70
Завтра сорок...
Подколбашивает.
Завтра мне исполняется 40 лет. Такое неприятное волнение перед этой датой... Страшно стареть. Страшно, что не успела, не добилась успеха, даже не нагулялась :( Муж, дети-подростки, съёмная трёшка и своя подмосковная однушка в ипотеке. Резкая смена деятельности, подготовка к поступлению на второе высшее по профессии, к которой изначально лежала душа.
В заграницах ни разу не была. Жизни вообще не видела. И хрен знает, увижу ли :(
И вообще, общее мардраже и расстройство :(
Пришла утешиться с родной Евой. Мильен лет здесь, так что вполне готова к самым разным ответам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодколбашивает.
Завтра мне исполняется 40 лет. Такое неприятное волнение перед этой датой... Страшно стареть. Страшно, что не успела, не добилась успеха, даже не нагулялась :( Муж, дети-подростки, съёмная трёшка и своя подмосковная однушка в ипотеке. Резкая смена деятельности, подготовка к поступлению на второе высшее по профессии, к которой изначально лежала душа.
Пришла утешиться с родной Евой. Мильен лет здесь, так что вполне готова к самым разным ответам.
Сороконожка
Все хорошо у вас, разве что квартирный вопрос решить - вдвоём в 40 купить только однушку в области...?
Anonymous
Два месяца назад было 40. Даже не обратила внимания на это, хотя когда-то давно, помнится, читала подобные топы и думала - как у меня будет? А сейчас даже и забыла. Проскочил ДР и все, Новый год и то больше эмоций вызвал.
Anonymous
Я 78гр, мне до сих пор 36. Ну если напрячься, то 38, это максимум. На старше себя не ощущаю. 1978 нормально, а 2021минус1978 - даже считать не хочу, пугает
Anonymous
Почему все привязываются к датам? Отбросьте предрассудки.
Anonymous
И какой смысл был в образованиях, если за 40 лет ни разу из страны не выехали?
Anonymous
У вас ещё столько времени!... до пенсии :-) Успеете ещё и жизнь поменять и расшириться лвадратными метрами. Я в 38 рожать собралась :party3
Anonymous
Чудесный возраст! Все познается в сравнении)
Остаётся только удавиться
Anonymous
Девочка, мне 50 через 3 недели, вот это...
Anonymous
Когда вам исполнится 50 вас также будет колбасить, и вы скажете : эх, где мои 40 лет!:)
Anonymous
отличный возраст
Anonymous
Мне 58. У меня двое детей, три квартиры, дача и машина. По поводу возраста не парюсь. Скоро выхожу замуж в четвертый раз.
Anonymous
Это всего лишь цифры. 39 и 40- какая разница.
Чего утешать-то? Поплачьте, хороший повод. А потом живите дальше, счастливо и радостно! Все любимые живы, есть еда и крыша над головой. Есть небо и солнце. Много успела, и хорошо.
Евы, спасибо большое! Понимаю, что 40 - это всего лишь числа. Но совпало с проблемами в отношениях с мужем, старший подросток козлит, у младшего проблемы со здоровьем, в больницу ложится... Ну и кризис среднего возраста, видимо. Спасибо большое за ваши поздравления, слова поддержки и традиционные евские шпильки 🤗
АВТОР
С Наступающей ДНЮХОЙ! Не плакайте, все хорошее только начинается...и еще дооолго будет начинаться! :party2
Очень Вас понимаю. Было 30, стало 40, рубеж какой-то теткинский :-) Меня в 50 так не плющило, как в 40.
В общем-не ссыте, жить можно :-)
В общем-не ссыте, жить можно :-)
С Днем рождения!!! :)
Ну что ж... Да, рога и копыта не выросли, морщин за ночь не прибавилось. Жизнь продолжается :)
АВТОР
С Днём Рождения! 🥂
Будьте здоровы и счастливы!
Будьте здоровы и счастливы!
С днем рождения) У меня c 40 до 50 произошло больше событий, чем с 30 до 40. Так что, жизнь не заканчивается, будьте в тонусе!:)
С днём рождения! Я тоже в 40 лет пошла за 2м высшим. Было тяжело, но справилась, конечно :) За это время дети-подростки обрели самостоятельность, муж научился готовить, а я получила образование и устроилась на хорошую работу. 45-летие отмечала с чувством глубокого удовлетворения: "Какая я молодец!" И у вас всё получится, главное - не опускать руки.
завтра сорок у меня было почти 3 года назад...и знаете что?!? в свои без малого 43 я нынче точно знаю - после 40-ка жизнь только начинается ;) с Днем Рождения!!! будте неизменно неизбежно планомерно безысходно счастливы!!! :)
Подруга в 43 родила, замуж вышла в 39. С мужем до сих пор любовь-морковь и подарки на День Святого Валентина! Никогда никаких разговоров "про возраст" у нее не бывает, и раньше не было в 25 лет и сейчас в 45 нет. Это так, к примеру.
Всё от вас зависит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения