362
Anonymous
Все остальное
25.12.20 14:05

А моему 16 и тоже подарок(((

Почитала тему про кольцо и 18-леток, а у самой сегодня сын пришел (16, в арте 17 будет, 10 класс) и говорит: мама, хочу подарок маше сделать - духи! Спрашиваю, зачем духи? А он отвечает, что она хочет определенные, нишевые они TRUSSARDI Galleria Vittorio Emanuele. Говорит, на моей карточке столько нет. Ты мне добавь, я тебе название дам и дает листок с ее почерком, написано название,я погуглила и немного офигела. На НГ такая стоимость, ведь не ДР, в конце концов. сыну пока ничего не сказала, но планирую отказать (если что, цена со скидкой вроде 19-20 тр)
Как думаете? Это же дорого! Или вы бы не стали отказывать?
С девочкой этой он дружит около полутора лет примерно, даже не то чтобы влюбленные, вместе в бассейн ходят, там познакомились, она ровесница, тоже в 10 классе.
Дописываю, так как это , наверное, важно: девочка из вполне состоятельной семьи. Мы же очень средние такие, не бедствуем далеко, но лишних денег на такие подарки нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала тему про кольцо и 18-леток, а у самой сегодня сын пришел (16, в арте 17 будет, 10 класс) и говорит: мама, хочу подарок маше сделать - духи! Спрашиваю, зачем духи? А он отвечает, что она хочет определенные, нишевые они TRUSSARDI Galleria Vittorio Emanuele. Говорит, на моей карточке столько нет. Ты мне добавь, я тебе название дам и дает листок с ее почерком, написано название,я погуглила и немного офигела. На НГ такая стоимость, ведь не ДР, в конце концов. сыну пока ничего не сказала, но планирую отказать (если что, цена со скидкой вроде 19-20 тр)
Как думаете? Это же дорого! Или вы бы не стали отказывать?
С девочкой этой он дружит около полутора лет примерно, даже не то чтобы влюбленные, вместе в бассейн ходят, там познакомились, она ровесница, тоже в 10 классе.
Дописываю, так как это , наверное, важно: девочка из вполне состоятельной семьи. Мы же очень средние такие, не бедствуем далеко, но лишних денег на такие подарки нет.
Anonymous
Хрена ей! У меня тоже есть сын 16 лет, если че)
Anonymous
Я бы посоветовала ему хорошенько подумать над ситуацией. Сейчас дорогие духи. Что она ему закажет в следующий раз? Понятно, что пацану не хочется перед девушкой сесть в лужу. Что подарить, я не знаю. Но духи не покупать. Он должен ей сказать "Маня, на сегодняшний день я нахожусь на иждивении родителей, своими средствами в таком объеме не располагаю. Считаю неправильным расходы на подарки друг другу возлагать на родителей. У меня есть такая-то сумма, пойдем потратим ее вместе на подарок тебе
Anonymous
Девочка не промах, однако...
Нифига себе запросы. Ну нет, я бы не стала спонсировать, даже если бы она была его девушкой и даже на день рождения. Мы с друзьями такие подарки друг другу не дарим, при том, что мы зарабатываем все нормально и в принципе можем себе позволить
Сын у девочки что в подарок попросил на НГ?
Надо деточке сказать, что такие подарки можно дарить только официальным девушкам с серьезными намерениями. Потому как для получения бесплатного секса это как-то дороговато. Да и не факт, что даст. Так что такой подарок можно вручать в семейной обстановке, например, пригласив ее вместе с родителями на праздник. И если она с родителями готова прийти, то вы можете рассмотреть возможность помочь ему с покупкой такого подарка.
Она им просто пользуется, так прямо ему и скажите. И не вздумайте покупать! Даже на ДР это дорого. Нормальная чика не будет прямо "требовать" такие подарки. Даже на бумажке написала)). Пусть родители дарят до 18 лет такие подарки.
Anonymous
Это очень дорого.
Скажите ему, что такие подарке дарят за свои деньги.
Девочка либо ступила ( не знает стоимость) либо считает, что для вас это копейки.
Вместо денег дайте ему ссылку на сайт пикаперов и скажите, что это ему от вас подарок на новый год.
Это дорого для девочки, посоветовала бы сыну поразмыслить над другим подарком.
Подарок уровня российской зарплаты, это круто конечно.
Anonymous
Я бы сказала, что человек может рассчитывать только на свой заработок и если сын решит подработать для покупки дорогого подарка, я против не буду. А девочке давать оценку не корректно.
Ваш сын наверное сам напросился. Что подарить- что подарить, ну девушка и озвучила.
Наверняка там не просто дружба) Теперь либо репутация сыночка, либо духи.
Anonymous
А юноша не поинтересовался, что девушка ему подарит? НГ же, все дарят друг другу. Написал ей на бумажке заветное желание? Лучше тыщ на 50...
Девочка нехорошая, надо бы потихоньку отваживать. Прям так внаглую просить подарок, определённый - это....поведение как у прожженной женщины в годах, требующей подарки от любовника, дно.
Ну уж нет. Я не дам денег.
По себе надо выбирать девочек.
Anonymous
Что же она тогда попросит на ДР?) по сути вопроса - нет, конечно
Anonymous
Да ну, дорого. Мы сыну подарок за 10 дарим на НГ и то я считаю, что дорого) А тут какая-то ... из бассейна)
Пусть книгу подарит и посмотрит на реакцию "русалки" и сделает выводы
Да она всем знакомым такие записочки раздаёт.
Anonymous
Не каждая свекровь невестке на НГ выделит 20 тыс, а тут не пойми кто.
Anonymous
Потом не сможете ему объяснить, почему не даете на 8 марта еще 20 тысяч и на ДР 30. Ну или платите, только чтоб сыначку не обидеть. Сразу надо в рамки ставить
Ее из вежливости спросили "какой подарок она хотела бы Новый год", а она всерьез так прямо и ответила, ещё и написала, что бы не перепутали. Ржака)).
Anonymous
Помню, как я подругам старшего сына покупала подарки.. как вздрогну.
Одна на ДР хотела золотое украшение. Я ездила на завод, чтобы выбор был и подешевеле, ему фото слала.
И книги редкие, и билеты куда-то. И совместные поездки. И просто деньги без конца.
Столько денег Потрачено и сил...
И с дачи с малышами срывались возвращались, и отпуска под его планы подлаживали.
Хотелось ему помочь.
А сейчас жалею. Ни и кем из этих девушек сын не остался.
Младшим детям так стараться не буду, сил просто нет..
Anonymous
Пробничек стырьте по тихому
Anonymous
Мне кажется, что-то в этой истории не то.
Либо мальчик понтовался перед ней, после чего сложилось мнение, что для него 20 т пустяк . Либо еще какая-то причина. Маме он может и не рассказать.
Anonymous
Мне кажется, что на такие подарки девочкам мальчики должны сами зарабатывать, а не у мамы клянчить.
Anonymous
Пишут, что унисекс аромат. Пусть мальчик тоже себе у нее закажет))))
Anonymous
Автор, вас Анна зовут?
Anonymous
100 мл чуть больше 100 евро стоит. Это 10-12 тыс рублей, а не 20 тыс.
Не дорогие духи. Но если вашему мальчику не по карману - пусть подработает. Но не у мамы брать на подарок в таком возрасте.
Можно еще самую маленькую бутылочку купить.
Anonymous
рыбки дружат с рыбками, птички дружат с птичками, а зачем муравей полез к стрекозе - вот это не понятно.
Anonymous
Что то я одна не понимаю. Почему у девочки с хорошим достатком есть потребность в духах? Она об них меньше всего задумываться должна. А здесь она проверяет вашего сына на слабо. И объяснить ему нужно так, чтобы он не пошёл занимать у тёти, друга или ещё кого, чтобы прогнуться перед девочкой. Ну и наверняка этот прогиб в ожидании секса от нее. Дальше все прозрачно - кинет его как лоха. Не видит она в вашем сыне принца. Издевается. Ваша задача объяснить ему, чтобы он не подумал что мать наговаривает и денег жалко.
Может он ее утомил уже за 1,5 года своей дружбой и она так технично от него избавиться решила. Ну как в сказке про попа. Задала ему задание, но знает, что тот его животик надорвет, но не исполнит. Не по Сеньке шапка.
А насчет того, что девушка сама внимание проявляет, тут вообще все сомнительно. Всем мама мальчиков кажется, что за их сыночками бегают, а они вяло отбиваются от назойливого внимания.
Anonymous
Девочек вокруг много не надо зацикливаться на одной
Нон
Какая гадкая девочка.
Ну и дурачок.
Он работает?
Девочка хитренькая, конечно)
Если ее семья действительно богатая, вы выше где-то про это пишете, она бы давно купила эти вожделенные духи на свою безлимитную карточку или папу попросила бы. И если есть мальчик, который ей нравится, она еще и его бы закидывала подарочками по поводу и без. У меня был опыт наблюдения за такими богатыми детьми, в 16-17 лет их прет от возможности тратить деньги и покупать что-то бесполезное и брендовое (позже некоторые поумнели, что интересно).
Так что, семья девочки обычная, хоть они и ездят за границу несколько раз в год. И девочку совершенно точно родители ограничивают в ненужных тратах. Но она сама еще не понимает цену деньгам как и ваш сын, поэтому сделала такой заказ - а вдруг купит.
Конечно, надо объяснить сыну, что это подарок, который выходит за рамки любого приличия. И просить, и дарить в таком возрасте подарок за такую цену просто несуразно. (не говоря уж про то, что это никак не входит в бюджет вашей семьи)
Дорого. Пусть другое дарит.
Anonymous
я думаю она всем написала такие записки, кто-то и поведется. я б денег не дала. потому что сначала я бы хотела такого порядка духи себе.
Автор, только если вы себе позволяете подобные духи. Можете мальчику помочь купить отливант.
Anonymous
Самое воемя объяснить сыну, что за такие подарки девочки должны отлично сосать. Да и девочке это знать не вредно
Anonymous
Странно что записка. А не сообщение
Anonymous
По-моему, стоит подойти с юмором к этой затее: подарите девочке тестер этих духов с запиской что-нибудь на подобие "этот тесте символизирует наши отношения" или " если ты мне поравишься, он превратится в полноценный флакон"..
Моя довольная прыгает уже неделю, ей парень сам гирлянду сделал, спаял. Засыпает под нее счастливая :) (19 лет, парню 18). Она ему шарф вяжет :))). Да, тоже не бедные
Anonymous
Я всегда дочке говорю, что поскольку мальчик не зарабатывает, то везде плати за себя сама, тем более, что доход его семьи существенно меньше нашего. Подарки дарят бюджетные - это наш уговор
Anonymous
Перебор. Моему 16 и девочке 16. Их подарки друг другу в диапазоне до 3-4т.р. Пример: Со стороны девочки - худи, носки, мягкая игрушка...Со стороны сына - букет цветов, набор для выпечки или духи, мягкая игрушка. Часто сын покупает 1 розу просто так. очень часто друг другу безделушки типа прикольных брелоков и всяких вкусняшек. Сын постоянно делает своими руками открыточки и поделки (вырезает/выпиливает из дерева или пластика, но он этим хобби занимается уже давно). За 20тыр ни он, ни она бы ничего не стали покупать, о таких масштабах даже не думают.
Anonymous
Реплику за 1500 и не поймет.
Anonymous
Воспитанные девочки никогда не будут так делать. У меня дочери если что. И я на 200% уверена, что они так никогда не поступили бы, ибо не дуры и понимают, что деньги зарабатываются тяжело.
С мальчиком встречается пока только старшая. У нас достаток выше и скорее она дарит ему подарки лучше и дороже, но я не возражаю, это ее карманные, она сама в праве ими распоряжаться.
Даже представить не могу такую ситуацию со стороны дочерей. Бошки бы пооткручивала!
А вообще мне не очень верится в ситуацию. Либо автор сыначки разводит тут срач (Бог ей судья), либо там девочка в 17 лет умственно неполноценная.
Anonymous
Взял вас сын на пушку)) Думаю, что неправильно истолковали " Она хочет..." Возможно она хотела поразить его неокрепший ум сложным названием духов. Смешно ужасно. Денег не давать, наличные спрятать , тему замять . Возможно хотят где-то покутить на ваши кровные , придумали про духи. Полагаю также , что очередная разводка)) Либо он у вас лопух.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения