94
Хелп ми!!! Выбор смартфона.
Доброго дня вам Евы. Нужна ваша коллективная помощь. Нарисовались у меня в конце года неоприходованные 20 тыр .И захотелось мне обновить свой стареющий Самсунг Note 2, который служит мне уже больше 6 лет , но медленно и верно теряющий свои былые функции. Т.к я ни разу не телефонный маньяк, я не знаю в какую сторону смотреть. Хотелось бы уложиться в пределах этой суммы. Если ценник будет меньше, это тоже приветствуется))) Требования стандартные - все функции присущие современному смартфону, без танцев с бубнами.
Буду благодарна всем ответившим:love1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня вам Евы. Нужна ваша коллективная помощь. Нарисовались у меня в конце года неоприходованные 20 тыр .И захотелось мне обновить свой стареющий Самсунг Note 2, который служит мне уже больше 6 лет , но медленно и верно теряющий свои былые функции. Т.к я ни разу не телефонный маньяк, я не знаю в какую сторону смотреть. Хотелось бы уложиться в пределах этой суммы. Если ценник будет меньше, это тоже приветствуется))) Требования стандартные - все функции присущие современному смартфону, без танцев с бубнами.
Ну и берите Самсунг в пределах этой суммы.
Спасибо Евушки за рекомендации:love1. Пойду изучать вопрос.
А мне посоветуете, чтоб темы не плодить? Те же требования, что у автора, но с отличной камерой!
Anonymous
Ну вот и почему не продавать камеру в форме телефона? Зачем цеплять на устройство для разговоров еще и камеру? Ясно же, что отдельно лучше.
Anonymous1
Galaxy M31 бюджетно, качественно
Anonymous
Самсунг а51 с 4мя камерами
Anonymous
Айфон конечно. 11-й шикарный
Anonymous
Раньше тоже все Самсунгами пользовались, теперь перешли на ксяоми и цена 13-17, а функционал гораздо круче
Anonymous
Сяоми 8Т, хватит за глаза.
Присматриваюсь к Honor 20 pro. Нужна хорошая камера. У кого такой? Действительно камера хорошая?
Anonym
Я вот тоже спрошу тут, если автор не против...
Если есть пользователи Самсунгов серии A и М, то скажите, пожалуйста, у вас есть нагрев верхней части экрана?
А то купила M21, а он начинает нагревать верхнюю часть экрана буквально за 5 минут в инете и разговора. Что сейчас есть телефоны с нагревом верхней внутренней части я уже поняла, но не так ведь быстро и не от таких действий...
Если есть пользователи Самсунгов серии A и М, то скажите, пожалуйста, у вас есть нагрев верхней части экрана?
А то купила M21, а он начинает нагревать верхнюю часть экрана буквально за 5 минут в инете и разговора. Что сейчас есть телефоны с нагревом верхней внутренней части я уже поняла, но не так ведь быстро и не от таких действий...
Anonymous
Купила на Али Mi 10 lite 8/128, довольна как слон, обошелся в 19900. Сейчас он чуть дороже стал, я покупала в черную пятницу. Шустрый, есть nfc, камера нормальная для этой ценовой категории.
До этого пользовалась mi max3, не меняла бы его если бы не отсутствие nfc, очень жаль, что эту линейку продолжать и улучшать не стали. Большой телефон с большой батарейкой, лично мне очень нравился. Оставила как второй телефон, для серфинга в инете и чтения книжек.
До этого пользовалась mi max3, не меняла бы его если бы не отсутствие nfc, очень жаль, что эту линейку продолжать и улучшать не стали. Большой телефон с большой батарейкой, лично мне очень нравился. Оставила как второй телефон, для серфинга в инете и чтения книжек.
Anonymous
Realme 6 pro гляньте, особенно обзоры сравнения с Галакси и пр. Цена около 20 т.р. Камера огонь. 128 ГБ. Аккумулятор хороший. Мне после Самсунг Галакси А5 2016 очень нравится.
Anonymous
Автор! Что решили? Что купили? Довольны?
Только Самсунг.
Был самсунг. Сдох через год. Дорогой по сравнению с другими смартами, а функции за те же деньги гораздо хуже. Начиная с памяти . Купила хуавей себе, у ребёнка ксяоми и совсем другое дело. У мужа тоже хуавей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения