В продолжение моей темы
Добрый день. Не так давно здесь обсуждали мою тему, в которой я просила совета, как в больнице узнать о состоянии человека. Речь шла о моем любимом человеке (любовнике). К сожалению, его не стало прямо на НГ. Как я узнала? Позвонила домой и под видом с прошлой работы позвала его к телефону, мне сказала жена, что он в больнице под ИВЛ, потом я позвонила через 3 дня и она сказала, что он умер. Я спросила про похороны, она сказала, гроб закрытый, минимальное количество, только она, сестра и сын, кладбище не в Москве. Меня душили слезы, я не могла говорить даже, и ей позвонили на мобильный насчёт похорон. Я положила трубку. Все эти дни искала место, где он похоронен. Вспоминаю , что он говорил, где его мать, отец, родственники похоронены. Он хотел туда. Но там его нет. Обратилась к детективу. Нигде не могут найти свежее захоронение. Я не могу спокойно жить , не попрощавшись. Меня не было на похоронах, я хочу прийти на могилу. Я его очень любила, жила им все годы наших отношений и просто так не могу забыть и жить дальше. У меня вопрос. Посоветуйте, как узнать,где его похоронили. На похоронах была только жена, сын и сестра, спросить не у кого, кроме них. Как думаете, могу я спросить у жены, где его похоронили? У меня больше нет вариантов. Что делать?
Вот вы звонили, а жена узнает когда нибудь,что с работы никто не звонил и начнёт себя накручивать. Зря вы звонили.
Ну вот правильно выше написали - да , автор, сходите в церковь, поставьте свечку, закажите молебен за упокой души раба Божьего Имярек. И уж узбагойтесь.
конечно просто попросите кого-нибудь узнать у жены. Но там могут быть сложности с поиском, даже если будете знать какое кладбище и номер участка. У нас так в Подмосковье надо весь участок обходить и все кресты остматривать. Точное место могилы не скажут.
Автор не сдерживается и всё говорит жене, чтобы наконец узнать, где ж заветная могила...
Жена, понимая, с чем жила все эти годы, перегорюет легче. Ну, во-первых, две беды одновременно, на каждую сил не хватит, да и отпустить изменника будет проще, чем добропорядочного семьянина.
А дальше, на холодную олову, пойдёт мстить. Кому? Ну не покойнику же...
Нет, она наймёт детектива, выяснит, с кем, где эта "с кем" работает, кто родители, воспитавшие такое... И всех уведомит. Не один раз. Все уведомленные будут удивляться, но у виска крутить никто не будет - женщина в горе, потеряла мужа, а тут еще такое вскрылось, её понять можно... Кто виноват? Ну конечно же, любовница. И будут мыть руки каждый раз, когда та рядом пройдет. На другую сторону переходить. Нет, в открытую все вроде как лояльны, а на самом деле будет лёгкое чувство брезгливости и отторжения.
Кстати, подозреваю, уж насколько детектив прожжёный (работа такая), но тут именно из чувства брезгливости и... сочувствия неведомой жене сделал вид, что не нашёл.