63
Общий подарок на семью
Семья 50+, детям купим по сладостям. Какой подарок на семью общий купить? К столу к чаю принесем, это отдельно. В настольные игры не играют, посуды- полотенец, кухонных приблуд много. Цветы в горшках не любят.
Свернуть
Ответить
Елочные украшения стеклянные
Ответить
Это сейчас просто отличный подарок, когда НГ уже прошел, скоро елки выбрасывать будут.
И нужны ли они им, елочные украшения?)
И нужны ли они им, елочные украшения?)
Ответить
А что, думаете последний НГ? Больше никаких елок?
Ответить
Не актуально уже
Ответить
50+ и дети, которым нужны сладости?
рожали после 40 и выжили из ума?
рожали после 40 и выжили из ума?
Ответить
14-17 это ещё дети, просто сладости любят.
Ответить
Моим вот детям 13 и 27, обожают сладости. Я тоже. Из ума не выжила. А вот вы, похоже - да.
Ответить
Лампу купите. Например, такую.
https://www.archiexpo.com.ru/prod/alma-light/product-50793-1973864.html

https://www.archiexpo.com.ru/prod/alma-light/product-50793-1973864.html

Ответить
10
Дополню, есть дачный домик, может что- нить в том направлении думать, но общий подарок
Недорогой.
Недорогой.
Ответить
Тогда посмотрите, выше написали про лампу. Или лампы, которые втыкаются в грунт, например, по сторонам дорожек - красиво и удобно прогуливаться в темноте.
Ответить
Эти фонарики копейки стоят и вполне возможно на даче уже есть, но не копеечные.
Ответить
Дети у родителей 50+? 😱 в том возрасте когда ещё интересны сладкие кульки? 😳 вы ничего не попутали?
Ответить
Семья 50+ и дети со сладостями как-то не сочетаются) Там точно дети, которым нужны сладости? И вообще - там точно дети?
Может быть просто общий сладкий подарок на всех? Набор конфет или пирожных ручной, допустим, работы из крутой кондитерской, бутылочка хорошего вина, фрукты. Нет?
Может быть просто общий сладкий подарок на всех? Набор конфет или пирожных ручной, допустим, работы из крутой кондитерской, бутылочка хорошего вина, фрукты. Нет?
Ответить
Вариант «ничего» не рассматривается?
К чаю принесёте набор пирожных от нормального кондитера, не из магазина, этого достаточно. Всякого подарочного хлама у них и так накопилось за столько лет.
К чаю принесёте набор пирожных от нормального кондитера, не из магазина, этого достаточно. Всякого подарочного хлама у них и так накопилось за столько лет.
Ответить
Это родственники. Нам обязательно подарят типа шампуня, полотенец и подобное. Без ничего нельзя. Варианты встречи разные: может просто пересечёмся для обмена подарками, может посидим за чаем. Ещё не определено. Поэтому просто к столу- это покупаем за час до выхода, а подарок отдельно.
Ответить
Да, живём недалеко, бывает пересекаемся на середине пути, поболтали и разошлись. Родственники близкие.
Ответить
20
подписку на год на тв
Ответить
Во- первых это дорого для нас, во- вторых дарили кино- они один раз отдали,второй- просрочили. Боулинга нет рядом. Не Москва.
Ответить
Так насколько вы богаты, не написали. А то на семью хороший подарок - куб этот, что фильмы показывает.
Ответить
Очень бюджетно, они и мы нищеброды. 1000-1500, а лучше дешевле.
Ответить
Тем более ещё детям и на стол покупать.
Ответить
Возможно и чая не будет,скорее всего пересечёмся для обмена подарками с родственниками и все.
Ответить
Я купила сегодня на такой случай в икеа звезду Строллу , там распродажа по 99 рублей. Но мы не едем к ним, отправлю почтой как просто знак внимания, они в Белоруссии и там нет Икеа.
Второй семье привезли большой пряник, ездили в Тулу на днях.
Второй семье привезли большой пряник, ездили в Тулу на днях.
Ответить
Купите на свой бюджет для сада/огорода, тем более знаете, что дача есть и они ей занимаются. Не парьтесь с бюджетом, сейчас как-то спокойнее с подарками народ.
Ответить
30
Я не люблю обвчнве пряники, но большой тульский печатный пряник с удовольствием бы употребила.
Ответить
Везите только то, что собирались - на стол и детям. Не надо ломать голову над фигней за максимум полторы тыщщи.
Ответить
Подарки отдельно, нам подарят скорее всего мыльно- рыльные подарки. Стол ещё под вопросом, подарить что- то надо.
Ответить
На крайняк да, но хотелось бы именно один на всех, а не каждому по шампуню.
Ответить
Вино непьют, торт надо подгадывать с датой. Часто может быть " мы мимо едем,через 15 мин будем на полчаса". Надо чтоб подарок был не съедобным и универсальным. Надоело дарить каждому отдельно, хочу общий.
Ответить
Вы не обижайтесь, но хозяевам потом пристраивать ваш подарок, который может оказаться ненужным. Может лучше не надо?
Ответить
Это пофиг, потому что они дарят и в ответ ждут. У нас так заведено- обмен мини подарками.всегда это были индивидуальные: хоть шампунь и чашка, но каждому свое. Хочу один общий на всех, надоело выбирать 4 подарка. Детям ещё ладно, но взрослым уже не знаешь и чего.
Ответить
40
Микрофон-караоке. Они недорогие. Мы купили к новому году, подростки частенько берут и поют.
Ответить
ужас. у нас бы он не пригодился.
Ответить
ну, чай же в красивой упаковке.
чай всегда нужен, можно наборчик из 2-3 сортов.
чай всегда нужен, можно наборчик из 2-3 сортов.
Ответить
Вы какой чай любите? ;)
Ответить
Да, это подойдёт. Хотя сто раз было и чай, и кофе. Но это универсально.
Ответить
Вот я тоже за это )
мне такой сейчас подарили https://tea.ru/product/chay-richard-year-of-the-royal-ox-chyernyy-listovoy-80-gr/ , а ранее с кабаном, я еще и коробкой жестяной пользуюсь теперь, пересыпаю туда чай из картонной упаковки.
мне такой сейчас подарили https://tea.ru/product/chay-richard-year-of-the-royal-ox-chyernyy-listovoy-80-gr/ , а ранее с кабаном, я еще и коробкой жестяной пользуюсь теперь, пересыпаю туда чай из картонной упаковки.
Ответить
Настольную лампу, одеяло, покрывало, скатерть...
Ответить
Мне кажется все же это индивидуальный подарок, чём на семью.
Ответить
Тапочки! Лучший подарок, всегда пригодится. Только нужно знать размеры.
Ответить
По мыльно рыльному набору. Как раз 1000 на двоих
И ещё на 500 рэ красивый календарь.
И ещё на 500 рэ красивый календарь.
Ответить
50
Я ОЧЕНЬ не люблю не нужные подарки. У меня прям настроение портится от мысли, что это надо потом куда-то девать....
Сама в гости приношу цветы и что-то к столу, деликатесы какие-нибудь. Как хозяйка рада аналогичным подаркам.
Сама в гости приношу цветы и что-то к столу, деликатесы какие-нибудь. Как хозяйка рада аналогичным подаркам.
Ответить
Это не гости. Это именно подарки. Можем пересечься для обмена и на улице.
Ответить
Тоже люблю подарки, которые можно использовать, повышая этим себе настроение. Вкусняшки всякие, например. С удовольствием пользуюсь кремами, гелями, масками. С благодарностью вспоминаю подаривших.
Ответить
А мне цветы не нужны, в еде тоже избирательна, буду расстроена, если принесут то, что я есть не хочу. Для кого-то икра и стерлядь - деликатесы, а я их терпеть не могу, торты ем только определённые
Ответить
чай-кофе,пастила Белевская-манго сушеный,шоколад-вино. мы вот этому всегда будем рады,орехи еще. и соответственно дарю то же, что сама считаю хорошим и полезным.
Ответить
Вот фууууу ваши чаи-кофеи, а уж пастила Белевская и манго сушёный вообще :sick4
Ответить
Согласна! Но там же ещё орехи в списке! Орехи не фу! Можно макадамию для развлечения.
Ответить
Я тоже за еду. Орехи, мед, ну что там они любят? да хоть колбасу ) Любые интерьерные приблуды считаю странным подарком, ну вот там выше пишут про лампы... вы реально хотите, чтобы лампы вам в дом выбирали гости?? Такую вещь даже и передарить не получится.
Ответить
Если есть дача, то ляган.
Ответить
60
Хороший чай+ кофе+мед/ коробка шоколада.
И используется, и может быть оформлено, как подарок.
И используется, и может быть оформлено, как подарок.
Ответить
Сертификатат в велнес.
Ответить
Соляную лампу
Ответить