Школа
23
Anonymous
Все остальное
10.01.21 23:17

"Добрый день! Я насчет машины"

Это мне пришло на почту от женского незнакомого ФИО. Что бы это значило? Новый вид разводки?

Свернуть
Ответить
Да вряд ли. Просто кто-то насчет машины.
Ответить
точно)
ZOlya ♧** Noblesse
10.01 23:25
точно)
Ответить
Да адрес перепутать могли. Достаточно неправильно одну букву записать. Мне недавно на почту пришли анализы какой-то собаки из ветклиники.
Ответить
Не имеет значения, что писать в заглавии. Главное это привлечь внимание, интерес, заставить открыть письмо.
Ответить
Мне пришло утром
Anonymous
11.01 07:46
Мне пришло утром
Ответить
Такое же?
Anonymous
11.01 13:37
Такое же?
Ответить
Да, от Светланы Никифоровой. Написала в ответ, что ошиблись. Потом увидела этот топ.
Ответить
Удалите и все. Ошибка или спам.
Ответить
Мужу тоже пришло сегодня такое же от Вити Дмитриева: "Добрый день! Я по поводу тачки!"
Ответить
Три человека в этом топе с таким письмом
Ответить
какая у вас скучная жизнь, если по поводу любого спама темы на форуме заводите...
Ответить
Соглашусь! Читать форум и реагировать на топики, авторы которых, по вашему мнению скучно живут, должно быть очень скучно (
Ответить
вирус заслали к примеру. Или закидон на дальнейшую обработку. Так что ДА это не случайно. Зря открываете незнакомэ письма, да и знакомые лучше уточнить отслали ли вам их.
Ответить
У меня в последнее время такие и ана...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
11.01 14:44
У меня в последнее время такие и аналогичные сообщения валятся.

Извещаем, что наш фонд открывает вторую волну выдачи денежных возвратов.
Данную процедуру нужно произвести в течение нескольких дней, дабы защититься от трудных проблем.
Для этого перейдите на наш сайт........
Ответить
"от трудных проблем")))) Бооожеее))))
Ответить
Согласно постановлению №2960УНИ-9465...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
11.01 15:30
Согласно постановлению №2960УНИ-9465ЯЖЕ Вам полагается единоразовая выплата денежных средств.

Размер выплат определяется сугубо индивидуально, для этого требуется перейти на официальный сайт и разрешить заявление!

"Разрешить заявление"
Ответить
Мне тоже пришло! )
Inga_groza H*
11.01 15:31
Мне тоже пришло! )
Ответить
Мне сегодня такое же пришло от Юлии Литвиновой. У кого-нибудь есть мысли, что бы это значило? Я бы еще поняла, если бы в письме была какая-то ссылка... а так просто текст.
Ответить
не знаю какие мысли, но аккаунт на еве у меня на этом адресе, куда пришло письмо.
Ответить
А мне пришел тот же текст от мужика какого-то.
Ответить
А на моей почте в gmail я не вижу спама вообще. Удаляю папку со спамом раз в месяц.
Может почтовый сервер сменить?
Ответить
Мои мысли. Они наткнутся на людей, продающих машину, которые ответят. А дальше будет обычный развод, мол, я далеко, я вам онлайн перечислю и тд.. а потом надо будет им из смс-ки код назвать - якобы для подтверждения оплаты, тем самым вы поменяете прикрепленный телефон к вашему счету на телефон мошенника. ну что-нибудь в этом роде. а попробуйте ответить, что дальше предложат? только реальный емейл лучше не отсвечивать, наверняка у вас есть левый для всяких авито и спама. вот на нем можно создать письмо и скопировать цитирование в ответ из реального мыла...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)