южной корее вызвали смерть 48 человек.
подробнее
https://eva.ru/topic/77/3606211.htm?messageId=102018069
подробнее
https://eva.ru/topic/77/3606211.htm?messageId=102018069
Anonymous
Как же все это уже задолбало! Все, кто могут, бегут в Москву.
Anonymous
Вчера наше "мудрое" правительство придумали очередное изднвательство: запрещено без серьёзной удаляться больше чем на 15 км от своего жилья, если в вашем округе (Kreis) больше 200 новых инфецированных на 100 тысяч жителей.
И теперь я не могу съездить на встречу с близкими потому, что в одном из городов нашего округа вирус проник в дом престарелых и косит всех подряд. Я в этом городе даже ни разу не была и не собираюсь туда. Любви к чужим старперам, которых их родные сбагрили куда подальше, мне это явно не добавляет.
И теперь я не могу съездить на встречу с близкими потому, что в одном из городов нашего округа вирус проник в дом престарелых и косит всех подряд. Я в этом городе даже ни разу не была и не собираюсь туда. Любви к чужим старперам, которых их родные сбагрили куда подальше, мне это явно не добавляет.
В Германии ходят упорные слухи, что клиники получают по 500 евро премии, если в свидетельстве о смерти пишут "ковид". Очевидно, что очень многим выгодно поддерживать и дальше нагнетать панику
В Берлине творится полная свистопляска с открытием школ. Сенат вдруг ( не без давления Бундестага) быстренько издал план поэтапного открытия школ, начиная с 11 января.
И сегодня вечером - бац! - и отменили этот выход 11го. Якобы собрали 40 тыс подписей ПРОТИВ открытия школ. Типа родители и учителя против. Ну, учителям - милое дело, учить никого не надо, деньги платят. Дистанта практически и нет. А родители - они вообще реальные?
И сегодня вечером - бац! - и отменили этот выход 11го. Якобы собрали 40 тыс подписей ПРОТИВ открытия школ. Типа родители и учителя против. Ну, учителям - милое дело, учить никого не надо, деньги платят. Дистанта практически и нет. А родители - они вообще реальные?
Anonymous
Коллективный иммунитет вырабатывается долго, ему нужно лет 5 такими- то темпами. Вирус, скорее всего, сам тихо сойдёт на нет .
Anonymous
Англия. Штраф 200 фунтов за асоциальное поведение - игру в снежки.
Нельзя. Правила. Ковид. :-D
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/police-threaten-200-fines-throwing-23288715
Нельзя. Правила. Ковид. :-D
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/police-threaten-200-fines-throwing-23288715
Anonymous
Германия. Просвета не видно и уже даже писать об этом не интересно. Надо валить...
Anonymous
По поводу шапочки из фольги. Такая ерунда. Якобы, всю эту пандемию забацали сильные люди мира сего. Богатые т. е. Причём мутили они это давно. Готовились. Цель - сократить население и тотальный контроль. Якобы не хватает ресурсов. Делается вакцина. Через пол года, год человек умирает. Через год делают вакцины оставшимся людям или тем, кто выжил уже нормальными вакцинами (теми, которыми уже прививали Правительства, сверх богатых и пр. элитных, а так же американцев и китайцев). Останутся небольшие горстки в разных странах. Америка и Китай не пострадают. Им будут вводиться нормальные вакцины. Америка - голова, Китай - рабочая сила. Один из центров всего этого Англия. Оттуда и новый штамм короновируса, чтобы и детей вакцинировать и нагнать страху. ВОЗ представляет интересы фарм компаний, т. к. они являются её спонсорами. Ну и конечно Билл Гейтс. Он один из лидеров всей этой авантюры. Вакцинами занимается давно. Он не медик, спонсирует ВОЗ и производство вакцин. В том числе Пфайзер. Замешан с трагическими историями вакцин в третьих странах. Людей специально стравливают, чтобы разобщить. Например, выплаты детям до определённого возраста. И так несколько раз. Люди злятся не на Правительство, а на соседку Машу, у которой ребёнок 6 лет и ему дали выплату и т.д. Или вбрасывается информация о якобы больших пособиях матерям одиночка, инвалидам, многодетным. Аля давайте ненавидить наших соседей, а не Правительство. Какой бред, правда?
Anonymous
Цифровые ошейники примерили?
Потрясающая новизна в способе контроля за соблюдением дистанции.
Для этого сотрудникам будут выдавать специальные цифровые устройства, которые им необходимо будет постоянно носить на шее.
Как только два носителя ошейника приблизятся друг к другу на расстояние менее 2-х метров, каждое устройство издаст звуковой сигнал.
Цифровые ошейники будут выдаваться на входе в офис BBC.
Кроме того, сотрудники корпорации, работающие в офисе, будут дважды в неделю проходить тестирование на коронавирус. Это касается тех людей, кто находится в помещении компании четыре или более дней в неделю.
О принятом решении руководство компании сообщило своим сотрудникам в электронной рассылке.
https://politus.ru/v-mire/4624-cifrovye-oshejniki-dlja-sotrudnikov-bbc-stali-objazatelny-dlja-noshenija-v-ofise.html
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9121867/BBC-staff-wear-social-distancing-proximity-devices-office.html
Потрясающая новизна в способе контроля за соблюдением дистанции.
Для этого сотрудникам будут выдавать специальные цифровые устройства, которые им необходимо будет постоянно носить на шее.
Как только два носителя ошейника приблизятся друг к другу на расстояние менее 2-х метров, каждое устройство издаст звуковой сигнал.
Цифровые ошейники будут выдаваться на входе в офис BBC.
Кроме того, сотрудники корпорации, работающие в офисе, будут дважды в неделю проходить тестирование на коронавирус. Это касается тех людей, кто находится в помещении компании четыре или более дней в неделю.
О принятом решении руководство компании сообщило своим сотрудникам в электронной рассылке.
https://politus.ru/v-mire/4624-cifrovye-oshejniki-dlja-sotrudnikov-bbc-stali-objazatelny-dlja-noshenija-v-ofise.html
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9121867/BBC-staff-wear-social-distancing-proximity-devices-office.html
Anonymous
Лена, а чем эта тема отличается от 1984? Те же ссылки, те же персонажи, тот же срач. Зачем плодить одинаковые топы?
Anonymous
Этот топ как раз к конспирологии никакого отношения не имеет. Здесь отписываются реальные люди, которым не нравится ( похоже, давно не нравится) европейский... ну, пусть будет стиль жизни. Всего бояться, быть во всем ограниченным, ходить строем и всегда в одном направлении, мирно сосуществовать с распоясавшимся мигрантами. Ковидобесие просто это выявило и сделало явным.
Anonymous
Просто в другом топе все эти высказывания чистят. Там собрались, видимо, эмигранты, для которых жизнь в той же Германии - это прямо жизненный успех. Здесь хотя бы можно высказывать альтернативную точку зрения.
Anonymous
https://www.welt.de/politik/deutschland/article224085934/Lockdown-Diese-Kurve-offenbart-das-zentrale-Versaeumnis.html
Вряд ли статья долго прибудет в свободном доступе, сделают платной через пару часов.
Уровень смертности от ковида в Германии для тех, кто моложе 50 лет 0,8% (!!!)
Частичное закрытие в декабре привело к тому, что количество заражений сократилось для всех возрастных групп, кроме тех,, кто старше 85. Напомню,,что средний возраст в Германии 82.
В прямом смысле всех нас приносят в жертву зомби. Геронтократия в миллион раз хуже брежннвского прлитбюро.
Можете обзывать меня фашисткой и тп, но такая политика либо верх глупости, либо сознательное вредительство, за которое надо судить, либо действительно перекрытие чего-то похуже.
Вряд ли статья долго прибудет в свободном доступе, сделают платной через пару часов.
Уровень смертности от ковида в Германии для тех, кто моложе 50 лет 0,8% (!!!)
Частичное закрытие в декабре привело к тому, что количество заражений сократилось для всех возрастных групп, кроме тех,, кто старше 85. Напомню,,что средний возраст в Германии 82.
В прямом смысле всех нас приносят в жертву зомби. Геронтократия в миллион раз хуже брежннвского прлитбюро.
Можете обзывать меня фашисткой и тп, но такая политика либо верх глупости, либо сознательное вредительство, за которое надо судить, либо действительно перекрытие чего-то похуже.
https://www.welt.de/politik/deutschland/article224151324/Jugend-Corona-Was-tun-damit-diese-Generation-nicht-verloren-ist.html
Статья: интервью с педагогом о проблемах детей и молодёжи. В принципе у них крадут детство, молодость и будущее. Только толку от таких статей не будет.
Статья: интервью с педагогом о проблемах детей и молодёжи. В принципе у них крадут детство, молодость и будущее. Только толку от таких статей не будет.
https://youtu.be/zR5hJWxrdjk
Для тех, кто знает немецкий: проблемы, связанные с прививкой от ковид 19 и с растущим количеством прививок вообще. Если очень коротко, то чем больше люди делают разных прививок, тем слабее они становятся. Это именно то,что я наблюдаю особенно среди тех, кто до короны любил путешествия по экзотическим странам и сделал себе множество рекомендованных прививок.
А что касается прививки против ковид 19, то доктор Водарг, кстати, депутат парламента от партии социал - демократов и бывший чиновник, прямо говорит, что это возможно и есть средство борьбы с ростом населения, потому что не даёт образоваться плаценте у женщин.
Лично я верю ему больше, чем слизнякам из правительства и их приспешникам, спонсируемым big farma
Для тех, кто знает немецкий: проблемы, связанные с прививкой от ковид 19 и с растущим количеством прививок вообще. Если очень коротко, то чем больше люди делают разных прививок, тем слабее они становятся. Это именно то,что я наблюдаю особенно среди тех, кто до короны любил путешествия по экзотическим странам и сделал себе множество рекомендованных прививок.
А что касается прививки против ковид 19, то доктор Водарг, кстати, депутат парламента от партии социал - демократов и бывший чиновник, прямо говорит, что это возможно и есть средство борьбы с ростом населения, потому что не даёт образоваться плаценте у женщин.
Лично я верю ему больше, чем слизнякам из правительства и их приспешникам, спонсируемым big farma
Это уроки немецкого?
Anonymous
https://www.welt.de/vermischtes/live221095606/Corona-live-Nichts-gebracht-Kassenaerzte-halten-Lockdown-fuer-ergebnislos.html
Наш руководитель объединения врачей, работающих для больничных касс (понимаю,что корявый перевод, но живущие в Германии меня поймут) становится просто диссидентом. Публично сказал, что локдаун не принёс никаких положительных результатов. Он и до этого уже критиковал требование носить так называемые повседневные маски. Молодец мужик, не боится оказаться сначала у позорного столба, а потом на улице без пенсии. =D>
Наш руководитель объединения врачей, работающих для больничных касс (понимаю,что корявый перевод, но живущие в Германии меня поймут) становится просто диссидентом. Публично сказал, что локдаун не принёс никаких положительных результатов. Он и до этого уже критиковал требование носить так называемые повседневные маски. Молодец мужик, не боится оказаться сначала у позорного столба, а потом на улице без пенсии. =D>
https://www.bild.de/video/clip/politik-inland/merkel-prueft-mega-lockdown-kommen-jetzt-ausgangssperre-74891974-74897288.bild.html
Наша самая крупная бульварная газета публикует материал, что канцлерин и её команда планируют полное закрытие страны с остановкой общественного транспорта, комендантским часом и обязательной удаленкой для всех.
Надо отдать ей должное - эта газета одна из немногих, которая ещё сама проводит расследования и до сих пор имеет хорошие связи с околоправительственными кругами
Есть у революции начало - нет у революции конца
Наша самая крупная бульварная газета публикует материал, что канцлерин и её команда планируют полное закрытие страны с остановкой общественного транспорта, комендантским часом и обязательной удаленкой для всех.
Надо отдать ей должное - эта газета одна из немногих, которая ещё сама проводит расследования и до сих пор имеет хорошие связи с околоправительственными кругами
Есть у революции начало - нет у революции конца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения