270
Anonymous
Все остальное
28.12.20 19:25

Как узнать ,дайте совет

Дайте совет, не могу сообразить, что предпринять. Опустим моральный аспект ,прошу совета по делу. 6 лет отношениям с мужчиной(женат). Отношения очень тёплые и регулярные. Лежит в больнице 3 недели в реанимации, писал всегда оттуда, последний раз написал, что плохо ему, что нет улучшений, что ничем ему не могут помочь итд. Попрощались до утра по смс. И все. Не пишет, телефон выключен. Уже 4 день. Дозвонилась в больницу, ничего не говорят(закрытая больница), только разговаривают с тем, кого он указал в документах при поступлении (т.е. жене). Общих знакомых нет. Что делать? Чувствую, что-то случилось, он был очень плох в последние наши беседы по смс. КАК мне узнать ,что с ним? Жив ли? Знаю только сына профиль в соцсети и дом телефон, но там жена. 4 дня просто не нахожу себе места, чувствую, что что-то произошло. Может человека уже нет, а я не знаю и спросить не у кого. КАК узнать? Посоветуйте что- что-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте совет, не могу сообразить, что предпринять. Опустим моральный аспект ,прошу совета по делу. 6 лет отношениям с мужчиной(женат). Отношения очень тёплые и регулярные. Лежит в больнице 3 недели в реанимации, писал всегда оттуда, последний раз написал, что плохо ему, что нет улучшений, что ничем ему не могут помочь итд. Попрощались до утра по смс. И все. Не пишет, телефон выключен. Уже 4 день. Дозвонилась в больницу, ничего не говорят(закрытая больница), только разговаривают с тем, кого он указал в документах при поступлении (т.е. жене). Общих знакомых нет. Что делать? Чувствую, что-то случилось, он был очень плох в последние наши беседы по смс. КАК мне узнать ,что с ним? Жив ли? Знаю только сына профиль в соцсети и дом телефон, но там жена. 4 дня просто не нахожу себе места, чувствую, что что-то произошло. Может человека уже нет, а я не знаю и спросить не у кого. КАК узнать? Посоветуйте что- что-нибудь.
Anonymous
нет там такой справочной, все уже узнавала. закрытая больница ведомственная, только с врачом лично родственнику,указанному в документе.
Anonymous
Обзвоните все морги
Anonymous
Если бы он умер, по профилю сына уже бы было заметно.
Anonymous
дом телефон, но там жена - а жена что, ясновидящая? попросите знакомого мужчину, пусть он позвонит
Вы ему никто,так что,если он умер,то сможете сходить на могилу,если узнаете место похорон,а так у вас праздное любопытство,это не ваше дело,у него есть жена и в момент смерти и болезни это все расставляет по местам-посторонним не дают инфу. Наймите частного детектива,он быстрее все выведает.Ещё можно позвонить завреанимации в приемные часы и соврать,что родственник,не уточняя какой.
Anonymous
Знаете, где живет семья? Может туда днём подъехать и так в невзначай (набрав по домофону соседа) сказать, что вы в квартиру такую-то , у вас посылка , но там не открывают ?
Anonymous
Позвонила бы заведующему отделения или кому-то подобному и объяснила бы все по правде.
Anonymous
Yebanutsia... Ну правда, барышни, 6 лет отношений и вот такая степень вовлеченности в жизнь... Помер ли, узнать из газет.... Ты, бабочка, позвони его другу, ты же шесть твоих лет в его кругу жопой вертела. Пусть друг все узнает и тебе скажет.
Подъехать и дать денег кому-то ?
Подруга советует подождать еще, если не выйдет на связь в течение 2 недель, то после праздников позвонить жене, якобы с прошлой работы. Но это так долго. Может его уже и похоронят за это время...Не знаю, что делать.
Anonymous
Может позвонить в квартиру, представиться курьером, какую-то посылку на его имя привезли. Вам что-то ответят по-любому
Anonymous
Я просто пытаюсь понять, КАК лучше спросить у жены, не подставив его.
Anonymous
Больница какая? Колитесь уже, раз начали. Ща найдем ходы-выходы.
Anonymous
Знаю историю, что любовница (наверно лет 30 отношений), в такой же ситуации, но зная что у мужчины был рак лёгких последней стадии, со словами: ‘маш, ну теперь то что...скажи в какой день умер и где похоронила? Жена повесила трубку молча’.

У меня самой в молодости были отношения с да, друзей я знала, но тогда же не было ни соц сетей, ни мобильников так у всех, хотя у него уже был. Мне было 20, ему 26, поссорились, не общались 3 дня и потом я начала звонить и все...Мобильный выключен всегда. И вот как меня понесло в деревню (познакомились в деревне, где и моя и его родня жила и в Москве рядом жили) и приехала я в день его похорон, все поняла когда еловые ветки увидела у дома. Прошло 20 лет, а я так причины смерти и не знаю, хоть казалось бы...деревня, должны были слухи дойти, но нет.
Anonymous
Автор, про больницу вы плохо подготовились.
Нет таких больничек, где сведения отздоповье не говорят.
Там же в общих словах, здоров-болен и ничего лишнего, ни номера счета, ни размер члена, ничего не расскажут.
Anonymous
Раз мужчина ходок, нужно позвонить его другой любовнице!
Вам надо держаться вместе!
Anonymous
Чёта жалко автора.
Шесть лет безотказно давала во все дырочки, а теперь ее везде блокирнули.... и бегает она, как собачка уличная, к дому не подпускаемая..
Любовницы, мотайте на ус!
Anonymous
Осспади, закажите что-нибудь, наймите курьера и скажите, чтобы доставил точно ему в руки, при личном предъявлении паспорта.
Anonymous
Да позвоните в больницу и представьтесь именем жены
Anonymous
Автор. Если честно, то сочувствую. Неважно, кто и кому жена или любовница. Человека, скорее всего, нет уже в живых. Раз 4 дня телефон отключён. Там очень быстро, реанимация, Ивл и все.
Смирится. Или искать выход на друзей или бывших коллег. Или кого-то из той больницы, кто там работает. Ну и жить дальше
Ничего не сделаешь
Anonymous
Вы его паспортные данные знаете? Дату рождения и город? Вам нужен знакомый в пенсионном фонде, там могут посмотреть по лицевому счёту - есть дата смерти или нет.
Anonymous
Автор, не звоните жене. Жаль её и так, а если он умер, то вдвойне жаль, она ведь догадается кто вы.
Anonymous
Если бы ваш любовник хотел,чтобы вы получали информацию о нём, он бы принял соответствующие меры. А он этого не хотел, уважайте его волю. Интрижки нужны живым и здоровым
Кстати, автор, вы уверены,что он действительно в больнице? Может, он только для вас тяжело болен, потому что не знает,как ещё от вас избавиться
Ааа, так это любовник автора из второй и третьей серии нашумевшего сериала с Навальным. Мужик как раз типо военный, с короновирусом, лежит в военной больнице.
Как раз у него нет соцсетей, им кажется нельзя.
Anonymous
Если не умер и решит выйти на связь, то сам напишет. А если умер, то что это меняет в ситуации автора? Зачем пытаться узнавать?
Anonymous
Я придумала версию. Что звонит его бывшая руководитель. Он проработал там долго. Хочет пригласить на юбилей отдела как своего бывшего сотрудника. Коллеги ей сказали, что не могут дозвониться , а она нашла дом телефон а своих записях. Жена ее лично не знает, никого лично там не знает, но знает всех заочно как и я. И если человек представится именем этой дамы, я не думаю,что жена бросит трубку. Такая ситуация, как мне кажется, вполне могла бы быть, те более праздник на носу, могут ему звонить коллеги бывшие и мало ли кто. Выхода больше нет, больше никак не узнать.
Anonymous
Автор, о результате отпишитесь, переживаю о вас.
Anonymous
Скорее всего, он в реанимации на ИВЛ. Если бы он умер, то телефон бы включили, даже в целях сообщить всем коллегам из телефонной книги, когда прощание и похороны.
У меня так недавно внезапно дядя умер. Члены семьи не отключали телефон, а наоюорот, чтобы отвлечь вдову, ей предложили смотреть аппарат и искать, кому можно сообщить.
Тем более что нужно решать много бюрократической влокиты - позвонить в отдел кадров, взятя справки, остаток зарплаты и так далее (если работал).
В общем, он жив.
А телефон да, отобрали, и он просто разрядился.
Anonymous
На будущее любовницам.
У нас любовь. В первые же месяцы попросила у него телефон человека ,которому могу позвонить в случае чего "всякое бывает". Чтоб не было потом вот таких вот метаний. Сразу дал. Но честно говоря, не понимаю, как можно столько лет быть вместе и не иметь ни одного телефона его друга или приятеля. Мне как то это чуднО.
Anonymous
Скажите, кто сталкивался? Какие шансы? После ивл. У кого-нибудь знакомые , родственники лежали на ИВЛ?
Anonymous
Фууу, отстаньте от мужика.
Anonymous
Ищите нового Лю, этот либо сдох, либо слился.
Не сыте, мужичья вокруг полно.
Anonymous
хорошая разводка, годная
Вспомнилось. По молодости, юная, неопытная. Был мужчина, женатый. Ну, навешал лапши и я, дурочка, поверила. Но любила сильно тогда. Уехал за границу на операцию серьёзную. Сказал, найдёт способ сообщить дела. И вдруг мне звонит его дочь. Передала его сообщение. У нас секретные слова были. И она их передала. До сих пор помню свои сильные чувства в тот момент.
Anonymous
у меня было похожее. бывший любовник, женат. не встречались и не общались уже лет семь. и вдруг начинает он мне сниться, вот каждую ночь.
нашла его профиль в сетях, чирканула что-то нейтральное.
оказалось, лежит в постели после серьезнейшей травмы, чуть не умер. лошадь понесла, несколько операций, большая кровопотеря, 8 недель прикован к постели был, потом вроде оправился. был поражен, что, после стольких лет, я проявилась именно в тот момент, когда ему реально было хреново.
но нет худа без добра - он наконец-то дописал свою диссертацию за то время, что лежал в постели, защитился вскоре. правда, как мужчина фсе... лошадь ему там просто все разбила в дребезги. но это уже не мои проблемы.
Anonymous
Позвоните на домашний телефон якобы из банка, представьтесь сотрудником и скажите, что одобрили ему кредит. И спросите, когда он сможет придти для оформления.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения