Угостить тортиком маму)
Мама сегодня про мою подругу, которая сегодня печет домашний торт: зачем она его делает? Ведь он все равно не будет как магазинный! Я, удивленная, спрашиваю: мама, а что, он будет хуже разве?
Действительно, мама так и думала! Оказывается, никогда она не пробовала домашних тортов за 68 лет( сама не печет, я тоже, но мама еще и не готовит, не умеет)
И вот мама добавляет: ну пусть Лена угостит меня тортом, который испечет, передаст кусочек ( мы с ней завтра утром на немного встречаемся , по магазинам))
Я так озадачилась: подруга не будет же резать тортом утром)) Мама наивная такая)) Как же так? Но для меня это не сюрприз, конечно!
У кого-то есть еще такие в ее возрасте?))) Просто интересно.
ДОБАВЛЮ.Люди в топе стали писать, что деменция: НЕТ. Она такая всю жизнь (наивная, инфантильная, готовить не умеет, кроме каш, яичницы, карт пюре), но умеет хорошо убираться, стирает руками, бегает по магазинам)))
Действительно, мама так и думала! Оказывается, никогда она не пробовала домашних тортов за 68 лет( сама не печет, я тоже, но мама еще и не готовит, не умеет)
И вот мама добавляет: ну пусть Лена угостит меня тортом, который испечет, передаст кусочек ( мы с ней завтра утром на немного встречаемся , по магазинам))
Я так озадачилась: подруга не будет же резать тортом утром)) Мама наивная такая)) Как же так? Но для меня это не сюрприз, конечно!
У кого-то есть еще такие в ее возрасте?))) Просто интересно.
ДОБАВЛЮ.Люди в топе стали писать, что деменция: НЕТ. Она такая всю жизнь (наивная, инфантильная, готовить не умеет, кроме каш, яичницы, карт пюре), но умеет хорошо убираться, стирает руками, бегает по магазинам)))
Это как-то с детства повелось. Максимум могла розочки с торта съесть, но бисквит - нет.
Конечно же, лукавлю немного. В разных странах торты готовые пробую.
пироги ела, а торты с кремом нет
Мама играет роль, а Вы ей радостно подыгрываете. Или деменция. Выбирайте сами
И не поня\ла, что такого необычного в чекловеке "того" поколения/, который никогда не пек торты и (или) считает, что магазинные вкуснее. И почему сразу "у мамы деменция" - если сказала про "пусть передаст кусочек торта" - ну ляпнул человек не подумавши.
Можно предложить потом заказать Лене тортик - специально для вас с мамой. И пробовать сколько влезет (пардон за каламбур)