196
А вы заметили, что ... про фигуры
А вы заметили, что у всех женщин, которые удачно вышли замуж за очень богатых и известных людей, у всех очень красивые фигуры. Лица разные, не всегда писаные красавицы, но фигуры - отпад. Просто потрындеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы заметили, что у всех женщин, которые удачно вышли замуж за очень богатых и известных людей, у всех очень красивые фигуры. Лица разные, не всегда писаные красавицы, но фигуры - отпад. Просто потрындеть
Anonymous
так еще бы, чуть жирок не с того боку и на вылет, тяжелейшая жизнь, надо сказать. Как там золушка говорила? Слышь, ты, ты когда-нибудь терял все за одну минуту?
Anonymous
О да! Прям отпад!!! )))
Оюшки...

Оюшки...

Про фигуры совершенно не заметила, но про волосы - да. У 99% избранниц всяких интересных мущщщин волосы шикарные просто, ухоженые охапки.
короче понятно, у олигархов нет вкуса, вот и все.
Anonymous
Не заметила.
Anonymous
Заметила, конечно. Жена Пирса Броснана, например 🙂 или жена Джеффа Безоса )
Anonymous
Не знаю про известных, но знаю богатых:) Очень богатых людей которые не очень это все не любят выставлять на показ. Обыкновенные тетки. Некоторые даже не сильно "ухоженные" на российский вкус :)
Anonymous
У жены Цукерберга?
Anonymous
Жена Россомахи туда же!
Anonymous
А кто богатые и знаменитые?
Anonymous
Муж работает персональным водителем у.... Спросила у мужа как выглядит жена такого высокопоставленного человека. Мало того, что имя как у меня. Еще и типаж фигуры один в один. Я 54 р.. Живут те люди душа в душу ндцать лет, дети-внуки. В отпуска только вместе, а не с любовниками, как многие власть имущие. Очень достойные люди. Муж всегда говорит: это счастье работать у таких людей. И больше всего мужа удивляет как нежно и с какой заботой Босс относится к своей супруге. Вряд ли он когда-нибудь говорил ей, что у нее не товарный вид.
с москвы
"

Anonymous
"

Anonymous
"

Anonymous
Не заметила!
Богатые, знаменитые и влиятельные изначально знакомятся со здоровыми, фигуристыми и красивыми. Ну просто по определению, они могут себе позволить такой отбор. И в дальнейшем у них больше возможностей поддерживать молодость и красоту.
Это Лужков и Жириновский женились по любви столетназад.
Теперь времена изменились.
Это Лужков и Жириновский женились по любви столетназад.
Теперь времена изменились.
Anonymous
Приведенные в качестве примеров здесь фотографии,даже не воспринимаю всерьез и тем более как красоту.Отштампованные клонированные .Как фон.Имена можно не писать,так как отличия между ними можно искать под лупой.
Реально нравятся здесь топы с евскими девами сейчас,20 лет назад,беременными и нет.Такие естественные и непосредственные,абсолютно все очаровательные в юности,поэтому фотошоп с раскоряченными нелепыми позами и передутыми губами даже обсуждать не хочется.
По теме.Какая разница богатый чел или нет,все разные и жен выбирают по-разному.Кому-то надо потешить самолюбие,а кому-то пофиг на мнение людей и выбирает для жизни,а не для камер.
Можно привести в реальный пример Цукенберга,его жену.
Я заметила обратную тенденцию.Такого рода жен(на фото выше) у серьезных бизнесменов,не видела.Ухоженные,стройные,но не муклы.
Реально нравятся здесь топы с евскими девами сейчас,20 лет назад,беременными и нет.Такие естественные и непосредственные,абсолютно все очаровательные в юности,поэтому фотошоп с раскоряченными нелепыми позами и передутыми губами даже обсуждать не хочется.
По теме.Какая разница богатый чел или нет,все разные и жен выбирают по-разному.Кому-то надо потешить самолюбие,а кому-то пофиг на мнение людей и выбирает для жизни,а не для камер.
Можно привести в реальный пример Цукенберга,его жену.
Я заметила обратную тенденцию.Такого рода жен(на фото выше) у серьезных бизнесменов,не видела.Ухоженные,стройные,но не муклы.
Да. Так и есть.
Anonymous
Как минимум, в высококонкурентной среде и требований к персоне больше.
В их кругах и на английском принято свободно общаться, если есть приглашенный иностранные гости.
В их кругах и на английском принято свободно общаться, если есть приглашенный иностранные гости.
Anonymous
В английской королевской семье толстых нет. Я так понимаю, неприлично иметь большой вес. Но мы и не английские аристократы. Наша Катя была не худышка.
Anonymous
По-моему, причина-следствие перепутаны. У богатых и знаменитых выбор, естественно шире, а уж финансовые возможности помогают сохранять изначально великолепные физические данные спутницам. Очень часто это такая номинальная жена - красивый фасад и дорогое владение.
Anonymous
Внешность и фигура для женщины очень важны.
У нас на еве культ красивого тела и ухоженности.
У нас на еве культ красивого тела и ухоженности.
Anonymous
Про фигуры есть отличная подборка на Пикабу например или интересные науч документ фильмы, где стописят раз подтверждается, что фигура имеет большее значение, чем лицо и связанно это размножением.
Что касается богатых, то скажу так, что фигуры разные есть там, но больше бросается в глаза ухоженность. Аккуратно уложенные волосы( в любой ситуации), руки, ногти, лицо, одежда. Именно выдает статус владельца. А далеко не фигура.
Что касается богатых, то скажу так, что фигуры разные есть там, но больше бросается в глаза ухоженность. Аккуратно уложенные волосы( в любой ситуации), руки, ногти, лицо, одежда. Именно выдает статус владельца. А далеко не фигура.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения