1051

Все о вакцинации от COVID-19-2

Ранее https://eva.ru/topic/77/3607269.htm?messageId=102012446

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привиться инновационной вакциной от коронавирусной инфекции компаний Пфайзер/Бионтех в России скорее всего будет возможно в израильской клинике Хадасса в Сколково. Но них уже многотысячная запись из желающих привиться этой вакциной. В СМИ сейчас пишут об этом.
Вакцина
Тишина в топе. Наверное все наши тетки кинулись в Сколково на запись))).
Anonymous
У нас в ПК резко куча мест появились с завтрашнего дня на вакцину
Anonymous
Подублирую свои вопросы из заблокированного топа.
Кто знает, какой срок действует эта вакцина?
Кто достоверно знает, какие противопоказания есть у этой вакцины для стариков и инвалидов? У моей мамы диабет и одна почка, ей 71 год. Ей это можно делать? Если можно, то когда надо делать в следующий раз? В МО бесплатный анализ по ОМС на антитела я не нашла.
МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Более 40% привившихся от коронавируса в Москве в рамках программы вакцинации от COVID-19 — это горожане старше 60 лет, сообщила во вторник журналистам заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
Anonymous
Когда назначают какое то лекарство, смотрят месяца через 2 о Результатах. Подходит, не подходит, побочки и проч. Почему о прививках восторженно говорят- самочувствие хорошее?! А в динамике? По прошедстами времени?
Anonymous
Доброе утро!
Какая хорошая тема.
В Телеграмм есть группа с подгруппами на темы прививаться или нет- там несколько чатов, где каждый участник отписывается о побочках или отсутствии, общий чат и т.д.
Я привилась 9.01, муж -6.01. Записывались 3-го --раньше мест не было.
Из побочек- в первый день прибило не могла встать с кровати- спала, к утру стало жечь подмышкой и пульсировать в плече. К вечеру второго дня прыгала козой. Температура 36,6
Муж тоже нормально перенес.
Из наблюдений из отписавшихся-- их сотни( я тоже отписалась) чем старше человек, тем легче переносит прививку, молодые температурят почти все, возраст 40-60- - фифти-фифти.
Сертификат дают сразу же, делают отметку о первой вакцинации, вторая, через 3 недели.
Выше прочла пост про вакцину мРНК - это не наша, это Пфайзер. Наша больше на АстраЗенеку похожа.
Некотрым дают отводы, судя по тому, что пишут в чате Телеграмм, или приглашают дооблесдоваться. Но в то же время куча првивается с онкологией в анамнезе, с аутоимунными заболеваниями и аллергией, а так же с заболевания ССС. У меня тоже в анамнезе- аутоимунные заболевания и гиперреактивность легких.
Почему пошла прививаться. Не болела, а риски есть, езжу на работу ОТ, в окружении 3 тяжелых течения у моих ровесников( реанимация, у двоих цитокиновый шторм). Ну и кто, если не я. Путь к свободе прокладываю тем, кто ее хочет, но боится.:-)
Еще подтолкнул к прививке такой случай. Муж на удаленке, но часть фирмы- больше 10 человек работает в офисе. Там заболел один человек, заразил ВСЕХ присутствующих, видимо, какой-то заразный, но не тяжелый по течению штамм. Не заболело двое- один с антителами уже, второй- участник 3 стадии КИ "Спутник".
Да, нас никто не заставлял прививаться. На работе знаю, что привилась дочка сотрудницы нашего отдела. Собирается эта сотрудница и шеф.
Привились те кто больше всего опасался, по их постам на Еве ру все понятно было кто побежит, они и побежали
Anonymous
Глядишь и парижская Жанна ДАрк Светик71 придёт скоро на Еву привитая!)))
Anonymous
Объясните пожалуйста-та, кто понимает. Перед этой прививкой надо делать анализ на антитела? Или это не обязательно? Учитывая тот факт, что некоторые могли быть бессимптомными носителями , например...
Anonymous
Может уже было. Заразен ли человек после прививки? Свекровь в позапрошлом году привилась от гриппа, через два дня со всеми симптомами слегла и родственницу заразила. Здесь будет такая же история?
Anonymous
Для владеющих английским. https://www.bitchute.com/video/dwMXARMXKJic/
Anonymous
А Эпивак-то где-то есть в Москве, не знаете?
Anonymous
А дайте ссылку на группу в телеграмм?
Anonymous
Прививают только тех, кому приходят приглашения или может любой (за деньги) сделать прививку, скажите пож-та?
Anonymous
Путин объявил массовую обязательную вакцинацию. Придётся всем, не отвертеться...
Anonymous
Короновирус, переделанный вирус спида
Пипец иммунной системе
https://www.youtube.com/watch?v=8Mxh9Jh0oks

Первые 20 минут об этом
Anonymous
Anonymous
Сейчас было по ТВ интервью с директором центра им. Чумакова. Он сказал, что только месяца через 4 их вакцина готова будет. Преимущество её в том, что не фрагмент вируса в вакцине, а целый убитый вирус, поэтому иммунитет будет полноценный, как после болезни, а не на один белок, как у других вакцин, хотя белок вроде как ключевой. Ну и традиционная она, без всяких инноваций, так что по его мнению самая безопасная, без сюрпризов.
Anonymous
Росздравнадзор заявил о запрете вакцины Pfizer для всех частных клиник https://news.mail.ru/economics/44878563/?frommail=1
Anonymous
Нормальная у вас вакцина. Радуетесь, а не ерепеньтесь.

Во многих странах до сих пор еще не завезли большие партии - только маленькие, для пожилых 80+
У нас есть смертные случаи после вакцинации? или побочка? Пока нагуглила 1 случай, когда у парня миакардит развился.
Anonymous
Да все эти "Сколково", мед. кластеры наверное и придумали для того, что бы "элита" имела доступ к препаратам пока не зарегистр. в России. Сейчас ещё вон МГУ хочет что то подобное замутить. Не удивлюсь, если файзером и у нас привитые найдутся. имхо.
Anonymous
Ну вот, сейчас в новостях по ОТР сказали, что на Сахалине уже провакцинированным разрешили ходить без масок, надев специальный бейдж.
Anonymous
Кошмар Грачевский помер от короны.... (((вроде здоровый бодрый дядька был, жить да жить, 71 год.
Anonymous
Не покидает ощущение, что нам занимают мозг уже целый год.
Anonymous
На какой день после вакцинации первой появляются антитела. Кто то мониторил?
Anonymous
засрали весь топ, невозможно найти ничего. скажите пожалуйста, те, у кого была реакция в виде слабости, температуры и тошноты, сколько дней это было?
Anonymous
В "МК" интервью известного российского врача иммунолога к.м.н. Николая Крючкова по поводу вакцинации вакцин от "короны". Там он так же объясняет почему повторится вакцинация в будущем "спутником" будет малоэффективной. А так же сравниваются другие вакцины.
Anonymous
Кто знает, Китай тоже прививается?
Anonymous
Знакомый химик сказал, что наш Спутник- бомба, в плохом смысле слова. Это продукт генной инженерии по сути, ведет к генной модификации. Это если коротко. Посдедствия могут проявиттся и через десяток лет.
Хочу, чтоб это было неправдой. Но человек с научной степенью, много чего понимает в этой области.
Anonymous
Люди, почему вы колете в себя то, что не испытано? Я тоже хочу вакцину, но есть сроки, а они не выдержаны. Русское авось? Пофигизм? Внушаемость? Что вами движет?
Я компании Пфайзер больше доверяю. Потому что фармация там лучше развита. И то столько смертей от Пфайзер.
Anonymous
Китайцы призывают приостановить вакцинацию пфайзеровской вакциной стариков:
https://news.rambler.ru/world/45616585-kitayskie-eksperty-prizvali-priostanovit-ispolzovanie-vaktsiny-pfizer-sredi-pozhilyh/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Anonymous
Насильственная вакцинация военных в Севастополе. Через несколько часов у военнослужащего развилась резкая головная боль, он стал задыхаться. Его отвезли в стационар с отеком Квинке и он попал в реанимацию. Врачи сказали матери, что еще 10 минут и спасти жизнь парню уже не удалось бы.

Кроме него — около 20 с лишним человек из данной войсковой части слегло с температурой 39,7 и никакой помощи им оказано не было. Выдано по мокрому полотенцу и таблетке парацетамола. https://vivencia11.ru/nasilstvennaya-vakczinacziya-voennyh-v-sevastopole/
Anonymous
Муж вчера привился Спутником, он сам врач
Вот тока щас искала мастера по татуажу бровей. Одна написала категорический отказ клиентам с любой формой сах. диабета. А прививку от ковида типа можно? Это как?
Anonymous
В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna https://news.mail.ru/society/44908484/?frommail=1
Anonymous
муж в пятницу сделал (42г)
20января отец делает (72г)
я 21 января
Anonymous
Среди моих знакомых на вакцинацию от ковида пошли те, кто грипп каждый год колет
Anonymous
Вакцинация поводится в разгар объявленной «пандемии». Что, как минимум, странно. Ибо вакцина – это не лекарство, а средство профилактики.
Anonymous
во всех западных странах падает число желающих вакцинироваться. вот сегодня на афтершоке Брекотин говорил, что во франции упало до 53% по сравнению с летом, когда это было что-то около 70%.
я знаю, что у нас в нидерландах тоже упал % желающих примерно на 20%. из своих знакомых, с кем не поговорю, все твердят одно и то же: "мы подождем. пусть другие побудут подопытными кроликами". то есть не то чтоб они совсем не хотели, но не сейчас. вакцина сырая, не отработанная, много побочек - пусть сперва хорошенько ее оттестируют, желательно на стариках, "бешенцах" и дебилах - тогда будет ясно, годится ли она для нормальных людей.
Anonymous
Сегодня была на вакцинации. Народ есть. Процентов 50 пожилые 60-65+. Есть парами.
Anonymous
Свекровь 65+ сегодня все же сделала прививку. Она хотела ее сделать, я уже про неё писала, в начале осени привилась от пневмококка и гриппа, а вообще она привита по-моему и от свиного гриппа и даже от СЯ.
Она не сдавала антитела, считает, что их нет и никто в поликлинике это даже не спрашивает, единственный вопрос - Вы болели короной или нет?
Я дилетант, но мне это Так странно....
ещё я писала про родителей 70+ нашей родственницы врача, они на позапрошлой неделе привились. - перенесли нормально
Муж привился на каникулах, вторая доза на следующей неделе. Никаких побочек не было. 52 года. МО. Кстати, запись у нас полная, талон еще надо поймать.
Anonymous
Что то Роза давно не появляется? Как она там?
Anonymous
Мазков нет(1 кабинет), кровь на 1 февраля (4 кабинета), вакцина с 22 января по несколько окон(2 кабинета). Москва, ЮВАО.
Anonymous
СЗАО ПЦР запись на 31, вакцинация не записаться, АТ запись на 1.02
Anonymous
Долгопрудный, 450 свободных талонов на эту неделю, это почти 90% от возможного, у самой меня пока антитела на высоком уровне
Anonymous
Как выглядит паспорт вакцинации? Кто-то уже получил?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения