Сто тысяч одних курьеров
Вот давеча было не то, что таперича...
Давеча ежели шо надоть, так иди по магазинам, ищи, покупай, домой тащи.
А таперича поназаказывал всего - и сиди, курьеров жди... Лепота?
Оно, конечно, лепота... Ан башка прям едет ))) особенно перед Новым годом. Я уже захлебнулась в "администрировании", что откуда я заказала, и что когда и куда придет - что-то домой с доставкой, что-то в разные пункты выдачи...
Естественно, перед Новым Годом сроки срываются, товары заканчиваются )))
Прям какие-то новые скиллы нужны для этого формата.
Апофегеем было то, что я сама у себя блендер перекупила ))) Сделала один заказ, забыла про него - и сделала другой заказ. Звонят мне: "А ваши блендеры закончились!" - "Кааак закончились, если Вы вчера мне его привезли??" ))))
А вы как с курьерами? :)) в новой реальности?
Давеча ежели шо надоть, так иди по магазинам, ищи, покупай, домой тащи.
А таперича поназаказывал всего - и сиди, курьеров жди... Лепота?
Оно, конечно, лепота... Ан башка прям едет ))) особенно перед Новым годом. Я уже захлебнулась в "администрировании", что откуда я заказала, и что когда и куда придет - что-то домой с доставкой, что-то в разные пункты выдачи...
Естественно, перед Новым Годом сроки срываются, товары заканчиваются )))
Прям какие-то новые скиллы нужны для этого формата.
Апофегеем было то, что я сама у себя блендер перекупила ))) Сделала один заказ, забыла про него - и сделала другой заказ. Звонят мне: "А ваши блендеры закончились!" - "Кааак закончились, если Вы вчера мне его привезли??" ))))
А вы как с курьерами? :)) в новой реальности?
Склад закрыт,
кругом Ковид,
посредник помер,
не тот номер,
перепутали заказ,
не готов комплект у нас,
из комплекта выпал шар,
в офисе у них пожар,
на пожаре все сгорело
и приехать не успело,
цвет не тот, размер не там,
к нам приперся Клод Ван Дамм,
Путин перекрыл дорогу,
вы хотите слишком много,
мы не можем посмотреть,
съел монтажника медведь,
свадьба у сантехника,
бытовая техника
вам доставлена не та,
бреем жопу у кота,
я уже почти у вас,
был несвежим утром квас,
Может я заеду к ночи?
Я сегодня занят очень.
Я могу так без конца.
Сильно спала я с лица
Где-то тут лежало мыло,
И веревку я купила.
Это все не для себя
Я, подрядчиков любя
Приготовила предметы
Не осудите за это?
(С) Алина Степанова
Вчера пыталась в Достависте заказать по ежедневному маршруту длиной в пару км доставочку, в пределах одной станции метро. Обычно 180 руб., а вчера заломили 700. И так никто и не нашелся, час болтался заказ.
Давно доказано, что покупают только то, что можно пощупать, покрутить, прикинуть. На чем держится интернет-торговля для меня загадка.
Вот как покупают овощи он-лайн? Как? Ладно бы магазина снимали живое видео, типа, а вот ваша картошечка, вот эти 10 картошечек мы вам доставим, доставлять или заменить пару штучек на другие, на какие, на такие или вот эти. Это я еще могу поверить. Но чтобы по картинкам торговать и это покупали. Этого просто не могет быть. Сюрреализм какой-то.
Сейчас от майшопа смс пришла, что заказ на самовывозе. Тоже в срок.
Озон на самовывоз тоже в срок все доставил.
Поэтому нежно люблю магазины, где есть соответствующая кнопочка «добавить в календарь» и не очень люблю те, где все приходится делать руками 🤦♀️
К курьерам на данный момент вопросов нет. Вкусвилл - очень хорошо, доставляют в течении двух часов. Накладок ни разу не было.
Аптека Здоров - все приносили очень оперативно.
А вот с формированием заказа в Виктории были вопросы. Заказали утром и оплату сделали и только вечером вдруг - звонок с вопросом, а точно ли нам заказ нужен? Нет, развлекаемся мы так, товары набираем и циферки с карт набиваем...Привезли все же. Больше не связываемся.
Перекресток - все было хорошо. Но была мелочь при последнем заказе. Оформляли накануне. Заказали несколько булочек. А на следующий день смска - булочек нет, зерновой хлеб вместо положили и уже отдано курьеру. Все хорошо, но хлеба - 3 штуки. Почти полноценные буханки в нарезку в противовес трем маленьким булочкам. Вкусный, но нам столько не надо. Хоть бы заранее согласовали или другую штучную выпечку положили. Ну уж съедим как нибудь, ругаться не охота из - за этого.
Я если что надо мне заказываю в ВБ, раз в неделю забираю все это. Продукты в Ашане. Никакие курьеры не ходят ко мне.
Вчера с балкона достала 8 коробок Озона и пару из других магазинов - упаковывала подарки.
Люблю магазины, люблю слоняться, люблю щщупать, люблю выбирать..
А обычных людей все в штатном режиме.Курьерскую доставку обычно заказываю на субботу. В искселе веду таблицу с расходами, в колонки пишу про курьера и дату.и способ оплаты.
Еще на холодильник купила магнитный планер. Вещь! мне так нравиться))) особенно трекер привычек)))
Единственное, очень редко, из ВкусВилла заказываю, когда купоны на доставку найду ))
И крупногабаритную технику, ну это понятно.
Предпочитаю доставку в пункт выдачи - мне так удобнее, не нужно сидеть и ждать весь день.
меньше всего представляла тебя фанаткой " магазина на диване".))
Крайне редко что то заказываю на Амазоне.
И то обычно на скидке. Сумку..обувь.
Солонки, миксеры, вилки и прочее я покупаю редко и предпочитаю к ним приглядеться и принюхаться)), оценить надобность.
Не, я однозначно не клиент доставок, тем более забывающий что и где я заказала))
Вернула.
А моего гриля - нету! ((
Будут искать.