405
Самые запоминающиеся персонажи 2020
Кто вам запомнился? По любой причине, негативной, позитивной, любой, расскажите. Подведем итоги года.
Мне Коста, сейчас у нее другой ник. Ничего отрицательного, но просто в каждом топе мноооого.
Пышный пончик, своими порою весьма поучительными постами.
Академик флуда, симпатичной худощавостью.
Валькирия, просто нравится.
ИнгаГроза, нестандартностью и обильностью.
А как у вас?
Свернуть
Ответить
Никак. Смысл одних и тех же персоналий, коих на Еве осталось пять штук, обсуждать по -цатому кругу? :crazy
Ответить
Никто не запомнился. Все цветные предсказуемые, да и анонимусы тоже.
Ответить
“Обильностью» - да 👍🏻🤣
Ответить
А мне Инга симпатична. Почему к ней привязались? Да, она часто пишет, но без агрессии. Своеобразная и нестандартная.
Ответить
Потому что своеобразная и нестандартная.
И несломляемая, по крайней мере - здесь. Хрен кровушки напьешся)))
И несломляемая, по крайней мере - здесь. Хрен кровушки напьешся)))
Ответить
Ну или хобби такое. Типа рыбалки.
А Инга как желанная щука. Клюет на все и ни на что)))
А Инга как желанная щука. Клюет на все и ни на что)))
Ответить
Ее кровь никому нафиг не сдалась)) Ей самой нравится любой ценой обратить на себя внимание (чего она и не скрывает), поэтому занимается кровопусканием по своей инициативе. ;-)
Ответить
10
Не, не "любой ценой" )))) внимание я привлекаю АВТОМАТИЧЕСКИ ))) Просто тем, какая я есть на самом деле.
Ответить
Это вам так кажется
Ответить
Нет:tongue2
Ответить
Угу. Конечно. Ты, ни разу меня не видевшая - лучше меня знаешь, чем я сама себя знаю ))))
Ты НАСТОЛЬКО не отрефлексирована? :)))
Ты НАСТОЛЬКО не отрефлексирована? :)))
Ответить
Она без агрессии!? Вы шутите?
Ответить
+1000
иногда просто на пустом месте может накинуться.
иногда просто на пустом месте может накинуться.
Ответить
Абсолютно верно! Оскорбления в ответ на совершенно безобидные слова. Мерзкая баба.
Ответить
Ковид-диссидентки здешние запомнились, из них особенно - Екатерина и Наши)))
Ответить
Не читала темы про ковид. Наши, в других темах запомнилась по бесконечным дурацким картинкам. Вечно ноющая и жалкая.
Ответить
20
А мне та, которая белке в глаз из ружья попадает и колодцы роет.
Я ржала просто до икоты.
Никто и рядом не стоял.
Но она, к сожалению, аноним.
Я ржала просто до икоты.
Никто и рядом не стоял.
Но она, к сожалению, аноним.
Ответить
Она с марта месяца собиралась на Урал рыть землянки. Но у нее не с ковида все поехало,а вообще из за "гнилой Европы и развал всего мира",если обобщить.
Ответить
гнилая Европа у многих
а так, что б на лыжах в тайгу, корзинки из бересты плести, клюквой питаться, воду родниковую пить и от привитых зомбаков отстреливаться - такого не видала еще))))
а так, что б на лыжах в тайгу, корзинки из бересты плести, клюквой питаться, воду родниковую пить и от привитых зомбаков отстреливаться - такого не видала еще))))
Ответить
Это где такое было? Дайте ссылочку, пожалуйста!
Ответить
ссылку не дам, я не сохраняю
поржала и забыла
это было в топике про Ковид, который о всемирном заговоре, метках лазером на лбу..прививках, меняющих генетический код и масках, влияющих на интеллект.
Там и обменивались способами выживания в тундре и тайге, навыками владения оружием, умением рвать зубы и вырезать аппендиксы с помощью клизмы и добывать воду из крылышек богомола))))
Я может чуть преувеличила...но смысл тот же))))
поржала и забыла
это было в топике про Ковид, который о всемирном заговоре, метках лазером на лбу..прививках, меняющих генетический код и масках, влияющих на интеллект.
Там и обменивались способами выживания в тундре и тайге, навыками владения оружием, умением рвать зубы и вырезать аппендиксы с помощью клизмы и добывать воду из крылышек богомола))))
Я может чуть преувеличила...но смысл тот же))))
Ответить
блин, а я пропустила((( Это в каком топе было, про что?
Ответить
А я ни разу не диссидентка. Мое мнение полностью совпадает с мнением большинства.
Скорее диссидентка это вы )))
Скорее диссидентка это вы )))
Ответить
Ой, ли..
Ответить
А при чем тут большинство/меньшинство? Я так понимаю, что сама формулировка определяет ковид-диссидента как отрицателя официальной информации о ковиде и противника антиковидных мер.
Ответить
30
Не примазывайтесь к умным
Ответить
Никто. Ещё запоминать кого-то...
Ответить
а это как "не думай о белой обезьяне", и не хочешь, а все равно запоминаются
Ответить
филолух!
Ответить
Это да! Еще бы писала не анонимно, цены бы не было.
Ответить
+1. Уже даже не читаю, когда вижу ее опусы. И не лень же писать такие простыни.
Ответить
Не все же такие внимательные читательницы, как Вы. Другим можно и сто раз повторить, но они все равно не запомнят. Например, бывает, повторяю десятки раз и громко: "Нужно сдать ТРИ абзаца, три, три!" И обязательно найдется студент, который сдаст 7 абзацев или 3 страницы. Хотя присутствовал. И вроде бы слушал даже.
Люди бывают такими идиотами, что можно с ума от них сойти. Как можно сдать 7 абзацев, когда тебе сказали три и дали образец? Нет оно там сидело и все равно накатало не то. Хотя я предупреждала, что за любое количество абзацев кроме 3 поставлю ноль. Все остальное - ладно. Но абзацев должно быть по образцу ровно 3.
Ах, какая внимательная читательница! Уже она все запомнила! Ладно, ОК, буду иметь в виду. У учителей профессиональная болезнь - они повторяют для идиотов. Например, муж спросит, где чашка с Дедом Морозом, а я кричу, что чашка на полке. И раз 5 повторяю.
А что Вы думаете, это легко получить 3 страницы вместо 3 абзацев? После того, как я это два часа им орала, что конкретно написать в каждом абзаце.
Это очень тяжело. А 7 абзацев? Знаете, кто мне 7 абзацев сдал? Медики. Полоумная девка с отделения медсестер.
Удачи вам с медиками. Они часами слушают про 3 абзаца, а сдают 7. И не просто медики. А как раз те, которых учат трубку в горло вставлять от аппарата дыхания. Давно это было. Я и не знала, что там за аппараты. Это же повезет кому-то, достанется ему такая медсестра УО.
У меня талант - повторять терпеливо :). Я умею одно и тоже повторять бесконечно.
Какая вы нетерпеливая.
Люди бывают такими идиотами, что можно с ума от них сойти. Как можно сдать 7 абзацев, когда тебе сказали три и дали образец? Нет оно там сидело и все равно накатало не то. Хотя я предупреждала, что за любое количество абзацев кроме 3 поставлю ноль. Все остальное - ладно. Но абзацев должно быть по образцу ровно 3.
Ах, какая внимательная читательница! Уже она все запомнила! Ладно, ОК, буду иметь в виду. У учителей профессиональная болезнь - они повторяют для идиотов. Например, муж спросит, где чашка с Дедом Морозом, а я кричу, что чашка на полке. И раз 5 повторяю.
А что Вы думаете, это легко получить 3 страницы вместо 3 абзацев? После того, как я это два часа им орала, что конкретно написать в каждом абзаце.
Это очень тяжело. А 7 абзацев? Знаете, кто мне 7 абзацев сдал? Медики. Полоумная девка с отделения медсестер.
Удачи вам с медиками. Они часами слушают про 3 абзаца, а сдают 7. И не просто медики. А как раз те, которых учат трубку в горло вставлять от аппарата дыхания. Давно это было. Я и не знала, что там за аппараты. Это же повезет кому-то, достанется ему такая медсестра УО.
У меня талант - повторять терпеливо :). Я умею одно и тоже повторять бесконечно.
Какая вы нетерпеливая.
Ответить
+1. Сначала было диковинкой - читала внимательно, пыталась вникнуть. Потом просекла, что там просто обзацы, не связанные тематически, просто поток сознания, пусть и изложенный грамотно. Сейчас прохожу мимо.
Ответить
40
Да уж кто бы говорил. Когда Вы, милочка, начнете нормально писать по-русски? Как можно так безобразно царапать буквы как попало?
Ответить
Когда вы дорогуша перестанете таскаться за милочками со своей навязчивой идеей?;);)
Ответить
вы просто ей завидуете ))))
Ответить
Гы:):):) строчить простыни где как в сумасшедшинка доме в куче все и котлеты и мухи гы;);)
Ответить
О, да! Филолух - моя любимая))
Ответить
Я вас всех запоминаю. :)
Ответить
Зачем?
Ответить
А Вы умеете сознательно не запоминать? Как?
Ответить
50
Мне Весны в этом году не хватало.
С её искрометностью. Я так понимаю, что задвинула Весна еву.ру.
Что, в принципе, правильно. Мир шире..
С её искрометностью. Я так понимаю, что задвинула Весна еву.ру.
Что, в принципе, правильно. Мир шире..
Ответить
А вы не читали как она других обсирала? Как людям сдохнуть желала? Ой, да прямо собираются просто так. Мерзотный человек, кстати Лизон ей говорильную дырку заткнула. Собрала ее болтовню о ее наркоманском прошлом:) Кого только Весна здесь не обсирала. А товарку Маршу назвала "немного непорядочной" во как:)
Ответить
Нравятся Инга, Хулиган, Вуду, Валькирия, Бэн, Золотая долина, Тефтелька, может кого упустила
Не нравятся миллер чего-то там, желтый ник, ну и психические - Светла и наши ))))
Не нравятся миллер чего-то там, желтый ник, ну и психические - Светла и наши ))))
Ответить
Миллер -это диагноз. Я от нее устала уже. Даже уже не читаю, она все равно ничего хорошего или позитивного не напишет. Одно нытье.
Ответить
Миллер - норм. тетка. Правду пишет. А нытьё- это в вашей голове так слышится. Попробуйте читать с другой интонацией. :D
Ответить
Она пишет одно и то же во всех темах ))) без изменений. любая тема и ответ готов )) и ее слишком много, ощущение, что она вообще не вылезает с сайта ))
Ответить
Ну и что? Пишет и пишет. У меня к ней ничего личного. Если пишет правду, то чего ее каждый раз менять?
Ответить
так я вам и не говорю ничего, я свое личное мнение высказала, вы можете написать ей дифирамбы, я ж не против ))) да действительно, правда вообще у каждого своя ))
Ответить
Какие дифирамбы? Поменьше драмы, и будет вам щастье.
Ответить
60
Правду,как все плохо ,причём везде,кроме России:)? А,ну читайте конечно. Женщина в глубокой депрессии,причём уже года два точно.
Ответить
+100 Вы кстати милая и приятная. Если кто на вас наезжал не верьте! Это враги))))) шучу конечно. Но вы все правильно говорите.
Ответить
А что вы хотите от женщины с неудавшейся жизнью? Ненавидит всех.
Ответить
Ничего не хочу. Больно надо. Можно подумать ее любят? Что излучает, то и получает.
Ответить
Не знаю этого персонажа, а как ник полностью пишется?
Ответить
millerelena . Она в Германии живет.
Ответить
а вам стыдно не прочитать на немецком...
Ответить
70
Я вообще ники полностью не читаю,как и фамилии персонажей в книге. Зрительно знаю,кто пишет. При чем тут немецкий то?:)))
Ответить
И я
Ответить
и я:)
Ответить
И я!
Ответить
Нет, она mlle - как " мадемуазель" по- французски
Ответить
нет, вы лишнюю букву в ее ник вставили.
Ответить
mllerelena H* - какой еще Миллер?
Ответить
Елена)
Ответить
Так другие и не пишут под цветом.
Ответить
80
Бэн, Вы потрясающая, реально! )))
Многие другие - тоже. Но Бэн... я готова признаться Вам в любви.
Кроме того, я Вас считаю самой красивой евой ))))
Многие другие - тоже. Но Бэн... я готова признаться Вам в любви.
Кроме того, я Вас считаю самой красивой евой ))))
Ответить
:love1
Мы опять на Вы? :scared2
насчет красоты ты явно погорячилась..
Вот как я теперь с тобой в Латвии пересекаться стану? ;(
))))
Мы опять на Вы? :scared2
насчет красоты ты явно погорячилась..
Вот как я теперь с тобой в Латвии пересекаться стану? ;(
))))
Ответить
Не, ваще ни разу! ))) Возможно, я воспитана именно в стандартах ТАКОЙ красоты ))))
Ответить
Никто, я ориентированна только на себя. Считаю себя самой крутой и опупенной, в принципе, в любой области, поэтому на других обращаю мало внимания - они идут фоном...
Ответить
Да мы такие - гордо подбоченясь:|
Но открыто писать здесь - нини, ни за что!
Но открыто писать здесь - нини, ни за что!
Ответить
Я помню ваш топ про отпуск с мужем.
Вы настроены только друг на друга - влюбленный взгляд, несмотря на долгий семейный стаж, расслабленность.
Других людей для вас не существует.
Вы настроены только друг на друга - влюбленный взгляд, несмотря на долгий семейный стаж, расслабленность.
Других людей для вас не существует.
Ответить
Я ваще с мужем в отпуска не езжу
Ответить
И правильно делаете!
Ответить
90
Мне нравится умных людей читать, например Вуду интересно почитать. Адекватные рассуждения.
Не нравятся которые до усрачки своё мнение навязывают, типа Инги, Весны. Да и в каждой бочке затычки, будто круглосуточно на Еве отвечают от безделья.
Нравится своим адекватным восприятием ситуации с короной Катя.
Не нравятся которые до усрачки своё мнение навязывают, типа Инги, Весны. Да и в каждой бочке затычки, будто круглосуточно на Еве отвечают от безделья.
Нравится своим адекватным восприятием ситуации с короной Катя.
Ответить
+100 за Вуду.
И временами на Косту.
И временами на Косту.
Ответить
По мне так Инга и Весна никогда ничего не навязывают - имеют свое мнение и имеют на это право. Другие имеют свое и это тоже их право. Покажите где хоть раз они что то там навязывали?
Ответить
А зачем они тогда спорят?
Ответить
А зачем вы с ними спорите?
Ответить
Причём тут я, я вообще в основном читаю. Даже как тема про похудение, Инга самая умная, всех в порошок стирает на ходу. Мне как-то после одной темы было вообще неприятно читать даже, сколько мерзких высказываний было. Причём она считает априори ее действия только правильные.
Ответить
Да хде, хде, покажите? Читаю почти все топы про похудение, ни разу не видела, чтобы она там кого то поучала[-X
Ответить
Ну не видите и ладно.
Ответить
Инга стирает в порошок тех кто лезет к ней с советами, что она все делает не правильно и имеет на это полное право, никто кроме нее не знает как ЕЙ лучше. Но она никогда никому ничего не навязывает и не преподносит свое мнение как единственноей верное для всех и повсеместно. А вот Весна именно этим грешит, причем в таких непринципиальных вещах, что это просто очень забавно,скорее всего это троллинг высшего левела.
Ответить
Вы совершенно не разбираетесь в виртуальных персонажах, ну вот совсем никак))
Инга топает ногамЕ до усс*ку в любой теме, потому что считает себя всезнайкой.
У ВесНы никакого троллинга, потому что главная ее цель - доказать свою московскую аутентичность с никому не нужными подробностями. Этим она себе завоевывает славу и почёт у молодых еварушек.
Инга топает ногамЕ до усс*ку в любой теме, потому что считает себя всезнайкой.
У ВесНы никакого троллинга, потому что главная ее цель - доказать свою московскую аутентичность с никому не нужными подробностями. Этим она себе завоевывает славу и почёт у молодых еварушек.
Ответить
100
Вы знаете, я больше на другое обращаю внимание, например на то что Инга отчаянный жизнелюб, а у Весны такой уровень эмпатии как мало у кого на еве.
Ответить
У весны эмпатия? Упала под диван.
Ответить
Подвиньтесь, пжлста
Ответить
Всегда рада гостям ))
Ответить
И я к вам дамы! Придется потеснится, боюсь таких как мы большинство. У Весны эмпатия бугага.... это фраза этого года!
Ответить
Вы точно знаете значение слова эмпатия?)) Особенно в отношении ВесНы, желавшей детям болезней...Сейчас попритихла правда.
Только на днях в каком-то предновогоднем топе она пожелала кому-то "всего наихудшего" на вполне нейтральный комент.
Только на днях в каком-то предновогоднем топе она пожелала кому-то "всего наихудшего" на вполне нейтральный комент.
Ответить
У Весны нет эмпатии. Просто с возрастом она научилась себя вести, подражая людям с социально одобренным поведением.
Ответить
Каждый раз листая тему натыкаюсь на ваш комментарий и каждый раз реакция на него «Противная!!!!»
Ответить
110
А в жизни у вас, как с этим?
Ответить
Инга, посмотрела ваши последние достижения оочень вплечатляет. Подскажите в вашей системе похудания есть место алкоголю или совсем ни ни?
Ответить
Еще как есть ))) вот вчера полторы бутылочки уговорила )) бутылочку беленького и полбутылочки красненького.
Уверена, что "отчетный период" первый раз за полтора года "закрою" в плюсе.
Да и фиг с ним! ))) Похудею на месяц позже ))))
Уверена, что "отчетный период" первый раз за полтора года "закрою" в плюсе.
Да и фиг с ним! ))) Похудею на месяц позже ))))
Ответить
И не пробивает на "покушать"? А гори оно все, гуляй рванина? Ну на праздники понятно а например просто пятница-тяпница?
Ответить
А как у вас с гликированным гёмоглобином? Удалось опередить диабет?
Ответить
20. Сколько вернется за Новогодние Праздники - будет известно 13-го счастливого числа )))
Ответить
Великолепный результат! Новогодняя тема - ерунда, все уйдет, сами знаете)). Есть ли у вас какой- то план на тему " сколько еще снизить"?
Ответить
120
Хде?:scared3
Ответить
В Посольствах РФ наконец- то ввели опцию " запись". Нет нужды больше на улице мерзнуть в живой очереди и с утра занимать.
Давно бы так ))
Давно бы так ))
Ответить
Она уже давно и работала враскоряку.
но вы топиком ошиблись
но вы топиком ошиблись
Ответить
Эээ, про какие посольства речь? Я 4 года по записи посещала. В последнее время обнаглела слегка и не через сайт, а с консулом лично в вотсап о встрече договаривалась)))
Ответить
В очередной раз, попытались выпендриться? И опять неудачно. Вот ник о себе напомнил из неприятных, много понтУ, толку ноль.
Ответить
Вы в очередной раз напомнили мне что жить без меня не можете))) 4 комментария в этой ветке, но задел именно мой почему-то. Разбирайтесь с психологом почему 🤣
Ответить
Я вам в первый раз написала)). Не напрягайтесь)).
Ответить
Милое, у вас частичная амнезия, ваше каждое выступление происходит впервые 🤣🤣
Расслабьтесь 😉
Расслабьтесь 😉
Ответить
130
Все что я понимаю, что если бы вы были самодостаточны, то не реагировали бы на любое высказывание в ваш адрес. Вы жалкое существо. За сим откланиваюсь, до вас все равно не дойдёт, а бисер перед свиньями метать не моя стезя).
Ответить
Мало вы понимаете, очевидно же))
Счастливо отбыть, посетите библиотеку на досуге, полезно весьма.
Счастливо отбыть, посетите библиотеку на досуге, полезно весьма.
Ответить
Вы расскажите про свое последнее посещение библиотеки))) Что вы там делали?)))
Ответить
В какой стране?
Ответить
))) Не в тот топ написала)).
Хотела в другой , про достижения 2020.
Хотела в другой , про достижения 2020.
Ответить
Летом 2016 г. уже была запись онлайн, я сыну разрешение на выезд делала, запомнила.
Ответить
В посольствах уже миллион лет приём только по записи.
Возможно автор путает посольства и визовые центры...
Возможно автор путает посольства и визовые центры...
Ответить
140
Я рада, что Роза Азора вернулась на сайт.
Ответить
А я нет.
Ответить
РозАчка ну зачем же так грубо:)
Ответить
Наконец-то на еве срачик разгорается. Давненько не было. :party2
Ответить
Не, не будет тысячнега. [-(
Ответить
Уже раскочегарились, гляньте. :D
Евки, я в вас верю!
Евки, я в вас верю!
Ответить
Так подлейте немного, чтобы погуще было
Ответить
Без меня справитесь. :D
Ответить
Даже и не пахнет им, не надейтесь)
Ответить
150
Больше всего обезумели в прошлом году анонимы - то кукующий дятел с вопросами а вы, а вам, тук-тук и ток -ток, то какие-то тети видимо в сильно засаленных халатах с модемным интернетом, крадущиеся по пятам каждого и тихо нашептывающие гадости с изобилием деталей. И потом они всегда в конце ввернут с подвыпертом что у них все шикарно после 40 лет брака и муж как в детстве забрызгивает шампанским, мечет икру и никогда ни разу не гавкнул и не попрекнул и ненароком не потревожил сон.
Ответить
Ну это по-моему классика Евы, когда после 20 лет брака чпокаются как в первый раз ))
Ответить
Иногда и шизофрения бывает, когда все в одном настроении всегда.
В норме все меняется обычно. А это либо враньё , либо шиза.
В норме все меняется обычно. А это либо враньё , либо шиза.
Ответить
а кто в одном настроении? ))) и при чем тут настроение вообще? вроде про секс речь шла ))
Ответить
Вообще все нормальные взаимоотношения между мужчиной и женщиной происходят под действием гормонов и имеют определенные циклы. А когда пишут на Еве что у них епля такая же как 20 лет назад с одним мужчиной, ну как минимум это враньё. В крайнем случае шиза, ибо шизофреники не подпадают под эти нормы, о которых я выше написала.
Ответить
А если не также, а даже лучше, тоже враньё?😳 или вы про собственный печальный опыт?
Ответить
Да да, мы верим вам))
Ответить
Мне ваша Вера вообще никуда не уперлась, я счастлива без неё, и с тем же самым мужем, что и 19 лет назад, и уверена что именно это и есть норма, а не ваша грустная реальность.
Ответить
160
Вот такая схема вырисовалась - чпоканье вполне на уровне, ну не с той частотой может, как в 20;) но чисто технически и формально все пучком, зато либо половина остального так себе, либо вообще все остальное никуда не годится.
А вот когда чпоканье не то что паршивое, а его нету месяцами, а то и годами - почему то во всем остальном сплошной успех и восторг.
А вот когда чпоканье не то что паршивое, а его нету месяцами, а то и годами - почему то во всем остальном сплошной успех и восторг.
Ответить
Если у вас «чпокание», то у нас любвь, и очевидно что мы не поймём друг друга 🤷♀️
Ответить
Разумеется. Если чпокаться раз в 20 лет, то каждый раз будет - как первый.
Ответить
даже не буду вас переубеждать, смысл? просто буду чпокаться с удовольствием и часто ))
Ответить
И не нужно меня ни в чем переубеждать. Просто желательно было бы научиться чпокаться за много лет, чтобы не было неопытности, как в первый раз.
Ответить
метафора "как в первый раз" еще обозначает - страстно, с огромным желанием, безбашенно )))
Ответить
Ваш первый раз был именно страстным, с огромным желанием и безбашенным?
Ответить
Именно так.
Ответить
170
Если б все первые разы с моими партнерами были такими же, как и последующий секс, то я б осталась старой девой ( по убеждениям).
Драмы не было и всяких таинственных извращений, но либо нескладность полная, а один раз меня обуял ржач дикий, которых по каким-то причинам так и продолжал мною овладевать при последующих встречах.
Драмы не было и всяких таинственных извращений, но либо нескладность полная, а один раз меня обуял ржач дикий, которых по каким-то причинам так и продолжал мною овладевать при последующих встречах.
Ответить
Не,ну во первых раньше все вполне неанонимно хвалились - ярко и с размахом. Мальдивы и прочие досуги, ношение на руках, шарики в лимузинах и записочки. Любовники в шкафах, преследователи на работах и ничего не подозревающих муж Ален Делон.
Теперь тактика изменилась - анонимы вползают в топики несчастных дам с проблемами, тявкают на них и тыкают палочками, а потом с гордостью сияют лучиками своего счастья.
Во-вторых, в принципе чпоканье вот как раз может долго сохранять свои первозданные свойства ( ну это мое мнение).
Теперь тактика изменилась - анонимы вползают в топики несчастных дам с проблемами, тявкают на них и тыкают палочками, а потом с гордостью сияют лучиками своего счастья.
Во-вторых, в принципе чпоканье вот как раз может долго сохранять свои первозданные свойства ( ну это мое мнение).
Ответить
Щяс обидели. :sick1 Мы вообще-то всегда такими были, не только в прошлом году. [-(
Ответить
Нет таких. Сплошная серая масса. Кто-то выше штанов пытается прыгнуть, показывая свою напускную крутизну. Кто-то просто злой озлобленный тролль, пишущий под цветным ником.
Ответить
Не говори , сама себе удивляюсь :) . Как там говорили мудрецы - время разбрасывать камни и время собирать камни. Сейчас, видимо , время - собирать :).
Ответить
Есть малахольные ники. Филолух, Лизон, Наши, Систер. Они "типанетакие". Сначала вызывают жалость, потом раздражение, потом игнор. И именно поэтому их запоминаешь, просто автоматически.
Ответить
180
что есть "поплина"?
Ответить
)))))
Ответить
Мужу сказала он ржет: говорит не правильная репутация у тетя там - вот все что угодно только не это;) ха ха ха
Мы стали с ним переводить и решили что это такая прибитая типа пыльным мешком?;);) ха ха ха вот уж точно не я;);)
Он теперь все время дразнится говорит: любимая тетя просто прилили пыльным мешком и мы ржем вдвоём после этого;);)
Мы стали с ним переводить и решили что это такая прибитая типа пыльным мешком?;);) ха ха ха вот уж точно не я;);)
Он теперь все время дразнится говорит: любимая тетя просто прилили пыльным мешком и мы ржем вдвоём после этого;);)
Ответить
Сестренка сердечная, не малохольная, но стиль написания ой-ой-ой, может у человека некомпенсированная дисграфия, но технический вуз она успешно окончила.
Ответить
Ой под столом.:):) муж сразу комментирует: ты кстати хорошо пишешь, я например всегда описываю наш отдых по дню и все мои подписчики говорят что мне надо издавать рассказы;);)
Ответить
Систер, вам миллионон раз писали, что читать сплошной текст без заглавных букв, разбивки на предложения и с огромным количеством ошибок и опечаток просто невозможно. К содержанию нужно прогрызаться через дебри набора букв, многие просто плюют и не читают. Еcли вы подписчикам вслух рассказываете в видео, а не пишете, то верю, что они довольны, но мы тут на еве читаем, глазами, и глаза ломаем.
Ответить
А откуда ты знаешь поо технический Вуз?;);) ну конечно закончила а как же без того то?;) хотя всю жизнь хотела быть доктором но сама отговорила: блат был в педиатрическом - она говорит что ты будешь всю жизнь: чем покакал чем пописал?;);) и на стоматологи в Полтаве который она сама тогда ещё в Харькове закончила кстати тоже по блату- так надо было уезжать из Питера к бабушке профессору но я не хотела вот и подалась в папин институт и сестра его тоже закончила и подруга лучшая и мужа я там нашла прямо в группе нашей;);) ха ха ха так что не зря конечно я туда зарулила;);)
Ответить
Я на еве давно, помню и где вы работали, и как дом строили, и про дочек, когда еще мелкие были.
Ответить
190
Ржунемогу;);) вообще то у меня 1 дочка но может у мужа на стороне имеется надо спросить?;) и дом мы слава Богу не строили а купили готовый;);) ха ха ха
Ответить
Как это не строили, а все фотку каркаса и т.д. не ваш дом был что ли? Тогда зачем фотки? С дочками я еще могла ошибиться, ок, пусть будет дочка и сын.
Ответить
Вы не то что ошиблись вы просто вообще про что то другое;) я никогда ничего не строила и ничего такого не показывала это моя мечта построить и тем более после своего недавнего ремонта и в другой квартире тоже мне ваобщеинравитсяя бы с удовольствием покупала делала ремонт и продавала бы но сейчас в Америке это не актуально или в рент сдавала бы но сейчас с этим труба
Ответить
Нет, я не могла перепутать, дом вы выставляли.
Ответить
Да не выставляла я дом никакой только готовый который мы и купили:) я бы мечтала построить как сосед напротив купил маленький гарбич и его весь перестроил удлинил и в верх и в ширь и выстроился новенький огромный дом дворец;)
Ответить
Не рассказывайте мне сказки. Может вы соседский дом тогда и выстaвляли, но фоток было много со всеми этапами стройки.
Еще скажите, что у вас в паспорте фоток ванной Ким.К. не было.
Еще скажите, что у вас в паспорте фоток ванной Ким.К. не было.
Ответить
Светик и её дедушка! Скучаю 😘
И то как Лизон хочет на неё походить, хахаха
И то как Лизон хочет на неё походить, хахаха
Ответить
200
Диссиденты и жалобщики, которые жопу рвут на британский флаг, доказывая, что все пропало. Достали, т.к. хоть их мало, но в каждом топе слишком много.
Ответить
Нет, тупорылых мало. Это видно уже на улицах, в магазинах, на мероприятиях. Сегодня были в Подмосковье на одном детском мероприятии. НИ ОДНОГО человека в маске :party2
Ответить
Значит тупорылых в реальной жизни подавляющее большинство, а ева, в том числе за счет "иностранок", заповедник разума.
Ответить
За счет иностраннок топ и живет.
Мы вам разумное и доброе сеем :-*
Мы вам разумное и доброе сеем :-*
Ответить
В слове "сеем" во второй букве опечатка. Надо "р".
Ответить
А вы чего туда поперлись? Сидели бы в бункере.
Ответить
Так я как раз ПРОТИВ масок ;-)
Ответить
А где реверансы в сторону Косты :love3
Ответить
Она меня всегда обходит стороной, мне ее квартиры нравятся а так она какая то такая ;);)
Ответить
210
тебя нормальные всегда стараются стороной обойти
Ответить
Она написала в топе про Зависть что мне завидует;);) беги почитай;);) вона чего вот почему не пересекаемся?;);)
Ответить
сегодня я убедилась окончательно
все же ты феерическая тупиздень))
приличный человек просто похвалил твои географические координаты..и шо теперь имеет?!
Пральна, гемор в виде тебя по всему форуму))
:party2
все же ты феерическая тупиздень))
приличный человек просто похвалил твои географические координаты..и шо теперь имеет?!
Пральна, гемор в виде тебя по всему форуму))
:party2
Ответить
Сама ты это слово;);) и что же она имеет такое теперь? Как будто мои координаты это просто. Только на кар е?;);) ха ха сама ты это точно;)
Ответить
да не дуйся, я ж любя)))
ты потрясающая фемина
очень похожа на бабушкину дальнюю родственницу, кишиневскую тетю Фиру
Мы поехали попрощаться с ними в середине 80х, они тоже уезжали в Америку
она видела меня второй раз в жизни
постоянно орала, причитала, прижимала меня к необьятной груди и стенала Как я буду жить без этого ребенка???
И даже подарила зачем- то мне свою лисью шапочку
Перед нашим отьездом рыдала не переставая два дня, но шапочку забрала.
Мол, может в Америке она ей все- таки пригодится)))
ты потрясающая фемина
очень похожа на бабушкину дальнюю родственницу, кишиневскую тетю Фиру
Мы поехали попрощаться с ними в середине 80х, они тоже уезжали в Америку
она видела меня второй раз в жизни
постоянно орала, причитала, прижимала меня к необьятной груди и стенала Как я буду жить без этого ребенка???
И даже подарила зачем- то мне свою лисью шапочку
Перед нашим отьездом рыдала не переставая два дня, но шапочку забрала.
Мол, может в Америке она ей все- таки пригодится)))
Ответить
220
А серые кардиналы у нас есть?
Ответить
Я знаю одно, самые тупейшие евки сидят в теме виндзоры. Они там обсасывают каждое фото, дружно восхищаются Кэйт и ненавидят Меган. Захожу периодически почитать поржать.
Ответить
В " Кончаловы" похожий контингент
Ответить
Серые кардиганы есть. Но это в ПиМ.
Ответить
Ой, я туда не хожу. Хотя в инсте, в основном, подписана на модниц да фотографов. Но на Еве в ПиМе как на машине времени катаюсь. И попробуй написать свое мнение - закроют свысока. Хотя сами лет на 20 опаздывают.
Ответить
Точно подмечено! Однажды зашла, почитала... и поняла, что это какая-то секта посвященых, умом ее не постичь, нужно просто принять ее устав и свято верить в Святую Кейт и Дьявола Меган.
Выуживают из сети какие-то размытые фотографии, рассматривают в лупу складочки, блики, пятнышки, гримаски и морщинки и выносят вердикты из серии: Она ему не пара! Он ей изменяет! Она плохая мать! Он болен! Он не от него беременна! и далее по списку.... :)
Выуживают из сети какие-то размытые фотографии, рассматривают в лупу складочки, блики, пятнышки, гримаски и морщинки и выносят вердикты из серии: Она ему не пара! Он ей изменяет! Она плохая мать! Он болен! Он не от него беременна! и далее по списку.... :)
Ответить
"Что с вас взять? Сын, дочь, зять…
Смотрите на меня, я почти Герострат
Со свечкой и босиком,
Вы выйдете впервые на проспект за углом."
(с)
Смотрите на меня, я почти Герострат
Со свечкой и босиком,
Вы выйдете впервые на проспект за углом."
(с)
Ответить
Наш. Наш дом. Это важно.
Ответить
230
Не все. Некоторые действительно ушли. Я помню Шалтая-Болтая, Мышу, Мизерикордию, Злюку. С ними было прикольно. :)
Ответить
Куда ушла Мизери? :scared2
Только перед НГ про корпоративы свои писала.
Только перед НГ про корпоративы свои писала.
Ответить
ОК. Из тех тем, которые я читаю. Мне далеко не все интересны. :)
Ответить
а вот мне, к сожалению, практически никакие темы стали не интересны. а уж публика....
Ответить
Я помню и другие времена 😏
Ответить
240
Коста разочаровала. Вуду да, бездушная, но она и не скрывает. Настя надоела со своим фитнесом.
Инга молодец, стойкая женщина!
Инга молодец, стойкая женщина!
Ответить
А вы чьих будете? Новый ник?
Ответить
Божежтымой, чем же я вас раньше так очаровывала, что раз аж разочаровала?
Аж интересно стало
Аж интересно стало
Ответить
Ха ха ха;);) меня вот ничем;) а да квартирами!!;);) но и то я уже ремонтов насмотрелась что сама могу дизайнером быть;),)
Ответить
Мне нравятся Незнакомка, я тебе не киска, а ещё в очках, grade.
Многих просто не замечаю, наверняка, ещё есть нормальные.
Многих просто не замечаю, наверняка, ещё есть нормальные.
Ответить
большинство нормальных пишут анонимно
поэтому остаются инкогнито
здесь по-другому теперь нельзя, это вам не 2005((((
поэтому остаются инкогнито
здесь по-другому теперь нельзя, это вам не 2005((((
Ответить
Согласна. В 2005 не у всех интернет был и я анонимно не писала.
Ответить
и я не писала((
а сейчас инет во всех психбольницах, чего уж говорить....
а сейчас инет во всех психбольницах, чего уж говорить....
Ответить
250
не боюсь, а избегаю психических, типа вас.
А тявкать неанонимно как - приятно? Вопрос риторический) Вам тявкать всегда приятно.Хлебом не корми, дай потявкать, почувствовать себя крутой. Больше-то гордиться нечем.
Сразу пишу, что на дальнейшую беседу не надейтесь. И так сделала подарок, обычно я ненормальным не отвечаю, и рядом не стою. Так что провокация ваша не прокатит, на слабо не ведусь)))
А тявкать неанонимно как - приятно? Вопрос риторический) Вам тявкать всегда приятно.Хлебом не корми, дай потявкать, почувствовать себя крутой. Больше-то гордиться нечем.
Сразу пишу, что на дальнейшую беседу не надейтесь. И так сделала подарок, обычно я ненормальным не отвечаю, и рядом не стою. Так что провокация ваша не прокатит, на слабо не ведусь)))
Ответить
Незнакомка мне нравится!! И ещё Золотая Долина ничего такая() правда много строчит и я не могу все это прочитать потомучто чукча не читател. Чукча писатель;)
Ответить
Сис ты че совсем? Не читала как ЗД говорила что нищебродам не положено дачи иметь. И машины тоже. Они дескать дороги заполняют своими драндулетами и мешают ей спокойно ездить. Она очень ненавидит Америку:) Не помните ее утверждение что еда из самого прекрасного американского ресторана хуже чем из простой российской забегаловки у дороги. Она ненавидит все что с Америкой связано не меньше, а больше Принцесса. И нищих она ненавидит. Правильно ей писали что высокомерная и туповатая. Она хаяла еду в Америке, говорит когда путешествовали они ели в Ред Лобстере:) И по Ред Лобстру она судит еду в Штатах. Большей любительницы режима Путина надо поискать, ну разве только Принцесс, но там работа и Аква. А ну Джаз и Соит, но Соита в Штаты не пустили там личные обидки. У Джаза работа.
Ответить
+200
Ответить
Золотая Долина то ли забывает чего пишет, то ли просто тролль. Ругает заграницу, при этом хвалится количеством поездок туда. Нахваливает свою деревню под Новосибирском, при этом дитятку отправила в Москау. Такая вот она любовь к родине. Перевертыш 🤮
Ответить
+100 Меня еще поразило ее презрение к нищебродам. Помните топ про платные дороги. Я когда ей рассказала про дачи на ДВ она мне сказала что дачи нищебродам не положены, что им там делать. А то еще ездят на своих машинах. Поездками она очень хвалится и считает себя крутой путешественницей. А помните как она радовалась платным дорогам? Что дескать нищеброды ездить не будут и не будут мешать ей уточек смотреть. А то возле пруда паркуются и она не может уточками любоваться.
Ответить
+200 очень неприятная категоричная тетка.
Ответить
260
бесят психические, их тут несколько, но упоминать не буду, а то сейчас придут и г..ном всех забрызгают.
Ответить
а уж которые неанонимные под препаратами, которые г.вно пишут, как бесят...:sick1
Ответить
+1000
Ответить
о, вы уже прибежали?)))
Думаете, неанонимное г..но от теток- алкоголичек/обкуренных/обдолбанных или просто сумасшедших бесит меньше?
Думаете, неанонимное г..но от теток- алкоголичек/обкуренных/обдолбанных или просто сумасшедших бесит меньше?
Ответить
блин, опять с утра уже в лоскуты? Завтра снова не сможешь понять собственную писанину)
Набор букв))
Набор букв))
Ответить
Две последние мне каж один пухлый персонаж.
Ответить
Тухлый? Опечатка?
Пани керша - добрая и по-доброму странная
Пончик пышный - развернутые ответы по многим темам
Пани керша - добрая и по-доброму странная
Пончик пышный - развернутые ответы по многим темам
Ответить
270
А в чем Пани Кершина доброта? То что она не материт своих "врагов" еще не значит что она добрая. Сидит на шее старика-отца с выводком и лечится, лечится, лечится. Она мне черных в американских гетто напоминает. Но в России плюшек нет таких, вот в чем беда. А старик-отец позаботится. Дела то какие добрые она делает, или только на словах здесь "добрые" :)
Ответить
Пани очень умная женщина и как все тонкие и довольно спокойные люди, наверняка прекрасный манипулятор.
Живет как хочет и вполне как я понимаю, всем довольна. Всех тихо прогибает под свои лекала.
Живет как хочет и вполне как я понимаю, всем довольна. Всех тихо прогибает под свои лекала.
Ответить
Спасибо, конечно, за умную женщину, сама себя умной не считаю:) Считаю себя очень везучей.
Ответить
Я не такой тонкий знаток и контролёр биографий форумчанок, как многочисленные наши анонимы, но по вашим рассказам у меня не создалось впечатление, что на вас с неба сыпалась удача и разнообразные благА.
Ответить
Сыпались, еще как. Взять хотя бы мои работы. Я и месяца без работы не сидела, каждый раз попадалось что-то прям подходящее на данный момент. И всегда отличный коллектив.
Квартирные мои перепетии с обменом-покупкой-продажей - очень все сложилось наилучшим образом.
С детьми повезло - дети у меня золотые. Про родителей вообще молчу.
Это самое крупное:) И по более мелким моментам постоянно везет.
Квартирные мои перепетии с обменом-покупкой-продажей - очень все сложилось наилучшим образом.
С детьми повезло - дети у меня золотые. Про родителей вообще молчу.
Это самое крупное:) И по более мелким моментам постоянно везет.
Ответить
Ну это ваши заслуги, вы ж умная женщина, кто б вас оставил надолго на хорошей работе, даже если вы туда случайно попали ?
Потом как правило у хороших симпатичных людей обычно такие получаются и дети и потом внуки :)
Желаю удачи в 2021 году:chr6
Потом как правило у хороших симпатичных людей обычно такие получаются и дети и потом внуки :)
Желаю удачи в 2021 году:chr6
Ответить
Вы добрая, мне про докторов и депрессию писали)
Ответить
Вот повторюсь: теытелька кстати мне нравишься и Аннушка ещё соседка наша;);) вы у меня как то в голове переплелись и обе найс.;);)
Ответить
Ой Лелянка мне нравится!!! Она красивая и умная;);) и правду говорит без понтов;);)
Ответить
280
Все, Лелянка низложена. Изгнана из рая и мастерит веревочные жопы и прихватки.
Ответить
Она мастерит лица вообще не представляю как такое можно воспроизводить? Талант
Ответить
Чота эти лица больше на жопы похожи.
Ответить
Правда что ли? Уволили? Откуда дровишки?
Ответить
она сама писала об этом неоднократно уже
Ответить
Ничего не знаю, любопытно. Это мне наказание за прогулы евы.
Ответить
Ну, понтов там как раз на писят ников хватит. Но иногда полезные вещи говорит, да.
Ответить
а как думаете, вот те, что в топе 1984 пишут, кто в чипирование в мозг, в слежку за ними и прочие заговоры верят, это они прикалываются так, или реально верят во всю эту муть?
Ответить
Топ не читаю, но вроде бы не прикалываются. До создания топа они на полном серьезе со ссылками и цифрами доказывали много чего интересного, постоянно призывая открыть глаза, поэтому их попросили создать собственный топ и не мешать остальным.
Ответить
О ЛаТатьяна;);) она в когла скрупулёзно но очень тактично за справедливость докапывается и выстраивает своим логическим физ мат умом стройные линии.:) Ингода бесит;) иногда ок
Ответить
290
Inga groza, Crazy Horse, Бэн, Наши, Самка подкустовного выползня, Розария...
С удовольствием познакомилась бы в реале...
С удовольствием познакомилась бы в реале...
Ответить
то есть если один раз на тебя кто-то наехал, то он уже автоматически противный и с потнами ? :D
Ответить
ой, да не наезжала я на эту чумачечую :)... был топик что-то типа "осенний вид из окна", так она его весь засрала однообразными невыразительными фотками своего океана, которым она так гордится, будто самолично его выкопала :)... и я ей так и написала - что хорош уже этот свой океан везде тыкать к месту и без... она и разобиделася :)
Ответить
А ви мне имеете Шо-то предложить :) ?
Шютка это :)) Я не вижу кто может категорически не желать знакомиться с людьми, если только это не агент моссада с накладной бородой:ups3
Шютка это :)) Я не вижу кто может категорически не желать знакомиться с людьми, если только это не агент моссада с накладной бородой:ups3
Ответить
ну, интроверты там всякие...
кстати, у меня есть одна знакомая, лютый интроверт в реальной жизни - и ооочень активный участник нескольких виртуальных тусовок... похоже, человечество действительно скоро переселится в онлайн :(
кстати, у меня есть одна знакомая, лютый интроверт в реальной жизни - и ооочень активный участник нескольких виртуальных тусовок... похоже, человечество действительно скоро переселится в онлайн :(
Ответить
300
А вы себя к какому разряду относите?
Ответить
Я интроверт как папаша мой. Но в виртуале я наиболее пышно выступаю на еве.
Не, я не пересяду. Мне кстати инстаграмы всяких калифорнийских выпендрежников источников модных веяний осточертели. И даже Белонику не смотрю практически.
А вот познакомиться - конечно да. В этом году познакомилась с подругой детства моего мужа и ее сюпругом.
Она уборщица с 8 классами франц образования, он повар. Я более тонких, неглупых, не нытных ( аааа ) и позитивных людей не встречала очень давно.
Никогда не говори никогда.
Не, я не пересяду. Мне кстати инстаграмы всяких калифорнийских выпендрежников источников модных веяний осточертели. И даже Белонику не смотрю практически.
А вот познакомиться - конечно да. В этом году познакомилась с подругой детства моего мужа и ее сюпругом.
Она уборщица с 8 классами франц образования, он повар. Я более тонких, неглупых, не нытных ( аааа ) и позитивных людей не встречала очень давно.
Никогда не говори никогда.
Ответить
Даже белонику? Ее только такое же бы.дло смотрит, как и она.
Ответить
Вы правы, она за год скатилась по наклонной плоскости.
Ужасно с какими-то дебильными виртуальными срачами, криками, фоточками перед самолетиками. Зачем неглупой женщине это ?
Я смотрю ролики с кондитером Александром из Монако, мне по работе надо :) . Он не шедевральный, но дико симпатичный человек, неглуп и воспитанный.
Мне ассортимент в его кондитерской нра.
Ужасно с какими-то дебильными виртуальными срачами, криками, фоточками перед самолетиками. Зачем неглупой женщине это ?
Я смотрю ролики с кондитером Александром из Монако, мне по работе надо :) . Он не шедевральный, но дико симпатичный человек, неглуп и воспитанный.
Мне ассортимент в его кондитерской нра.
Ответить
В марте на Лазурном часто дожди и отвратная погода ( у нас друзей несколько там живет).
Самое шикарное время ( для меня) - начало мая. Какие цветыыы.
Самое шикарное время ( для меня) - начало мая. Какие цветыыы.
Ответить
А они бы с вами наверняка знакомиться не стали. Зачем вы им?
Ну, и вы должны понимать, что виртуальный образ с реальным почти никогда не совпадает.
Ну, и вы должны понимать, что виртуальный образ с реальным почти никогда не совпадает.
Ответить
310
А где же ваша коронная фотография с ж0пой в панталонах?)))
Ответить
Вы и шисят лет назад были не фонтан.
Ответить
Очередная тупая картинка, вы себе не изменяете).
Ответить
Я последовательна и предсказуема ;)
«... Мне перестало быть необходимо нравиться всем, я не ищу новых знакомств, мне всё тяжелее заново приучаться, объяснять, встраивать - вводить новых персонажей в сюжет.
Я долго думаю, прежде чем набрать чей-нибудь номер и предложить увидеться - выигрывают только очень любимые, предельно лёгкие в общении, только те, с кем не тягостны паузы, кто не ждёт от меня цирка и фейерверка, не задаёт лишних вопросов и умеет влёт отбивать любую мою колкую шутку.
Я не хочу, чужого настойчивого, обязывающего восхищения - я тебя так люблю, так люблю, давай я влезу тебе в ноздрю, в ухо, в рот и буду везде с тобой ходить и говорить об этом. Всё больше людей вокруг, а меня всё меньше. Кого я вспомню потом из этого времени, человек десятерых, системообразующих. Мне больше неинтересно экстенсивно расширяться, мне хочется интенсивно, вглубь.
Я хочу устойчивости; мне и так постоянно раскачивает палубу, чтобы звать ещё танцоров и цыган. Такие дела.»(с)

«... Мне перестало быть необходимо нравиться всем, я не ищу новых знакомств, мне всё тяжелее заново приучаться, объяснять, встраивать - вводить новых персонажей в сюжет.
Я долго думаю, прежде чем набрать чей-нибудь номер и предложить увидеться - выигрывают только очень любимые, предельно лёгкие в общении, только те, с кем не тягостны паузы, кто не ждёт от меня цирка и фейерверка, не задаёт лишних вопросов и умеет влёт отбивать любую мою колкую шутку.
Я не хочу, чужого настойчивого, обязывающего восхищения - я тебя так люблю, так люблю, давай я влезу тебе в ноздрю, в ухо, в рот и буду везде с тобой ходить и говорить об этом. Всё больше людей вокруг, а меня всё меньше. Кого я вспомню потом из этого времени, человек десятерых, системообразующих. Мне больше неинтересно экстенсивно расширяться, мне хочется интенсивно, вглубь.
Я хочу устойчивости; мне и так постоянно раскачивает палубу, чтобы звать ещё танцоров и цыган. Такие дела.»(с)

Ответить
Очередной тупой перепост, какая жалость.(((
Ответить
320
Устань уже в конец, наконец-то. Ты смешна старуха из 80-х. Жду картинок).
Ответить
Без поцелуев ты от меня не оторвёшься ;)
— Бабушка, а как они жевали Добрана?
— Какого Добрана?
— Ну ты же в сказке читала: « Стали они жить-поживать , да Добрана жевать».
А что такое - Бабуля, молись и кайся!
Ась? :evil
Угадываем и получаем... получаемммм :evil

— Бабушка, а как они жевали Добрана?
— Какого Добрана?
— Ну ты же в сказке читала: « Стали они жить-поживать , да Добрана жевать».
А что такое - Бабуля, молись и кайся!
Ась? :evil
Угадываем и получаем... получаемммм :evil

Ответить
Убогая по жизни ты, иди уже поспи. Так жаль тебя , что больше я писать не буду. "Узпакойся", существо).
Ответить
Прям персонаж чтоб запомнился...?:scared2 это ж как вчитываться надо и серьезно относиться.
Мне запомнились анонимы, которые порекомендовали хорошего хирурга, спасибо им большое и поклон до земли! Думаю, благодаря этой рекомендации мой муж ещё жив.
Мне запомнились анонимы, которые порекомендовали хорошего хирурга, спасибо им большое и поклон до земли! Думаю, благодаря этой рекомендации мой муж ещё жив.
Ответить
Короче все как обычно - одних баб раздражают другие бабы:ups3, зачастую безотносительно, по гендерному признаку и точка! :chr6
Почему меня никто не раздражает? Кроме омонимов, заведомо пишущих гадости :tongue3
Люди с противоположной и аргументированной с их стороны ТЗ только нравятся (а это и есть практически все цветные, которых здесь перечислили) , чем намеренно гавкающие гадости бесцветеые сущности а ля сучкu🖕
Почему меня никто не раздражает? Кроме омонимов, заведомо пишущих гадости :tongue3
Люди с противоположной и аргументированной с их стороны ТЗ только нравятся (а это и есть практически все цветные, которых здесь перечислили) , чем намеренно гавкающие гадости бесцветеые сущности а ля сучкu🖕
Ответить
330
Не хотела принципиально ничего писать в этом топе, но елки. Сис, я тебя тож не особо люблю, потому что ты слегка ненормальная.
Но анонимно я не пишу. Прикинь? Совсем не пишу. Ниже доказательство)
ПС. Высказавшиеся в мой адрес анонимы и систа, вы сделали мне утро. Спасибо)))

Но анонимно я не пишу. Прикинь? Совсем не пишу. Ниже доказательство)
ПС. Высказавшиеся в мой адрес анонимы и систа, вы сделали мне утро. Спасибо)))

Ответить
Видимо эта сис вас крепко любит:crazy
Ответить
Мы с ней сильно не сошлись во взглядах на заре появления ковида))) Она истерила «сидите дома, мы все умрем», а я истерила (что тоже не характеризует меня с положительной стороны): «к черту карантины» :-)
Ответить
У нее видать спецзадание было, сеять панику здесь, а не в своей конуре:ups1
Да и вообще, то, что он здесь многие годы сидит и вещает тот еще маркер;-)
Да и вообще, то, что он здесь многие годы сидит и вещает тот еще маркер;-)
Ответить
Я не истерика а говорила правду. Кстати одна я на работе и вообще ещё сказала что пипец НЙ когла они высадили круизный корабль в феврале начале, я как раз только вернулась с отпуска с круиза и Луизианы, одна я тогда сказала сразу что НЙ пипец будет, а мой друг на ратоте тогда подумал что я скмасшедшая :):) мы с ним неделю назад это вспоминали как раз и вона че вышло?
Я не истерила, я просто очень хорошо анализирую и сопоставляю факты по крупицам и выстраиваю в логическую цепочку плюс офигенную интуицию имею.
Я и сейчас говорю: сидите дома.:) муж хочет на месяц в Майами и оттуда работать, но я не хочу, мне дома благодать а тащиться черте куда даже на машине где куча народу скопления - не охота хоть там и тепло и купаться можно.
Я не истерила, я просто очень хорошо анализирую и сопоставляю факты по крупицам и выстраиваю в логическую цепочку плюс офигенную интуицию имею.
Я и сейчас говорю: сидите дома.:) муж хочет на месяц в Майами и оттуда работать, но я не хочу, мне дома благодать а тащиться черте куда даже на машине где куча народу скопления - не охота хоть там и тепло и купаться можно.
Ответить
Ну и где пипец то? Вы живы, слава те Господи, остальные тоже, но да, есть те, кто не выжил, так у нас, например, да и у вас думаю тоже, очень многие хронические больные, в том числе и папа мой(((, умерли не от вируса, а от карантина, потому что хроническим больным было в связи с карантином отказано в получении помощи, помощь только ковидным оказывалась
Ответить
Толе мне удивила пишет она под ником своим? Я тоже!! Что с того? Важно что ты пишешь под ним;) и то что ты пишешь часто расстраивает;);)
Ответить
блин, 5 раз перечитала, и не уверена, что поняла правильно. Хотя, судя по ответам, вы и сами наутро не понимаете, о чем писали))
Ответить
Сразу все дураки, одна я в белом пальтО. Смотрите пальтО не запачкайте. У большинства людей которые здесь написали о не любви к отдельным персонажам есть отличные к этому причины. Меня например раздражает двуличие и вранье. Вам это нормуль, ну тогда это ваши проблемы:)
Ответить
340
нет таких, все запоминающиеся - старенькие(( ева загнулась окончательно.
Ответить
Пончик Пышный для меня открытие года. Такая точность формулировок восхитительная!
Ответить
Это, случаем, не Ягая Баба переоделась? :)
Ответить
Вы - хорошая!
Ответить
Обычная, конечно( Вуду разумная, как и Екатерина, Соббер
Ответить
350
а обычная в очередной раз сменила ник, или таки ушла с евы?
Ответить
Ушла, конечно. Кормится небось на сайтах с расчлененкой или фотками жертв авиакатастроф.
Ответить
тут многим пишут что они врут или в розовых очках, а я верю что они так живут. а им вечно рты закрывают - вы в розовых очках, в розовых соплях ))) к тому же каждый раз пытаются уличить во лжи, а предъявить нечего. мне многие нравятся и нравится, что люди не смотря ни на что несут позитив
Ответить
Весна,Инга,Филолог, Кошелка
Давным-давно Осень
( на англ) помню
Давным-давно Осень
( на англ) помню
Ответить
В 2020-м к интересным мне персонажам добавились Бэн с эссе про бессобачное детство (мне это несказанно близкО) и Пани Керша с репортажами о проблемах.
Остальные интересные - из предыдущих периодов.
Остальные интересные - из предыдущих периодов.
Ответить
Что-то я уже попривыкла ко всем,негатива практически не бывает.Хотя определенные образы сложились,но осторожна в высказываниях характеристик личностей,потому как реал может и отличаться,а обидеть человека легко,а к чему это приведет-никому неизвестно.
Есть конечно совсем "не мое"-я перечеслять не собираюсь,это на уровне личного восприятия.
Но раз тут вспомнили весь год.Для меня переплюнуда всех своими фашисткими высказываниями МараМара вначале прошлого года в ковидной теме.И дело даже не в том,"кто и по какую сторону",а сама позиция.
Есть конечно совсем "не мое"-я перечеслять не собираюсь,это на уровне личного восприятия.
Но раз тут вспомнили весь год.Для меня переплюнуда всех своими фашисткими высказываниями МараМара вначале прошлого года в ковидной теме.И дело даже не в том,"кто и по какую сторону",а сама позиция.
Ответить
Запомнилось несколько приятных анонимов :-)
Систер невозможно не запомнить :-)
Ингу конечно
Из новых для меня интересны Бэн, Золотая долина
С тефтелькой очень часто согласна, Вуду, Хулиган и Академик для меня почти едины :-) Не знаю почему. Все приятные.
О неприятных писать не буду, ну их
Систер невозможно не запомнить :-)
Ингу конечно
Из новых для меня интересны Бэн, Золотая долина
С тефтелькой очень часто согласна, Вуду, Хулиган и Академик для меня почти едины :-) Не знаю почему. Все приятные.
О неприятных писать не буду, ну их
Ответить
Спасибо Вам от "приятных" анонимов. Очень вы симпатичны и взглядами на жизнь и чертами характера. Вот Вас и любят. И потом, все тут анонимов ругают, а Вы вот вспомнили добрым словом. :love1 А ведь, анонимы тоже разные и не от хорошей жизни бывают. [-X Кто-то просто "инкгнито" хочет сохранить, а кого-то и обидели, может, так, что человек в раковину закрылся. А на Еве обидеть могут, ещё как.:animal2
Ответить
360
Нууу про любят - это громко сказано :-) Особенно анонимы. Но Вам спасибо за добрые слова. :love2
Обижаться вообще бессмысленное дело, обидчику все равно, а Вам душу разъедает. Простить и понять и идти дальше ;-)
Обижаться вообще бессмысленное дело, обидчику все равно, а Вам душу разъедает. Простить и понять и идти дальше ;-)
Ответить
Всех часто появляющихся в ВО неанонимов помню, и почти все нравятся. Даже если я с ними люто не согласна. Есть буквально пара персонажей, которых по возможности обхожу стороной. Остальные все классные, всех люблю, всех читаю 😘
Ответить
Вы -нормальная, правильная и благополучная.
Многим не нравится, что такие люди есть. Вообще-то таких много, просто большинство молчит о своем благополучии, а вам нравится писать правду под ником.
Лично мне близка ваша позиция и ваш образ жизни, вы мне нравитесь.
Многим не нравится, что такие люди есть. Вообще-то таких много, просто большинство молчит о своем благополучии, а вам нравится писать правду под ником.
Лично мне близка ваша позиция и ваш образ жизни, вы мне нравитесь.
Ответить
а я вот не соглашусь с вашим мнением...
Ответить
Опять всё к зависти свели? Откуда вы такие примитивные? И даже не стесняйтесь этого.
Ответить
Так это норма здесь. Весна тоже кричит что ей все завидуют. Чему завидуют я не знаю, но она не один раз писала об этой зависти:)
Ответить
Никто, все на одно лицо, но я читаю нечасто. Один только ник запомнила Sovelu, кажется. Но давно ничего не читала про нее. Надеюсь, у нее все ок.
Ответить
370
Давно не слышно
Ответить
Мне нравится читать всех, ну или почти всех. Интересны разные люди и разные точки зрения.
Было может пару раз, когда не согласный с моим мнением человек скатывался на ровном месте до оскорблений:) это для меня кажется странным и только))
Но я, скажем, и не особо активный участник на Еве.
Было может пару раз, когда не согласный с моим мнением человек скатывался на ровном месте до оскорблений:) это для меня кажется странным и только))
Но я, скажем, и не особо активный участник на Еве.
Ответить
Лизон всегда созерцаю с удовольствием. Немного расстраивает ее отношение к жизни, какой-то диссонанс. И Инга мне представляется хорошей женщиной.
Ответить
Интересные мне ники тут довольно давно, так что никого нового на ум не приходит. Те же на манеже ))
Хотя пожалуй Бэн могу отнести к приятному пополнению. Или раньше я не замечала, или появилась недавно?
Хотя пожалуй Бэн могу отнести к приятному пополнению. Или раньше я не замечала, или появилась недавно?
Ответить
Те, что были мне лично интересны, больше здесь не видны. Нравилась Клюква в сахаре(кажется так), Осень, Крембрюллова, Нах, Солнечный ветер (вечная ему память), Леди мохер...Осталась серая пена, если не считать старичков типа Весны, Обычной, Розарии агро. Читать стало совсем неинтересно.
Ответить
осень здесь, просто ник поменяла... крембрюллова - да, очень приятный был персонаж...
Ответить
Ник зеленый был?
Ответить
380
она, кстати, ушла в период, когда Федуля аншлаги собирала.
Там же весь монолог-диалог строился на "ниже пояса".
Там же весь монолог-диалог строился на "ниже пояса".
Ответить
+1
Ещё была очень милая женщина Валькур, скульпторша
Она очень давно была и давно ушла 100 лет назад дело было
Ещё была очень милая женщина Валькур, скульпторша
Она очень давно была и давно ушла 100 лет назад дело было
Ответить
Последний раз появлялась тут аккурат перед первым карантином.
Ответить
Если мы на одну и ту же Китти думаем, то - да. Она была невероятной женщиной.
Только у "моей" Китти муж англичанин был. И ушла она с евы, в 2008 году приблизительно.
Только у "моей" Китти муж англичанин был. И ушла она с евы, в 2008 году приблизительно.
Ответить
390
Не-не, эта Hello Kitty
Она жила в Вене, муж у нее русский и она с ним развелась.
Она жила в Вене, муж у нее русский и она с ним развелась.
Ответить
да, поняла о ком вы. У нее черный ник был. А еще раньше красный, вроде.
Ответить
Вроде бы в Вене живет та самя Китти, про которую я написала. Она часто в ТД появлялась.
Ответить
Эта прелесть что за дурочка никуда не ушла, появляется тут набегами
Ответить
Я никуда и не девалась. С 2014 свой ник Autumn сменила на китайские иероглифы. Та же Осень, только крокозяблами. Минимализм нравится.
Подпись не меняла лет 10.
Подпись не меняла лет 10.
Ответить
ааааааа)))
Вот, так открытие для меня :-)
Помним,
Любим )))
Вот, так открытие для меня :-)
Помним,
Любим )))
Ответить
Да не старички они - ни Обычная, ни Весна, я на 10 лет их старше)). На еве с 2004 года.
Мне многие нравятся - кстати, Обычная - очень отзывчивый и добрый человек, Пани Керша - добряк, очень классная и знающая kukundi, у Весны - самый лучший слог, Инга хороша, Лизон неглупа, хоть фото иногда озадачивают. Lady Di - умная. Много хороших и приятных людей
Мне многие нравятся - кстати, Обычная - очень отзывчивый и добрый человек, Пани Керша - добряк, очень классная и знающая kukundi, у Весны - самый лучший слог, Инга хороша, Лизон неглупа, хоть фото иногда озадачивают. Lady Di - умная. Много хороших и приятных людей
Ответить
ВесНа, это повод для гордости - быть заметной в виртуальной жизни?)) Больше негде и нечем отличиться? Именно поэтому вы в те годы написали здесь столько публичных откровений?
Ответить
Да, это повод для гордости , когда ты никому не нужный нарик.
Ответить