как называется специалист?
евы, хелп ми, а то у меня уже мозги вскипают :( :( :(
вкрации... я делаю мебель... в данный момент у меня 2 клиента, которым надо представить на выбор по несколько разных вариантов дизайна, допустим, комода... у меня в голове прекрасные, гармоничные, фотографически отчетливые идеи - картинки комодов с мельчайшей детализацией... если бы можно было сунуть мою башку в какой-нить специальный сканер и "скачать" оттуда напрямую эти изображения, но увы... и рисовать я не умею, вообще, совсем...
короче, мне нужен человек, с которым можно встретиться ОЧНО, которому я накалякаю невнятные эскизы, буду махать руками в воздухе, описывать требуемое словами ("вот тут такое круглое, а здесь выступает на 2 сантиметра") и тыкать в реальные картинки в интернете ("вот тут молдинг как на этой фотке")... и чтобы он из всей этой истерики слепил внятные карандашные наброски, совершенно несложные для любого мало-мальски дизайнера или художника, но абсолютно непосильные для меня :(
КАК называется такой человек? я гуглила "дизайнер мебели", "графический дизайнер", "эскизы и чертежи" и еще кучу разных словосочетаний - вылезает все не то :( :( :(
КАК мне сжато и внятно сформулировать все вышеописанное, например, на профи.ру?
вкрации... я делаю мебель... в данный момент у меня 2 клиента, которым надо представить на выбор по несколько разных вариантов дизайна, допустим, комода... у меня в голове прекрасные, гармоничные, фотографически отчетливые идеи - картинки комодов с мельчайшей детализацией... если бы можно было сунуть мою башку в какой-нить специальный сканер и "скачать" оттуда напрямую эти изображения, но увы... и рисовать я не умею, вообще, совсем...
короче, мне нужен человек, с которым можно встретиться ОЧНО, которому я накалякаю невнятные эскизы, буду махать руками в воздухе, описывать требуемое словами ("вот тут такое круглое, а здесь выступает на 2 сантиметра") и тыкать в реальные картинки в интернете ("вот тут молдинг как на этой фотке")... и чтобы он из всей этой истерики слепил внятные карандашные наброски, совершенно несложные для любого мало-мальски дизайнера или художника, но абсолютно непосильные для меня :(
КАК называется такой человек? я гуглила "дизайнер мебели", "графический дизайнер", "эскизы и чертежи" и еще кучу разных словосочетаний - вылезает все не то :( :( :(
КАК мне сжато и внятно сформулировать все вышеописанное, например, на профи.ру?
Человек, который умеет не просто рисовать, а знает основы проектирования, умеет чертить.
Хорошо чертить руками.
Чтобы по Вашим цифрам размеров и словесному описанию - создал эскизы и проектные чертежи.
Возможно, это и в Архикаде можно делать на компе.
В профильных сообществах (не спрашивайте, каких )) ), думаю, еще больше.
Я работаю с дизайнером. Но она рисует мебель исходя из возможностей фабрики.
даже если у вас не фабричное производство, детали-то вы, надеюсь, по чертежам выпиливаете?
не новорите никогда про то, что написали здесь, своим заказчикам.
думаю, ни один вменяемый человек не станет заказывать изделие у мастера, который не в состоянии набросать эскиз...
Более радикальный метод - зарегиться на сайте самой и завести тему примерно так, как на еве. Там вам насуют в панамку, конечно, поэтому сразу свои мебеля выставьте, чтоб за идиотку-халявщицу не приняли, ну и в личку пара желающих напишет, и уже точно будет понимать, в чем ваша задача заключается.
Остальные пути, типа фриланс ру, в вашем случае не сработают.
технические планы и каркасы