336

Сто тысяч одних курьеров

Вот давеча было не то, что таперича...
Давеча ежели шо надоть, так иди по магазинам, ищи, покупай, домой тащи.

А таперича поназаказывал всего - и сиди, курьеров жди... Лепота?

Оно, конечно, лепота... Ан башка прям едет ))) особенно перед Новым годом. Я уже захлебнулась в "администрировании", что откуда я заказала, и что когда и куда придет - что-то домой с доставкой, что-то в разные пункты выдачи...

Естественно, перед Новым Годом сроки срываются, товары заканчиваются )))

Прям какие-то новые скиллы нужны для этого формата.

Апофегеем было то, что я сама у себя блендер перекупила ))) Сделала один заказ, забыла про него - и сделала другой заказ. Звонят мне: "А ваши блендеры закончились!" - "Кааак закончились, если Вы вчера мне его привезли??" ))))

А вы как с курьерами? :)) в новой реальности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот давеча было не то, что таперича...
Давеча ежели шо надоть, так иди по магазинам, ищи, покупай, домой тащи.

А таперича поназаказывал всего - и сиди, курьеров жди... Лепота?

Оно, конечно, лепота... Ан башка прям едет ))) особенно перед Новым годом. Я уже захлебнулась в "администрировании", что откуда я заказала, и что когда и куда придет - что-то домой с доставкой, что-то в разные пункты выдачи...

Естественно, перед Новым Годом сроки срываются, товары заканчиваются )))

Прям какие-то новые скиллы нужны для этого формата.

Апофегеем было то, что я сама у себя блендер перекупила ))) Сделала один заказ, забыла про него - и сделала другой заказ. Звонят мне: "А ваши блендеры закончились!" - "Кааак закончились, если Вы вчера мне его привезли??" ))))

А вы как с курьерами? :)) в новой реальности?
Вот только сейчас подглядела у Алины Степановой прекрасное ))))

Склад закрыт,
кругом Ковид,
посредник помер,
не тот номер,

перепутали заказ,
не готов комплект у нас,
из комплекта выпал шар,
в офисе у них пожар,

на пожаре все сгорело
и приехать не успело,
цвет не тот, размер не там,
к нам приперся Клод Ван Дамм,

Путин перекрыл дорогу,
вы хотите слишком много,
мы не можем посмотреть,
съел монтажника медведь,

свадьба у сантехника,
бытовая техника
вам доставлена не та,
бреем жопу у кота,

я уже почти у вас,
был несвежим утром квас,
Может я заеду к ночи?
Я сегодня занят очень.

Я могу так без конца.
Сильно спала я с лица
Где-то тут лежало мыло,
И веревку я купила.

Это все не для себя
Я, подрядчиков любя
Приготовила предметы
Не осудите за это?

(С) Алина Степанова
Мой муж еще в далеком 1997 году знал, что за этим будущее. У нашего заведения доставка всегда была.
Anonymous
А еще ноют, что никакую работу не могут найти. Вон перед НГ доставой жопой жуй.
Вчера пыталась в Достависте заказать по ежедневному маршруту длиной в пару км доставочку, в пределах одной станции метро. Обычно 180 руб., а вчера заломили 700. И так никто и не нашелся, час болтался заказ.
Anonymous
Ну перед НГ у меня всегда так было. Больше всего бесило - "здрасте, это курьер. - Откуда? (или - что везете?) - ответ "ээээээ... я не знаааааююю".
я не верю в успех продажи товаров по интернету, но практика пока доказывает обратное, хотя этого просто не может быть.
Давно доказано, что покупают только то, что можно пощупать, покрутить, прикинуть. На чем держится интернет-торговля для меня загадка.
Вот как покупают овощи он-лайн? Как? Ладно бы магазина снимали живое видео, типа, а вот ваша картошечка, вот эти 10 картошечек мы вам доставим, доставлять или заменить пару штучек на другие, на какие, на такие или вот эти. Это я еще могу поверить. Но чтобы по картинкам торговать и это покупали. Этого просто не могет быть. Сюрреализм какой-то.
Anonymous
И чему вы все так радуетесь? :mda
Anonymous
Купила на этой неделе мультиварку и мясорубку разных местах, обе доставили чётко на следующей день.
Сейчас от майшопа смс пришла, что заказ на самовывозе. Тоже в срок.
Озон на самовывоз тоже в срок все доставил.
Решила первый раз в жизни сделать покупку на шопэндшопе. Платье очень понравилось, штиблеты. Получила. По качеству пошива платья поняла, что рекламируют с экрана может и брэндовую вещь, но для покупателей отшивают вьетнамцы где-нибудь в подвале. Штиблеты сильно маломерят оказались. На этом завязала с инет покупками. Еле обратно сдала. Долго уговаривали, чтобы я это все сама продавала.
Не поняла только, зачем в дачную квартиру покупать блендер?
Anonymous
Книги отдельные для дачной квартиры вы будете заказывать?
Anonymous
Я добавляю все в календарь :-)
Поэтому нежно люблю магазины, где есть соответствующая кнопочка «добавить в календарь» и не очень люблю те, где все приходится делать руками 🤦‍♀️
Какие же вы прогрессивные. Дух захватывает. И как быстро смогли перестроится. Офигеть.
Anonymous
Я не такая шмоточница. И не понимаю, зачем нужен такой квест? Непременно все к Новому году?
Anonymous
Подзадолбалась, если честно)) Посылка мотыляется по кругу из одного сортировочного центра в другой и обратно уже неделю... не знаю, как пнуть эту почтуроссии(( Озон, гадёныш, не присылает уведомления о доставке в постомат - должна вспомнить, что я что-то заказывала и успеть сбегать, пока не увезли, благо постомат в моем доме(потому и заказываю). Курьер вчера блудил-блудит по нашим дворам, обзвонился, а мне уходить надо было срочно... вылавливала его в прыжке. Короче сегодня по дороге из парикмахерской проехалась по окрестным магазинам. Счастлива и довольна, выбрала и купила все, что хотела.
Сейчас, увы, не выходим из дома. Друзей дергать не хочется, поэтому доставка наше все.
К курьерам на данный момент вопросов нет. Вкусвилл - очень хорошо, доставляют в течении двух часов. Накладок ни разу не было.
Аптека Здоров - все приносили очень оперативно.
А вот с формированием заказа в Виктории были вопросы. Заказали утром и оплату сделали и только вечером вдруг - звонок с вопросом, а точно ли нам заказ нужен? Нет, развлекаемся мы так, товары набираем и циферки с карт набиваем...Привезли все же. Больше не связываемся.
Перекресток - все было хорошо. Но была мелочь при последнем заказе. Оформляли накануне. Заказали несколько булочек. А на следующий день смска - булочек нет, зерновой хлеб вместо положили и уже отдано курьеру. Все хорошо, но хлеба - 3 штуки. Почти полноценные буханки в нарезку в противовес трем маленьким булочкам. Вкусный, но нам столько не надо. Хоть бы заранее согласовали или другую штучную выпечку положили. Ну уж съедим как нибудь, ругаться не охота из - за этого.
Блинский кот, сейчас привезли клаву и мышь... вот каким образом я умудрилась заказать ПРОВОДНУЮ, а?
Нет. Ничего уже не закажу. Очень суматошно . Ждать курьеров не люблю. Потом на пункте удобнее, если не берешь что-то .
Anonymous
Не пойму, а это все надо именно под Новый год заказывать? И все резко сломалось и закончилось?
Я если что надо мне заказываю в ВБ, раз в неделю забираю все это. Продукты в Ашане. Никакие курьеры не ходят ко мне.
Anonymous
Отлично. Ненавижу магазины.
Вчера с балкона достала 8 коробок Озона и пару из других магазинов - упаковывала подарки.
Не, я по старорусски - ногами и руками все покупаю.
Люблю магазины, люблю слоняться, люблю щщупать, люблю выбирать..
А не вы ли тут недавно заводили топ, как купить задешево стиралку и ПММ. Причем чтоб уложиться в какую-то сказочную цену периода а-ля 2012 года. И в то же время скупаете всякий хлам, ожидая многочисленных курьеров.
Anonymous
все тяжелое заказываю курьерами, очень нравится в последнее время доставка Перекрестка, та которая быстрая.
Anonymous
Сегодня по радио слушала, полтора миллиона заказов в день на ВБ, в 2 раза больше прошлого декабря.
Не люблю курьеров. Всё (кроме крупногабарита) обычно самовывозом заказываю. А курьеры часто себя ведут так, что выбирать курьерскую доставку не хочется совсем. То комментарии не читают, то названивать начинают не на тот телефон, который указан в заказе в качестве основного способа связи, а на совсем другой телефон. Из последнего -- курьер-девушка сделала 11 звонков подряд с небольшим интервалом в тот момент, когда я звонков от неё не ждала, была не дома, и в том месте, где я была, нифига не было слышно. И вот она как дятел добилась и долбилась...
Инга, это у Вас эйфория от приобретения недвижимости , поэтому и заказов много)
А обычных людей все в штатном режиме.Курьерскую доставку обычно заказываю на субботу. В искселе веду таблицу с расходами, в колонки пишу про курьера и дату.и способ оплаты.
Еще на холодильник купила магнитный планер. Вещь! мне так нравиться))) особенно трекер привычек)))
Не люблю доставку и курьеров. Особенно сейчас. Многие заказы переносятся, не доходят, отменяют и прочий бардак. Поэтому мне удобнее заехать в магазин самой и купить что надо.
Anonymous
Не люблю курьеров!!
Единственное, очень редко, из ВкусВилла заказываю, когда купоны на доставку найду ))
И крупногабаритную технику, ну это понятно.
Предпочитаю доставку в пункт выдачи - мне так удобнее, не нужно сидеть и ждать весь день.
Инга, а фото покупок будет?
Anonymous
Чет ваще на тебя, Инга, не похоже
меньше всего представляла тебя фанаткой " магазина на диване".))

Крайне редко что то заказываю на Амазоне.
И то обычно на скидке. Сумку..обувь.

Солонки, миксеры, вилки и прочее я покупаю редко и предпочитаю к ним приглядеться и принюхаться)), оценить надобность.

Не, я однозначно не клиент доставок, тем более забывающий что и где я заказала))
А если все есть? Что делать?🤔
Anonymous
Почти все заказываю в интернете. С курьерами нет проблем.
Я только кошачий корм и наполнитель заказывают по интернету и постельное белье, которое я знаю. Так что путаться не в чем. Все остальное мне надо потрогать, пощупать и купить очно.
А свекровь будете поздравлять?
Anonymous
А у меня сегодня похороны. И там тоже аншлаг, все решили под нг урны захоронить, а у нас гроб... :(
Anonymous
Темка о мышиной возне. Тупо и безыдейно. Правую палочку покрыли карамелью, левую чем там ещё. Не хапайте столько, не придется путаться.
Anonymous
Не люблю интернет-магазины, интернет-покупки и он-лайн заказы. Доставка на дом - только пицца, раза 2-3 в год
Ну вот (( Боксберри пролюбил мою авито-доставку... Вместо моего гриля мне выдали большую посылку... курительных смесей.
Вернула.
А моего гриля - нету! ((
Будут искать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения