Школа
39
Anonymous
Все остальное
16.01.21 14:23

Где в Москве приятно встретиться для "попить кофе"?

Подскажите, пожалуйста, какие есть уютные, комфортные места?
Шоколадница, КофеХауз, Старбакс, Волконский, Кофемания не в счет. Качество кофе не на первом месте. На первом месте - чтобы было удобно сидеть общаться и что-то пить при этом и немножко есть, без обжорства.

Свернуть
Ответить
Если речь про Москву, то ...это вообще не проблема, стоит только выйти из дома и посмотреть по сторонам. Приезжайте в центр.
Ответить
Не, как раз в Москве это - проблема)) Я когда к свекрам в Питер езжу каждый раз прямо радуюсь возможности практически в любой точке города посидеть и выпить кофе. Буше, пекарни Вольчика, всякие кондитерские, кафешки реально в каждом доме практически. Когда друзья из Питера приезжают к нам, каждый раз ворчат - "столица, а кофейку негде выпить))))
Ответить
Питер в этом отношении - даааа:). На любой вкус и цвет: от пышек, вафель и блинчиков до тортиков и сложных десертов.
Так приятно поплутать по улочкам и засесть за кофейком:)
Ответить
А я даже слышала в какой-то передаче, что Питер - город кофееен и пабов, а Москва - город ресторанов и такое разделение давно, не новейшего времени.
Ответить
В Москве намного больше больших спальных районов, в которых вообще глухо. Лучшее что есть, это районная якитория и фудкорт в местном ТЦ. Непонятно. Вроде и первые этажи сейчас стоят под коммерцию, но не приживается ничего для посидеть. Ни кофейни, ни бары. А если приживается, то это какой-нибудь тандыр, где гастарбайтеры заседают компаниями
Ответить
Танки или Якитория, как вариант.
Антураж чуть посложнее, чем в Шоколаднице и т.д.
Ответить
Хотела Якиторию написать, но подумала, что обругают:), что это из того же ряда, что и Шоколадница:)
Мы нашу любим и все семейные праздники там отмечаем:)
Ответить
На мой взгляд шоколадница - это совсем макдо, только чуть с другим уклоном.
Тануки и Якитория все же следующий уровень.
Ответить
Якитория в одном ряду с Шоко. Оба чуть выше макдо.
Ответить
Тануки и Якитория это просто кафе, скромные причём. Шоколадница типа лухари кофейня, по факту тоже кафе.
Ответить
Ну по ценнику якитория и танкуки подороже шоколадницы будут. И кофе там так себе. Но думаю, что сейчас будет реклама антикафе)
Ответить
Почему антикафе?!
Anonymous
17.01 01:34
Почему антикафе?!
Ответить
Ну, Шоко имхо не макдак. Там все же можно диетическую еду найти типа запеченой куриной грудки, она всегда там есть
Ответить
Якитория - норм, если в ней мало публики. Та, которая ко мне ближайшая, переполнена круглосуточно, в ней уютно не побеседуешь
Ответить
Мы в своей бронируем угол за перегородкой (там раньше был детский уголок). Очень уютно.
Ответить
На 89 этаж
Или в Украину
Ответить
Да, Буоно в Украине супер
И на смотровую можно выйти
Ответить
Джонджоли, Грузинские каникулы - это...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
16.01 20:36
Джонджоли, Грузинские каникулы - это именно если посидеть, пообщаться, закусить вкусно
Если забежать и быстро встретиться - братья Караваевы, но там кофе испортился:( или Прайм, мне они очень нравятся, как вкусная и недорогая замена Макдаку:)
Хороший кофе - кофейня на пересечении 3 Фрунзенской и Фрунзенской набережной.
Уютное место - Мишель на Пресне, White fox в Большом Трёхгорном переулке
Ответить
Мне не везет с Джонджоли. Была там раз 5. Ни разу вкусно не накормили.
Ответить
Иван-Чайное купе
Nadin0402 D**
16.01 20:39
20
Иван-Чайное купе
Ответить
Кстати, если не сурово привязываться...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
16.01 20:55
Кстати, если не сурово привязываться к КОФЕ, то вот еще место на Покровке https://cha108.ru/ Чайная высота.
Ответить
А какое там мороженое 🍦 😋
Со вкусом всего на свете!
Ответить
Роастер приятная кофейня, там интересное меню и кофе
Ответить
Нашли проблему. На каждом углу кофе и круассаны.
Ответить
Вот пишут, что в Москве присесть негде.
Ответить
Да мне кажется плюнешь - в три кофейни попадёшь , сейчас только ленивый не открыл кофеенку.
Ответить
Смотря, какие Места ваши в Москве « комфортные». Я, например, люблю Кузнецкий мост, а кто-то Сити любит. А кофе сейчас везде есть.
Ответить
Одинаково паршивый причём
Ответить
Ну не скажите. Дабл би вроде неплохой пока.
Ответить
Хлеб насущный на Пятницкой.
Капелькаа KF**
16.01 18:44
30
Хлеб насущный на Пятницкой.
Ответить
http://buloshnaya.ru/
Anonymous
16.01 19:08
Ответить
Чайхона №1 :)
Anonymous
17.01 01:20
Чайхона №1 :)
Ответить
В Чайхану как зайдешь, так обожрешься ) Мой контрагент один раз там так навернул, что попал в больницу с обострением ЖКБ. Очень там трудно удержаться от еды
Ответить
Спасибо большое всем! Узнала новые названия, буду осваивать
Ответить
Есть классная кофейня с турецким кофе и очень вкусными тортиками на Соколе- "Булочная N5"
Ответить
1. Крепери де пари в районе метро Академическая
2. Кафе Бодреро - их несколько в Москве - уютно, бюджетно и вкусно.
3. Кристиан в районе Киевской - обязательно попробуйте их ром-бабу, сама она нормальная, а вот подача с поджиганием выглядит довольно эффектно.
Ответить
4. Поль, их несколько в Москве, лимонная тарталетка с меренгой их лучшая.
Ответить
Чтоб посидеть за чашечкой кофе у меня кроме упомянутой Кофемании еще Андерсон в фаворитах. Это вообще-то детское кафе, но очень уютное и много где есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)