52
Общественный транспорт
Разленилась. Своей машины нет. Либо маршрутка , либо такси. Не Москва. Но вот завтра нужно ехать в одно место, 45-50 мин на маршрутке, на такси будет быстрее, мин 20, наверное.
Напрягает ехать в маске 50 мин на маршрутке, потом идти пешком мин 10 до того места. А тут сел на такси и через 20 мин на месте.
Но истратить придется примерно рублей 500. В оба конца. То есть общая сумма именно 500. Деньги не лишние, но...Цена комфорта. Выделить ради своего комфорта могу, но жалко немного.
А вы бы как поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазленилась. Своей машины нет. Либо маршрутка , либо такси. Не Москва. Но вот завтра нужно ехать в одно место, 45-50 мин на маршрутке, на такси будет быстрее, мин 20, наверное.
Напрягает ехать в маске 50 мин на маршрутке, потом идти пешком мин 10 до того места. А тут сел на такси и через 20 мин на месте.
Но истратить придется примерно рублей 500. В оба конца. То есть общая сумма именно 500. Деньги не лишние, но...Цена комфорта. Выделить ради своего комфорта могу, но жалко немного.
А вы бы как поступили?
А вы бы как поступили?
Anonymous
На заднем сидение маска не нужна
Anonymous
По 190р за комфорт и сэкономленное время на каждого. Не так и много получается.
Можно спрошу в этой теме?
Три тыщи лет не была в метро, нужно будет сгонять. Можно прям на кассе в метро купить билет на 2 поездки? Не секу я в этих тройках, картах. :( Наличными там можно платить?
Три тыщи лет не была в метро, нужно будет сгонять. Можно прям на кассе в метро купить билет на 2 поездки? Не секу я в этих тройках, картах. :( Наличными там можно платить?
Anonymous
Если там просто доехать на маршрутке и на месте, то поехала бы на маршрутке. Если надо делать пересадки или идти пешком долго, то такси.
Все зависит от того, какую часть вашего дохода составляют эти 500 рублей, и как часто вам надо в это место. Если разово, то я бы поехала на такси.
Не люблю такси, пожалуй даже очень не люблю. Потому что там приходится входить в тесный контакт с посторонним человеком, вы с ним один на один в очень тесном помещении. Мне это очень не нравится, я интроверт. ОТ для меня психологически приятнее.
Ответьте себе на вопрос: для чего вообще нужны вам деньги?
Для меня обеспечение моего комфорта является очень важным. Никогда не буду экономить в ущерб комфорту.
Для меня обеспечение моего комфорта является очень важным. Никогда не буду экономить в ущерб комфорту.
Anonymous
Даже думать бы не стала. Лучше кофе не куплю лишний раз, но по маршруткам таскаться из-за экономии 200р.....
В маршрутке, у нас в МО вообще даже водители без масок, а пассажиры тем более, вот только вчера два раза пришлось воспользоваться.
Anonymous
Поехала бы на такси, зимой я за комфорт.
Anonymous
Такси конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения