Как узнать ,дайте совет
Дайте совет, не могу сообразить, что предпринять. Опустим моральный аспект ,прошу совета по делу. 6 лет отношениям с мужчиной(женат). Отношения очень тёплые и регулярные. Лежит в больнице 3 недели в реанимации, писал всегда оттуда, последний раз написал, что плохо ему, что нет улучшений, что ничем ему не могут помочь итд. Попрощались до утра по смс. И все. Не пишет, телефон выключен. Уже 4 день. Дозвонилась в больницу, ничего не говорят(закрытая больница), только разговаривают с тем, кого он указал в документах при поступлении (т.е. жене). Общих знакомых нет. Что делать? Чувствую, что-то случилось, он был очень плох в последние наши беседы по смс. КАК мне узнать ,что с ним? Жив ли? Знаю только сына профиль в соцсети и дом телефон, но там жена. 4 дня просто не нахожу себе места, чувствую, что что-то произошло. Может человека уже нет, а я не знаю и спросить не у кого. КАК узнать? Посоветуйте что- что-нибудь.
все сожаления поступали лично, в виде реальных звонков, или в телегу с ватсапом, но никак не в соцсетях картинками на стену.
у остальных такого нет.
я так узнала через администрацию кладбища, Николо-Архангельского
посмотрели по журналу, сказали место
я сказала, что друг (это правдой было)
а вы с посылкой спросите так невзначай как бы: а у них никто не умер?
Так, что ли?
еще у меня соседи 12 человек узбеков.
прикинуться курьером (сейчас кто только не подрабатывает курьером)
сказать, что такой-то забытый заказ/подарок/документ завалялся, нашли, везу, телефон не отвечает
Да и если честно, то думаю, что жена и так знает про любовницу
Я полагаю, она и так в курсе
Если грибок, то вот и ваш пост...
Если личность, то вы знаете, что делать...
Но очень ей сочувствую. Надеюсь, что у неё все будет хорошо
У меня самой в молодости были отношения с да, друзей я знала, но тогда же не было ни соц сетей, ни мобильников так у всех, хотя у него уже был. Мне было 20, ему 26, поссорились, не общались 3 дня и потом я начала звонить и все...Мобильный выключен всегда. И вот как меня понесло в деревню (познакомились в деревне, где и моя и его родня жила и в Москве рядом жили) и приехала я в день его похорон, все поняла когда еловые ветки увидела у дома. Прошло 20 лет, а я так причины смерти и не знаю, хоть казалось бы...деревня, должны были слухи дойти, но нет.
В деревне все знают друг о друге
Может сейчас в 40 и пошла и спросила бы. А тогда в 20, я не представляла как заявиться в дом с таким вопросом. А сейчас уже отболело.
Нет таких больничек, где сведения отздоповье не говорят.
Там же в общих словах, здоров-болен и ничего лишнего, ни номера счета, ни размер члена, ничего не расскажут.
Вам надо держаться вместе!
Шесть лет безотказно давала во все дырочки, а теперь ее везде блокирнули.... и бегает она, как собачка уличная, к дому не подпускаемая..
Любовницы, мотайте на ус!
Разные;))))))
И стиль один в один. Главное вам побольше гадостей автору написать
Любовница, узбагойся!;)
А была она Людмилой😁
Смирится. Или искать выход на друзей или бывших коллег. Или кого-то из той больницы, кто там работает. Ну и жить дальше
Ничего не сделаешь
Я не автор. Но интересно стало
А вообще- может, мужик как раз и использовал больничку, как повод хоть туда сбежать от дотошной бабы. Ан нет, такая не только из больницы - такая и из-под земли ДОСТАНЕТ:chr1
Я понимаю, что у вас личное что-то. Но всё-таки , когда про болезнь, лучше уж промолчать
Как раз у него нет соцсетей, им кажется нельзя.
У меня так недавно внезапно дядя умер. Члены семьи не отключали телефон, а наоюорот, чтобы отвлечь вдову, ей предложили смотреть аппарат и искать, кому можно сообщить.
Тем более что нужно решать много бюрократической влокиты - позвонить в отдел кадров, взятя справки, остаток зарплаты и так далее (если работал).
В общем, он жив.
А телефон да, отобрали, и он просто разрядился.
У нас любовь. В первые же месяцы попросила у него телефон человека ,которому могу позвонить в случае чего "всякое бывает". Чтоб не было потом вот таких вот метаний. Сразу дал. Но честно говоря, не понимаю, как можно столько лет быть вместе и не иметь ни одного телефона его друга или приятеля. Мне как то это чуднО.
Спрашиваю без сарказма. Мне просто не понятно такое желание. Я так поняла вы настроены долго быть любовницей.
У вашего папы или мамы были любовники?
про папу с мамой не вкурсе.
Здоровья мужчине.
Были сопутствующие заболевания, сахарный диабет и давление
Так что надейтесь и верьте, что справится.
Шутит. Оптимизм не иссяк. Настрой у всей семьи вполне оптимистичный...
Она попала давно в реанимацию.Потои стало лучше. Перевели в обычную палату.
В день выписки, когда коллега моя уже подьезжала к больнице за мамой,ей позвонили и сказали , что резкое ухудшение,кома, снова реанимация.ИВЛ..
Я боялась ей даже звонить спрашивать..
Но вот она сама написала что уже дома. Все нормально...
Неблагополучный моральный облик там только у мужчины, и то неизвестно, что между ним и женой происходит.
Не сыте, мужичья вокруг полно.
нашла его профиль в сетях, чирканула что-то нейтральное.
оказалось, лежит в постели после серьезнейшей травмы, чуть не умер. лошадь понесла, несколько операций, большая кровопотеря, 8 недель прикован к постели был, потом вроде оправился. был поражен, что, после стольких лет, я проявилась именно в тот момент, когда ему реально было хреново.
но нет худа без добра - он наконец-то дописал свою диссертацию за то время, что лежал в постели, защитился вскоре. правда, как мужчина фсе... лошадь ему там просто все разбила в дребезги. но это уже не мои проблемы.