Кидалово или людям надо верить
Маман моя заказала в интернет магазине себе пару кофточек на 4 тыр, пошла вчера получать на почту посылку наложенным платежом.
Девушка, которая посылки выдает говорит ей - Может вы не будете посылку получать, знаете, моя сестра заказала у них вещи, а они прислали тряпки какие то. Моя - ну нет, я же должна посмотреть!
Выкупила, забрала, пришла домой - там тряпки рваные и банка с песком - видимо для веса )
Маман в шоке - не столько денег жалко, сколько вот это ощущение что тебя обманули, в общем все понятно.
Я конечно как могла ее утешила, поржала, успокоила, вроде обошлось без приступа тахикардии.
Девы, предупредите своих наивных "продвинутых пользователей", чтобы обходили стороной этот магаз. Народ вот про него пишет что и кирпичи кто то получал https://yandex.ru/profile/147244350195
ну и людям верить надо - это я про девочку на почте)
Моя сегодня ей шоколадку понесет ))
Девушка, которая посылки выдает говорит ей - Может вы не будете посылку получать, знаете, моя сестра заказала у них вещи, а они прислали тряпки какие то. Моя - ну нет, я же должна посмотреть!
Выкупила, забрала, пришла домой - там тряпки рваные и банка с песком - видимо для веса )
Маман в шоке - не столько денег жалко, сколько вот это ощущение что тебя обманули, в общем все понятно.
Я конечно как могла ее утешила, поржала, успокоила, вроде обошлось без приступа тахикардии.
Девы, предупредите своих наивных "продвинутых пользователей", чтобы обходили стороной этот магаз. Народ вот про него пишет что и кирпичи кто то получал https://yandex.ru/profile/147244350195
ну и людям верить надо - это я про девочку на почте)
Моя сегодня ей шоколадку понесет ))
И еще вопрос. Каким образом эта контора до сих пор существует?
Особняк с бутиком в центре Москвы, какой смысл им так подставляться, кирпичи рассылать в посылках? Это до первого недовольного покупателя, который с этим же кирпичом к ним и придет по адресу.
и главное, все под раздачу попадают. что мать, что магазины, что операторы. и даже сайт на букву а туда же)))
И пары кофточек за 4 тысячи там тоже нет.
Если вас правда кинули, так дайте ссылку на тот магазин, в котором ваша мама заказ делала, иначе вы пишете неправду.
давай по пунктам отвечу и забуду уже про это - название сайта записала с маминых слов, судя по отзывам это оно, телефон кстати не работающий. Хотя я уже тоже думаю, может не этот сайт, ну фиг с ними )
Маме посоветовала посылку выбросить и постараться об этом забыть, поэтому никаких жалоб никуда не писали.
Собственно тема поста была чтобы предупредить наивных родственников ,что такое вообще бывает и чтобы людям верили - я про сотрудницу почты.
Чего некоторые так возбудились я вообще не поняла)