В продолжение моей темы
Добрый день. Не так давно здесь обсуждали мою тему, в которой я просила совета, как в больнице узнать о состоянии человека. Речь шла о моем любимом человеке (любовнике). К сожалению, его не стало прямо на НГ. Как я узнала? Позвонила домой и под видом с прошлой работы позвала его к телефону, мне сказала жена, что он в больнице под ИВЛ, потом я позвонила через 3 дня и она сказала, что он умер. Я спросила про похороны, она сказала, гроб закрытый, минимальное количество, только она, сестра и сын, кладбище не в Москве. Меня душили слезы, я не могла говорить даже, и ей позвонили на мобильный насчёт похорон. Я положила трубку. Все эти дни искала место, где он похоронен. Вспоминаю , что он говорил, где его мать, отец, родственники похоронены. Он хотел туда. Но там его нет. Обратилась к детективу. Нигде не могут найти свежее захоронение. Я не могу спокойно жить , не попрощавшись. Меня не было на похоронах, я хочу прийти на могилу. Я его очень любила, жила им все годы наших отношений и просто так не могу забыть и жить дальше. У меня вопрос. Посоветуйте, как узнать,где его похоронили. На похоронах была только жена, сын и сестра, спросить не у кого, кроме них. Как думаете, могу я спросить у жены, где его похоронили? У меня больше нет вариантов. Что делать?
Кстати, инфа про в какой морг отвезли вообще открытая, по телефону единой справочной труповозок (если умер в Москве) вам всю информацию дадут. А от морга уже найти куда хоронить везли раз плюнуть.
а уж при нанятом детективе?
я начинала отсюда, https://ritual.ru/poleznaya-informacia/articles/chelovek-umer-v-kakoy-morg-otvezli-telo/ тут есть и адреса и телефоны, но вы разводчица, ни на каплю не верю после вот этого вашего поста "скажите где узнать".
если все суммировать, то вы три раза звонили, и каждый раз представлялись с прошлой работы?
не верю
Спросила зачем он мне, ответил на всякий случай.
Мужиков не поймёшь.
сейчас домашними телефонами только бабушки и дедушки пользуются или 50 ти летние староверы)
И телефоны мобильные тогда тоже уже были, у меня в том числе.
есть несколько сервисов для поиска захоронений, некоторые платные
Вот вы звонили, а жена узнает когда нибудь,что с работы никто не звонил и начнёт себя накручивать. Зря вы звонили.
Обычная демонстрация, желание показать себя, не более того. Ни капли уважения к тому, с кем жила все эти годы.
Прийти на могилу было бы гораздо уместнее.
Мы хоронили мать мужа. Умерла в феврале 2020.
Мы не смогли даже приехать в Берлин из другой земли - запрещено.
Отец с сестрой попрощались с ней в больнице.
Кремация прошла без родственников - опять же из-за короны.
Церемонию захоронения урны смогли назначить только в апреле, когда сняли ограничения.
В очень узком кругу (ограничения по количеству) и на открытом воздухе возле часовни (не в помещении).
Да и приходят те, кого семья сочла нужным пригласить.
и нет, инициатором бывает не только мужчина, не надо пёзд оправдывать, такие вот "бедняжки", ищущие тепла, сплошь и рядом сами на мужиков прыгают.
Гуляли все, начиная со старшего лейтенанта, прапорщики и старшины конечно поспокойнее в этом плане, но у них и возможности, статус и денежное содержание другие, им нужно было офицеров прикрывать, когда те скакали по городу, как козлики. Когда дежуришь по части или на коммутаторе ( у нас сажали женщин, не зависимо от специализации), несколько человек предупреждали - Леночка, ну ты помнишь, я всё ещё в командировке в Смоленске....
Ну вот правильно выше написали - да , автор, сходите в церковь, поставьте свечку, закажите молебен за упокой души раба Божьего Имярек. И уж узбагойтесь.
конечно просто попросите кого-нибудь узнать у жены. Но там могут быть сложности с поиском, даже если будете знать какое кладбище и номер участка. У нас так в Подмосковье надо весь участок обходить и все кресты остматривать. Точное место могилы не скажут.
Автор не сдерживается и всё говорит жене, чтобы наконец узнать, где ж заветная могила...
Жена, понимая, с чем жила все эти годы, перегорюет легче. Ну, во-первых, две беды одновременно, на каждую сил не хватит, да и отпустить изменника будет проще, чем добропорядочного семьянина.
А дальше, на холодную олову, пойдёт мстить. Кому? Ну не покойнику же...
Нет, она наймёт детектива, выяснит, с кем, где эта "с кем" работает, кто родители, воспитавшие такое... И всех уведомит. Не один раз. Все уведомленные будут удивляться, но у виска крутить никто не будет - женщина в горе, потеряла мужа, а тут еще такое вскрылось, её понять можно... Кто виноват? Ну конечно же, любовница. И будут мыть руки каждый раз, когда та рядом пройдет. На другую сторону переходить. Нет, в открытую все вроде как лояльны, а на самом деле будет лёгкое чувство брезгливости и отторжения.
Кстати, подозреваю, уж насколько детектив прожжёный (работа такая), но тут именно из чувства брезгливости и... сочувствия неведомой жене сделал вид, что не нашёл.
Огорчу вас. Это только ваши мечты.
А вот то, что вы обманутая жена-мечтательница, это в точку :)
Руки ей кто-то не подаст) бред.
Испугались?
Мне вообще все равно, с кем и как живут мои сотрудники, подруги, родственники. Это их жизнь. А если какая-то жена после смерти мужа вдруг начнет всем написывать, что такая-то была у него в любовницах, я решу, что женщина умом тронулась от горя. Мое отношение к тому, против кого направлены такие послания, никак не изменится. А вот жену заблокирую - не люблю спам.
Мы с подругой недавно ездили на кладбище, где похоронено несколько наших бывших одноклассников. Ни у кого не спрашивали разрешения, можно или нет.
ну и делиться с любовницами хоть живым хоть мертвым вы можете сколько угодно, широкая душа, "берите, кто хотите", только не надо других заставлять это делать, если они не хотят.