1001
А давайте покажем своих питомцев?
Знаю тема такая уже была и не раз. Но может поделимся свежими фото наших любимцев?
Очень хочется позитива! Устала уже от плохих новостей. Похвастайтесь своими красавцами)
Свернуть
Ответить
А меня дочка ругает, что я кошку кормлю по ее требованию.
Месяц как с утра отмеряю 80 гр. корма, вроде кошка не голодает, но от скуки иногда просит еще чего-нибудь.
Короче. Худеть полезно не только нам.
А котяра знатный у вас. С наступающим!
Месяц как с утра отмеряю 80 гр. корма, вроде кошка не голодает, но от скуки иногда просит еще чего-нибудь.
Короче. Худеть полезно не только нам.
А котяра знатный у вас. С наступающим!
Ответить
Он вообще был самый крупный в помете, реально в два раза больше сестер, когда родился. https://eva.ru/passport/103150/photos/1014842.htm
Но очень похудел, когда младший родился. Мы котю еле успокоили, он жрать перестал, лысеть начал, капец.... Год мирились. И то, он сейчас на младшего может и шипеть и с кровати согнать, чтобы самому улечься, и если он к мужу пришел обниматься, то подходить к ним нельзя, Котя вспомнил, как его предали и нуждается в любви... Хотя женский пол, надо сказать, вообще-то недолюбливает сильно:)

Смотреть все фото
Но очень похудел, когда младший родился. Мы котю еле успокоили, он жрать перестал, лысеть начал, капец.... Год мирились. И то, он сейчас на младшего может и шипеть и с кровати согнать, чтобы самому улечься, и если он к мужу пришел обниматься, то подходить к ним нельзя, Котя вспомнил, как его предали и нуждается в любви... Хотя женский пол, надо сказать, вообще-то недолюбливает сильно:)

Смотреть все фото
Ответить
Удивилась 🤣🤣🤣 смешная. Очень умное лицо♥️ с наступающими праздниками вас
Ответить
10
правильно ругает, я тоже мать ругаю, что раскормили британку до бегемотский размеров и умиляются, "смотри какая она толстенькая", а она не толстенькая, она жирная
Ответить
С таким выраженьем на лице просто мимо не ходят. Ты просто чего-то пока не знаешь.
Ответить
До рождения третьего ребенка около 12 кг, потом сбросил до 8, сейчас около 10 уже пару лет держит 😜
Ответить
20
До рождения третьего ребенка около 12 кг, потом сбросил до 8, сейчас около 10 уже пару лет держит 😜
Ответить
Кость, наверное, широкая?)))
Завидую. Как же здорово столько кота иметь.
С наступающим Вас!
Завидую. Как же здорово столько кота иметь.
С наступающим Вас!
Ответить
Ну естественно, не жир же это у мальчика 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Кот да, для меня дом это только тогда дом, когда в доме кот. В идеале два, но наш рехнется тогда, и нас ночью сожрёт..... Поэтому нет, мы служим одному коту🙈😜 И вас с наступающим.
А вообще да, он крупный был такой в 1,5 месяца даже

Кот да, для меня дом это только тогда дом, когда в доме кот. В идеале два, но наш рехнется тогда, и нас ночью сожрёт..... Поэтому нет, мы служим одному коту🙈😜 И вас с наступающим.
А вообще да, он крупный был такой в 1,5 месяца даже

Ответить
худенький какой)
Ответить
Сто лет не видела их в реале ))) Ещё королевские пуделяхи пропали. С детства их не вижу.
Ответить
30
Это шелти :-) Они всё-таки иногда встречаются.
Ответить
В соседних домах живут и колли, и шелти. Через дорогу - еще по паре, знаю лично, как-то гуляли вместе. Проходящие мимо люди говорят, что давно таких не видели ))
Ответить
Одно время на них была мода, ежедневно две-три встречала. Сейчас уже давно не аидеоа, а они такие умнички♥️
Ответить
Красавец какой. Тоже давно не видела эту породу.
Ответить
Это волнистик такой снежный? Лапулечка.
Ответить
Ручная? Мне всегда хотелось попугая дома, чтобы говорить ещё научить, но они у меня не живут почему-то😭
Какой окрас красивый, снегурочка ♥️
Какой окрас красивый, снегурочка ♥️
Ответить
40
Не ручная, а, скорее, мнит себя бессмертной. Ничего не боится, ну и клюв всегда при ней, срабатывает на опережение. Говорит в режиме фонового радио, но исключительно по-своему :)
Ответить
В паспорте альбом Ларион. Еще есть кот, просто черный кот Дементий, ничего особенного, они, черные, все как под копирку. Оба подобранцы, беженцы-переселенцы. Брали пса вторым черным и кобеля, чтоб укомплектовать дуэт- один из Зелика, втрой из Электростали.

Ответить
Каков! Красавец!😍
Ответить
А в Электорстали взяли, и в коробке выкинули такого((( Теперь самый-самый дворянин тут у нас на деревне в Германии, бежит- крестьяне на полях приветствуют)))
Ответить
Хороший, игривый, не очень тактичный, как и полагается деревенскому увальню. Главное что дома вообще не активный, спит, тихонько ходит. Но на улице... конь-огонь!
Ответить
50
Да, чуть ниже вставила, Ева глючит чтойта)
Оба))
Найта невозможно фотографировать - на всех фотках он просто как черное что -то ...

Оба))
Найта невозможно фотографировать - на всех фотках он просто как черное что -то ...

Ответить
60
Короче как я и говорила- кому надо посмотреть кота Дёму- пусть смотрят вашего Найта, одна сатана)))
Ответить
Ага! А если они вдруг не подерутся с Лаврушей, и лягут спать вместе, то еще и не разобрать, где заканчивается пес и начинается кот)))Лежит остров угольно-черного меха, и все дела.
Ответить
А я своих ночью на ощупь определяю и даже по манере тыкаться носом в меня. Но хрюкают одинаково - не разобрать. Маленькие еще, много играют и быстро засыпают)))
Ответить
Молодые у вас)
Ответить
70
Дружные? А специально так подбирали или совпали? Судя по всему, они из того анекдота "А Галя ваша балованная!"?
Ответить
Дружные - не то слово )) Мултузят друг друга, и вылизывают, и целуются носиками. Очень шебутные, ходят друг за другом хвостом )
Их в коробке вынесли на улицу вместе, вес и возраст одинаковый. Женщина , которая взяла на передержку, сказала, что сидели уткнувшись друг в друга два вот таких комочка. Мордами очень похожи, носами, ушами. Большая вероятность, что братики. Но разная шерсть совсем, Найт пушистый, как чертик, с вечно стоящей дыбом шерстью, а Дэй гладенький весь, с короткой шерсткой. Вот и не знаю... Пищат одинаково, мурчат тоже на одной частоте) Но в лотке копают по-разному. Один аккуратист, второй, как тайфун ) Наблюдаю))
Их в коробке вынесли на улицу вместе, вес и возраст одинаковый. Женщина , которая взяла на передержку, сказала, что сидели уткнувшись друг в друга два вот таких комочка. Мордами очень похожи, носами, ушами. Большая вероятность, что братики. Но разная шерсть совсем, Найт пушистый, как чертик, с вечно стоящей дыбом шерстью, а Дэй гладенький весь, с короткой шерсткой. Вот и не знаю... Пищат одинаково, мурчат тоже на одной частоте) Но в лотке копают по-разному. Один аккуратист, второй, как тайфун ) Наблюдаю))
Ответить
Сверху вниз: Даня - куплен у в питомнике; Найк - найден у метро Теплый Стан, Ирис - выбежал ко мне на стройке в Подмосковье.

Ответить
Ой. Ми-ми-ми.
Ответить
Нет, не все время. В младенчестве жила в какой-то дыре на рынке :( откуда ее и забрали. Теперь такая вот красоточка. :love1
Я б этих сволочей, что котеек выбрасывают расстреливала. :(
Я б этих сволочей, что котеек выбрасывают расстреливала. :(
Ответить
80
Ого, тоже хорошо устроился) Чудеса и у животных случаются, оказался в нужном месте, в нужное время)
Ответить
:))))) точно
Ответить
Фото-демотиватор! :-)
Такие уютные... когда спят. Но в реальности наверняка ОПГ, да?
Такие уютные... когда спят. Но в реальности наверняка ОПГ, да?
Ответить
90
спасибо
И милый! нежный, добрыц
Щас братца его покажу
там, говорят, совсем другая история...))

И милый! нежный, добрыц
Щас братца его покажу
там, говорят, совсем другая история...))

Ответить
Красотка
Ответить
100
Подобрашка ,тот что большой. А мелкий нечаянная радость. Вот уж не думала про такого совсем.
Ответить
Подобрашка - красавец нереальный!!! Мелкий будет таким же))
А нечаянно - это как?))) Не, я понимаю, нечаянная беременность )))
А нечаянно - это как?))) Не, я понимаю, нечаянная беременность )))
Ответить
110
Мое.
И нет, это не муравей. :-D

И нет, это не муравей. :-D

Ответить
"Соседи рады, что Васенька хотя бы не ядовит и не летает" (с) :D А если серьезно, то глазищи бомба вообще!
Ответить
Ага, увидев Марфушу, сосед бросил пить (c).
Спасибо за теплые слова. :)
Спасибо за теплые слова. :)
Ответить
Ой) У невестки такой был. Тайсон) Старый злобный хрен) Она мне говорила - ну погладь его, он хороший) А мне его гладить - прям как цыпленка-бройлера) Я боялась ему больно сделать, он лысый такой и от этого казался беззащитным.
Ответить
120
Божжемой ))) что это? Как это?? Неотразим. Я бы смогла только на всё кивать и отвечать "да, господин"
Ответить
Это представитель дружественной цивилизации, девушка-канадский сфинкс. :love3
Сверхразум, любоффь и веселуха. Это если в трех словах.
Сверхразум, любоффь и веселуха. Это если в трех словах.
Ответить
Ну, всё то же самое с поправкой на "да, госпожа" )) Породу я знаю, просто всё равно производит ошеломительное впечатление )) В хорошем смысле
Ответить
Муж мечтает парочку таких прикупить... А я все думаю, как же в них кутаться;)? Коты - это ж такая грелка шерстяная, короче, и хочется и колется 😜
Ответить
Надо брать. :) Они очень компанейские, стайные зверюшки, нужна минимум пара. У нас три котоморды, и то маловато будет. А греть будет взаместо шапки, они большие любители на голове посидеть. В крайнем случае, на плече, как попугаи.
Ответить
130
Французик же? :-) Лапочки они такие! :-) Этим глазам прощается всё... и даже больше. :-)
Ответить
Как я их люблю! А свою бостоночку внизу показала
Ответить
Лапа вроде хорошо. 5.01 пойдём на рентген. Пока ещё с поводка не спускаем. Надеюсь,что похудел:) Взвешу как раз у ветеринара.
Ответить
140
Заюшка какой. :love1
Ответить
Пущай в Новом году все у вас с персиковым котей будет хорошо. :chr6
Ответить
Там не пробегала , он настоящий шотландец, но его либо выбросили в окно, либо сам выпал . Ну или кому-то надоел, а люди на улице не могли пройти мимо и не дать пинка.
Ответить
Моя подруга двух кошек вислоухих привезла одну за другой в Германию, обеих на улице друзья-родственники подобрали. Одну Тигра- трехцветная флегма, воторая Сонька- скандалистка, она еще и с икрой приехала, наплодила 5 котят красивейших. Была продана из за склочного характера и полного отказа жить в коллективе.
Ответить
Наш вообще добрейший, в туалет пошел сразу в лоток и никогда ни одной осечки, ничего не дерет , за что такого милейшего ребенка выкинули не понятно. Он был размером то чуть дольше двух ладоней. Вот его фото с первый день на фоне блюдца .
Я только похоронила всех своих кошек и собаку, год рыдала, решила больше никого и никогда не зааеду. Но нет, зря зарекалась.

Я только похоронила всех своих кошек и собаку, год рыдала, решила больше никого и никогда не зааеду. Но нет, зря зарекалась.

Ответить
150
У меня, примерно, та же история, такое впечатление, что наши с вами коты были " не желанными" подарками на Новый год, потискали недельку и выкинули, сейчас не могу вставить детские фото, на старом компе зависли, есть только взрослые

Ответить
Вот вам в пару: рыжий, вислоухий Новогодний подобранец, тоже подобран под Рождество в возрасте 3-4 месяцев, правда, тогда он не так шикарно смотрелся.

Ответить
160
У неё по жизни такое выражение мордочке. А на самом деле милая, добрая, нежная кошка. Она старше Макса на 5 лет и его воспринимает настороженно, он у нас очень темпераментный парень, порода обязывает - бурма)))

Ответить
Ух ты какой красавец! Вы в частном доме живете?
Ответить
Нет, конь на постое в частной конюшне, а мы к нему ездим практически каждый день, благо у нас это в пределах часа в один конец.
Ответить
170
Правда?:-) А мне имя совсем не нравилось, когда покупали. Часто владельцы меняют на домашнее, мало созвучное с паспортным, но так я тоже не люблю. Надо было сразу с евой посоветоваться - вот уже и нравится:-)
Ответить
Познавшая дзен...

Ответить
Кошки, они такие, да!
Ответить
Спасибо!
Ответить
180
Это одно из правил кошкости - всегда везде устраиваться с комфортом!
Ответить
Это вы нас еще в детстве не видели!

Ответить
Какой неприятный
Ответить
Ребёнком был милым
Ответить
Вы - дура?
Ответить
190
Можно даже не спрашивать, так очевидно
Ответить
Про вас даже так не скажешь.
Ответить
В этой теме с таким комментом неприятны именно вы.
Ответить
Некрасивых кошек не бывает, просто никогда. Они все само изящество и совершенство. А вот люди разные попадаются.
Ответить
Котэ не может быть "неприятным". Только если на голову срет или в тапок. А вот человек - запросто. :ups1
Ответить
А у меня кошка ела соленые огурцы и консервированный горошек.
Люблю рыжих кошек, прелесть.
Люблю рыжих кошек, прелесть.
Ответить
А я всяких. Белых, серых, черных, рыжих, разноцветных. Только мех должен быть. :D
Ответить
200
Рыжая морда ))
Мы наконец-то решились на полосатого и чёрную - парочка готовится к переселению к нам. Завтра забираем ))

Мы наконец-то решились на полосатого и чёрную - парочка готовится к переселению к нам. Завтра забираем ))

Ответить
Берите всех трёх, ну как их можно разлучать ? Такие лапы все , а какие у белого пяточки .
Ответить
Белых с пятнами двое (просто на фото один), четверых мы не готовы взять ))) Наша парочка "дружит", им нормально будет вдвоем.
З.Ы. дома уже, дрыхнут около меня в кабинете - от детей подальше )))
З.Ы. дома уже, дрыхнут около меня в кабинете - от детей подальше )))
Ответить
Молодцы вы! Хороший дом будет у котят. Пару месяцев тяжело будет, как с детьми, смотреть нужно, чтобы не придавили, не выскочили, не залезли, куда нельзя. А подрастут, будет им не скучно и вам весело:) отличный подарок к Новому году всем домочадцам сразу.
Ответить
210
Королевич.
Ответить
Больше похож на охранника принца
Ответить
Ну, у нас больше никого, кроме него, голубых кровей и с родословной нет, так что выбора не было, кого в семье принцем назначать.
Ответить
220
да, мэйнкунчик с длинным списком предков. Ещё и окас не совсем обычный - голубое серебро :party4
Ответить
Знак вопроса телефон поставил. А лично я даже не сомневалась. Во всем виде сквозит благородство. Классный котейко.
Ответить
230
Папа неизвестен, мама - отличная дворняга.

Ответить
240
250
Не, своих не ест. У нас ещё крыс живёт. Так вот мышей ловит. А он по ней ходить может.
Ответить
Поддерживаю! У меня нет своих, ребенок с аллергией да и в поездках мы вечно, но зато с удовольствием полюбуюсь на фото в этом топике
Ответить
260
Мыша

Ответить
Еще Мыша

Ответить
Не знаю что делать у Мыши врожденный порок сердца кастрировать нельзя,живем за городом,боюсь убежит(
Ответить
А как узнали про порок сердца?
Ответить
Не своего, но питомца моего брата покажу, мы с сыном очень ее любим и с удовольствием общаемся).

Ответить
Холесенькая какая))
Ответить
270
Не воняет, стерилизовали. Когда слишком набегается, то еле слышный запах, не противный.
Ответить
Славные ребятки. :)
Ответить
280
Шерсть такая - как каракульча, очень приятная, шелковистая.
Точнее, это даже не шерсть, а мягкий подшерсток:

Точнее, это даже не шерсть, а мягкий подшерсток:

Ответить
290
У моей Мама такая. Мою нагуляла на даче. Шерсть сразу дворовая - зелёная. Костяк рекса, и мерзкий мамин голосок...
Ответить
Абсолютно добрый, если можно так выразиться. И ужасно компанейский.
Давно не взвешивали, думаю, 3.5 кг.
Давно не взвешивали, думаю, 3.5 кг.
Ответить
Начиная с короля-кота
Чува(Перчик) - 17 лет, подобрыш
Буся - 3 года, подобрыш
Филя(Пирожок) - 7 лет, дважды гранд чемпион России.
Первый вечер в новой кв. Коту похрен, Филя на стрёме, Бусинда в ужасе))

Чува(Перчик) - 17 лет, подобрыш
Буся - 3 года, подобрыш
Филя(Пирожок) - 7 лет, дважды гранд чемпион России.
Первый вечер в новой кв. Коту похрен, Филя на стрёме, Бусинда в ужасе))

Ответить
не видно.
Ответить
300
иконка-квадратик, фото нет.
Ответить
Это летнее фото, осенью заболела(, сейчас немного стабилизировалась. Но она все равно чудесная).
Ответить
310
Спасибо тем, кто нас помнит. Мне, иногда кажется, что мы умудряется вырулить благодаря местной поддержке. И тогда 5 лет назад, и этой осенью.
Ответить
Это наш Фунт лиха), и правда был сначала Фунтиком. Сам пришёл, сам остался, охраняет территорию ловит мышей и даже крысу как то приволок. И это с учётом, что кастрирован и упитанный стал). Красавчик, сам себе на уме но без агрессии.
Ответить
320
На самом деле - удивительный кот. Его забрали из закрытого дома в лесу. Люди делали ремонт летом, а потом уехали и кота бросили. Сколько он там один сидел - неизвестно. Оказался - совершенно ручной. очень ласковый, купали - ни звука не издал. со всеми остальными - дружит. Очень социализированный и благодарный кот)
Ответить
Повезло и ему и вам! Надо же, какая у него история интересная. Пусть будет вам на счастье котик
Ответить
330
))))))) ахаха)
он вообще, как всегда и был) мурчит, всегда рядом)) лоток - с первого раза) у нас еще есть падла Соня (кошка). Такая тварь - всех пытается обидеть. Но Яша - и ее покорил.)
он вообще, как всегда и был) мурчит, всегда рядом)) лоток - с первого раза) у нас еще есть падла Соня (кошка). Такая тварь - всех пытается обидеть. Но Яша - и ее покорил.)
Ответить
Классный! Наш папка такой, я так хотела такого котика, но не получилось, хотя все детки с белым ))))
Ответить
340
подобрали на помойке. Сначала думали, что косит, а ветеринар сказал ,что нет. курбоб. Как на мусорке оказался- фиг знает.
Ответить
Ой, в этом году у Жени - Рыбы Пилы столько породистых брошенцев - что просто капец какой-то... Самый свежий из памятных случаев - кошку-шотландку выставили в 4 утра на помойку в переноске и со всем приданым: лотком, наполнителем, несколькими пакетиками корма.
В 4!!! утра, уже заморозки в ноябре были. И до 9 утра стояла, бедняга, пока за ней не приехали...
В 4!!! утра, уже заморозки в ноябре были. И до 9 утра стояла, бедняга, пока за ней не приехали...
Ответить
Слов нет просто(
Ответить
350
Мы его взяли, когда ему был год. Дома вначале был ужас, испоганил все, до чего дотянулся. Сейчас понимаю, что стрессовал сильно. Сейчас все ОК, ничего не портит, ведет себя хорошо. Но вот собак ненавидит. Всех. Это проблема.
Ответить
Черчилль, он же Гнуслик, он же Плоский, он же ВалеееераТыБольноооооой :-) Чуть больше года назад, в декабре 2019, снят с дерева.

В каждом брутале есть немного нежности (пузо брито ради УЗИ, приболел парень):

Кошки-доминошки на охоте:

Поскольку Нуари в стае - Главкошь, то в доме без её участия ничего не обходится. Даже съемка для "Дневника рукодельницы". Лаподельница тут как тут:

Ну и "найди кота". :-)

В каждом брутале есть немного нежности (пузо брито ради УЗИ, приболел парень):

Кошки-доминошки на охоте:

Поскольку Нуари в стае - Главкошь, то в доме без её участия ничего не обходится. Даже съемка для "Дневника рукодельницы". Лаподельница тут как тут:

Ну и "найди кота". :-)

Ответить
Пользуясь случаем хочу обратить внимание ширкой публики на форумчанку Рыба Пила и спасенных ею кошек! Может кто-то хочет сделать себе подарок и осчастливить теплым, любящим домом ее временных питомцев-спасенцев?
Ответить
Эх, найти бы дом Батону, коту с человеческим лицом...
Шикарный парень, но ему нельзя в дом с кошками, только одним котом или в компанию с собаками...
И Женя его после карантина забрать не сможет - у неё стая, нельзя.

Шикарный парень, но ему нельзя в дом с кошками, только одним котом или в компанию с собаками...
И Женя его после карантина забрать не сможет - у неё стая, нельзя.

Ответить
370
Какая умная мордочка!
Ответить
Какое чудо ! Может кто-то сделает Новогодний подарок и себе и коту , пусть хозяин ему найдется поскорее
Ответить
Николетта) самая старшая в нашем прайде) всех строит и гоняет. Крутит дедушкой с бабушкой , как хочет. Избалованная и залюбленная) Первая собака в нашей семье кошатников)

Ответить
да вообще) умная, веселая. ) она у нас дама в возрасте! живет в большом шкафу) никого из остальных туда не пускает) когда Сима бесится с котами, она иной раз выходит и ТАК посмотрит ,что похожа на вредную тетку из коммунальной квартиры. Не хватает только сигаретки и бигуди)
Ответить
Видно, что дедушка очень добрый, а псинка - командир))
Ответить
Всем привет от моего зайчика! Муж нашёл в приюте, все бумаги оформил, все купил для неё (даже розовый ремешок с камнями). А она оказалась мамсиком. Полюбила меня, а я ее. Настоящее счастье в моей жизни 😘

Ответить
380
Алиса, 11,5 лет. Кошка, которая гуляла сама по себе) кроме Алисы отзывается на ЖУчка ;)

Ответить
Если честно, она малоежка) двже 3 кг не весит) к еде вообще спокойна)
а Жучка - это характер))
сама все знает лучше всех и по любому поводу:)
а Жучка - это характер))
сама все знает лучше всех и по любому поводу:)
Ответить
Ясинька

Ответить
390
Красотка какая!)
Ответить
Это мужик! :party2
Ответить