40
Как живут семьи без детей?
Всегда спрашивают, как семья, куда с детьми пойдете на праздниках, как проводите праздники семьей с детьми?
А как у вас/ у нас - бездетных? Что планируете на праздниках делать, какие планы?
В общем, как живете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда спрашивают, как семья, куда с детьми пойдете на праздниках, как проводите праздники семьей с детьми?
А как у вас/ у нас - бездетных? Что планируете на праздниках делать, какие планы?
В общем, как живете?
В общем, как живете?
Anonymous
Дети еще вырастают. У нас вот праздник без ребенка, хотя на рождество он к нам приезжал. Но новый год без него. Прекрасно проводим время. Когда еще все было открыто - выставки, кино, опера, рестораны, и встречи с друзьями. Сейчас только прогулки по лесу с собакой.
Anonymous
Просто интересно, как складывается карьера у женщин без детей? По идее им проще? И нет страха оказаться без работы в 45 лет? (это самый критический возраст в работе)
Anonymous
Елку не ставила. Зачем? Все-таки это больше для детей делается в семье, чтобы передавать традиции.
Anonymous
да вообще не унываем
поставили елку 24
в выходные убрали квартиру, гуляли
в понедельник на ярмарку за город съездили
сейчас готовимся к празднованию НГ, 31 сначала поедем кататься в центр, потом домой
много готовить не будем
1 едем к родителям
2 встречаюсь с любовником
далее с мужем за город, снят домик на три дня
скучно вообще не бывает
поставили елку 24
в выходные убрали квартиру, гуляли
в понедельник на ярмарку за город съездили
сейчас готовимся к празднованию НГ, 31 сначала поедем кататься в центр, потом домой
много готовить не будем
1 едем к родителям
2 встречаюсь с любовником
далее с мужем за город, снят домик на три дня
скучно вообще не бывает
Anonymous
У меня есть подруга без детей 40+, в Европе живет, она шикарно встречает новогодние праздники, можно позавидовать. Квартиру украшает дизайнерски в начале декабря еще, адвентские календари с мужем делают другу другу, гуляют вечерами по рождественким ярмаркам, если на работе запарки нет. Рождество отмечают в горах в шале у свёкров, выделяют дни для лыж, для друзей, всегда все весело и насыщенно.
прекрасно живем!! и елки ставим каждый год, и путешествуем, и спим столько, столько хотим.
Anonymous
Мы теперь можно сказать бездетные. С выросшими и выпорхнувшими детьми. Ну как живем... Иначе, чем с детьми. Странно. Я уже отвыкла так жить и мне то плакать хочется, потому что "всё прошло вместе с жизнью", то вроде нормально, забот меньше. В прошлом году улетели перед Новым годом заграницу, чтобы не быть дома. Хорошо провели время. В этом году будем вдвоем в новогоднюю ночь, а с 1 января будем встречаться с друзьями и развлекать себя как может в условиях ковидоармагедона. Есть друзья , у которых не получилось вообще родить, живут примерно как мы сейчас, только всю жизнь. На праздники улетали заграницу, Новый год встречают с пожилыми родителям (сейчас уже только мамы остались) и с двумя своими собаками.
Anonymous
На Даху и Паху посмотрите в Инстаграм Дарсик - она пьёт, он жрет, кот в ужасе.
Обычно живём. Хочу - халву ем, хочу - пряники (с).
Никаких нервотрёпок, никакой ответственности, спим спокойно, едим вдоволь. Общаемся с родственниками и друзьями, работаем, платим налоги, отдыхаем, гуляем.
А вы с какой целью интересуетесь?
Никаких нервотрёпок, никакой ответственности, спим спокойно, едим вдоволь. Общаемся с родственниками и друзьями, работаем, платим налоги, отдыхаем, гуляем.
А вы с какой целью интересуетесь?
Мы не бездетные, но ввиду возраста этих детей давно живём как бездетные . Ездим в гости, путешествуем , в общем вернулись к тому состоянию , которое бывает у людей в 20-35 лет, когда ещё детей нет. Вокруг столько всего интересного , что где бы время на все это взять, скучать некогда. Единственное что не хватает , так это того ощущения когда я в детстве ребенка старалась сделать ему сказку . Как его назвать не знаю, но думаю многие поймут у кого дети выросли.
У многих моих одноклассников ( а нам по 50) дети уже не дети), поэтому они точно так же уже и живут без них. Просто внутренне ощущение жизни без ребенка, когда его никогда не было, и когда он просто вырос, но в любой момент может приехать или позвонить - все же Другое). Плюс уже внуки у многих, это еще другое состояние. Все же, жизнь с детьми - это не просто период жизни, это внутренне - навсегда. Все равно ты о ребенке думаешь, а он о тебе.
Anonymous
Нормально живут) Сейчас в Абрау, вдвоем отдыхают и шлют шикарные фото)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения