1001
Анон
Все остальное
29.12.20 12:55

А давайте покажем своих питомцев?

Знаю тема такая уже была и не раз. Но может поделимся свежими фото наших любимцев?
Очень хочется позитива! Устала уже от плохих новостей. Похвастайтесь своими красавцами)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю тема такая уже была и не раз. Но может поделимся свежими фото наших любимцев?
Очень хочется позитива! Устала уже от плохих новостей. Похвастайтесь своими красавцами)
Анон
Денди Ден (он же Дуремар)

Тина :)

В паспорте альбом Ларион. Еще есть кот, просто черный кот Дементий, ничего особенного, они, черные, все как под копирку. Оба подобранцы, беженцы-переселенцы. Брали пса вторым черным и кобеля, чтоб укомплектовать дуэт- один из Зелика, втрой из Электростали.

Сверху вниз: Даня - куплен у в питомнике; Найк - найден у метро Теплый Стан, Ирис - выбежал ко мне на стройке в Подмосковье.

Бэрри фон Хренпомнюкто
Он же Бусик, он же Дон Педро, он же Бусякин, он же Буденный.

Просто Люся

Мои лапочки .

Мое.
И нет, это не муравей. :-D
Anonymous
Моя радость:)

Спят усталые игрушки

Вот такой

Наш кот Максимилиан

Атаман. Кушает деточка.

Познавшая дзен...

Anonymous
Кассиус жрёт хурму

Лаки, он же балбес, ))))

Папа неизвестен, мама - отличная дворняга.

Anonymous
Салли и Агаша)))

Соня...она же сволочь...

Какие у всех классные животные ! Настроение поднимается глядя на них.
Мыша

Anonymous
Еще Мыша

Anonymous
Не знаю что делать у Мыши врожденный порок сердца кастрировать нельзя,живем за городом,боюсь убежит(
что делать?
Не своего, но питомца моего брата покажу, мы с сыном очень ее любим и с удовольствием общаемся).

Мои вот, охраняют тапки )) очень серьезно к этому делу относятся

Люфиан Бэтмановмч Джоллирекс

Начиная с короля-кота
Чува(Перчик) - 17 лет, подобрыш
Буся - 3 года, подобрыш
Филя(Пирожок) - 7 лет, дважды гранд чемпион России.
Первый вечер в новой кв. Коту похрен, Филя на стрёме, Бусинда в ужасе))

Купер, Куп, Купыч, Жопа с ушами, Мурчавень.
Зы Кошак всего один;-)

Яша) Месяц как забрали с улицы)

Симон)

Симон и Бобби))) все - подобрашки)

Вот наш Броня. Приютский мальчик.

Черчилль, он же Гнуслик, он же Плоский, он же ВалеееераТыБольноооооой :-) Чуть больше года назад, в декабре 2019, снят с дерева.

В каждом брутале есть немного нежности (пузо брито ради УЗИ, приболел парень):

Кошки-доминошки на охоте:

Поскольку Нуари в стае - Главкошь, то в доме без её участия ничего не обходится. Даже съемка для "Дневника рукодельницы". Лаподельница тут как тут:

Ну и "найди кота". :-)
Наша)

Пользуясь случаем хочу обратить внимание ширкой публики на форумчанку Рыба Пила и спасенных ею кошек! Может кто-то хочет сделать себе подарок и осчастливить теплым, любящим домом ее временных питомцев-спасенцев?
Николетта) самая старшая в нашем прайде) всех строит и гоняет. Крутит дедушкой с бабушкой , как хочет. Избалованная и залюбленная) Первая собака в нашей семье кошатников)
Всем привет от моего зайчика! Муж нашёл в приюте, все бумаги оформил, все купил для неё (даже розовый ремешок с камнями). А она оказалась мамсиком. Полюбила меня, а я ее. Настоящее счастье в моей жизни 😘

Алиса, 11,5 лет. Кошка, которая гуляла сама по себе) кроме Алисы отзывается на ЖУчка ;)

Ясинька

Anonymous
Это Ася. Взяли с передержки) Чудо наше!)

Спасибо за топик!:party4
Такая радость за людей и зверей:love1
Товарисч.

И ещё один

Нора.
Постараюсь избежать определения "самая"))
Послушная, понимающая, заботливая и любящая!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения