И снова Яндекс маркет
Добрый вечер!
Хочу предупредить тех, кто пользовался этим "интернет-магазином"
Заказала товар на постомат, товар в подарок, получатель другой человек, товар полностью оплачен. Пришла информация о том, что товар поступил, но для его получения необходимо скачать их приложение, и телефон с приложением должен находится рядом с этим постоматом.
Так как я заказала товар для человека, проживающего на другом конце города и не пользующегося смартфоном, с подарком я пролетела. Проблема не решилась через службу поддержки, там предложили оформить новый заказ на курьера, а этот аннулировать и ждать деньги в течение 40 дней.
При оформлении заказа никаких предупреждений о том, что для получения заказа нужен смартфон с их приложением не было. Сволочи. Просто украли деньги и испортили новогоднее настроение.
Хочу предупредить тех, кто пользовался этим "интернет-магазином"
Заказала товар на постомат, товар в подарок, получатель другой человек, товар полностью оплачен. Пришла информация о том, что товар поступил, но для его получения необходимо скачать их приложение, и телефон с приложением должен находится рядом с этим постоматом.
Так как я заказала товар для человека, проживающего на другом конце города и не пользующегося смартфоном, с подарком я пролетела. Проблема не решилась через службу поддержки, там предложили оформить новый заказ на курьера, а этот аннулировать и ждать деньги в течение 40 дней.
При оформлении заказа никаких предупреждений о том, что для получения заказа нужен смартфон с их приложением не было. Сволочи. Просто украли деньги и испортили новогоднее настроение.
Жуть!!!
неудобно - не то слово!!!!!
Во первых там есть 3 бесплатные доставки в месяц , заказывайте на адрес, в чем проблема? Причем на удобный день и можно ограничить время.
В день доставки вы получаете смс и ссылкой на передвижение курьера, и видите где он в данный момент , сколько до вас доставок и можете прикинуть когда по времени он будет у вас.
Во вторых отправление от 3(или 3.5? ) тысячи опять же бесплатно (не считая трех бесплатных) .
В третьих начисляют купоны и бонусы , которые можно использовать как скидки.
в четвертых там реально дешевле просто.
Я с осени начала активно юзать эту площадку. Ни одного прокола.
Вот с Озоном - да. Были и накладки и гимор, и товар отменяли, и деньги долго возвращали , и пункт выдачи закрывали не предупредив.
С яндексом никогда! поэтому я рекомендую всем его , наоборот!