39
Где в Москве приятно встретиться для "попить кофе"?
Подскажите, пожалуйста, какие есть уютные, комфортные места?
Шоколадница, КофеХауз, Старбакс, Волконский, Кофемания не в счет. Качество кофе не на первом месте. На первом месте - чтобы было удобно сидеть общаться и что-то пить при этом и немножко есть, без обжорства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, какие есть уютные, комфортные места?
Шоколадница, КофеХауз, Старбакс, Волконский, Кофемания не в счет. Качество кофе не на первом месте. На первом месте - чтобы было удобно сидеть общаться и что-то пить при этом и немножко есть, без обжорства.
Anonymous
Нашли проблему. На каждом углу кофе и круассаны.
Anonymous
Смотря, какие Места ваши в Москве « комфортные». Я, например, люблю Кузнецкий мост, а кто-то Сити любит. А кофе сейчас везде есть.
Anonymous
Хлеб насущный на Пятницкой.
Anonymous
Чайхона №1 :)
Anonymous
Спасибо большое всем! Узнала новые названия, буду осваивать
Anonymous
1. Крепери де пари в районе метро Академическая
2. Кафе Бодреро - их несколько в Москве - уютно, бюджетно и вкусно.
3. Кристиан в районе Киевской - обязательно попробуйте их ром-бабу, сама она нормальная, а вот подача с поджиганием выглядит довольно эффектно.
2. Кафе Бодреро - их несколько в Москве - уютно, бюджетно и вкусно.
3. Кристиан в районе Киевской - обязательно попробуйте их ром-бабу, сама она нормальная, а вот подача с поджиганием выглядит довольно эффектно.
Anonymous
Чтоб посидеть за чашечкой кофе у меня кроме упомянутой Кофемании еще Андерсон в фаворитах. Это вообще-то детское кафе, но очень уютное и много где есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения