1041
Все о вакцинации от COVID-19-3
Продолжаем!
Предыдущий топ https://eva.ru/topic/77/3607766.htm?messageId=102058655
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем!
Все уже видели, что Непотребнадзор объявил о 100% эффективности Эпивак Короны?
:ups3:ups3
:ups3:ups3
Anonymous
Можно обычными тестами на антитела к ковиду в городской поликлинике определить, подействовала ли прививка или нет? Или какие-то другие анализы нужны?
Anonymous
Почему все говорят о паспортах только для привитых?
Логично же, что надо выдавать паспорта не тем, кто привился, а тем, кто имеет антитела.
Логично же, что надо выдавать паспорта не тем, кто привился, а тем, кто имеет антитела.
Anonymous
Кто проверял антитела после Спутника? Отпишитесь, пож-та
Anonymous
По поводу заразности ковида.Человека с ковидом положили в больницу в палату 6 человек. Пролежал он там сутки,его вывезли.После него заболело в течение 4 дней 5 человек в палате.Дальше ждать не стали.Все отделение закрыли на санобработку и всех оттуда убрали.Это Москва.Происходит это в январе.
Anonymous
А что слышно про эпиваккорону? Кто-нибудь ей прививался?
И что с чумаковской вакциной?
И что с чумаковской вакциной?
Anonymous
Матвиенко сказала, что не будет вакцинироваться так как у нее есть антитела и врачи не посоветовали в таком случае делать прививку. При этом она за вакцинацию. "МК".
Anonymous
Спикер СФ Матвиенко перед прививкой сдала тест на антитела, они у нее оказались в наличии и врачи в таком случае не рекомендовали делать прививку. Сейчас в СМИ пишут. Если антитела пропадут, то она сделает прививку. А совсем недавно, если правильно помню ССС говорил, что и с антителами на прививку.
Anonymous
Сделала сегодня 2ю вакцинацию Спутником. Врач сказал - после Спутника антитела в обучном поликлинике ничгео не покажут. Надо идти в платную лабораторию сдавать на другие с буквой S, если я правильно поняла. Через 3 недели.
Anonymous
Посмотрела графики, по народной статистике уже через 15 дней после первой вакцинации Спутником у 50% сдавших анализ появились антитела.
Anonymous
Отдаю очередь на вакцинацию безвозмезДно ;-)
Anonymous
Anonymous
В Китае повторно заражаются люди с высокими антителами, но "просевшим" или недостаточно высоким клеточным иммунитетом. Сейчас вычитала на "Эхо Москвы".
Anonymous
Первая прививка и вторая прививка - один и тот же состав или разные?
Anonymous
А почему от ВИЧ до сих пор нет прививки, с такими то технологиями?
Anonymous
После второй прививки, сделанной вчера в 11ть дня, начало тошнить так нехило после 17 часов, у мужа тоже самое, к вечеру головная боль, на утро сегодня жуткая слабость и огромная лепешка на руке вокруг укола. После первой вообще ничгео подобного не было.
Anonymous
мучилась я, мучилась, делать ли прививку. Сегодня позвонила нашему родственник. Он анестезиолог-реаниматолог. Работал в 52 в красной зоне. сейчас вернулся к себе в больницу, но часто ездит в ковидные отделения на консультации. Сам не болел. антител нет. Спросила, надо ли прививаться. Сказал, что да. однозначно. РАссказал про своего профессора, 83 года, светило в этой области (фамилию забыла) - тот привился. а он этот вопрос пристально изучил. Порекомендовал ДО прививки сдать анализ как минимум - на антитела.
Мама работает в поликлинике, не врач. У них вакцинация в филиале, сначала большинство как-то в штыки воспринимали спутник, а сейчас начинают переобуваться те, кто говорил, что не пойдет прививаться, стали проще относиться, даже мама кричала категорически нет, а сейчас уже на фоне всех соглашается, что особенно хроникам нужна вакцина. Доверие однозначно растёт, глядя на привитых. Сегодня вот охранница у них решилась, в анамнезе инсулиновый диабет и большой вес, с такими болячками бежать надо на прививку, говорят их врачи. Я пока жду эпивак в доступе + инфу по антителам, пока там сомнительно, но с моими аллергиями спутник не рискну.
Anonymous
а где посмотреть инфу по заболевшим и умершим от нашей прививки? А то только про импортную нашла про смерти и заболевания.
Anonymous
Сегодня поставил прививку БМ и его родители. Регион, вакцина Вектора. Никаких ощущений у них нет вообще. Странно ,я даже удивилась.
Anonymous
девочки из регионов, что там у вас слышно?
уже вторая подруга из большого города 350 км от Москвы звонит с вопросом:
- Ну как там у вас в Москве, что говорят про прививки?
Я удивляюсь. Рассказываю, что куча знакомых и друзей привились. Что никакие меры давно никто не соблюдает. Маски только в метро и ТЦ - и то половина без них. Перчатки никто не носит. Дистанцию не соблюдают. Устал народ, надоело все...
Либо агитация в регионы пошла?
уже вторая подруга из большого города 350 км от Москвы звонит с вопросом:
- Ну как там у вас в Москве, что говорят про прививки?
Я удивляюсь. Рассказываю, что куча знакомых и друзей привились. Что никакие меры давно никто не соблюдает. Маски только в метро и ТЦ - и то половина без них. Перчатки никто не носит. Дистанцию не соблюдают. Устал народ, надоело все...
Либо агитация в регионы пошла?
Anonymous
В Мос.области вакцинированным будут давать кьюар-код (
Anonymous
Про переобуваются да, я тоже заметила. Родственница врач, у которой родители привились (все ок), сама привилась, хотя в ноябре не хотела, говорила, что коллеги плохо переносят, даже больничный берут. Теперь говорит, что болеют много, может прививка поможет. Но ещё она говорила, что привьётся и пойдёт с ковидом работать, там больше платят..,
так что не могу понять мотивы, но ещё знаю, что ей надоело бегать от руководства и решила уже привиться
Свекровь привитая уже нормально, только первую ночь плохо спала, колбасило
так что не могу понять мотивы, но ещё знаю, что ей надоело бегать от руководства и решила уже привиться
Свекровь привитая уже нормально, только первую ночь плохо спала, колбасило
Отчёт из телеграм канала

Посмотрела сейчас в емиас, запись уже и на первую неделю февраля появилась. Ближайшая на завтра на утро, одна всего и на воскресенье с обеда много окон, и далее свободно. Значит вакцины достаточно привезли, ещё вчера только до конца месяца запись была.
Anonymous
А эпивак в Москве где-нибудь платно делают, в Медси или еще где?
Anonymous
Сегодня пыталась записаться на прививку.Мне сказали ,запись окончена.Москва.Пошла в поликлинику.Сказали ,на антитела вначале сдайте.Я думаю ,с анителами еще на месяц будет.Сегодня слушала врача по радио .Она сказала ,что переболела весной.Зимой этой антитела ничтожно малы,пошла делать прививку.Вопрос можно делать без антител прививку (анализа на антитела)?
Anonymous
Читала после прививки на госуслугах какой то документ нужно получить?Что это?
Anonymous
Первая ступень пошла! )))
Короче,описываю.Онлайн госуслуги висят.Позвонила,сказали запись только рано утром на 10 дней веред.Все заканчивается сразу за 20 минут.Обзвонила кучу всего,позвонила в прививочный кабинет.Долго говорила.Мне говорят,ловите через госуслуги.Потом сказали,в нескольких торговых центрах Москвы открыли вакцинацию-день в день.Назвали адрес-поехала сегодня же и сделала первую дозу.Теперь явится туда же через 20 днейюТребуют паспорт,я еще полис привезла.Идут люди 30-40 лет.Интересно,что нигде мне о центрах этих ничего не сказали.Сказала только медсестра кабинета.Я делала на Авиамоторной центр Город.Тащилась туда через всю Москву.Рада как слон.
Anonymous
У нас в восточном измайлово на мос ру не записаться.Все кончается на первых 15 минутах рано утром. Запись на 10 дней вперед.Все расписано.
Anonymous
Я так поняла, что Спутник будет стране бабло приносить, а россияне обойдутся. Венгрия, Аргентина получит миллионы доз. А в СПб мама который день не может записаться на вакцинацию.
Т.е. если в Москве как-то она есть, то страна без вакцины. Зато по телеку рассказывают как мы весь мир вакцинировать будем.
Т.е. если в Москве как-то она есть, то страна без вакцины. Зато по телеку рассказывают как мы весь мир вакцинировать будем.
Anonymous
У кого-нибудь есть информация, можно ли купить свидетельство о вакцинации?
Anonymous
Голикова не рекомендовала прививаться переболевшим COVID-19 https://yandex.ru/news/story/Golikova_ne_rekomendovala_privivatsya_perebolevshim_COVID-19--40be5e2b9e285ff0932afe1c3aa74ed8?fan=1&from=main_portal&lang=ru&lr=213&mlid=1611396842.glob_225.40be5e2b&msid=1611397458.20191.94674.143026&persistent_id=127272310&stid=steWQAo-eHRS_iCFhpBW&t=1611396842&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_yabrotab
Anonymous
Только что сказали в классе один ребенок с ковид.Сел весь класс на ДО.Ждем вся школа сядет.Москва
Anonymous
Дамули, подскажите. Если в ответ на прививку Спутник антитела к с-белку не обнаружат, то значит могу заболеть ковидом? или как? Запуталась
Anonymous
Девушки, а на вторую прививку у кого какая реакция была, по сравнению с первой?
Anonymous
Муж три дня пытался записаться на вакцинацию (СЗАО, 115) не поймал место. Сегодня утром поехал в Аифмолл, без записи привился, очередь небольшая и все быстро
Anonymous
А я запуталась, Новосибирский Вектор - какая прививка-то? А Спутник чья????
Anonymous
как я к доктору ходила на завивочный пункт.Часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=WZE83rNVQXk&t=88s
https://www.youtube.com/watch?v=HSy5H287pzU&t=77s
https://www.youtube.com/watch?v=HSy5H287pzU&t=77s
Anonymous
Ну вот. Начинаются уточнения...
"Людям со злокачественными новообразованиями следует с осторожностью применять российскую вакцину «Спутник V», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на имеющуюся в редакции новую инструкцию по медицинскому применению вакцины Гам-КОВИД-Вак."
"Людям со злокачественными новообразованиями следует с осторожностью применять российскую вакцину «Спутник V», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на имеющуюся в редакции новую инструкцию по медицинскому применению вакцины Гам-КОВИД-Вак."
Anonymous
Как ваши мамы,бабушки 75+ перенесли первую? Мама вчера поставила Спутник. 81 год. Под вечер озноб ,37,6. Сегодня ломит тело, 36,8
Anonymous
пожалуйста подскажите, кто в теме, это правда, что Спутник можно колоть только один раз в жизни? что повторно нельзя эту привику делать?
получается, что если ковид станет сезонным заболеванием и не известно, на сколько хватит антител, то не понятно, что делать дальше
получается, что если ковид станет сезонным заболеванием и не известно, на сколько хватит антител, то не понятно, что делать дальше
Anonymous
Ну хорошо , вы не привьетесь,а если заболеете,там будет не только температура 37,2 и озноб 2 дня.Там будет очень много всего и последствия непредсказуемы.Я вот подумала и поняла,что последствия 37,2 я переживу точно.А коронавирус бог его знает.2 года назад заболела гриппом
сезонным ,40,5 было,дальше смотреть не стала,была истерика и вызов скорой.Потом до мая разгребала последствия,и это была не только слабость.Вот я и подумала,для меня сезон гриппа конец февраля- март. Решила привиться до этого.
сезонным ,40,5 было,дальше смотреть не стала,была истерика и вызов скорой.Потом до мая разгребала последствия,и это была не только слабость.Вот я и подумала,для меня сезон гриппа конец февраля- март. Решила привиться до этого.
Anonymous
Недавно читала,что вроде в Британии делали исследование - в течении 140 дней после ковид. У 16 процентов переболевших случаются инфаркты,инсульты.
Anonymous
Минздраф РФ рекомендует новый заговор от Ковид 19: Корона,корона,перейди на ворону, ворона - к гнезду, корона - в п...
Anonymous
европа, как дела с вакцинацией???? смотрите графики
https://www.geenstijl.nl/5157389/niet-zo-slecht-als-in-lulgarije/
лучше всех на Мальте, хуже всех в Болгарии и Нидерландах (последнему я, собственно, очень радуюсь, значит, до меня еще нескоро дойдет, пока можно жить спокойно)
https://www.geenstijl.nl/5157389/niet-zo-slecht-als-in-lulgarije/
лучше всех на Мальте, хуже всех в Болгарии и Нидерландах (последнему я, собственно, очень радуюсь, значит, до меня еще нескоро дойдет, пока можно жить спокойно)
Anonymous
Я привилась Пфайзером вчера с мамой, у меня рука болит, у нее никаких симптомов. В нашем штате прививают всех за 65 лет и старше. Остальные с условиями. Но в принципе привится можно любому. Ничего не проверяют. Нашел время в месте где удобно и вперед. Бесплатно, никаких документов не спрашивают. Все очень быстро, удобно и без накладок. Все престарелые родственники записаны и получили прививку или получать на этой неделе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения