63
Anonymous
Все остальное
8.01.21 14:25

Общий подарок на семью

Семья 50+, детям купим по сладостям. Какой подарок на семью общий купить? К столу к чаю принесем, это отдельно. В настольные игры не играют, посуды- полотенец, кухонных приблуд много. Цветы в горшках не любят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Семья 50+, детям купим по сладостям. Какой подарок на семью общий купить? К столу к чаю принесем, это отдельно. В настольные игры не играют, посуды- полотенец, кухонных приблуд много. Цветы в горшках не любят.
Anonymous
Билеты в театр,оплату боулинга, поход в кино на премьеру фильма
Так насколько вы богаты, не написали. А то на семью хороший подарок - куб этот, что фильмы показывает.
Anonymous
Я купила сегодня на такой случай в икеа звезду Строллу , там распродажа по 99 рублей. Но мы не едем к ним, отправлю почтой как просто знак внимания, они в Белоруссии и там нет Икеа.

Второй семье привезли большой пряник, ездили в Тулу на днях.
Anonymous
Везите только то, что собирались - на стол и детям. Не надо ломать голову над фигней за максимум полторы тыщщи.
Торт и/или вино.
Микрофон-караоке. Они недорогие. Мы купили к новому году, подростки частенько берут и поют.
Anonymous
ну, чай же в красивой упаковке.
чай всегда нужен, можно наборчик из 2-3 сортов.
Anonymous
Настольную лампу, одеяло, покрывало, скатерть...
Anonymous
Тапочки! Лучший подарок, всегда пригодится. Только нужно знать размеры.
Anonymous
По мыльно рыльному набору. Как раз 1000 на двоих
И ещё на 500 рэ красивый календарь.
Anonymous
Я ОЧЕНЬ не люблю не нужные подарки. У меня прям настроение портится от мысли, что это надо потом куда-то девать....
Сама в гости приношу цветы и что-то к столу, деликатесы какие-нибудь. Как хозяйка рада аналогичным подаркам.
чай-кофе,пастила Белевская-манго сушеный,шоколад-вино. мы вот этому всегда будем рады,орехи еще. и соответственно дарю то же, что сама считаю хорошим и полезным.
Я тоже за еду. Орехи, мед, ну что там они любят? да хоть колбасу ) Любые интерьерные приблуды считаю странным подарком, ну вот там выше пишут про лампы... вы реально хотите, чтобы лампы вам в дом выбирали гости?? Такую вещь даже и передарить не получится.
Anonymous
Если есть дача, то ляган.
Anonymous
Хороший чай+ кофе+мед/ коробка шоколада.
И используется, и может быть оформлено, как подарок.
Сертификатат в велнес.
Anonymous
Соляную лампу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения