32
Anonymous
Все остальное
5.01.21 17:47

Откуда у них мой номер?

Сейчас позвонили из "Сбербанка", классическая разводка бла-бла-бла. Но дело в том, что обратились ко мне по имени, которое я указала в профиле на Авито. Имя выдуманное и больше нигде я так не представляюсь. Номер телефона в профиле скрыт, я за этим слежу. Но иногда покупатели спрашивают номер перед встречей, пишу в мессенджере. Откуда я попала в базу в такой связке имя-номер телефона? 😱

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас позвонили из "Сбербанка", классическая разводка бла-бла-бла. Но дело в том, что обратились ко мне по имени, которое я указала в профиле на Авито. Имя выдуманное и больше нигде я так не представляюсь. Номер телефона в профиле скрыт, я за этим слежу. Но иногда покупатели спрашивают номер перед встречей, пишу в мессенджере. Откуда я попала в базу в такой связке имя-номер телефона? 😱
Anonymous
Мне разводчики с реального номера тинькофа звонили (у меня там карта открыта). Если сотрудники банка не гнушаются, то уж имеющие доступ к авито базе тем более не устоят)))
Anonymous
У меня был слив Сбера. Там опечатка в отчестве была-не МарьИвановна, а МарьИваноновна (условно). Т е абсолютно точно знала где был слив, когда "служба безопасности" начинала Иваноновну спрашивать.
Anonymous
свой новый номер телефона оставила в банке при заполнении договора. Через 2 дня позвонили рекламщики. Банк из топ-3. Вот что с этим делать?
Anonymous
Сливают, конечно, г.внюки. Меня после после подачи заявления на ИП в налоговую (!!!) просто заеб.ли звонками ВСЕ имеющиеся топовые банки с приглашением у них обслуживаться. Потом, правда, звонили из внутренней службы безопасности и выясняли, когда были звонки, из каких банков и т.д. Видимо, ловили. Так что если уж налоговая сливает, то авито вообще как два пальца)))
Anonymous
Да и сами операторы сотовые сливают - иначе как объяснить, что какие-то рекламщики звонили и спрашивали меня на номер, который зарегистрирован на меня, но заводила я его для несовершеннолетней дочери. Этот номер никогда нигде не светился, никакие карты к нему привязаны не были
Anonymous
Я поставила программку "Не бери трубку"
звонить стали значительно меньше, видимо из баз вычеркивают номера если они "молчат"
Anonymous
Каждый день звонят разные. Не отвечаю 3 года. Слил авито.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения