150
Anonymous
Все остальное
19.01.21 20:54

В продолжение моей темы

Добрый день. Не так давно здесь обсуждали мою тему, в которой я просила совета, как в больнице узнать о состоянии человека. Речь шла о моем любимом человеке (любовнике). К сожалению, его не стало прямо на НГ. Как я узнала? Позвонила домой и под видом с прошлой работы позвала его к телефону, мне сказала жена, что он в больнице под ИВЛ, потом я позвонила через 3 дня и она сказала, что он умер. Я спросила про похороны, она сказала, гроб закрытый, минимальное количество, только она, сестра и сын, кладбище не в Москве. Меня душили слезы, я не могла говорить даже, и ей позвонили на мобильный насчёт похорон. Я положила трубку. Все эти дни искала место, где он похоронен. Вспоминаю , что он говорил, где его мать, отец, родственники похоронены. Он хотел туда. Но там его нет. Обратилась к детективу. Нигде не могут найти свежее захоронение. Я не могу спокойно жить , не попрощавшись. Меня не было на похоронах, я хочу прийти на могилу. Я его очень любила, жила им все годы наших отношений и просто так не могу забыть и жить дальше. У меня вопрос. Посоветуйте, как узнать,где его похоронили. На похоронах была только жена, сын и сестра, спросить не у кого, кроме них. Как думаете, могу я спросить у жены, где его похоронили? У меня больше нет вариантов. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Не так давно здесь обсуждали мою тему, в которой я просила совета, как в больнице узнать о состоянии человека. Речь шла о моем любимом человеке (любовнике). К сожалению, его не стало прямо на НГ. Как я узнала? Позвонила домой и под видом с прошлой работы позвала его к телефону, мне сказала жена, что он в больнице под ИВЛ, потом я позвонила через 3 дня и она сказала, что он умер. Я спросила про похороны, она сказала, гроб закрытый, минимальное количество, только она, сестра и сын, кладбище не в Москве. Меня душили слезы, я не могла говорить даже, и ей позвонили на мобильный насчёт похорон. Я положила трубку. Все эти дни искала место, где он похоронен. Вспоминаю , что он говорил, где его мать, отец, родственники похоронены. Он хотел туда. Но там его нет. Обратилась к детективу. Нигде не могут найти свежее захоронение. Я не могу спокойно жить , не попрощавшись. Меня не было на похоронах, я хочу прийти на могилу. Я его очень любила, жила им все годы наших отношений и просто так не могу забыть и жить дальше. У меня вопрос. Посоветуйте, как узнать,где его похоронили. На похоронах была только жена, сын и сестра, спросить не у кого, кроме них. Как думаете, могу я спросить у жены, где его похоронили? У меня больше нет вариантов. Что делать?
Anonymous
Нигяр-калфа нарисовалась. Неймётся все
Anonymous
Отстаньте уже от него, даже умерев не скрыться от вас(((
Anonymous
Вы хотите холливара. Это очевидно. Но навряд ли вы его получите. Не тот возраст уже на еве. Попросту лень жевать такую херню.
Знаю дикую историю. Умер мужчина, жена последнее время ухаживала за ним в больнице, даже взяла за свой счет несколько месяцев на очень ответственной работе. На похороны пришла его любовница с его ребенком. Жена не знала. Муж жил на 2 семьи. Лучше б не приходила. У жены шок. Даже фамилию сменила на девичью. Больше половины жизни прожила с мужем, а тут такой сюрприз. Жена перестала верить людям, очень изменилась, сломалось внутри что-то очень светлое .
Вот вы звонили, а жена узнает когда нибудь,что с работы никто не звонил и начнёт себя накручивать. Зря вы звонили.
Anonymous
Какая разница, где он похоронен. Сходите в церковь, помяните, Закажите службу. Его душа уже на пути в неизведанное, а в Вашем сердце воспоминания, остальное-тлен и суета.
Anonymous
А нельзя ли вместе с каким нибудь своим другом позвонить и сказать, что вы раньше общались. И хотели бы тоже веночек на могилку положить. Честно, не вижу ваще проблемы спросить у жены где могилка.
Странности какие-то. Обычно всегда сообщают о месте прощания и никого не ограничивают в посещении, потому что никто не вправе ставить такие ограничения. Кто угодно может прийти попрощаться с человеком, хоть коллега, хоть сосед. Очень странно, что жена вам не сообщила о месте прощания. Наверное заподозрила, кто вы.
Омайнготт...даже после смерти не могут оставить мужука в покое.
Ну вот правильно выше написали - да , автор, сходите в церковь, поставьте свечку, закажите молебен за упокой души раба Божьего Имярек. И уж узбагойтесь.
не знаю разводка или нет, но автору сочувствую. Что там было раньше уже неважно, человека нет, а поплакать рядом душа просит
конечно просто попросите кого-нибудь узнать у жены. Но там могут быть сложности с поиском, даже если будете знать какое кладбище и номер участка. У нас так в Подмосковье надо весь участок обходить и все кресты остматривать. Точное место могилы не скажут.
Anonymous
В церковь лучше сходите. Что вам даст посещение могилы? А вообще, хоть капля уважения к его родным у вас есть? Хотя...вам же срать на них и их чувства.
Anonymous
Предлагаю вот такой вариант развития событий.
Автор не сдерживается и всё говорит жене, чтобы наконец узнать, где ж заветная могила...
Жена, понимая, с чем жила все эти годы, перегорюет легче. Ну, во-первых, две беды одновременно, на каждую сил не хватит, да и отпустить изменника будет проще, чем добропорядочного семьянина.
А дальше, на холодную олову, пойдёт мстить. Кому? Ну не покойнику же...
Нет, она наймёт детектива, выяснит, с кем, где эта "с кем" работает, кто родители, воспитавшие такое... И всех уведомит. Не один раз. Все уведомленные будут удивляться, но у виска крутить никто не будет - женщина в горе, потеряла мужа, а тут еще такое вскрылось, её понять можно... Кто виноват? Ну конечно же, любовница. И будут мыть руки каждый раз, когда та рядом пройдет. На другую сторону переходить. Нет, в открытую все вроде как лояльны, а на самом деле будет лёгкое чувство брезгливости и отторжения.

Кстати, подозреваю, уж насколько детектив прожжёный (работа такая), но тут именно из чувства брезгливости и... сочувствия неведомой жене сделал вид, что не нашёл.
Anonymous
Может кремировали, а урну по весне захоронят в могилу к родственникам. Как вариант. Вот и нет свежих захоронений.
Попросите какого-нибудь мужчину позвонить жене и назвавшись коллегой например, спросить где похоронен.
A
О, вторая часть марлезонского балета. Будет и третья, и четвертая. Не сомневаюсь.
Anonymous
А предположение, что он жив, уже было? Вроде на это намекает аниматор.
Anonymous
Жена узнала, что у мужа любовница и решила всем неопознанным бабам говорить ,что он умер от коронавируса )))
может его в другой области похоронили или в другом регионе, поэтому надо не по Москве и МО захоронение искать, а по всему РФ
Anonymous
Жене позвоните. Скажите, что с работы хотят цветы возложить и все такое
Anonymous
Упс.
Можно представиться что вы с работы, или как то связаны с его работой, или учились вместе и т.д. хотите заказать венок доставкой, вам нужно знать какое кладбище. И там уже звонить на кладбище, скажут какое место. Только венок закажите в согласии с легендой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения