405
Anonymous
Все остальное
3.01.21 16:22

Самые запоминающиеся персонажи 2020

Кто вам запомнился? По любой причине, негативной, позитивной, любой, расскажите. Подведем итоги года.
Мне Коста, сейчас у нее другой ник. Ничего отрицательного, но просто в каждом топе мноооого.
Пышный пончик, своими порою весьма поучительными постами.
Академик флуда, симпатичной худощавостью.
Валькирия, просто нравится.
ИнгаГроза, нестандартностью и обильностью.
А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто вам запомнился? По любой причине, негативной, позитивной, любой, расскажите. Подведем итоги года.
Мне Коста, сейчас у нее другой ник. Ничего отрицательного, но просто в каждом топе мноооого.
Пышный пончик, своими порою весьма поучительными постами.
Академик флуда, симпатичной худощавостью.
Валькирия, просто нравится.
ИнгаГроза, нестандартностью и обильностью.
А как у вас?
Anonymous
А мне Инга симпатична. Почему к ней привязались? Да, она часто пишет, но без агрессии. Своеобразная и нестандартная.
Ковид-диссидентки здешние запомнились, из них особенно - Екатерина и Наши)))
Никто. Ещё запоминать кого-то...
Anonymous
филолух!
Anonymous
Я вас всех запоминаю. :)
Anonymous
Мне Весны в этом году не хватало.
С её искрометностью. Я так понимаю, что задвинула Весна еву.ру.
Что, в принципе, правильно. Мир шире..
Anonymous
Нравятся Инга, Хулиган, Вуду, Валькирия, Бэн, Золотая долина, Тефтелька, может кого упустила
Не нравятся миллер чего-то там, желтый ник, ну и психические - Светла и наши ))))
Бэн, Вы потрясающая, реально! )))
Многие другие - тоже. Но Бэн... я готова признаться Вам в любви.
Кроме того, я Вас считаю самой красивой евой ))))
Никто, я ориентированна только на себя. Считаю себя самой крутой и опупенной, в принципе, в любой области, поэтому на других обращаю мало внимания - они идут фоном...
Anonymous
Мне нравится умных людей читать, например Вуду интересно почитать. Адекватные рассуждения.
Не нравятся которые до усрачки своё мнение навязывают, типа Инги, Весны. Да и в каждой бочке затычки, будто круглосуточно на Еве отвечают от безделья.
Нравится своим адекватным восприятием ситуации с короной Катя.
Anonymous
В Посольствах РФ наконец- то ввели опцию " запись". Нет нужды больше на улице мерзнуть в живой очереди и с утра занимать.
Давно бы так ))
Anonymous
Я рада, что Роза Азора вернулась на сайт.
Anonymous
Наконец-то на еве срачик разгорается. Давненько не было. :party2
Anonymous
Больше всего обезумели в прошлом году анонимы - то кукующий дятел с вопросами а вы, а вам, тук-тук и ток -ток, то какие-то тети видимо в сильно засаленных халатах с модемным интернетом, крадущиеся по пятам каждого и тихо нашептывающие гадости с изобилием деталей. И потом они всегда в конце ввернут с подвыпертом что у них все шикарно после 40 лет брака и муж как в детстве забрызгивает шампанским, мечет икру и никогда ни разу не гавкнул и не попрекнул и ненароком не потревожил сон.
Нет таких. Сплошная серая масса. Кто-то выше штанов пытается прыгнуть, показывая свою напускную крутизну. Кто-то просто злой озлобленный тролль, пишущий под цветным ником.
Anonymous
Я в последнее время - всех люблю :) , каждый персонаж интересен по- своему .
Есть малахольные ники. Филолух, Лизон, Наши, Систер. Они "типанетакие". Сначала вызывают жалость, потом раздражение, потом игнор. И именно поэтому их запоминаешь, просто автоматически.
Anonymous
Светик и её дедушка! Скучаю 😘
И то как Лизон хочет на неё походить, хахаха
Anonymous
Диссиденты и жалобщики, которые жопу рвут на британский флаг, доказывая, что все пропало. Достали, т.к. хоть их мало, но в каждом топе слишком много.
Anonymous
А где реверансы в сторону Косты :love3
Anonymous
А серые кардиналы у нас есть?
Anonymous
Я знаю одно, самые тупейшие евки сидят в теме виндзоры. Они там обсасывают каждое фото, дружно восхищаются Кэйт и ненавидят Меган. Захожу периодически почитать поржать.
Anonymous
Надеюсь, так или иначе, меня помнят все :evil

Я помню штук пять, нравятся многие, люблю смешных. :chr3
Коста разочаровала. Вуду да, бездушная, но она и не скрывает. Настя надоела со своим фитнесом.
Инга молодец, стойкая женщина!
Мне нравятся Незнакомка, я тебе не киска, а ещё в очках, grade.
Многих просто не замечаю, наверняка, ещё есть нормальные.
Anonymous
за год никто не потряс))
все запомнившиеся запомнились давно, все при своих
бесят психические, их тут несколько, но упоминать не буду, а то сейчас придут и г..ном всех забрызгают.
Anonymous
Инга, Пончик пышныйи, Пани Керша
Вот повторюсь: теытелька кстати мне нравишься и Аннушка ещё соседка наша;);) вы у меня как то в голове переплелись и обе найс.;);)
Ой Лелянка мне нравится!!! Она красивая и умная;);) и правду говорит без понтов;);)
а как думаете, вот те, что в топе 1984 пишут, кто в чипирование в мозг, в слежку за ними и прочие заговоры верят, это они прикалываются так, или реально верят во всю эту муть?
Anonymous
О ЛаТатьяна;);) она в когла скрупулёзно но очень тактично за справедливость докапывается и выстраивает своим логическим физ мат умом стройные линии.:) Ингода бесит;) иногда ок
Inga groza, Crazy Horse, Бэн, Наши, Самка подкустовного выползня, Розария...
С удовольствием познакомилась бы в реале...
Прям персонаж чтоб запомнился...?:scared2 это ж как вчитываться надо и серьезно относиться.
Мне запомнились анонимы, которые порекомендовали хорошего хирурга, спасибо им большое и поклон до земли! Думаю, благодаря этой рекомендации мой муж ещё жив.
Anonymous
Может и не стали бы...
Тем более живу я в Эстонии
Но они мне нравятся
Короче все как обычно - одних баб раздражают другие бабы:ups3, зачастую безотносительно, по гендерному признаку и точка! :chr6
Почему меня никто не раздражает? Кроме омонимов, заведомо пишущих гадости :tongue3
Люди с противоположной и аргументированной с их стороны ТЗ только нравятся (а это и есть практически все цветные, которых здесь перечислили) , чем намеренно гавкающие гадости бесцветеые сущности а ля сучкu🖕
Опупенная
нет таких, все запоминающиеся - старенькие(( ева загнулась окончательно.
Anonymous
Пончик Пышный для меня открытие года. Такая точность формулировок восхитительная!
Девушка Хулиган разумная и симпатичная.
Обычная, конечно( Вуду разумная, как и Екатерина, Соббер
Anonymous
тут многим пишут что они врут или в розовых очках, а я верю что они так живут. а им вечно рты закрывают - вы в розовых очках, в розовых соплях ))) к тому же каждый раз пытаются уличить во лжи, а предъявить нечего. мне многие нравятся и нравится, что люди не смотря ни на что несут позитив
Anonymous
Никто не запомнился .. Вообще фиолетово на все ники...
Весна,Инга,Филолог, Кошелка
Давным-давно Осень
( на англ) помню
Anonymous
В 2020-м к интересным мне персонажам добавились Бэн с эссе про бессобачное детство (мне это несказанно близкО) и Пани Керша с репортажами о проблемах.
Остальные интересные - из предыдущих периодов.
Что-то я уже попривыкла ко всем,негатива практически не бывает.Хотя определенные образы сложились,но осторожна в высказываниях характеристик личностей,потому как реал может и отличаться,а обидеть человека легко,а к чему это приведет-никому неизвестно.
Есть конечно совсем "не мое"-я перечеслять не собираюсь,это на уровне личного восприятия.
Но раз тут вспомнили весь год.Для меня переплюнуда всех своими фашисткими высказываниями МараМара вначале прошлого года в ковидной теме.И дело даже не в том,"кто и по какую сторону",а сама позиция.
Запомнилось несколько приятных анонимов :-)
Систер невозможно не запомнить :-)
Ингу конечно
Из новых для меня интересны Бэн, Золотая долина
С тефтелькой очень часто согласна, Вуду, Хулиган и Академик для меня почти едины :-) Не знаю почему. Все приятные.
О неприятных писать не буду, ну их
Всех часто появляющихся в ВО неанонимов помню, и почти все нравятся. Даже если я с ними люто не согласна. Есть буквально пара персонажей, которых по возможности обхожу стороной. Остальные все классные, всех люблю, всех читаю 😘
Лизон со своим соседом рулит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения