32
Откуда у них мой номер?
Сейчас позвонили из "Сбербанка", классическая разводка бла-бла-бла. Но дело в том, что обратились ко мне по имени, которое я указала в профиле на Авито. Имя выдуманное и больше нигде я так не представляюсь. Номер телефона в профиле скрыт, я за этим слежу. Но иногда покупатели спрашивают номер перед встречей, пишу в мессенджере. Откуда я попала в базу в такой связке имя-номер телефона? 😱
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас позвонили из "Сбербанка", классическая разводка бла-бла-бла. Но дело в том, что обратились ко мне по имени, которое я указала в профиле на Авито. Имя выдуманное и больше нигде я так не представляюсь. Номер телефона в профиле скрыт, я за этим слежу. Но иногда покупатели спрашивают номер перед встречей, пишу в мессенджере. Откуда я попала в базу в такой связке имя-номер телефона? 😱
Anonymous
Мне разводчики с реального номера тинькофа звонили (у меня там карта открыта). Если сотрудники банка не гнушаются, то уж имеющие доступ к авито базе тем более не устоят)))
Anonymous
У меня был слив Сбера. Там опечатка в отчестве была-не МарьИвановна, а МарьИваноновна (условно). Т е абсолютно точно знала где был слив, когда "служба безопасности" начинала Иваноновну спрашивать.
Anonymous
свой новый номер телефона оставила в банке при заполнении договора. Через 2 дня позвонили рекламщики. Банк из топ-3. Вот что с этим делать?
Anonymous
Сливают, конечно, г.внюки. Меня после после подачи заявления на ИП в налоговую (!!!) просто заеб.ли звонками ВСЕ имеющиеся топовые банки с приглашением у них обслуживаться. Потом, правда, звонили из внутренней службы безопасности и выясняли, когда были звонки, из каких банков и т.д. Видимо, ловили. Так что если уж налоговая сливает, то авито вообще как два пальца)))
Anonymous
Да и сами операторы сотовые сливают - иначе как объяснить, что какие-то рекламщики звонили и спрашивали меня на номер, который зарегистрирован на меня, но заводила я его для несовершеннолетней дочери. Этот номер никогда нигде не светился, никакие карты к нему привязаны не были
Anonymous
Я поставила программку "Не бери трубку"
звонить стали значительно меньше, видимо из баз вычеркивают номера если они "молчат"
звонить стали значительно меньше, видимо из баз вычеркивают номера если они "молчат"
Anonymous
Каждый день звонят разные. Не отвечаю 3 года. Слил авито.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения