191
Anonymous
Все остальное
27.12.20 08:52

Ну раз все про подарки, то и мне подскажите, пожалуйста!

Внук 10-летка мечтает об аквапарке. Сам никогда не был, о подарке просит сам, в семье матположение не очень радостное. Прошерстив сайты, обнаруживается, что почти во всех аквапарках можно купить подарочный сертификат. Его родители не против такого подарка, но как всегда есть "но"...
С ребенком должен кто-то идти туда. Родители могут только в выходной + в семье есть ещё ребенок, которого тоже придется брать с собой. Получается уже семейный выход, а это недешевое удовольствие в выходной день и однозначно этот вариант отпадает. Кто-то один из родителей идти не хочет, т.к. либо все идут, либо никто, второму ребенку будет обидно, в семье будет раздрай. Ну либо ждём, когда ребенок подрастет и сможет пойти туда сам или с друзьями. Сами дарители тоже не могут пойти, т.к. не любители водных развлечений, а за вход все равно надо доплачивать за сопровождение.
Получается, что внук остаётся без подарка на НГ.
Есть ли решение в этой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Внук 10-летка мечтает об аквапарке. Сам никогда не был, о подарке просит сам, в семье матположение не очень радостное. Прошерстив сайты, обнаруживается, что почти во всех аквапарках можно купить подарочный сертификат. Его родители не против такого подарка, но как всегда есть "но"...
С ребенком должен кто-то идти туда. Родители могут только в выходной + в семье есть ещё ребенок, которого тоже придется брать с собой. Получается уже семейный выход, а это недешевое удовольствие в выходной день и однозначно этот вариант отпадает. Кто-то один из родителей идти не хочет, т.к. либо все идут, либо никто, второму ребенку будет обидно, в семье будет раздрай. Ну либо ждём, когда ребенок подрастет и сможет пойти туда сам или с друзьями. Сами дарители тоже не могут пойти, т.к. не любители водных развлечений, а за вход все равно надо доплачивать за сопровождение.
Получается, что внук остаётся без подарка на НГ.
Есть ли решение в этой ситуации?
Anonymous
Второму ребенку сколько и он вам родной? Решили устроить ссору в семье и раздор?
Варианты:
1. Подарить семейный билет,как подарок всей семье на НГ.
2. Вы+ ребенок идете. Реенок хоть минимально плавать умеет? Вы уследить сможете?
Имхо, дарите другой подарок, этот у вас напряжный для вас и для всех остальных.
Anonymous
Цели какая? Внука порадовать или раздрай внести и перескандалиться со всеми? Подарите просто подарок, чтобы никого не напрягать.
Остальным ведь, скорее всего, тоже подарки будете дарить? Ну и подарите им общий новогодний подарок - билеты в аквапарк.
Детям, в принципе, не дарят подарки, обременяющие их родителей.
Сюда же - кошечки, собачки, канарейки.

Нет возможности самим сводить ребенка в аквапарк ( разумеется вместе с другим ребенком в семье), значит не нужно и заводить речь об этом, и тем самым вносить раздор в молодую семью.

Подарите сертификат на что- то другое.
Anonymous
Предложите подарить поход в аквапарк на Др. И сходите с ним вдвоем, тогда второму будет не обидно. Вам не обязательно купаться.
Anonymous
Я ходила в аквапарк по купонам. На биглионе была и Карибия и Фэнтази. Скромненькие аквапарки, Лужники покруче, но на первый раз пойдет. Не знаю, как сейчас, я брала по 600 за билет.
Возьмите себе и внуку - 1200 выйдет. Для подарка нормальная цена. Один раз переступите через себя и сходите с внуком, за 10 лет один раз можно потерпеть бассейны.
Anonymous
Бабушке взять с собой внука в аквапарк. Блин,неужели это какая то непосильная задача??
Решений несколько. Билеты на всю семью (родители и оба ребенка). Совместный поход в аквапарк бабушки и внуков (обоих). Никому никакого аквапарка.
Но уж точно не дарить один билет одному внуку. Или взять одного внука и не взять другого. На месте родителей я бы не приняла такого рода подарок. Или в аквапарк идут оба ребенка, или не идет никто.
регулярно хожу в аквапарк и в воду не лезу, просто сижу с планшетом на шезлонге и ем мороженое.
В чём проблема ? Бабушка берёт внука и идёт в любой аквапарк.
Да, второй внук не родной, возраст тот же.
Сам даритель пойти не сможет, это просто не по карману. Может только подарить сертификат внуку.
Родители пойти тоже не хотят, т.к. для них это дорого.
От автора
Не знаю о какой стране и о каком городе речь.
В Москве хожу в Карибию, перед НГ там постоянно акции и скидки. Рассылка мне постоянно приходит на почту :
типо ...купи 2 билета в выходные по цене будни... что типо того.
Так что варианты есть всегда.
Anonymous
Только ловить купоны на всех. По цене не намного дороже будет, чем сертификат.
Второй внук - не кровный?
Anonymous
Пока не дарите внуку купон в аквапарк. Подарите что-то другое. Будет 14 лет, подарите. С 14 лет можно без сопровождения взрослых.
Я не хожу в аквапарки, деталей не понимаю, но вот погуглила - купон в аквапарк Мореон, действует до 31.01, в будни цена взрослого 1435, цена детского 903, билет на весь день. Это тоже дорого для новогоднего подарка?
https://megakupon.ru/skidka-v-kompleks-moreon-v-yasenevo-vhodyat-spa-termy-sauny-bani-massazh-kupon-na-45-ot-tseny-spa-tsentra-moreon
Этим добрым бабушкам лишь бы смуту посеять и раздор внести, а потом в сторону отползти и наблюдать. Типа "а я тут ни при чем, я - белая и пушистая, подарок вот подарила любимому внуку"... Заберите своего внука себе. Не дают? А через суд. Те родители не достойны воспитывать вашего внука, они ваши конфеты небось поровну делят между детьми... Такая вселенская несправедливость вот...
Anonymous
Почему бабушка не может сходить с внуком? Или дедушка?
Есть
"Дарители" проявляют великодушие, берут обоих детей (что, второй не родной?) и, забыв, что они не любители водных развлечений, устраивают обоим пацанам аттракцион невиданной щедрости в виде новогоднего аквапарка.

Читать и то неприятно.
Разводка
Anonymous
по купонам недорого получается. Даритель если хочет подарить, то дарит и сопровождающему тоже. Может и сам сопроводить при желании. Второго ребенка оплачивает родитель. Хотя это дичь - дарить такие подарки только одному ребенку в семье, да еще не на личный праздник типа др.
Anonymous
Никогда не водила детей в аквапарки в Москве (2 раза были в Банановой республики в Крыму), ибо считала всегда это лишним, рассадником заразы и вообще ненужной тратой денег.
Этот год был очень трудным - поэтому на каникулах решено оторваться по полной и в том числе дарю младшей поход в аквапарк на каникулах. Она очень рада. Соотв. сопровождаем со старшей. Хотя мне фиолетово, и старшей тоже по большому счету :) . Но это наш подарок.
Да, на НГ семейных тарифов нет и затратно получается.
Anonymous
Аквапарк в выходной ужасен.Там просто не протолкнуться. Решение - сходить самой в будний день со внуком.
Бабки - зло.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения