20
Anonymous
Все остальное
5.01.21 01:53

Как узнать про кладбище?

Как узнать, где похоронен человек? Умер недавно, в ноябре 2020. Похоронили в Серпухове, но на каком кладбище, не знаю. Дату рождения знаю, дату смерти тоже. Как можно узнать, дайте совет. У родственников не могу узнать, не общаемся давно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как узнать, где похоронен человек? Умер недавно, в ноябре 2020. Похоронили в Серпухове, но на каком кладбище, не знаю. Дату рождения знаю, дату смерти тоже. Как можно узнать, дайте совет. У родственников не могу узнать, не общаемся давно.
Anonymous
Есть архивы кладбищ и в администрации кладбищ хранятся сведения до передачи их в архив,так что обзвоните и узнайте,не думаю,что кладбищ много в Серпухове и рядом.У вас свежий покойник,так что сведения есть в администрации кладбищ,даже архив не понадобится.
Anonymous
Я разыскивала захоронение 1949 года. В семье мужа были какие-то странные секреты, свекрови не говорили, где похоронена ее родная мать, которая умерла, когда свекрови было 10 лет. Только лет 5 назад одна родственница сказала, что на Рогожском кладбище вроде бы. Я туда поехала, пошла в администрацию, знала только ФИО умершей и примерный год, без точной даты. Мне дали какие-то книги о захоронениях, которые хранятся прямо там, в администрации, я полистала и нашла запись о захоронении. Но саму могилу, естественно, не нашла, это уже было без вариантов. Там не подряд хоронили, т.е. по записи рядом были о захоронениях на других участках, кладбище старое. За деньги дали сфотографировать запись о захоронении. На этом все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения