Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеренесли? Помогите найти пожалуйста
Заработалась, в новостях видела, но не прочитала о реакции кремля. Можно в двух словах?
После фоток дворца сразу поверилось в сожительство с Каб"аевой) прямо восток-стайл. туда же Вин"нер-Усма"нову
Anonymous
Новый поворот... олигархи подарили.. он поморщился.. и не принял его..
https://www.instagram.com/p/CKWOOkDnY-X/?igshid=2av7jox1rd88
https://www.instagram.com/p/CKWOOkDnY-X/?igshid=2av7jox1rd88
Anonymous
Ой, тема про дроречик. Можно вопросик из-за бугра, откуда, эм, Автор видео, это всё знает? "Мы раздобыли, мы выяснили". Даже если он всех там подкупил, так бабок потратил не менее чем на строительство! Плюс... бумажками размахивает, и что? Любую бумажку напринтерить можно! Особенно счета из Италии на русском умилили. И так всё подробненько, готовится вселяться, перестановку планирует и к мебели приценивается?
Anonymous
Про дворец, если нет времени смотреть сам фильм:
https://palace.navalny.com/
https://palace.navalny.com/
Anonymous
А может кто-нибудь объяснить, что все так возбудились? Все раньше думали, что Вова живëт на бабушкиной дачке, что ли? Прямо переворот в сознании: блииин, я-то думала, он..., а оказывается....!!!
Ржу от этих возбудившихся)))
Ржу от этих возбудившихся)))
Anonymous
Ну нельзя сроки увеличивать, обнуляться, возраст продлять под себя и тд. Не простоте так это все придумали! Любой, дай тотальную неограниченную власть съедет и начнёт жрать ртом и жоппой, любой!!! Его даже жалко немного, жутко так жить, он же остановиться уже не сможет.
Anonymous
Уже все разузнали. Все интерьеры- это виртуальный проект, а не настоящие интерьеры. И да, у Путина нет дворцов, есть куча резиденций по всей стране, которые ему лично не принадлежат.
Anonymous
Да, перенесли в интерьер
Anonymous
Про дворец и не только:
https://twitter.com/navalny
https://twitter.com/navalny
Anonymous
я не за пэжэ ни разу (ненавижу кэгэбэ). но возник вопрос: почему официальный кремль не подаст в суд за клевету, как они считают (или они так не считают, тогда чтд)? правда, не знаю на кого, но это уже и не важно.
Anonymous
А слабо аскерзаде сделать фильму из дворца?!)))
Anonymous
Вот если бы Путин стал жить в Зимнем дворце и есть шаверму с императорских тарелок, это было бы как-то чересчур. А тут все нормально. Тем более, что эта стройка уже лет 10 как в различных роликах обсуждается.
Дело не в самом дворце, а как любого затрапезного дядечку можно пропихнуть наверх и как потом у дядечки крышу сносит от собственного "величия", а на самом деле комплексы детские и комплекс нувориша.
И самое страшное, что пофиг ему на всех остальных жителей страны. Т.е. основного инстинкта лидера нет.
И самое страшное, что пофиг ему на всех остальных жителей страны. Т.е. основного инстинкта лидера нет.
Anonymous
Я думаю, что это база отдыха для своих правительства Татарстана или Башкирии, их стиль. Зачем некурящему Путину кальянная ... эх, Навальный так интересно начинал, жаль что в клоуна превратился
Богатым евам нормально, потому что сами в шоколаде живут.
Anonymous
В последнее дни штаб ботов увеличен. И им платят из наших налогов.....
Anonymous
А рабочий кабинет и библиотека там есть вообще? Кто смотрел, не заметили? Или это лишнее?!
Просто интересно
Короче, кто что решил для себя?
Anonymous
Ну, как нашли, что искали?
Anonymous
https://4traveler.ru/jorneys/konstantinovskiy-dvorec-v-strelne Резиденция Путина в Питере. Навскидку выглядит существенно дороже того. что в Геленджике и никого не смущает.
Все попытки войти в историю через роскошь потерпели крах. Гораздо практичнее, как оказалось, строить корпуса университетов, госпиталей и музеев, над входом в которые будет висеть твое имя, а также заниматься меценатством и благотворительностью. Огромные несуразные дорогие дворцы теперь строят в совсем других странах, которые только начали этот путь. Думаю, что финал будет тем же. (с)
Anonymous
Удалили мой топик про "кто ходил гулять?"(((
Странно.
😡
В Политике и ПВЖ я забанена.
Спросила, кто ходил на "прогулку".
Написала, что тоже хотела пойти с плакатом Я НЕ ЛЮБЛЮ ИХ ОБОИХ
И что меня друзья отговорили
Странно.
😡
В Политике и ПВЖ я забанена.
Спросила, кто ходил на "прогулку".
Написала, что тоже хотела пойти с плакатом Я НЕ ЛЮБЛЮ ИХ ОБОИХ
И что меня друзья отговорили
"Давайте начистоту? Чего, по-вашему, хочет Навальный? Сделать вашу отдельно взятую жизнь лучше? Вы, простите, дебилы? Алексей хочет быть Президентом России. Он сам хочет быть Путиным.
Навальный жаждет власти, денег, признания. Он спит и видит, как бы въехать в Кремль и во дворец в Геленджике на броневике, повесить там портрет своей облезлой Юли и водрузить свой собственный бюст. Вот чего, на мой взгляд, хочет Навальный.
И для этого ему нужны вы и ваши дети. В качестве массовки, на хребту которой неприятный и очень далёкий от народа Алёшка может втащить себя во дворец власти и сам стать властью.
Чего хотят митингующие? Хотите правду?
Они хотят движухи. Они хотят видеть падение Путина. А что или кто будет после падения, что будет с ними самими, если падения не случится, они об этом, нарушая УК РФ, не задумываются.
Что изменится в жизни публичных писек, зазывающих вас и ваших детей на несанкционированные акции протеста?
Им ничего не будет. Их не побьют, не посадят в тюрьму и гаечный ключ в их эскортограмные и тик-токерские жопы им в СИЗО никто не засунет. Письки находятся под защитой собственной публичности, и эту публичность они укрепляют, примазываясь к берлинскому пациенту с президентскими амбициями.
Что изменится в жизни обычного человека, который примет участие в несанкционированном митинге? В лучшем случае, ничего.
В худшем -- отчислят из института, в который родители его с таким трудом запихали, отобьют почки дубинками, если будет сопротивляться задержанию, и посадят за нападение на представителя власти, если дурачок накинется на полицейского.
Навальный об этом не думает. Знаете, почему? Ему срать. Его цель -- президентское кресло, а не ваша отдельно взятая жизнь. В политической грызне простому человеку отводится роль броневика, на котором амбициозные товарищи въезжают во власть.
Действующая власть защищена полицией и армией. Оппозиция, которая хочет стать властью, защищена своей публичностью.
Вы не защищены ничем и никем, кроме своего собственного здравого смысла."
Навальный жаждет власти, денег, признания. Он спит и видит, как бы въехать в Кремль и во дворец в Геленджике на броневике, повесить там портрет своей облезлой Юли и водрузить свой собственный бюст. Вот чего, на мой взгляд, хочет Навальный.
И для этого ему нужны вы и ваши дети. В качестве массовки, на хребту которой неприятный и очень далёкий от народа Алёшка может втащить себя во дворец власти и сам стать властью.
Чего хотят митингующие? Хотите правду?
Они хотят движухи. Они хотят видеть падение Путина. А что или кто будет после падения, что будет с ними самими, если падения не случится, они об этом, нарушая УК РФ, не задумываются.
Что изменится в жизни публичных писек, зазывающих вас и ваших детей на несанкционированные акции протеста?
Им ничего не будет. Их не побьют, не посадят в тюрьму и гаечный ключ в их эскортограмные и тик-токерские жопы им в СИЗО никто не засунет. Письки находятся под защитой собственной публичности, и эту публичность они укрепляют, примазываясь к берлинскому пациенту с президентскими амбициями.
Что изменится в жизни обычного человека, который примет участие в несанкционированном митинге? В лучшем случае, ничего.
В худшем -- отчислят из института, в который родители его с таким трудом запихали, отобьют почки дубинками, если будет сопротивляться задержанию, и посадят за нападение на представителя власти, если дурачок накинется на полицейского.
Навальный об этом не думает. Знаете, почему? Ему срать. Его цель -- президентское кресло, а не ваша отдельно взятая жизнь. В политической грызне простому человеку отводится роль броневика, на котором амбициозные товарищи въезжают во власть.
Действующая власть защищена полицией и армией. Оппозиция, которая хочет стать властью, защищена своей публичностью.
Вы не защищены ничем и никем, кроме своего собственного здравого смысла."
Anonymous
Прочитала только первы абзац - про «хочет быть Путиным». Кхм...ну ясенпень хочет добраться до кормушки. А че, кто-то сомневается?!))))
Anonymous
Про дворец, дворцы и все остальное или как проходила реабилитация пациента в Германии.
https://usprus.ru/featured-item/k2-category/item/4441-o-dezinformatsii-navalnogo-o-yakoby-dvortse-putina
https://usprus.ru/featured-item/k2-category/item/4441-o-dezinformatsii-navalnogo-o-yakoby-dvortse-putina
Anonymous
Вот как выглядит аквадискотека:

Anonymous
Я не смотрела. И не буду :)))) Меня не удивляет, когда президенты во дворцах живут.Я бы наоборот сильно удивилась, если бы узнала, что дворца не существует.
Кстати,а где импортозамещение? Архитектор иностранец, весь интерьер импортный, Певчих говорит, что даже на стройке сейчас там работают сербы, а не россияне.
Anonymous
В тему...
Дома Горбачева в Альпах и на Рублёвке
https://irma-stream.ru/legendary/gorbachev-poslednie-novosti.html
Усадьба Наины Ельциной
Живет Наина Иосифовна на территории более трех гектаров одна. Не считая трех домработниц, завхоза, кухарки, четырех охранников, врача, садовника и двух дворников. Вдова первого президента России получает пенсию в размере 195 тысяч рублей, однако ее трудовой стаж на это никак не повлиял - Наина Иосифовна трудилась в «Водоканалпроекте», где прослужила больше 25 лет и откуда в 55 ушла на пенсию.
https://pikabu.ru/story/dvorets_prisluga_i_pensiya_v_200_tyisyach_kak_zhivet_vdova_borisa_eltsina_6346953
Дома Горбачева в Альпах и на Рублёвке
https://irma-stream.ru/legendary/gorbachev-poslednie-novosti.html
Усадьба Наины Ельциной
Живет Наина Иосифовна на территории более трех гектаров одна. Не считая трех домработниц, завхоза, кухарки, четырех охранников, врача, садовника и двух дворников. Вдова первого президента России получает пенсию в размере 195 тысяч рублей, однако ее трудовой стаж на это никак не повлиял - Наина Иосифовна трудилась в «Водоканалпроекте», где прослужила больше 25 лет и откуда в 55 ушла на пенсию.
https://pikabu.ru/story/dvorets_prisluga_i_pensiya_v_200_tyisyach_kak_zhivet_vdova_borisa_eltsina_6346953
-Соловьев вчера сказал примерно следующее: "Я знаю нашего Президента как очень скромного человека. Этот дворец не может быть его. Пусть выйдет настоящий владелец дворца и скажет: "Это мое!"
- Вышел?🤣
-Пока не вышел 🙂
-Можно , если никто не выйдет , я себе заберу. . . чистоту и порядок обещаю.
-А мне бы только ёршик...
- Вышел?🤣
-Пока не вышел 🙂
-Можно , если никто не выйдет , я себе заберу. . . чистоту и порядок обещаю.
-А мне бы только ёршик...
Anonymous
В любом случае, у строения есть хозяин.
Кто- то же платит за свет, за воду и вывоз мусора ?
Кто- то же платит за свет, за воду и вывоз мусора ?
Anonymous
а кто-нить помнит бомжацкую ветровку в которой он к учительнице приходил в рамках предвыборного охмуряжа электората в начале 2000 года?
то есть это человек, который по два месяца с семьёй отдыхает на лазурном берегу Франции, но к пиар-визитам для телека его приодевали с Чиркизовского рынка))
то есть это человек, который по два месяца с семьёй отдыхает на лазурном берегу Франции, но к пиар-визитам для телека его приодевали с Чиркизовского рынка))
Anonymous
Не расстраивайтесь, из 1000+ постов в заблокированном топе осталось 778.
Самое интересное потёрли.
Самое интересное потёрли.
Уже 85 миллионов просмотров:
https://www.youtube.com/watch?v=ipAnwilMncI&t=6s
https://www.youtube.com/watch?v=ipAnwilMncI&t=6s
Anonymous
Караулов говорит, что впереди ещё фильмы про дворец на Валдае и скит на Валааме
https://youtu.be/_9nmMvtuHkw
https://youtu.be/_9nmMvtuHkw
Anonymous
Мой подросток сказал, что если из-за карнавального закроют тик-ток, то его возненавидят все подростки.
А я только порадуюсь, что одной помойкой станет меньше.
А я только порадуюсь, что одной помойкой станет меньше.
Anonymous
Если кто-то ознакомился с документами про дворцы.
Покажите, пожалуйста, именно последовательность доказывающих документов. Мне действительно интересно, есть ли там доказательства хоть чего-то, но не удается их пока найти. Хотя бы одну небольшую часть покажите, но чтобы она до Путина доходила, а не до друга его друга или знакомого детства. У меня тоже много разных знакомых, один знаю воровал в Газпроме (у меня и с ним и его фото есть), потом его оттуда выперли - за Навального кстати топил, но я же не получаю от него денег. Он даже на дочь алименты не платит (минималку по суду).
То, что владелец виноградников и Шато платит деньги фирме, которая занимается реставрацией и строительством, никак не связано с Путиным. Это просто люди, которые занимаются бизнесом.
Надо как-то переход дальше сделать. Не так, что - а вот вам 1000 фотошопных фоток, а еще Вася в детстве общался с Петей, который общался с Вовой. Так и вы причастны к Путину окажетесь (и я), да и Навальный тоже. Нужны именно документы, которые подтверждали бы нецелевое расходование средств, или что средства переходят Путину, или хотя бы, что Путин пользуется на постоянной основе чем-то. Если он просто в Кремле сидит, это же не значит, что он владеет Кремлем. И если он поел в кафе, то это тоже не значит, что он им владеет.
Хочу составить объективное мнение по этому вопросу. И потом уже уверенно за него стоять.
Покажите, пожалуйста, именно последовательность доказывающих документов. Мне действительно интересно, есть ли там доказательства хоть чего-то, но не удается их пока найти. Хотя бы одну небольшую часть покажите, но чтобы она до Путина доходила, а не до друга его друга или знакомого детства. У меня тоже много разных знакомых, один знаю воровал в Газпроме (у меня и с ним и его фото есть), потом его оттуда выперли - за Навального кстати топил, но я же не получаю от него денег. Он даже на дочь алименты не платит (минималку по суду).
То, что владелец виноградников и Шато платит деньги фирме, которая занимается реставрацией и строительством, никак не связано с Путиным. Это просто люди, которые занимаются бизнесом.
Надо как-то переход дальше сделать. Не так, что - а вот вам 1000 фотошопных фоток, а еще Вася в детстве общался с Петей, который общался с Вовой. Так и вы причастны к Путину окажетесь (и я), да и Навальный тоже. Нужны именно документы, которые подтверждали бы нецелевое расходование средств, или что средства переходят Путину, или хотя бы, что Путин пользуется на постоянной основе чем-то. Если он просто в Кремле сидит, это же не значит, что он владеет Кремлем. И если он поел в кафе, то это тоже не значит, что он им владеет.
Хочу составить объективное мнение по этому вопросу. И потом уже уверенно за него стоять.
Anonymous
ну, допустим, это не его дворец, так его не интересует что ли, кто это так шикует на территории РФ? он президент или хрен собачий?
Anonymous
Почему студент сегодня так витеевато вопрос задавал? Путин помрёт на месте, если имя Навального услышит?
Anonymous
Путин, конечно, мощно разоблачил подделку с фотографией в бассейне
:'(:'(:'(
:'(:'(:'(
Anonymous
БАЛЛАДА О ДВОРЦЕ
Ищет общественность, ищет полиция,
Ищет столица и ищет провинция,
Ищут давно – не находят пока
Дворцевладельца из Геленджика.
Дима и Игорь, и Дима другой
В этот дворец не ступали ногой.
Может, Алина?.. Да нет. И она
Тоже не знает о нём ни хрена.
Так же уходят в глухую отказку
Греф, Ротенберг, Вексельберг, Дерипаска,
Маршал, священник, известный певец…
Мало ли чей этот самый дворец?
Может крестьянин растил огурец
И заработал себе на дворец.
Вдруг инженер в неказистом пальто
Выиграл этот дворец в спорт-лото.
Или росгвардии скромный боец,
Или в космической области спец,
Или способный ай-тишник юнец –
Каждый способен построить дворец.
Ищет столица и ищет провинция…
И холодок ощущая в паху,
Даже спросили на самом верху.
- Да у меня, - информирует Вова, –
Только полуторка есть в Бирюлёво,
Дача в шесть соток и старая «Лада».
Что до дворца - мне такого не надо.
Я всех на свете честней и скромней.
В случае крайнем – готов в Мавзолей.
Этот достойный ответ, господа,
Надо в граните отлить навсегда.
И предлагаю вместо гвоздей
Ёршики делать из этих людей.
Ищет столица и ищет провинция,
Ищут давно – не находят пока
Дворцевладельца из Геленджика.
Дима и Игорь, и Дима другой
В этот дворец не ступали ногой.
Может, Алина?.. Да нет. И она
Тоже не знает о нём ни хрена.
Так же уходят в глухую отказку
Греф, Ротенберг, Вексельберг, Дерипаска,
Маршал, священник, известный певец…
Мало ли чей этот самый дворец?
Может крестьянин растил огурец
И заработал себе на дворец.
Вдруг инженер в неказистом пальто
Выиграл этот дворец в спорт-лото.
Или росгвардии скромный боец,
Или в космической области спец,
Или способный ай-тишник юнец –
Каждый способен построить дворец.
Ищет столица и ищет провинция…
И холодок ощущая в паху,
Даже спросили на самом верху.
- Да у меня, - информирует Вова, –
Только полуторка есть в Бирюлёво,
Дача в шесть соток и старая «Лада».
Что до дворца - мне такого не надо.
Я всех на свете честней и скромней.
В случае крайнем – готов в Мавзолей.
Этот достойный ответ, господа,
Надо в граните отлить навсегда.
И предлагаю вместо гвоздей
Ёршики делать из этих людей.
Забавно. Спрашиваешь спокойно: чем вам не нравится Навальный. В ответ идут эмоции,и переход на личности. Никакой дискуссии, никаких доказательств. Только пропагпнда. 20 лет страну разворовывают, а тот, кто про это озвучил, показал документы, схемы и вдруг он - агент. А у всего правительства дети учатся и живут за границей, там недвижимость, двойные гражданства и тп. При этом против Навального ни одного факта и документа.
Но мозг людям, конечно, знатно промывают этим агентом и тп
Но мозг людям, конечно, знатно промывают этим агентом и тп
Anonymous
Больше 90 миллионов просмотров, 4 миллиона лайков, больше 1.5 миллионов комментариев:
https://www.youtube.com/watch?v=ipAnwilMncI&t=596s
"Да кому он нужен-то?" (с)
https://www.youtube.com/watch?v=ipAnwilMncI&t=596s
"Да кому он нужен-то?" (с)
Anonymous
Три вопроса к Владимиру Путину
Я не занимаюсь и не интересуюсь политической деятельностью. Как говорит молодежь, «это не мое». Но если бы я был политиком, я бы воспользовался случаем и задал Владимиру Путину по следам его сегодняшних комментариев три вопроса.
Мне кажется, российская оппозиция вообще пренебрегает возможностями коммуникации с властями. Нет, не то, чтобы я верил, что на вопросы оппозиции немедленно последуют развернутые честные ответы. Разумеется, власти будут до последнего уклоняться от этого. Но вопросы эти нужны не для того, чтобы получить немедленные ответы властей, а для того, чтобы как можно большее количество людей увидело и осознало легитимность этих вопросов. И тогда ответы на них станут неизбежны.
Итак, Владимир Путин говорит, что не смотрел фильм Навального, но может твердо сказать, что ни он, ни его родственники не владеют дворцом в Геленджике. Однако в фильме Навального утверждается ровно то же самое. Навальный утверждает, что дворец оформлен на подставных лиц, а пользуется им, на самом деле, Владимир Путин. В связи с этим возникают несколько совершенно естественных вопросов к Владимиру Путину.
1. Бывал ли он в пресловутом дворце и как часто в последние годы? И кто еще из руководителей федеральных министерств, ведомств, руководителей органов исполнительной и представительной власти, а также глав госкорпораций и как часто бывал там?
2. В фильме Навального утверждается, что дворец оформлен на компанию, находящуюся в собственности и управлении у ряда сотрудников управления делами и службы безопасности президента и их родственников. Так ли это и как это понимать, действительно ли доходы этих лиц позволяют им приобрести такого рода недвижимость? (Это более чем легитимный вопрос к президенту относительно сотрудников обеспечивающих его жизнедеятельность служб)
3. Владимир Путин подтвердил вроде бы свою приверженность принципам российской конституции, сказав, что «все имеют право выражать свое мнение». В связи с этим вопрос: готов ли он содействовать реализации этого права в субботу, 30 января, когда многие граждане вновь хотят выразить свое мнение по поводу ареста Навального, действий правоохранительных органов 23 января и пресловутого «дворца»? В конце концов пандемия не стала препятствием для голосования по поправкам в конституцию, значит, не может она стать им и в данном случае. Можно ведь, ориентируясь на этот прецедент, предусмотреть безопасный трехдневный режим всероссийской акции с вечера пятницы, 29 января, по вечер воскресенья, 31 января, а также предоставить для ее проведения наиболее крупные городские площади, где люди могли бы соблюдать социальную дистанцию?
Есть еще вопросы, но их вполне можно оставить для следующего раза.
К.Рогов
https://www.facebook.com/kirill.rogov.39/posts/5343653688985541
Я не занимаюсь и не интересуюсь политической деятельностью. Как говорит молодежь, «это не мое». Но если бы я был политиком, я бы воспользовался случаем и задал Владимиру Путину по следам его сегодняшних комментариев три вопроса.
Мне кажется, российская оппозиция вообще пренебрегает возможностями коммуникации с властями. Нет, не то, чтобы я верил, что на вопросы оппозиции немедленно последуют развернутые честные ответы. Разумеется, власти будут до последнего уклоняться от этого. Но вопросы эти нужны не для того, чтобы получить немедленные ответы властей, а для того, чтобы как можно большее количество людей увидело и осознало легитимность этих вопросов. И тогда ответы на них станут неизбежны.
Итак, Владимир Путин говорит, что не смотрел фильм Навального, но может твердо сказать, что ни он, ни его родственники не владеют дворцом в Геленджике. Однако в фильме Навального утверждается ровно то же самое. Навальный утверждает, что дворец оформлен на подставных лиц, а пользуется им, на самом деле, Владимир Путин. В связи с этим возникают несколько совершенно естественных вопросов к Владимиру Путину.
1. Бывал ли он в пресловутом дворце и как часто в последние годы? И кто еще из руководителей федеральных министерств, ведомств, руководителей органов исполнительной и представительной власти, а также глав госкорпораций и как часто бывал там?
2. В фильме Навального утверждается, что дворец оформлен на компанию, находящуюся в собственности и управлении у ряда сотрудников управления делами и службы безопасности президента и их родственников. Так ли это и как это понимать, действительно ли доходы этих лиц позволяют им приобрести такого рода недвижимость? (Это более чем легитимный вопрос к президенту относительно сотрудников обеспечивающих его жизнедеятельность служб)
3. Владимир Путин подтвердил вроде бы свою приверженность принципам российской конституции, сказав, что «все имеют право выражать свое мнение». В связи с этим вопрос: готов ли он содействовать реализации этого права в субботу, 30 января, когда многие граждане вновь хотят выразить свое мнение по поводу ареста Навального, действий правоохранительных органов 23 января и пресловутого «дворца»? В конце концов пандемия не стала препятствием для голосования по поправкам в конституцию, значит, не может она стать им и в данном случае. Можно ведь, ориентируясь на этот прецедент, предусмотреть безопасный трехдневный режим всероссийской акции с вечера пятницы, 29 января, по вечер воскресенья, 31 января, а также предоставить для ее проведения наиболее крупные городские площади, где люди могли бы соблюдать социальную дистанцию?
Есть еще вопросы, но их вполне можно оставить для следующего раза.
К.Рогов
https://www.facebook.com/kirill.rogov.39/posts/5343653688985541
Anonymous
Я не удивлюсь, если у Навального ещё что-то припасено об этом дворце для второй серии. Как с отравлением было. Сейчас Путин пооправдывается, а потом бац, и ещё что-то всплывёт ТАКОЕ, что мало не покажется.
Anonymous
Хорошая статья в коммерсанте
https://yandex.ru/turbo/kommersant.ru/s/doc/4661988
https://yandex.ru/turbo/kommersant.ru/s/doc/4661988
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения