29
Anonymous любопытный
Все остальное
1.01.21 11:25

Телефонные опросы. Потрещать)))

Я о тех, которые про общественное мнение, мне в ушедшем году на них везло, 2 или 3 раза звонили. Спрашивали о доверии к властям (федеральным и региональным), об удовлетворенности жизнью и мат.благосостоянием, отношении к антиковидным мерам, готовности голосовать за поправки и за ВВП на ближайших выборах, межнациональных отношениях и готовы ли, по моему мнению, жители нашего региона выйти на протесты(против чего не уточняли), ну и обо всем прочем в этом роде))). Мне интересно - это как бы для чего всё? На самом деле кого-то волнует наше мнение или всерьез революции опасаются? Почему просто не почитать комменты на новостных сайтах, ютубе или хотя бы тут на Еве?
Вам звонят? Отвечаете? Правду-матку режете (если отвечаете) или осторожничаете? ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я о тех, которые про общественное мнение, мне в ушедшем году на них везло, 2 или 3 раза звонили. Спрашивали о доверии к властям (федеральным и региональным), об удовлетворенности жизнью и мат.благосостоянием, отношении к антиковидным мерам, готовности голосовать за поправки и за ВВП на ближайших выборах, межнациональных отношениях и готовы ли, по моему мнению, жители нашего региона выйти на протесты(против чего не уточняли), ну и обо всем прочем в этом роде))). Мне интересно - это как бы для чего всё? На самом деле кого-то волнует наше мнение или всерьез революции опасаются? Почему просто не почитать комменты на новостных сайтах, ютубе или хотя бы тут на Еве?
Вам звонят? Отвечаете? Правду-матку режете (если отвечаете) или осторожничаете? ;-)
Anonymous любопытный
Во время бурной молодости работала пару месяцев в компашке, которая занималась такими опросами. Компания не сама придумывает, ей заказывают.
Anonymous
стоит блокиратор спам звонов, поэтому нет, не отвечаю и трубки не беру.
Anonymous
Звонят. Никогда не отвечаю.
Anonymous
Определитель номеров распознает весь этот спам, и я просто скидываю такие звонки)
Ни разу не было таких звонков. Реклама звонила, да. Всякие клиники, остеопаты, юридические конторы, поверки счетчиков.
Опросы звонили только какой канал смотрите.
Никогда не спрашивали про политическую платформу.
только про телевизор постоянно опрашивают, смотрим ли, что смотрим, сколько телевизоров дома, какой возраст смотрящих итп.
Anonymous
Мне звонят. Всегда участвую в таких опросах, режу правду-матку, да. Насколько я заметила, такие опросы начинаются или перед выборами куда-либо, или во время каких-то действий властей, которые могут привести к недовольству населения (например, во время летних митингов 19 года звонили чуть ли не через день, во время весеннего беснования Собянина тоже).
Anonymous
Мне звонят узнать, что я смотрю по телевизору, примерно раз в месяц. Соц опросов не было ни разу, в экзитполах тоже не участвовала, поэтому ко всем официальным данным отношусь обычно недоверчиво)
Когда звонят говорю, а мне оплатят за опрос , в ответ обычно нет для вас звонок бесплатный, отвечаю бесплатно не отвечаю. Еще спрашиваю откуда номер телефона, в ответ обычно из федеральной базы данных.
Anonymous
Нет времени отвечать на опросы по телефону.. Мне фиолетово какие у них цели и для чего эти опросы проводят..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения