69
Как часто обновляете елочные игрушки и мишуру?
Елочные игрушки еще ладно, а вот мишура, часто у вас меняется? У меня уже давным-давно мишура не менялась, при чем она гораздо качественней чем продается сейчас. Но запах какой то "пыли и химии" от нее исходит. мыть ни разу не мыла ее, а вы? Когда рвется, само собой, выбрасываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕлочные игрушки еще ладно, а вот мишура, часто у вас меняется? У меня уже давным-давно мишура не менялась, при чем она гораздо качественней чем продается сейчас. Но запах какой то "пыли и химии" от нее исходит. мыть ни разу не мыла ее, а вы? Когда рвется, само собой, выбрасываю.
Anonymous
Не меняю. У меня наследные) иногда что-то докупаем на ярмарках. Мишуру не использую
На елку мишуру тоже не вешаю, ну, а квартиру как то украшаете? Мишура красиво смотрится на зеркале, например, или карнизе
Anonymous
Две мишуры, уж не знаю, сколько им лет. Но уже современные, толстенькие такие. Не воняют.
Игрушки - самая новая, емнип, 2010 года... старые не побились, и они мне нравятся больше. Ну скажем так, на то, что мне нравится сейчас, жаба душит тратиться ((( Остатки дождика старше мишуры :)
Игрушки - самая новая, емнип, 2010 года... старые не побились, и они мне нравятся больше. Ну скажем так, на то, что мне нравится сейчас, жаба душит тратиться ((( Остатки дождика старше мишуры :)
Кошке 10 лет, вот столько лет мишуру не покупаю и не вешаю. Очень опасная вещь для кошек.
Мишурой не пользуемся лет 15; отдали все в школу. Среди игрушек есть те, которым лет 30, очень бережем их. Пусть даже самые простые советские шары, но все равно - ностальгия.)
Anonymous
Мишуре года 3,муж с сыном купили, красивую - лохматую, синюю, фиолетовую, золотую с белым, красную... Гордо притащили из "Магнита", воодрузили на елку со словами "ну вот теперь ёлочка красивая!" 3 года я этот пи@дец на ёлке терпела, в этом году сказала, все, мишура старая, пыльная, надо новую, а лучше--никакой. Игрушки докупаю по несколько штучек каждый год
Anonymous
Мишуры нет дома.
На даче крупной мишурой уличную елку украшаем. Пыли на ней нет.
На даче крупной мишурой уличную елку украшаем. Пыли на ней нет.
Anonymous
У нас нет мишуры.
Anonymous
У меня нет мишуры. А елочные игрушки не меняю, у меня они старые, много советских.
Anonymous
Мишуры нет и не пользуюсь. Только довольно старые бусы есть. ну и золотой дождик - его снимаю аккуратно и потом использую снова.
Anonymous
у меня то кошатина нажрется, то дети разорвут, то вот клич в школе кинули в этом году, - принесите украсить класс...
поеду завтра закуплю длч своей елки.
еще шар за 2 тыщи хочу из зара хоме, но жаба душит
впрочем, куплю, скорее всего :chr2
охота пуще неволи...
поеду завтра закуплю длч своей елки.
еще шар за 2 тыщи хочу из зара хоме, но жаба душит
впрочем, куплю, скорее всего :chr2
охота пуще неволи...
Anonymous
Мишурой не украшаю, игрушек два комплекта, чередую, год одни, год другие.
В этом году купила стильный комплект новогодних украшений, до этого были старые, от свекрови, родителей достались. Принципиально не хотела украшать елку старыми игрушками. Оказалось, что в комплекте не хватает верхушки. Спустилась в подвал, нашла верхушку, которая мужу досталась от его бабушки, и ... кулема, уронила, разбила.
Плохая примета, последний раз такое чувство было 10 лет назад, в 2010-м умер отец, от наступающего года ничего хорошего не жду, будут потери, невосполнимые. Не, я понимаю, что никто вечно не живет, я нагнетаю, но готова к потерям, хотя как к ним можно подготовиться?
Именно такого чувства неизбежной утраты у меня не было 10(!) лет.
Плохая примета, последний раз такое чувство было 10 лет назад, в 2010-м умер отец, от наступающего года ничего хорошего не жду, будут потери, невосполнимые. Не, я понимаю, что никто вечно не живет, я нагнетаю, но готова к потерям, хотя как к ним можно подготовиться?
Именно такого чувства неизбежной утраты у меня не было 10(!) лет.
Anonymous
Перестала вешать мишуру на елку давно, но использовала для укршения. А после того как кошка сжевала маленький кусочек мишуры, чуть не померла и все новогодние праздники мы ее лечили, выбросила всю.
Игрушки есть из моего детства, по 40+лет, есть новые, по 1 покупаю к каждому НГ.
Сегодня 2 советских игрухи разбили, жалко.
Игрушки есть из моего детства, по 40+лет, есть новые, по 1 покупаю к каждому НГ.
Сегодня 2 советских игрухи разбили, жалко.
Купила в этом году все новые игрушки.
Старые - 2-10 лет были
Старые - 2-10 лет были
Больше 30 лет я обязательно каждый год покупала что-то новое. В трудные времена обычно в первые дни января, когда распродажа. Дождик по 1руб, мишура по 20, стеклянные 50-100. Иногда сама рисовала на однотонных символ года. Но 3 года назад умер муж, и с тех пор всё, отрезало. Елку только ребенок украшал, но в этом году он тоже не хочет ничего. Маленькую совсем на стол поставлю. Мишуру кстати, зеленую, укладывали на елку ближе к стволу, у нас она не очень пушистая. Хочу новую, но мне надо посмотреть вживую
Anonymous
Елочные игрушки все из детства, из СССР.
У меня много старых игрушек 50-80 х, из детства, все памятные и любимые. Раньше мама моя периодически покупала 2-3 игрушки, я давно не покупала ничего, пока нет желания. Да и дорогие они сейчас.
Мишура старая тоже не нравится как пахнет, вот мишуру часто покупаю
Мишура старая тоже не нравится как пахнет, вот мишуру часто покупаю
Anonymous
Просто докупаю что-то если хочется и постепенно само как-то обновляется. Старинных игрушек не сохранилось, так что замена проходит безболезненно )
Дети привезли от бабушки из Беларуси, винтаж можно сказать. Завтра будут наряжать. Давненько новых не покупала, елка небольшая, один год одни, другой год другие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения