405
Самые запоминающиеся персонажи 2020
Кто вам запомнился? По любой причине, негативной, позитивной, любой, расскажите. Подведем итоги года.
Мне Коста, сейчас у нее другой ник. Ничего отрицательного, но просто в каждом топе мноооого.
Пышный пончик, своими порою весьма поучительными постами.
Академик флуда, симпатичной худощавостью.
Валькирия, просто нравится.
ИнгаГроза, нестандартностью и обильностью.
А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто вам запомнился? По любой причине, негативной, позитивной, любой, расскажите. Подведем итоги года.
Мне Коста, сейчас у нее другой ник. Ничего отрицательного, но просто в каждом топе мноооого.
А как у вас?
А как у вас?
Anonymous
А мне Инга симпатична. Почему к ней привязались? Да, она часто пишет, но без агрессии. Своеобразная и нестандартная.
Ковид-диссидентки здешние запомнились, из них особенно - Екатерина и Наши)))
Никто. Ещё запоминать кого-то...
Anonymous
филолух!
Anonymous
Я вас всех запоминаю. :)
Anonymous
Мне Весны в этом году не хватало.
С её искрометностью. Я так понимаю, что задвинула Весна еву.ру.
Что, в принципе, правильно. Мир шире..
С её искрометностью. Я так понимаю, что задвинула Весна еву.ру.
Что, в принципе, правильно. Мир шире..
Anonymous
Нравятся Инга, Хулиган, Вуду, Валькирия, Бэн, Золотая долина, Тефтелька, может кого упустила
Не нравятся миллер чего-то там, желтый ник, ну и психические - Светла и наши ))))
Не нравятся миллер чего-то там, желтый ник, ну и психические - Светла и наши ))))
Бэн, Вы потрясающая, реально! )))
Многие другие - тоже. Но Бэн... я готова признаться Вам в любви.
Кроме того, я Вас считаю самой красивой евой ))))
Многие другие - тоже. Но Бэн... я готова признаться Вам в любви.
Кроме того, я Вас считаю самой красивой евой ))))
Никто, я ориентированна только на себя. Считаю себя самой крутой и опупенной, в принципе, в любой области, поэтому на других обращаю мало внимания - они идут фоном...
Anonymous
Мне нравится умных людей читать, например Вуду интересно почитать. Адекватные рассуждения.
Не нравятся которые до усрачки своё мнение навязывают, типа Инги, Весны. Да и в каждой бочке затычки, будто круглосуточно на Еве отвечают от безделья.
Нравится своим адекватным восприятием ситуации с короной Катя.
Не нравятся которые до усрачки своё мнение навязывают, типа Инги, Весны. Да и в каждой бочке затычки, будто круглосуточно на Еве отвечают от безделья.
Нравится своим адекватным восприятием ситуации с короной Катя.
Anonymous
В Посольствах РФ наконец- то ввели опцию " запись". Нет нужды больше на улице мерзнуть в живой очереди и с утра занимать.
Давно бы так ))
Давно бы так ))
Anonymous
Я рада, что Роза Азора вернулась на сайт.
Anonymous
Наконец-то на еве срачик разгорается. Давненько не было. :party2
Anonymous
Больше всего обезумели в прошлом году анонимы - то кукующий дятел с вопросами а вы, а вам, тук-тук и ток -ток, то какие-то тети видимо в сильно засаленных халатах с модемным интернетом, крадущиеся по пятам каждого и тихо нашептывающие гадости с изобилием деталей. И потом они всегда в конце ввернут с подвыпертом что у них все шикарно после 40 лет брака и муж как в детстве забрызгивает шампанским, мечет икру и никогда ни разу не гавкнул и не попрекнул и ненароком не потревожил сон.
Нет таких. Сплошная серая масса. Кто-то выше штанов пытается прыгнуть, показывая свою напускную крутизну. Кто-то просто злой озлобленный тролль, пишущий под цветным ником.
Anonymous
Я в последнее время - всех люблю :) , каждый персонаж интересен по- своему .
Есть малахольные ники. Филолух, Лизон, Наши, Систер. Они "типанетакие". Сначала вызывают жалость, потом раздражение, потом игнор. И именно поэтому их запоминаешь, просто автоматически.
Anonymous
Светик и её дедушка! Скучаю 😘
И то как Лизон хочет на неё походить, хахаха
И то как Лизон хочет на неё походить, хахаха
Anonymous
Диссиденты и жалобщики, которые жопу рвут на британский флаг, доказывая, что все пропало. Достали, т.к. хоть их мало, но в каждом топе слишком много.
Anonymous
А где реверансы в сторону Косты :love3
Anonymous
А серые кардиналы у нас есть?
Anonymous
Я знаю одно, самые тупейшие евки сидят в теме виндзоры. Они там обсасывают каждое фото, дружно восхищаются Кэйт и ненавидят Меган. Захожу периодически почитать поржать.
Anonymous
Надеюсь, так или иначе, меня помнят все :evil

Я помню штук пять, нравятся многие, люблю смешных. :chr3
Коста разочаровала. Вуду да, бездушная, но она и не скрывает. Настя надоела со своим фитнесом.
Инга молодец, стойкая женщина!
Инга молодец, стойкая женщина!
Мне нравятся Незнакомка, я тебе не киска, а ещё в очках, grade.
Многих просто не замечаю, наверняка, ещё есть нормальные.
Многих просто не замечаю, наверняка, ещё есть нормальные.
Anonymous
за год никто не потряс))
все запомнившиеся запомнились давно, все при своих
все запомнившиеся запомнились давно, все при своих
бесят психические, их тут несколько, но упоминать не буду, а то сейчас придут и г..ном всех забрызгают.
Anonymous
Инга, Пончик пышныйи, Пани Керша
Вот повторюсь: теытелька кстати мне нравишься и Аннушка ещё соседка наша;);) вы у меня как то в голове переплелись и обе найс.;);)
Ой Лелянка мне нравится!!! Она красивая и умная;);) и правду говорит без понтов;);)
а как думаете, вот те, что в топе 1984 пишут, кто в чипирование в мозг, в слежку за ними и прочие заговоры верят, это они прикалываются так, или реально верят во всю эту муть?
Anonymous
О ЛаТатьяна;);) она в когла скрупулёзно но очень тактично за справедливость докапывается и выстраивает своим логическим физ мат умом стройные линии.:) Ингода бесит;) иногда ок
Inga groza, Crazy Horse, Бэн, Наши, Самка подкустовного выползня, Розария...
С удовольствием познакомилась бы в реале...
С удовольствием познакомилась бы в реале...
Прям персонаж чтоб запомнился...?:scared2 это ж как вчитываться надо и серьезно относиться.
Мне запомнились анонимы, которые порекомендовали хорошего хирурга, спасибо им большое и поклон до земли! Думаю, благодаря этой рекомендации мой муж ещё жив.
Мне запомнились анонимы, которые порекомендовали хорошего хирурга, спасибо им большое и поклон до земли! Думаю, благодаря этой рекомендации мой муж ещё жив.
Anonymous
Может и не стали бы...
Тем более живу я в Эстонии
Но они мне нравятся
Тем более живу я в Эстонии
Но они мне нравятся
Короче все как обычно - одних баб раздражают другие бабы:ups3, зачастую безотносительно, по гендерному признаку и точка! :chr6
Почему меня никто не раздражает? Кроме омонимов, заведомо пишущих гадости :tongue3
Люди с противоположной и аргументированной с их стороны ТЗ только нравятся (а это и есть практически все цветные, которых здесь перечислили) , чем намеренно гавкающие гадости бесцветеые сущности а ля сучкu🖕
Почему меня никто не раздражает? Кроме омонимов, заведомо пишущих гадости :tongue3
Люди с противоположной и аргументированной с их стороны ТЗ только нравятся (а это и есть практически все цветные, которых здесь перечислили) , чем намеренно гавкающие гадости бесцветеые сущности а ля сучкu🖕
Опупенная
нет таких, все запоминающиеся - старенькие(( ева загнулась окончательно.
Anonymous
Пончик Пышный для меня открытие года. Такая точность формулировок восхитительная!
Девушка Хулиган разумная и симпатичная.
Обычная, конечно( Вуду разумная, как и Екатерина, Соббер
Anonymous
тут многим пишут что они врут или в розовых очках, а я верю что они так живут. а им вечно рты закрывают - вы в розовых очках, в розовых соплях ))) к тому же каждый раз пытаются уличить во лжи, а предъявить нечего. мне многие нравятся и нравится, что люди не смотря ни на что несут позитив
Anonymous
Никто не запомнился .. Вообще фиолетово на все ники...
Весна,Инга,Филолог, Кошелка
Давным-давно Осень
( на англ) помню
Давным-давно Осень
( на англ) помню
Anonymous
В 2020-м к интересным мне персонажам добавились Бэн с эссе про бессобачное детство (мне это несказанно близкО) и Пани Керша с репортажами о проблемах.
Остальные интересные - из предыдущих периодов.
Остальные интересные - из предыдущих периодов.
Что-то я уже попривыкла ко всем,негатива практически не бывает.Хотя определенные образы сложились,но осторожна в высказываниях характеристик личностей,потому как реал может и отличаться,а обидеть человека легко,а к чему это приведет-никому неизвестно.
Есть конечно совсем "не мое"-я перечеслять не собираюсь,это на уровне личного восприятия.
Но раз тут вспомнили весь год.Для меня переплюнуда всех своими фашисткими высказываниями МараМара вначале прошлого года в ковидной теме.И дело даже не в том,"кто и по какую сторону",а сама позиция.
Есть конечно совсем "не мое"-я перечеслять не собираюсь,это на уровне личного восприятия.
Но раз тут вспомнили весь год.Для меня переплюнуда всех своими фашисткими высказываниями МараМара вначале прошлого года в ковидной теме.И дело даже не в том,"кто и по какую сторону",а сама позиция.
Запомнилось несколько приятных анонимов :-)
Систер невозможно не запомнить :-)
Ингу конечно
Из новых для меня интересны Бэн, Золотая долина
С тефтелькой очень часто согласна, Вуду, Хулиган и Академик для меня почти едины :-) Не знаю почему. Все приятные.
О неприятных писать не буду, ну их
Систер невозможно не запомнить :-)
Ингу конечно
Из новых для меня интересны Бэн, Золотая долина
С тефтелькой очень часто согласна, Вуду, Хулиган и Академик для меня почти едины :-) Не знаю почему. Все приятные.
О неприятных писать не буду, ну их
Всех часто появляющихся в ВО неанонимов помню, и почти все нравятся. Даже если я с ними люто не согласна. Есть буквально пара персонажей, которых по возможности обхожу стороной. Остальные все классные, всех люблю, всех читаю 😘
Лизон со своим соседом рулит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения