156
Anonymous
Все остальное
13.01.21 16:25

Кто будет сегодня смотреть"Старый Новый Год"

Тема про сегодня. Про Старый Новый Год. Я особенно не заморачиваюсь, но шарлотку со свеклой сделаю (что-то подсела на нее в последнее время), а так обычный ужин.
Дочке тапочки смешные подарю. Муж в командировке. Вечером будем смотреть "Старый Новый Год" и может быть вина выпьем (дочке 22).
А у вас есть традиция отмечать Старый Новый Год?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема про сегодня. Про Старый Новый Год. Я особенно не заморачиваюсь, но шарлотку со свеклой сделаю (что-то подсела на нее в последнее время), а так обычный ужин.
Дочке тапочки смешные подарю. Муж в командировке. Вечером будем смотреть "Старый Новый Год" и может быть вина выпьем (дочке 22).
А у вас есть традиция отмечать Старый Новый Год?
Anonymous
Нет такой традиции
Anonymous
Фильм - убогий, т.н. праздник - вообще ниачОм.
Anonymous
Фильм этот очень нравится, но не отмечаем. И так устали от праздников, елку убрала.
Anonymous
Фильм хамно, никогда не отмечали.
Anonymous
Фильм не смотрим, но традиция отмечать есть. Обычно легкий салат, шампанское и мандарины.
Anonymous
Чего-то тоскливые ответы) А почему тогда многие елку не выбросили? Я ее спецом для Старого НГ держу.
Ну, все равно с наступающим) хоть и фильм для вас г....вно, и праздник не праздник.
Anonymous
У мамы ДР. Пойдем в гости, будем есть многа вкуснава и пить шампанское))
Anonymous
Есть такая традиция, ибо муж родился. Так что мы отмечаем ему старому новый год ;)
Не отмечаем никогда, обычный день для нас. Фильм хороший, но уже в печенках сидит (муж любит пересматривать советские фильмы)
Anonymous
Обычно отмечаем, а в этом году в связи с ковидом никто в гости не приходит, так что Новый год прошел скромно, а Рождество и старый НГ так вообще незаметно. И настроение не праздничное.
Anonymous
смотрю уже, по телеку идет. отмечать не будем.
Anonymous
Да, буду смотреть обязательно) в 21,35 по москве доверие будет)
Anonymous
После таких долгих праздников Старый НГ уже не лезет
Никогда не отмечали, фильм всегда не любила.
Anonymous
Тортик, салатик, а как же! обязательно отмечаем!
Anonymous
У меня сегодня гости на таджин. Надеюсь нормально наконец отметить праздник. Может, и посмотрим, люблю этот фильм. Сам НГ в этом году получился тревожным и грустным (с подругой случилась беда).
Да, какой еще старый новый год..
Anonymous
Фильм люблю.
Но буду смотреть повтор "Джованни Урганти"))
Просто ужин, но сегодня вкусненько просто получилось. Вырезку запеку, лапшу на гарнир. Свежие овощи с брынзой. Еще две галеты с яблоком испекла, одну с детьми уже почти съели, вкуснооо!
Я! Я буду смотреть!
Люблю этот фильм )))
Да, будем отмечать. Для детей это лишний повод получить подарки)
Я как раз купила наборы лего, домой тащу.
Собираемся шарлотку сделать, но с яблоками.
Надеюсь, что по ТВ будут какие-то концерты или старые фильмы.
Не отмечаю этот праздник что-то давно, но если бы кто-то предложил, то отметила. Сегодня испекла кексы шоколадные, пирог с ревнем, больше ничего не готовила, остальная еда вчерашняя. Выпить не с кем.
Фильм люблю, обычно не отмечаем, но сегодня будем,т.к. не отмечали 2 недели назад.
конечно, отмечаем! ибо ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ НОВЫЙ ГОД. тот, что 31 декабря - выдумка наших "западных партнеров".
гадаем обычно, делаем ритуалы, заговоры. ну и выпить не грех бокал шампанского. ночью есть вредно, поэтому обычный ужин чуть позже обычного, часов в 9-10 вечера, иногда с пирогом или пирожным и чаем.
Anonymous
никогда в жизни этот фильм не смотрела и не слышала про него, все советские фильмы знаю, какие по тв показывались
Anonymous
Не отмечаю. Фильм х@ня.
Anonymous
Не отмечаю, но ужин вкусный - душа попросила, т.к. у нас холодно сегодня. Фильм не знаю.
Anonymous
из воспоминаний детства - всегда отмечали старый НГ с теми, с кем не увиделись на нг праздниках, так мило было и здорово, и стол накрывался, когда бабуля все успевала?. А сейчас время так сжалось - некогда-некогда-некогда, все в своих делах(
Я уже посмотрела, один из моих любимых фильмов.
Anonymous
Старый Новый год отмечаем, впрочем, как и Рождество, и Новый год. Нам главное повод))) Фильм не люблю, для меня он не смешной и мрачный
С Новым Годом!
Anonymous
Смотрю новогодний концерт Венской филармонии по телеканалу Культура.
Зал совершенно пустой. Ну хоть Я на них посмотрю)
Под коктейльчик)
Слушайте, а чего салютов то нет? Так надеялись на чужое богатство, но бахнуло часов в 11 и все, тишина. У людей кризис?
Anonymous
Не нашла. По какому каналу?
Джованни Урганти - 👍
А что за фильм?
Anonymous
Интересно, а почему отмечают только Старый Новый Год? А почему не отмечают Старый День Рождения? Старый 8 марта? :)
Да все праздники можно удвоить если их отмечать по старому и по новому календарю? :)
Офф: шарлотка со свеклой? Интересно! рецептом поделитесь, пожалуйста!
Я помню, что в прошлые года на старый новый год повторяли новогодние передачи на новый год, всякие старые фильмы, новогодние караоке. В этом году ну совсем тухло. Пришлось набухаться под ютуб.. Безобразие, куда смотрит первый канал?? (
Anonymous
Мы обычный то можем и не ответить;);) а тут ещё старый новый ?;);) гы
А мне снова Иронии захотелось вчера, сегодня уже посмотрю "Старый новый год".
Бутылка шампанского и фрукты...
Под разговор и песни новогодние хорошо пошли.
А я забыла)). Пока поздравлять не начали. Вина выпили конечно же - хороший повод. Старые фильмы не люблю.
Чисто по-семейному. Купила шампанского и мясо в рукаве запекла. Ну и к чаю купила пряников в шоколаде.
Самый скучный новогодний фильм из всех старых советских. Лучше стописят раз пересмотреть даже набившую оскомину « Иронию судьбы», с ее прекрксной одной только музыкой чем это бездарное УГ. В далеком детстве я уже его не любила. Пробовала потом смотреть несколько раз, не Шмагла). Не понимаю восторгов. Люди такие унылые, что им такое может нравиться??
Anonymous
По наводке евы смотрю. Надо же знать СССР-овскую классику. Но фильм, конечно, морализаторский. Смогла посмотреть от начала до конца впервые за почти 50 лет
Anonymous
У нас есть повод отметить ДР мужа. Что мы вчера и сделали походом в ресторан))
Наелись вареников с сюрпризами
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения