70
Сороконожка
Все остальное
22.01.21 15:30

Завтра сорок...

Подколбашивает.
Завтра мне исполняется 40 лет. Такое неприятное волнение перед этой датой... Страшно стареть. Страшно, что не успела, не добилась успеха, даже не нагулялась :( Муж, дети-подростки, съёмная трёшка и своя подмосковная однушка в ипотеке. Резкая смена деятельности, подготовка к поступлению на второе высшее по профессии, к которой изначально лежала душа.
В заграницах ни разу не была. Жизни вообще не видела. И хрен знает, увижу ли :(
И вообще, общее мардраже и расстройство :(
Пришла утешиться с родной Евой. Мильен лет здесь, так что вполне готова к самым разным ответам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подколбашивает.
Завтра мне исполняется 40 лет. Такое неприятное волнение перед этой датой... Страшно стареть. Страшно, что не успела, не добилась успеха, даже не нагулялась :( Муж, дети-подростки, съёмная трёшка и своя подмосковная однушка в ипотеке. Резкая смена деятельности, подготовка к поступлению на второе высшее по профессии, к которой изначально лежала душа.
В заграницах ни разу не была. Жизни вообще не видела. И хрен знает, увижу ли :(
И вообще, общее мардраже и расстройство :(
Пришла утешиться с родной Евой. Мильен лет здесь, так что вполне готова к самым разным ответам.
Сороконожка
Все хорошо у вас, разве что квартирный вопрос решить - вдвоём в 40 купить только однушку в области...?
Anonymous
Два месяца назад было 40. Даже не обратила внимания на это, хотя когда-то давно, помнится, читала подобные топы и думала - как у меня будет? А сейчас даже и забыла. Проскочил ДР и все, Новый год и то больше эмоций вызвал.
Anonymous
Я 78гр, мне до сих пор 36. Ну если напрячься, то 38, это максимум. На старше себя не ощущаю. 1978 нормально, а 2021минус1978 - даже считать не хочу, пугает
Anonymous
Почему все привязываются к датам? Отбросьте предрассудки.
Anonymous
И какой смысл был в образованиях, если за 40 лет ни разу из страны не выехали?
Anonymous
У вас ещё столько времени!... до пенсии :-) Успеете ещё и жизнь поменять и расшириться лвадратными метрами. Я в 38 рожать собралась :party3
Anonymous
Чудесный возраст! Все познается в сравнении)
Остаётся только удавиться
Anonymous
Девочка, мне 50 через 3 недели, вот это...
Anonymous
Когда вам исполнится 50 вас также будет колбасить, и вы скажете : эх, где мои 40 лет!:)
Anonymous
отличный возраст
Anonymous
Мне 58. У меня двое детей, три квартиры, дача и машина. По поводу возраста не парюсь. Скоро выхожу замуж в четвертый раз.
Anonymous
Это всего лишь цифры. 39 и 40- какая разница.
Чего утешать-то? Поплачьте, хороший повод. А потом живите дальше, счастливо и радостно! Все любимые живы, есть еда и крыша над головой. Есть небо и солнце. Много успела, и хорошо.
Евы, спасибо большое! Понимаю, что 40 - это всего лишь числа. Но совпало с проблемами в отношениях с мужем, старший подросток козлит, у младшего проблемы со здоровьем, в больницу ложится... Ну и кризис среднего возраста, видимо. Спасибо большое за ваши поздравления, слова поддержки и традиционные евские шпильки 🤗
АВТОР
С Наступающей ДНЮХОЙ! Не плакайте, все хорошее только начинается...и еще дооолго будет начинаться! :party2
Очень Вас понимаю. Было 30, стало 40, рубеж какой-то теткинский :-) Меня в 50 так не плющило, как в 40.
В общем-не ссыте, жить можно :-)
С Днем рождения!!! :)
Ну что ж... Да, рога и копыта не выросли, морщин за ночь не прибавилось. Жизнь продолжается :)
АВТОР
С Днём Рождения! 🥂
Будьте здоровы и счастливы!
С днем рождения) У меня c 40 до 50 произошло больше событий, чем с 30 до 40. Так что, жизнь не заканчивается, будьте в тонусе!:)
С днём рождения! Я тоже в 40 лет пошла за 2м высшим. Было тяжело, но справилась, конечно :) За это время дети-подростки обрели самостоятельность, муж научился готовить, а я получила образование и устроилась на хорошую работу. 45-летие отмечала с чувством глубокого удовлетворения: "Какая я молодец!" И у вас всё получится, главное - не опускать руки.
завтра сорок у меня было почти 3 года назад...и знаете что?!? в свои без малого 43 я нынче точно знаю - после 40-ка жизнь только начинается ;) с Днем Рождения!!! будте неизменно неизбежно планомерно безысходно счастливы!!! :)
Подруга в 43 родила, замуж вышла в 39. С мужем до сих пор любовь-морковь и подарки на День Святого Валентина! Никогда никаких разговоров "про возраст" у нее не бывает, и раньше не было в 25 лет и сейчас в 45 нет. Это так, к примеру.
Всё от вас зависит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения