193

Кидалово или людям надо верить

Маман моя заказала в интернет магазине себе пару кофточек на 4 тыр, пошла вчера получать на почту посылку наложенным платежом.
Девушка, которая посылки выдает говорит ей - Может вы не будете посылку получать, знаете, моя сестра заказала у них вещи, а они прислали тряпки какие то. Моя - ну нет, я же должна посмотреть!
Выкупила, забрала, пришла домой - там тряпки рваные и банка с песком - видимо для веса )
Маман в шоке - не столько денег жалко, сколько вот это ощущение что тебя обманули, в общем все понятно.
Я конечно как могла ее утешила, поржала, успокоила, вроде обошлось без приступа тахикардии.
Девы, предупредите своих наивных "продвинутых пользователей", чтобы обходили стороной этот магаз. Народ вот про него пишет что и кирпичи кто то получал https://yandex.ru/profile/147244350195
ну и людям верить надо - это я про девочку на почте)
Моя сегодня ей шоколадку понесет ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маман моя заказала в интернет магазине себе пару кофточек на 4 тыр, пошла вчера получать на почту посылку наложенным платежом.
Девушка, которая посылки выдает говорит ей - Может вы не будете посылку получать, знаете, моя сестра заказала у них вещи, а они прислали тряпки какие то. Моя - ну нет, я же должна посмотреть!
Выкупила, забрала, пришла домой - там тряпки рваные и банка с песком - видимо для веса )
Маман в шоке - не столько денег жалко, сколько вот это ощущение что тебя обманули, в общем все понятно.
Я конечно как могла ее утешила, поржала, успокоила, вроде обошлось без приступа тахикардии.
Девы, предупредите своих наивных "продвинутых пользователей", чтобы обходили стороной этот магаз. Народ вот про него пишет что и кирпичи кто то получал https://yandex.ru/profile/147244350195
ну и людям верить надо - это я про девочку на почте)
Моя сегодня ей шоколадку понесет ))
Лично видела как на почте женщина открыла посылку и там мешочек с песком (не сахарным) и одна скомканная наволочка. Оформляла претензию.
Anonymous
Предупреждать лохов работники почты не обязаны. Вашей маме нужно сказать спасибо этой хорошей работнице почты. Они видят откуда пришла посылка и что там обычно бывает.
Anonymous
Автор, обязательно покажите маме фотки с сайтов типа покупки с Али экспресс ожидание и реальность и тоже самое покупки с почты ожидание и реальность. Долго будете смеяться, а заодно может ваша мама поумнеет в этом плане.
Anonymous
А что разве нельзя сначала посмотреть что прислали, а потом уже оплачивать? Я всегда вскрываю посылки. Когда то неработающая игрушка, одна из нескольких в посылке попалась, я тут же созвонилась и отправила посылку обратно не оплачивая товар. Они прислали посылку со всеми работающими.
Anonymous
Удивилась, что кто-то на маму автора наехал. И очень странно, что существуют такие магазины. Однозначно обращаться в полицию.
Anonymous
Можно заказывать в пункты выдачи. Зависит от магазина и условий доставки. Многие интернет-магазины дают возможность вскрыть, а потом оплатить или отказаться. На почте всегда сначала платишь.
Anonymous
Да они мошенники, суммы обычно там приличные, всегда отговариваю людей их забирать, но увы каждый второй все равно забирает.
Оператор почты
Про авито хочу предупредить, там поменялись правила проверки, но естественно кабинок для примерки у нас нет и проверять получатель будет своё отправление до вручения прям рядом со стойкой оператора
Оператор почты
Ну вы хоть жалобу написали?
Там, по вашей ссылке на магазин, столько негативных комментариев, неужели не читали, перед тем как заказывать?

И еще вопрос. Каким образом эта контора до сих пор существует?
Anonymous
А может кто-то внятно объяснить, почему нельзя вскрывать до оплаты? С видеофиксацией, в присутствии сотрудников почты.
Anonymous
Что-то вообще ничего не понять. По ссылке магазин с дорогими вещами, там футболки по 4 тысячи стоят, на дешевизну точно не клюнешь, заказы у них делать.
Особняк с бутиком в центре Москвы, какой смысл им так подставляться, кирпичи рассылать в посылках? Это до первого недовольного покупателя, который с этим же кирпичом к ним и придет по адресу.
какая трогательная рождественская история...
и главное, все под раздачу попадают. что мать, что магазины, что операторы. и даже сайт на букву а туда же)))
Автор, это реклама? Из этого магазина нет доставки почтой, есть только курьер по Москве.
И пары кофточек за 4 тысячи там тоже нет.
Если вас правда кинули, так дайте ссылку на тот магазин, в котором ваша мама заказ делала, иначе вы пишете неправду.
Автор, так дайте сай, где ваша мама заказала вещи! ваша ссылка - на другой магазин совершенно, да еще в яндексе
Anonymous
Вывод один : не надо заказывать на не-пойми-каких-сайтах.
тупая реклама какая
Anonymous
На будущее. В непонятно каких магазинах заказывать нельзя с предоплатой или наложкой. На почте надо было вскрыть при работнике и вызвать полицию сразу же.
Anonymous
ну ничесе, тут баталии развернулись )
давай по пунктам отвечу и забуду уже про это - название сайта записала с маминых слов, судя по отзывам это оно, телефон кстати не работающий. Хотя я уже тоже думаю, может не этот сайт, ну фиг с ними )
Маме посоветовала посылку выбросить и постараться об этом забыть, поэтому никаких жалоб никуда не писали.
Собственно тема поста была чтобы предупредить наивных родственников ,что такое вообще бывает и чтобы людям верили - я про сотрудницу почты.
Чего некоторые так возбудились я вообще не поняла)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения