23
Anonymous
Все остальное
10.01.21 23:17

"Добрый день! Я насчет машины"

Это мне пришло на почту от женского незнакомого ФИО. Что бы это значило? Новый вид разводки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это мне пришло на почту от женского незнакомого ФИО. Что бы это значило? Новый вид разводки?
Anonymous
Мужу тоже пришло сегодня такое же от Вити Дмитриева: "Добрый день! Я по поводу тачки!"
Anonymous
какая у вас скучная жизнь, если по поводу любого спама темы на форуме заводите...
Anonymous
вирус заслали к примеру. Или закидон на дальнейшую обработку. Так что ДА это не случайно. Зря открываете незнакомэ письма, да и знакомые лучше уточнить отслали ли вам их.
Anonymous
У меня в последнее время такие и аналогичные сообщения валятся.

Извещаем, что наш фонд открывает вторую волну выдачи денежных возвратов.
Данную процедуру нужно произвести в течение нескольких дней, дабы защититься от трудных проблем.
Для этого перейдите на наш сайт........
Мне тоже пришло! )
Мне сегодня такое же пришло от Юлии Литвиновой. У кого-нибудь есть мысли, что бы это значило? Я бы еще поняла, если бы в письме была какая-то ссылка... а так просто текст.
А мне пришел тот же текст от мужика какого-то.
Anonymous
А на моей почте в gmail я не вижу спама вообще. Удаляю папку со спамом раз в месяц.
Может почтовый сервер сменить?
Anonymous1
Мои мысли. Они наткнутся на людей, продающих машину, которые ответят. А дальше будет обычный развод, мол, я далеко, я вам онлайн перечислю и тд.. а потом надо будет им из смс-ки код назвать - якобы для подтверждения оплаты, тем самым вы поменяете прикрепленный телефон к вашему счету на телефон мошенника. ну что-нибудь в этом роде. а попробуйте ответить, что дальше предложат? только реальный емейл лучше не отсвечивать, наверняка у вас есть левый для всяких авито и спама. вот на нем можно создать письмо и скопировать цитирование в ответ из реального мыла...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения