Школа
196
Anonymous
Все остальное
27.12.20 21:40

А вы заметили, что ... про фигуры

А вы заметили, что у всех женщин, которые удачно вышли замуж за очень богатых и известных людей, у всех очень красивые фигуры. Лица разные, не всегда писаные красавицы, но фигуры - отпад. Просто потрындеть

Свернуть
Ответить
Не заметила , так себе фигура у жены Путина, жены Макрона и жены Алекперова.
Ответить
А вы знаете, кто жена Путина :scared2 ? Или вы про первую? Так она выходила замуж не за богатого и знаменитого.
Ответить
У него только одна и была. Судить надо по первым женам, потом за деньги уже можно купить любую.
Ответить
Нет, речь о богатых и знаменитых.
Ответить
Когда она замуж выходила, он не был богатым и знаменитым, поэтому мимо.
Ответить
Не, они старые, а у Путинской Алины была офигенная фигура
Остальные - вообще старушки
Ответить
С чего вообще все трындят про эту Алину??? Вместе их никогда не видели, откуда вообще кто-то что-то может знать,п очему ее приплелик нему?
Ответить
Вы не видели, и что? А другие видели и знают. Топ- то не об этом. А у Алины классная фигука была.
Ответить
я бы не сказала, что классная. Талия не выражена, бедра меньше плеч
Ответить
потому, что не в вакууме живут, и утечка инфы от обслуги, врачей и охраны есть всегда, про близнецов, что она родила, слили из больницы, где для нее целый этаж выделяли. Про кафе, куда она ездила с подружками под охраной десятка черных тонированных джипов и которое по кругу оцепляла охрана, пока она там сидела, тоже инфа была слита, еще и с фотками.
Ответить
что за бред, Алина какая-то.
Ответить
угу, какая-то :-D почитайте про ее семью, бизнес и преференции для них.
Ответить
Угу, какая-то. Вся семья озолотилась, Алина какая-то зарабатывает почти миллион дол в месяц. У нас же в РФ любая Алина так может.
Ответить
Зачем ему скрывать информацию про нее, если это правда. Смысл в чем?
Ответить
а зачем говорить? смысл в чем?
Ответить
Да не говорить, а речь тут именно о сокрытии, если это правда. Нет никаких фото, ничего совместного.
Ответить
про родных дочерей точно так же, максимум пара детских фото, слитых через третьи руки, а больше никакой инфы.
Ответить
Ну а зачем он про свою биографию наврал? Он же вечно врет и все скрывает. Даже дочек своих назвал "эти женщины". Наверное слава штирлица ему покоя не дает.
Ответить
потому что он КГБист, а прошлых кгбистов не бывает. У него наверно достаточно недругов, боится, что могут сделать что-то через близких, поэьтому все шито-крыто. Это мой вариант
Ответить
Смысл, что у мужика крыша поехала на заговорах и конспирации. КГБшник же! Профессиональная деформация)
Ответить
как то Алина пришла в Большой театр на мероприятие (уж не помню какое, но освещалось широко в сми)так вот весь ее вид просто кричал о ее статусе...ЦАРИЦА..Там серьги одни чего стоили..платье..такой восток)) Да и х е р бы с этим..НоГДЕ она сидела,каким царственным взором окидывала всех..и главное, с как ПОДОБОСТРАСТИЕМ к ней обращались журналисты...с каким заискиванием.. я вспоминаю -тошнит..ну и как бы понятно, какими бы регалиями не обладала бывшая спортсменка , такого ажиотажа я не наблюдала никогда.
Так же как и вы ,я не верила в эти слухи.Но достаточно было того вечера, что бы понять, что ЭТО НЕ СЛУХИ. ложа , с кем сидит, какие люди в окружении..все это буквально говорит о статусе дамы.
Ответить
Но скрывать зачем, смысл? В чем священный смысл?)))
Ответить
а про дочерей почему скрывает? сплошные домыслы, никакой точной инфы, почему? и почему если скрывает про родных дочерей, вы ждете, что скажут про молодую жену?
Ответить
Про жену он не скрывал, про Людмилу. очень много ее было.
Ответить
потому, что сначала жена ему полагалась для наработки статуса, первая леди, все дела.
Ответить
А таскать с собой свой туалет зачем?
Ответить
потому что он кгбист, твою ж мать. Он скрывает все, что касается его личных дел, это уже профессиональное. Знает по роду деятельности, что ему могут отомстить или навредить через его близких. Я бы тоже шифровала своих близких, тем более любовниц или малолетних детей
Ответить
а она любовница или жена? и что, в его возрасте еесть маленькие дети?
Ответить
Да уж подростки вроде)))
ВесНа 16035 OH*
28.12 12:27
Да уж подростки вроде)))
Ответить
какие еще подростки? Подростки лет с 12
Ответить
2007 сын Дима
Anonymous
28.12 15:48
2007 сын Дима
Ответить
что за бред?
Anonymous
28.12 17:43
что за бред?
Ответить
В том, что она миллиардерша. Так же как и БМ одной из дочерей (с носом которая). Пока был женат, был богатым. А потом он влюбЫлся и решил развестись. Нищий тапереча.
Ответить
дыма без огня не бывает[-X
Правильная SD**
27.12 22:37
дыма без огня не бывает[-X
Ответить
а почему тогда молодую красивую и свободную девушку нигде не видно и не слышно? Всех видно и слышно, на всяких сборищах, тусовках, премиях,премьерах. А её нигде и никогда нет? Появляется только на каких то значимых открытиях. Последний раз инфа о ней датируется 2018г на фестивале худ.гимнастике имени себя. Где она ,чем живет,почему инфы о ней нет нигде?
Ответить
Жены политиков - отдельная тема?
Ответить
ага, вот у Цукербергши, например :ups1
Ответить
ну нашли кому позавидовать, как ее угораздило-то
Ответить
а он не знаменит или не богат? тогда оглашайте список, кому завидовать
Ответить
да уж какой он там богат-то, он глазами-то как крутанет на 360 градусов, так никакого богатства не надо будет. Ну, есть кому завидовать конечно. Но явно не ей
Ответить
Нет, не заметила.
Но очень бросается в глаза, когда идёшь по окраине провинциального города, а навстречу пара, где девушка стройная, длинноволосая, на каблуках, в кружевном платье, а рядом существо в сетчатой майке, в жилетке Вассермана, цветастых штанах, носки со шлепками и борсетка в подмышке :sad1
Ответить
потому, что он эту бросит, и из других к нему очередь тут же выстроится, а женщине в разы труднее мужчину найти, да еще при деньгах.
Ответить
+1
Anonymous
28.12 00:48
+1
Ответить
иначе их поменяют на двух по двадцать, вот и приходится себя в черном теле держать. Мужики богатые при этом все шарообразные.
Ответить
Особенно Кабаева.Раскабанела и подурнела.
Ответить
У него куча детей от каждой кривоножки. Вы бы не жрали на её месте?
Ответить
Насчет отпада не знаю... Но когда есть время, деньги, массажисты, фитнес-тренеры, и пластические хирурги, то чего ж не сделать
Ответить
Неужели реально не понимаете, что из некрасивой фигуры красивую этими методами не сделаешь? Ну, увеличить грудь? Ну, немного!!!! смоделировать животик, глобально - все красиво изначально
Ответить
так еще бы, чуть жирок не с того боку и на вылет, тяжелейшая жизнь, надо сказать. Как там золушка говорила? Слышь, ты, ты когда-нибудь терял все за одну минуту?
Ответить
Не, я не об этом, там стройняшки от природы, не диеты бесконечные
Ответить
дада, от природы, никаких диет :-D:-D:-D и никакой пластики, все натюрель :-D
Ответить
Откуда вы знаете? У меня подруга есть, тоже стройняшка и красавица. Если бы я не знала её со школьных лет, тоже подумала бы, что от природы. Но я знаю, какой она была в выпускном классе (кровь с молоком!) и как потом решила, что хочет быть стройной. И чего это стоит. Нет, она не сидит на диетах. Она просто исключила из своей жизни мучное и пр. Навсегда. Полностью поменяла подход к питанию.
Ответить
Я не про тех, кто ценой невероятных усилий держат форму. Я про природных стройняшек
Ответить
например?
Anonymous
27.12 21:51
например?
Ответить
Перминова, Сергеенко, Оксана ( забыла, вроде футболиста жена), Якимчик,
Ответить
знаменитый, наверное, футболист, если вы про него только имя жены и знаете :D
если это ваш топ-лист удачных замужеств, то я уж лучше Цукербергше буду завидовать :sick1
Ответить
так они себя держат, дадут слабину, и тут же вес начнут набирать
Ответить
Я не держала себя до 40 лет, вот абсолютно, ела все, сколько хотела, а вот после 40 вес полез сам (((
Ответить
Ну да, ну да, всем про вас оч интересно
Ответить
Еще раз: вы знать не знаете, какие там усилия.
Ответить
Ответить
И что? Откуда такая уверенность, что все так же не держат?
Ответить
Ага, ещё скажите что под хирургом ни разу не была :ups1 всё своё, натурал :-D
Ответить
Помимо диет есть еще и хирургия. Можно без диет такую талию себе сделать и такие колени, откачав жир, что закачаешься.
Ответить
ну так там отбор идет, толстухи не успевают бежать, их сухощавки опережают, но как бэ, чему там завидовать-то? Это же практически круглосуточная служба, на секунду расслабился и какой-нибудь тебе сюрприз на голову в переносном, а иногда и в прямом смысле
Ответить
Отчасти да, но , например, Перминова в свое удовольствие живет, не пасет Лебедева. Он ее не бросит
Ответить
какого Лебедева, их же несколько вроде, того, что в Лондоне пэром стал? Или другой какой-то?
Ответить
Да, он)
Anonymous
27.12 22:07
Да, он)
Ответить
она никого другого-то не могла шталь найти, зачем ей Пэр?
Ответить
пэром стал сын того Лебедева: кот. муж Перминовой))
Ответить
Да не от природы! Не жрут они ничего. Вон Васильева Татьяна худая, так она сказала - Я ем только гречку.
Ответить
Она - древняя кикимора. С гречкой
Ответить
Какая она противная, хоть худая хоть толстая((
Ответить
О да! Прям отпад!!! )))
Оюшки...

Ответить
хтой-та?
Anonymous
27.12 21:48
хтой-та?
Ответить
А это чьё тело?
Anonymous
27.12 21:48
А это чьё тело?
Ответить
Это хто? По виду немолода
Ответить
Вот именно в этом возрасте она и вышла замуж за Чубайса )))
Ответить
Смирнова что ли? Они все старые
Ответить
Ну да. Вот с таким телом она и вышла замуж за одного из самых богатых и знаменитых людей ))) в 43 года.
Ответить
Хорошо- хорошо, Чубайс не старый. 64 года. Вы правы.
Ответить
Так. Значит, к формулировке "богатые и знаменитые" мы еще должны прибавить "молодые"? Упс.
Ответить
Я не вижу ничего трагичного в теле, кроме изобилия складок на животе.
Вполне неплохая фигура для занятой и неглупой дамы, явно не любящей спорт.
На фигуры была возможность любоваться долгие годы.
Ответить
Совершенно обычная тетенька.
Ответить
Она высокая, длинноногая, в одежде смотрится 100проц лучше большинства ровесниц.
30 лет назад у неё была модельная фигура
Ответить
Так замуж она вышла уже с вот такой )))
Ответить
Да нормально там все с фигурой)))

https://images.app.goo.gl/D43oNZoWdeciBwe76
Ответить
Обычная фигура обычной тетеньки ))) ничего экстренного.
Ответить
Не соглашусь))
У большинства наших ровесниц - а Дуня из них - фигура похуже.
Разумеется, у многих и лучше)))
Ответить
Топикстартер говорила "фигура - отпад". Эта фигура - ни разу не отпад ))
К Дуне отношусь с огромной симпатией.))
Ответить
Да глупость топикстартер сказал.
Батурина ещё в компанию с "отпадной"

https://images.app.goo.gl/abJijJsXJMWzbNbS6
Ответить
Ну наверное манеры, увлечения, умение себя вести в обществе сыграли роль.
Прекрасное сочетание для хорошей невестушки (гы) - корректная внешность и ум.
Если б внешность была бы хуже - то тогда вряд ли бы женился.
Ответить
в 13 лет?
Anonymous
27.12 22:38
в 13 лет?
Ответить
Ваша цель №3?
Anonymous
27.12 22:13
Ваша цель №3?
Ответить
Про фигуры совершенно не заметила, но про волосы - да. У 99% избранниц всяких интересных мущщщин волосы шикарные просто, ухоженые охапки.
Ответить
И вы можете такие же прилепить - хоть детские, хоть узбекские.
Ответить
ОМГ :-)
Не-не - если "про наших" - ну у Даши Жуковой и Водяновой далеко не охапки, но обычные неплохие волосы без всяких накладок.
Зловещих звезд эстрады я не имею ввиду )))
Ответить
У Водяновой поганые волосенки, кстати.
Ответить
вам в любом салоне такие же сделают, правда придется периодически ездить подклеивать
Ответить
Волосы- не фигура. Толстую ж... не спрячешь, некрасивые ноги не скроешь.
Ответить
Прошли те времена, когда олигарха или кого другого интересного можно было подцепить на рыбью губу и отпадную фигуру. Особенно, если у интересного 3 брак и ему за 50 лет.
Жир можно убрать похудением. Если ноги спортивные, ухоженые и загорелые - вполне сойдёт.
Ответить
Да сколько не убирай жир похудением, Перминовой, Водяновой и Шейк не станешь
Ответить
короче понятно, у олигархов нет вкуса, вот и все.
Ответить
Не заметила.
Anonymous
27.12 22:08
Не заметила.
Ответить
Заметила, конечно. Жена Пирса Броснана, например 🙂 или жена Джеффа Безоса )
Ответить
Жена Броснана была звезда и фигуру имела, когда была молодой, погуглите
Ответить
Не знаю про известных, но знаю богатых:) Очень богатых людей которые не очень это все не любят выставлять на показ. Обыкновенные тетки. Некоторые даже не сильно "ухоженные" на российский вкус :)
Ответить
У жены Цукерберга?
Anonymous
27.12 23:18
У жены Цукерберга?
Ответить
Жена Россомахи туда же!
Ответить
Россомаха - гей, старая тетка - борода
Ответить
Нееееееет! Вы серьезно?
Ответить
Так он и не особо скрывает.
Ответить
можно пруфы? где он этого не скрывает?
Ответить
Найдите в Ютьюбе передачу Хью на нашем ТВ, вели её Светлаков, Ургант и Цекало. Кажется, в конце команда передачи станцевала/скопировала рекламу Липтона с Джекманом, а потом Хью впился в губы Ванечки. Лицо последнего незабываемо. Ищите Джекман целует Урганта.
И пруфы не нужны, увы, ХД не в нашем лагере.
Ответить
И обратите внимание, как Хью шлепает по попке Светлакова. И как мнутся ведущие, те явно в курсе.
Ответить
А кто богатые и знаменитые?
Ответить
а там выше написали, безымянный футболист и некто Якимчик :ups3
Ответить
Перепутала я - Оксана Самойлова и ее муж какой- то Жиган или Джиган, хз, не спортсмен)). Красотка она.
Ответить
Так Самойлова кроме морды лиТца еще и фигуру хирургически откорректировала.
Ответить
Наталья Якимчик, посмотрите в интернете или в инстаграмме, она очень красивая
Ответить
готова поверить вам на слово, только расскажите, чем прославился её супруг))
Ответить
Муж работает персональным водителем у.... Спросила у мужа как выглядит жена такого высокопоставленного человека. Мало того, что имя как у меня. Еще и типаж фигуры один в один. Я 54 р.. Живут те люди душа в душу ндцать лет, дети-внуки. В отпуска только вместе, а не с любовниками, как многие власть имущие. Очень достойные люди. Муж всегда говорит: это счастье работать у таких людей. И больше всего мужа удивляет как нежно и с какой заботой Босс относится к своей супруге. Вряд ли он когда-нибудь говорил ей, что у нее не товарный вид.
Ответить
Ну, кому это интересно? Богатых и очень богатых в Москве до фига, а ваш работодатель вообще безымянный чел.
Ответить
Именно про фигуры жен таких людей задан вопрос. Еще какой именитый. Или вам ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат?
Ответить
Оставьте себе. Не интересно.
Ответить
Вы топикстартера читали? Или простатак здесь шарое*итесь. как раз ваши перлы и не интересны, не по теме.
Ответить
"
Anonymous
28.12 02:03
"

Ответить
Супер! А чья это жена?
Ответить
Брэдли Купера , голливудского актера
Ответить
разошлись давно
Anonymous
28.12 11:05
130
разошлись давно
Ответить
Так это Ирина Шейк, она сама 25-миллионная звезда. И женаты они не были.
Ответить
Было бы супер, если бы сиськи свои были бы. А как вижу такие шары отдельные от фигуры, как-то буээээ
Ответить
"
Anonymous
28.12 02:05
"

Ответить
Лена Перминова, знаю теперь... мне косметолог прожужжала уши, что я на нее похожа, но млин, мне неприятно. Даже если бы это было правдой хотя я понимаю, что это форма вежливости. взрослая тетка, полинстаграммы без трусов...
Ответить
Драгдилерша бывшая;-)
Но вообще мне интересна, в отличие от остальных.
У неё врождённое чувство стиля. Она трендсеттер.
Ответить
считаете присмотреться надо?
Ответить
Ну и что? Драг или не драг? Красивая она, и фигура офигенная. Я Лебедева по МГИМО помню - всегда был такой русский Ванюшка, не был популярен у девочек
Ответить
ни разу не видела ее
Ответить
я тоже не слышала даже, пришла на процедуру - косметолог аж подскочила!!!!
Ответить
Она не жена.
Anonymous
28.12 11:51
140
Она не жена.
Ответить
мне ж теперь новости про нее вылезают!!! намедни фотка была - беременная 4м ребенком и собираются жениться.
Ответить
"
Anonymous
28.12 02:06
"

Ответить
Чё за горская гурия?
Вот такие мне категорически не нравятся.
В Дагестан пусть к себе едут
Ответить
Весна, это 5 баллов! :)
На фото Ксаночка Самойлова, жена Жигана или Джигана. Ни разу не гурия. Посмотрите в Гугле её фото до перекроек.
Звезда Инсты, неск млн подписчиков.
Ответить
Посмотрела ее фотки. НИДАЙБОХ такие ноги иметь. Про губы ваще молчу.
Ответить
Свои ноги покажите?
Ответить
жЕте
ВесНа 16035 OH*
28.12 17:32
жЕте
Ответить
Нет, покажИте, это просьба
Ответить
Тогда знак ? убери
И не выкручивайся
Ответить
Не уберу и не выкручиваюсь. Так вполне можно задать вопрос. Да, разговорный формат, но все правильно. Это одновременно просьба и вопрос.
Ответить
А что с ногами не так, вроде нормальные? Остальное не обсуждаю, там вся жизнь на продажу в Инсте.
Ответить
Не заметила!
Называйте меня Эльвира +
28.12 05:34
Не заметила!
Ответить
Богатые, знаменитые и влиятельные изначально знакомятся со здоровыми, фигуристыми и красивыми. Ну просто по определению, они могут себе позволить такой отбор. И в дальнейшем у них больше возможностей поддерживать молодость и красоту.
Это Лужков и Жириновский женились по любви столетназад.
Теперь времена изменились.
Ответить
То есть... жениться по любви не может ни один король(с)?:sad3
В наши изменённые времена?
Ответить
Может и женится :) А вы поменьше трындычих местных слушайте :)
Ответить
как Тютчев 6 лет не замечал, что любит Салтычиху? А потом стихи-с писал? Вопросы любви самые сложные вопросы в мире, товарищ Весна.
Ответить
Приведенные в качестве примеров здесь фотографии,даже не воспринимаю всерьез и тем более как красоту.Отштампованные клонированные .Как фон.Имена можно не писать,так как отличия между ними можно искать под лупой.
Реально нравятся здесь топы с евскими девами сейчас,20 лет назад,беременными и нет.Такие естественные и непосредственные,абсолютно все очаровательные в юности,поэтому фотошоп с раскоряченными нелепыми позами и передутыми губами даже обсуждать не хочется.
По теме.Какая разница богатый чел или нет,все разные и жен выбирают по-разному.Кому-то надо потешить самолюбие,а кому-то пофиг на мнение людей и выбирает для жизни,а не для камер.
Можно привести в реальный пример Цукенберга,его жену.
Я заметила обратную тенденцию.Такого рода жен(на фото выше) у серьезных бизнесменов,не видела.Ухоженные,стройные,но не муклы.
Ответить
+ миллион
Мне как-то коллаж из фотографий молодых красавиц показали, я сначала подумала, что это одна и та же дама)) Никакой индивидуальности, все как под копирку, тоска на таких смотреть..
Ответить
Абсолютно согласна. На виду из богатых два-три человека, про остальных общественность не уведомлена не у всех есть соцсети и инстаграмчики и там не Мерлин Монро.
Ну и если говорить и об олигархах, вон у Потанина тайнолюбимого мною мужчины :D жена вторая симпатичная нормальная девушка.
Да и у абсолютно большинства никаких одалисок. Фоточки в инстаграмике малолетник жёнушек это как-то крупно не комильфо. Это как-то глупо.
Ответить
Да. Так и есть.
Anonymous
28.12 09:38
160
Да. Так и есть.
Ответить
Как минимум, в высококонкурентной среде и требований к персоне больше.
В их кругах и на английском принято свободно общаться, если есть приглашенный иностранные гости.
Ответить
В английской королевской семье толстых нет. Я так понимаю, неприлично иметь большой вес. Но мы и не английские аристократы. Наша Катя была не худышка.
Ответить
Зато вся королевская сЕмья поголовно страшная. Один страшнее другого.
Ответить
Это да. Ужасная лошадиность лиц.
Ответить
Королева была очень хорошенькая в юности и красивая женщина в зрелости. Внучка - ее копия, будет очень хорошенькая.
Ответить
Филип тоже совсем не лошадиное мурло, ну сейчас он конечно похож совсем на зомби, бедняжка.
Чучело лошади Чарльз и его сестрица с начесом или как его там.
Ответить
Анины фотки в молодости посмотрите, очень красивая была, это она позже олашедела.
https://zen.yandex.ru/media/inspire_journal/nespravedlivo-zabytaia-doch-elizavety-ii-princessa-anna-5cd2c48c2548e400b3263488
Ответить
Красивая ? Не. Совсем не красивая
Ответить
Вкуса у вас нет, только и всего.
Ответить
Тогда не только Катя, хотя Катя ваще не наша, а немецкая.
Ответить
Да пофиг, жила у нас, ела наши пироги и наших куропаток, значит, наша!))
Ответить
Не кати и были))) Да и не наши))
а "сухая, как англичанка" - распространенный лексический оборот.
Ответить
откуда ему взяться, если вся еда по расписанию? но худышками их тоже назвать нельзя
Ответить
По-моему, причина-следствие перепутаны. У богатых и знаменитых выбор, естественно шире, а уж финансовые возможности помогают сохранять изначально великолепные физические данные спутницам. Очень часто это такая номинальная жена - красивый фасад и дорогое владение.
Ответить
То же самое хотела написать.
Ответить
+1. При финансовых возможностях гораздо проще себя держать в форме даже при весьма средних изначальных данных, про отличные и говорить нечего. Если есть такое желание, конечно.
Ответить
да, тот же массаж регулярно
Ответить
Чета ржу. И возможность не шопиться в Пятерочке, ага)
Ответить
Внешность и фигура для женщины очень важны.
У нас на еве культ красивого тела и ухоженности.
Ответить
А инга - эталон красоты и ухоженности. На такую и залезть сложновато.
Ответить
Про фигуры есть отличная подборка на Пикабу например или интересные науч документ фильмы, где стописят раз подтверждается, что фигура имеет большее значение, чем лицо и связанно это размножением.
Что касается богатых, то скажу так, что фигуры разные есть там, но больше бросается в глаза ухоженность. Аккуратно уложенные волосы( в любой ситуации), руки, ногти, лицо, одежда. Именно выдает статус владельца. А далеко не фигура.
Ответить
Нет, ухоженность здесь не причем. Речь идет об очень красивых от природы фигурах, которые, конечно, как- то поддерживаются. И у богатых и знаменитых именно такие жены и подруги - модели и мисс всякие.
Ответить
А что значит красивая фигура? Вот без сисек - это красивая фигура?
Ответить
Да, сиськи не причем. Есть такая Надя Оболенцева, светская тусовщица, она очень худая, сисек нет, но фигура классная.
Ответить
Не. Если сисек нет, то какая бы не была, фигура уже не классная.
PS я знаю, кто это. Стройная. Да. Но не классная
Ответить
Не согласна про сиськи, но это ваше мнение. Оболенцева не просто стройная- она очень худая. Маленькие сиськи по моему мнению - тоже неплохи.
Ответить
Маленькие неплохи. Но когда их вообще нет, ну такое((
Мне ее фигура не кажется идеальной. Неплохая, но не идеал
Ответить
Что для вас идеал?
Anonymous
29.12 03:09
Что для вас идеал?
Ответить
Смешная Вы, пересмотрели всяких шоу. Обеспеченные люди, с такими же потребностями. Как говорит мой знакомый, сходить потусить у меня и так есть с кем, как и выпрашивать подарки, а вот выслушать и если надо пельменей налепить, что-то не находится. Мол челу, кстати, 34 года. Тупые овцы вместо мебели не всем нужны. Людям нужна иногда банальная, поддержка.
Ответить
Пельмени налепить? Ну и уровень..., мда
Ответить
Смотрите дальше Малахова 😂
العينين أخضر D**
29.12 15:28
Смотрите дальше Малахова 😂
Ответить
Честно говоря, я даже не знаю, кто это.
Ответить
фигура у нее совершенно обычная.Просто худощавая .Красивое , качественное ТЕЛО ,от которого взгляд не оторвать хочется смотреть и смотреть у модели Изабель Гулар
Ответить
Ответить
Живём в "элитной деревне". Все жёны как одна двухметровые белокурые газели без сисек.
Ответить
Вот и я об этом). А мне все время каких- то престарелых тетенек и китайских кикимор приводят в пример.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)