Телефонные опросы. Потрещать)))
Я о тех, которые про общественное мнение, мне в ушедшем году на них везло, 2 или 3 раза звонили. Спрашивали о доверии к властям (федеральным и региональным), об удовлетворенности жизнью и мат.благосостоянием, отношении к антиковидным мерам, готовности голосовать за поправки и за ВВП на ближайших выборах, межнациональных отношениях и готовы ли, по моему мнению, жители нашего региона выйти на протесты(против чего не уточняли), ну и обо всем прочем в этом роде))). Мне интересно - это как бы для чего всё? На самом деле кого-то волнует наше мнение или всерьез революции опасаются? Почему просто не почитать комменты на новостных сайтах, ютубе или хотя бы тут на Еве?
Вам звонят? Отвечаете? Правду-матку режете (если отвечаете) или осторожничаете? ;-)
два - а с чего вы взяли, что это власти интересуются? С таким же успехом этими вопросами могут интересоваться организаоры революций. Я бы даже сказал, что они больше в этом заинтересованы
если бы не серьезный голос и нудность вопросов и в принципе грамотно составленных, подумала б что прикалываются.
но кстати, чувствую нас скоро в законодательстве ждет сюрприз в виде запрета абортов или что-то в этом роде.
Не, на такие опросы ни разу не попадала. Всё че-то про доверие властям. Еще коммерческие были, но в них зареклась участвовать после того, как меня полчаса пытали расспросами о разных марках пельменей, большинство из которых я даже никогда не пробовала.
Мы у них где-то в начале списка, видимо. Потому что звонят, сволочи, в 9 утра в субботу или воскресенье. Редко-редко днём. Зато утром - как здрасьте на домашний). Не отключаем, потому что это способ связи с пожилыми.
Так то по разным событиям складывается впечатление, что всем на наше мнение положить с прибором)))
Опросы звонили только какой канал смотрите.
Никогда не спрашивали про политическую платформу.