102
Anonymous
Все остальное
29.12.20 13:34

Планируете посещать общественные места в эти праздники?

Планируете ли посещать общественные места в эти праздничные дни? С детьми?
Мы обычно выезжаем прогуляться по центру Москвы, ходим с ребенком в театр на какой-нибудь атмосферный ззимний спектакль,, и на какую-нибудь камерную елку.
Хотела бы еще экскурсию типа "новогодняя Москва".
Ну и как обычно, дача пару дней, парки, гости.
А в этом году никак не могу принять решение. Вторая часть - дача, парки - понятно, будет.
А вот с новогодними развлечениями не знаю, очень хочется, но.
Вы ограничиваете сейчас и планируете ли ограничить посещение подобных мест (тем, кто посещалвопрос, т.к., знаю, что напишут, что" мы на такое не ходим",но вот мы ходим, но я боюсь в этом году)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируете ли посещать общественные места в эти праздничные дни? С детьми?
Мы обычно выезжаем прогуляться по центру Москвы, ходим с ребенком в театр на какой-нибудь атмосферный ззимний спектакль,, и на какую-нибудь камерную елку.
Хотела бы еще экскурсию типа "новогодняя Москва".
Ну и как обычно, дача пару дней, парки, гости.
А в этом году никак не могу принять решение. Вторая часть - дача, парки - понятно, будет.
А вот с новогодними развлечениями не знаю, очень хочется, но.
Вы ограничиваете сейчас и планируете ли ограничить посещение подобных мест (тем, кто посещалвопрос, т.к., знаю, что напишут, что" мы на такое не ходим",но вот мы ходим, но я боюсь в этом году)?
Anonymous
нет не планирую и с ковидом это никак не связано.
Anonymous
По центру гулять не планирую-чего я там не видела, одно и тоже каждый год. В театры тоже не собираюсь. В остальном думаю что гости, загородные поездки и каток будут.
Anonymous
В центр сегодня поедем, просто прогуляемся.
На елки и в театры в этом году не пойдем.
Дачи и гости - да. Но только в те гости, где нет истерии по ковиду.
Да, будем жить и отдыхать активно насколько это возможно в этих условиях. Опять же гостей никто не отменял. Да у нас и переболели уже все.
Anonymous
Рестораны - это общественные места? Если да, то собираемся.
Anonymous
Ни в прошлые года не посещала, ни в этот не планирую.
Anonymous
Нет. Но я на гулянки эти не хожу по любому. Новый Год для меня это домашний праздник!
Anonymous
Нет. Всегда ходим, болтаемся, гуляем, посещаем.
Не ограничивали и не собираемся.
Anonymous
Представляю, какой прирост заболевших будет после Нового года:-(
Anonymous
Конечно, планируем!
Anonymous
Ничего не ограничиваю. Дети сходили в цирк (кстати, все шутки клоунов были исключительно про ковидлу), дети ходят в платную спорт секцию, сын в фитнесс. Если бы в школу выпустили, то вообще было бы круто.
Нет, только за город-прогулки, горные лыжи, рыбалка, поездка в любимую Коломну одним днем, никаких "в люди".
Нет, конечно. В новогодние только слечь не хватало
Anonymous
В центр вряд ли, рестораны, кино и ёлки тоже в этом году не для нас. В гости только родителей позвали. Поедем за город, на лыжах в парке у дома и каток тоже рядом. Истерики нет, но опасность заражения недооценивать нельзя, в семье есть жертвы, к огромному сожалению и настроение соответствующее.
Anonymous
Вопрос только куда пойти
Anonymous
Как обычно. По центру погуляем. Потом за город будем ездить, гулять, на лыжах, ватрушках кататься.
Театры и рестораны в НГ никогда не посещали.
Так ничего не будет, куда вы пойти то хотите ?
Anonymous
А зачем ограничивать? Ограничивают или насильно, или когда ку-кушка боится «страшного» вируса.
Anonymous
Каникулы в Москве продлили до 17 января школьникам, поэтому гуляйте, пойте, пляшите!
Anonymous
Все как всегда планируем (т.е. активное посещение общественных мест, поездки), если, конечно, власти опять что-нибудь не позакрывают.
На ковид - тьфу. Школьник как учился, так и учится, школу ни на день не закрывали и ни один класс на карантин не уходил; вот студенты с ноября на удаленке, что крайне печально. По общественным и прочим местам ездим-ходим как обычно.
Anonymous
Нет, бесит ношение масок, из-за этого никуда не пойду, только прогулки на свежем воздухе
Anonymous
У нас в Чехии коммендантский час, все закрыто, работают только аптеки и продуктовые по часам . Так что "сидитевседома".
Anonymous
Гулять, конечно, будем. На коньках и всё такое. В другие места на пойду из-за масок. Не хочу в театре в маске сидеть.
Для чего заводить провокационные топы? "Планируете ли посещать общественные места". Заказуха? Статистический опрос?
Пир во время чумы. Как раз то, что происходит сейчас. Будучи подростком, я всегда удивлялась. Как можно? Пировать во время чумы?
Сейчас вижу и понимаю.
Слава богу, у нас не чума, конечно. Все не так грустно, как в прошлом. Исторически я помню только одну семейную историю. Моя бабушка болела тифом, чуть не умерла, имея на руках пятерых детей.
Я сама дома не сижу, конечно. И гуляю, и по магазинам продуктовым. Но я очень не хочу болеть. И соваться намеренно в людные места мне кажется неразумным.
Хотя у нас закрыли все, но за год я не увидела ни одного больного. И все же в голове мысль - лучше сидеть дома здоровому, чем больному.
Anonymous
Все по настроению. Захочется - пойдем. Масочный режим там, где он положен, соблюдаем. В театр не пойду принципиально, не могу 3 часа находиться в маске.
Не знаю насчет общественных мест, но прогулки по центру/катки/сорочаны планируем. Еще планируем встречи с друзьями и родственниками, поездки в гости на дачи и тд. Ну и еще куда-нибудь, не знаю пока, куда. Смотря что будет работать и доступно на момент, когда соберемся)
Только сегодня очередные билетики купила на январь)))
Anonymous
Хотела очень, хотя бы в кино или театр. Но - болею. Итак по магазинам бегать и стараться людей не заразить.. Ну хоть в кино люди спокойно посидят, да и я не смогу столько времени не кашлять.
Anonymous
Гулять только на природу. Никаких толп в закрытых помещениях сейчас не приемлю.
Anonymous
За город. Общественные - максимум магазины
Сегодня получила анализ ИФА 115 единиц, за два месяца снижение на 5 единиц всего, рада очень. Не боюсь теперь заразится до весны точно
Anonymous
Театры и кинотеатры в эти каникулы отменили. Будем только гулять по центру и по лесу
Anonymous
И в обычное время никуда не ходила. В чем прикол? Толпы, толпы, толпы - очереди. Для развлекалова - есть другое время. Ненавижу праздничную Москву. В центре оказалось в том году 3его, по делу, так меня толпа помоему несла. Ужасно.
Anonymous
Не планируем. Дети совершеннолетние уже. А сами и в обычные, доковидные, годы, особо никуда не ходили в это время.
Anonymous
У меня столько антител, что могу перила в метро облизывать.
Пойду гулять в центр, в кино, в ресторан схожу наверное, подруг в гости жду ...
Anonymous
Собираюсь. Я работаю в ТЦ. В гуще заразы, как говориться) . У меня антитела, мне пох.
Anonymous
Общественные места посещаю регулярно. Езжу на работу общественным транспортом-метро,мцд,маршрутка. Постоянно,каникул нет. Так что посещаю и дальше, а " кино,домино ", вообще не заморачиваюсь проблемой, будет компания и планы,пойду без проблем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения