78
Полный дзен
А есть, кто никогда не жалуется и его ничего не бесит?
Ни чужие дети, ни многодетные, ни сотрудники на работе...?
Типа, плохая погода на улице. а у вас "у природы нет плохой погоды" ? И так во многом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть, кто никогда не жалуется и его ничего не бесит?
Типа, плохая погода на улице. а у вас "у природы нет плохой погоды" ? И так во многом
Anonymous
"Утопите кто-нибудь эту жизнерадостную сволочь!!! - Ура! Ура! Мы идем нырять!!!" )))
На работе считают, что этот анекдот про меня.
Да и не только на работе ))))
На работе считают, что этот анекдот про меня.
Да и не только на работе ))))
Люди меня не бесят.
Я иногда удивляюсь, когда на Еве перечисляют пользователек, которые кому-то не нравятся :evil
К-как это может быть??? :scared2
Я иногда удивляюсь, когда на Еве перечисляют пользователек, которые кому-то не нравятся :evil
К-как это может быть??? :scared2
Ну меня никто и ничто не бесит.
я могу расстраиваться из-за отсутствия солнца, но меня это не бесит. Я знаю что сегодня солнца нет, будет в выходные, поедем гулять в лес.
я могу расстраиваться из-за отсутствия солнца, но меня это не бесит. Я знаю что сегодня солнца нет, будет в выходные, поедем гулять в лес.
Anonymous
Была с молодости мало эмоциональная по отношению к внешним раздражителям, хотя поржать и повеселиться всегда любила.
Иногда реагировала на поведение коллег по работе, но с возрастом тоже постепенно улетучилось. Живу в условиях, которые абсолютно устраивают во всех отношениях и о которых давно мечтала, поэтому бесноваться яростно нет причины.
В узком кругу да, раздражаюсь на близких, могут взбесить - раньше не замечала, молчала.
Сейчас говорю в лоб и откровенно, что думаю :)).
Иногда реагировала на поведение коллег по работе, но с возрастом тоже постепенно улетучилось. Живу в условиях, которые абсолютно устраивают во всех отношениях и о которых давно мечтала, поэтому бесноваться яростно нет причины.
В узком кругу да, раздражаюсь на близких, могут взбесить - раньше не замечала, молчала.
Сейчас говорю в лоб и откровенно, что думаю :)).
Есть такие :-) Может еще и не достигла, но на пути :ups1
Ничего не бесит только мертвого.
Бесить не бесят, но некоторые моменты возмущают. Сравнивая себя с приятельницей, которая постоянно находится в состоянии раздражения (я не утрирую), я понимаю, что я в дзене.
Anonymous
Некоторые бесят, но я не жалуюсь. Кому жаловаться-то надо на каких-то сотрудников, детей? Кому это интересно? Беситесь молча.
Вы еще забыли добавить "не беспокоит". Если есть "не жалуется" и "не бесит", но при этом беспокойство то об одном, то о другом - о дзене речи не может быть.
Это я:-) меня ничего не бесит и мне все нравится в жизни, причем очень:-) ну, может, это и не абсолютный дзен, но близко к тому.
Папа мой вот в абсолютном дзене пребывает. Он иногда у меня спрашивает- что такое плохое настроение? Какое захочу, такое настроение у меня и будет:-)
Папа мой вот в абсолютном дзене пребывает. Он иногда у меня спрашивает- что такое плохое настроение? Какое захочу, такое настроение у меня и будет:-)
Здесь вряд ли объективно себя оценят и напишут, а вот по жизни встречала позитивных людей. С ними ооочень приятно общаться на веселые легкие темы, они с радостью это поддерживают, а вот делиться с ними проблемами и тем более ждать поддержки и сострадания не стОит, они такое ощущение даже не вникают в негативные темы, в лучшем случае промолчат в ответ... Мне комфортно с реальными людьми, у которых в жизни есть место всему и позитиву и простым человеческим переживаниям, с такими и повеселиться и поныть можно)).
Anonymous
Это я :)
Мне неоднократно люди говорили: "Аня, с тобой поговоришь, и жизнь сразу начинаешь видеть в позитивном свете. И решение проблем часто находится". Я несклонна к унынию и умею видеть позитивные стороны во всем, что меня окружает.
Мне неоднократно люди говорили: "Аня, с тобой поговоришь, и жизнь сразу начинаешь видеть в позитивном свете. И решение проблем часто находится". Я несклонна к унынию и умею видеть позитивные стороны во всем, что меня окружает.
Anya
Я работаю над этим. Бесить особо никогда ничего не бесило, а вот тревога и страх мешали. Жаловалась, ныла. Смотрю Сатхгуру, начала читать про энергии, чакры и медитации, общаюсь с правильными позитивными людьми. Плохие мысли сразу гоню, чужое нытье слушаю, сочуствую, но стараюсь переключить на другие темы. Двое детей подростков, один из них клинической депрессией - ситуация очень здорово учит (и просто требует) находить позитив во всем.
Anonymous
Меня люди вообще не бесят.
Только тупые распоряжения начальства ))))))
Только тупые распоряжения начальства ))))))
никогда не нервничала по поводу политики, например. Просто не смотрела новости особо и не вникала. Но сейчас политика влезла в мою жизнь!! они хотят лишить моих детей образования!! не знаю вот как не раздражаться по этому поводу((
Я даже с психологом работала по этому поводу. Ну как работала, в студенчестве, чтобы поехать на 1,5 месяца в одно приятное место бесплатно, нужно было ходит там к психологу. Никакой другой проблемы психолог у меня не нашла.)
А вообще, мне кажется, это врождённое.. Может, уровень гормонов каких-то, может, нервная система, может, психика... У меня один из детей с рождения тоже - мистер Эндорфин, заряжающий позитивом всех вокруг.
А вообще, мне кажется, это врождённое.. Может, уровень гормонов каких-то, может, нервная система, может, психика... У меня один из детей с рождения тоже - мистер Эндорфин, заряжающий позитивом всех вокруг.
Жизнь Прекрасна
Если меня начинает не то чтобы бесить, а просто появляется чеувство дискомфорта, то я ухожу и не оглядываюсь. Даже с работы.. Все кричат: как же так - ты уходишь в никуда, мы создадим тебе условия.. Но нет, их шанс упущен...Никогда не жалею о сделанном..
Не, это не я.
Слишком рациональна - поэтому не трачу время и эмоции чтобы беситься, раздражаться, истерить.
И у меня всегда стакан наполовину полный, т.е. убежденный оптимист я.
И у меня всегда стакан наполовину полный, т.е. убежденный оптимист я.
То, что вы перечислили, меня не бесит совсем.
Бесят толпы в транспорте и пробки (это когда сесть негде), но это надо машину просто купить. Бесит моя лень - когда ее нет, то я сразу до фига классного делаю. С мая другие люди вообще не бесят - я их почти не вижу.
Бесят толпы в транспорте и пробки (это когда сесть негде), но это надо машину просто купить. Бесит моя лень - когда ее нет, то я сразу до фига классного делаю. С мая другие люди вообще не бесят - я их почти не вижу.
Anonymous
В каком - то приближении . Чтобы совсем ничего и никогда - прийдется на очень забористой траве сидеть :).
Фильм есть такой Человек из Подольска
хотя странноватый
хотя странноватый
Anonymous
Многодетные меня не раздражают...) Да и вообще, я стараюсь искать хорошее... То, что злит и/или нервирует, я стараюсь философски воспринимать, если истерю -- то не слишком долго.))
Это я.
Меня ничего не раздражает. Не..ну бывают моменты, что что- то не нравится, но я стараюсь либо уйти от этого, либо обернуть в свою пользу.
Меня ничего не раздражает. Не..ну бывают моменты, что что- то не нравится, но я стараюсь либо уйти от этого, либо обернуть в свою пользу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения