656
Anonymous
Все остальное
24.01.21 00:49

Не хочу дворец

Навеяно тем, что все говорят, что Навальный, либо любой другой кто придет к власти тоже очень хотят дворец.
Я лично не хочу дворец, вот честно, все равно ж анонимно. Ну зашквар же иметь этот ёршик по цене годовой пенсии. Или диван по цене квартиры в Москве. Какой от него кайф то?
Мне 40+ лет, много путешествовала, много видела. Дети выращены.
Я б лучше реально сделала б что-то офигительное фантастическое для страны, а лучше для мира. Может таблетку от рака изобрести, или супер универ открыть, чтоб прям все из него выходили Нобелевскими лауреатами, или хоть один город в России сделать как в Дубае. Так бы вписалась в историю навечно. ну кайф же!
Есть тут такие кому нафиг этот дворец не нужен был бы??
И чтобы вы сделали, если бы у вас вот было бы столько денег??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно тем, что все говорят, что Навальный, либо любой другой кто придет к власти тоже очень хотят дворец.
Я лично не хочу дворец, вот честно, все равно ж анонимно. Ну зашквар же иметь этот ёршик по цене годовой пенсии. Или диван по цене квартиры в Москве. Какой от него кайф то?
Мне 40+ лет, много путешествовала, много видела. Дети выращены.
Я б лучше реально сделала б что-то офигительное фантастическое для страны, а лучше для мира. Может таблетку от рака изобрести, или супер универ открыть, чтоб прям все из него выходили Нобелевскими лауреатами, или хоть один город в России сделать как в Дубае. Так бы вписалась в историю навечно. ну кайф же!
Есть тут такие кому нафиг этот дворец не нужен был бы??
И чтобы вы сделали, если бы у вас вот было бы столько денег??
Anonymous
Дворец не понимаю, мне такое недоступно. Уютно в небольших помещениях.
Если бы были деньги - я сама бы грамотно не распорядилась, поэтому в фонды.
99,9 % таких денег никогда не увидят. Такое только президент России может себе позволить. Но оказывается они просто тупые и жадные, что еще ждать от ОПГ?
Anonymous
В медицину. Пусть будет для всех доступна на высоком уровне.
Проблема доступности дорогих лекарств.
Anonymous
Ежели бы у меня было много денег, я бы купила большой дом в ЦАО, выделила бы своим друзьям творческие студии - по йогу, танцы, музыку, живопись и архитектуру, и себе бы тоже в пентхаусе открыла мастерскую. Была бы веселая туса, мне полностью для счастливой жизни хватит.)
Anonymous
Я тоже этого не понимаю. Войти в историю как коррупционер или как один из лучших правителей самой большой страны.
Anonymous
Мне бы тоже такой дворец был бы не нужен, честно. Конечно, не в хижине жить, но большого приличного особняка, как у Пугачевых, например, вполне достаточно.
Деньги бы потратила на медицину. Чтобы в каждом районном центре была медпомощь на высоком уровне, а в областном - на высочайшем.
Мне не нужно дворцов, будь у меня власть, я бы улучшила медпомощь детям в первую очередь и пожилым, закон о защите животных бы приняла и о нормальных приютах для бездомных зверей. Я бы запретила гадить природе. Например, в нашем городе загадили все пруды, строят на их берегах новостройки, а канализацию выводят напрямую в пруды и ручьи. Запретила бы и под суд бы этих строителей отдала. И вообще бы запретила строить новостройки без изначально построенной инфраструктуры - дорог и поликлиник со школами. (Я в МО, поэтому это больная тема). Потому что то, как например строят на Володарским шоссе - это просто преступление.
Вобщем, банальные и наивные мечты
Насчет дворцов не скажу, слишком не реальные деньги, никогда не прикидывала. Такими управлять, это уже само по себе профессия.
Но завиральную мечту имею, не без этого. Почти что "кабы я была царица".
Заработать бы на пассивный доход, вырастить детей. И махнуть куда-нибудь в провинцию заниматься реабилитацией детей (естественно, не любой, определенной). Я это умею, у меня был тяжелый ребенок. А для тех подопечных, кто едет в Москву на консультации/курсы лечения, иметь тут квартирку, оборудованную под пребывание родителей со сложными детьми. И предоставлять ее просто так. Сколько народу не могут получить помощь вполне себе бесплатную просто потому, что не могут снять здесь жилье. А если снимают, то абы какое.
Но это несбыточно.
Anonymous
Видимо, тот, кто родился и вырос в корыте представляет себе свою миссию на посту президента по-другому.
Видела дворец Чаушеску лет 20 назад. Более убогого и бестолкового сооружения и представить нельзя.
Anonymous
В этом контексте органично смотрятся тесные низкие комнаты в Гатчинском Дворце, где жила семья Александра третьего. Ему не нужно было ДОКАЗЫВАТЬ что он император и имеет право.
Конечно есть и нафиг он ему то тоже не ясно? Тупость сплошная
А я б взяла!
Хотя уборки, окна...
Не, взяла бы! Где раздают?
Почему БЫ? Сделайте.
Так каждый может сказать. Вы сначала его заимейте, а вот потом расскажите, что отказываетесь от него. Тогда и посмотрим))).
Anonymous
Дворцы тоже разные бывают. Погуглите парк Лога в Ростовской области. Богатый бизнесмен его построил в степи, на месте бывшей свалки. Каменный дворец с башнями, на Прагу похоже, пруды с золотыми рыбками, зоопарк, всякие костюмированные шоу. Не на бюджетные деньги, а на свои кровные. И это все абсолютно бесплатно для людей - и вход, и даже зоны отдыха с мангалами и беседками. И полет фантазии у него значительно выше унылой номенклатурщины. Вот зачем бы ему все это было нужно одному? Ну, семья там, друзья, ближний круг, но все равно не то. А он подарил людям кусочек сказки.
Кабы я была царица))
Точно дворец и излишества мне нужны. Хотя я мало где была и живу относительно скромно.
Мне лично нужна стабильность, хотя бы относительная. Жилье, если ещё какой-то старт для дочери- это плюс. Нормальное питание, обычное. Обычная одежда. Хорошая медицина, образование для дочери. Ну и возможность поездить посмотреть мир.
И так было всегда. Я никогда не мечтала быть богатой. Это большой геморрой, по моим наблюдениям. Крепким середнячком- самое оно.
Если б выиграла большие деньги, обязательно поделилась с теми, кому они нужны
Я не знаю, что со мной стало бы, если бы у меня была неограниченная власть и столько бабла. Честно, не знаю. Сейчас мне не нужен дворец, я против безумной роскоши. Но власть меняет сущность человека. Большой пласт художественных произведений этому посвящен. Поэтому не надо зарекаться.
Anonymous
Я бы в медицину деньги вкладывала, не в Москве, а в глубинках России. Можно же поделить всю территорию на сектора, в середине каждого огромный медицинский центр, куда везут всех больных с территорий в радиусе до 100 км. Чего то я размечталась.
Anonymous
Мне и сейчас великовата моя квартира, не нужно столько. Конечно, интереснее что-то сделать, а не употребить, ну после достижения минимального уровня комфорта, когда не надо выживать и думать, чем заплатить за электричество.
Anonymous
Я бы первым делом навела порядок в лесах. Возродила бы лесничества. Короед - реально беда(((
Второе - решить проблему мусора. Строить современные заводы по переработки мусора. Люди готовы сортировать мусор, создайте условия и не будет этого свалочного безумия.
Третье - образование и спорт высокого уровня сделать доступным. Развивать науку. Как это было в советское время.

Четвертое - возродить экологически чистое сельское хозяйство, без антибиотиков и гормонов роста.

Про медицину сказали выше, я бы тоже этим вопросом занялась.

И ещё хотела бы привить меценатство. Например, работает ресурсодобывающая (или ресурсопользующая) компания (Норникель, Лукойл, Газпром, МТС, Транснефть и тд и тп) в регионе - значит в этом регионе строит и ремонтирует школы, оснащает больницы (финансирует обучение и стажировки докторов), культурные центры, спонсирует театр, спортивную команду, школу исскуств, ремонтирует дороги, строит парки отдыха.
Аппетит приходит во время еды! Не зарекайтесь.
Бы, бы, бы...
В конце 90-х работала обычным бухом в нашей обладминистрации. А на участке "банк" работала девочка Маша, платёжки в банк на машинке печатала. Самая обычная Маша, не блатная, из народа. Вопреки расхожему мнению, там было полно народу "с улицы", я вообще пришла туда по направлению из ЦЗ и меня взяли. Зарплата была обещана 1 млн. ещё доденоминационных, после деноминации получали по 1200 руб., к 2001-му зарплаты были ровно 100 долл.
Так вот, эта Маша все возмущалась хапужничеству министров, их замов, нас.отделов и т.п. Особенно мы наблюдали распределение муниципального жилья среди очередников. Это все шло тоже через наш отдел, у нас был свободный доступ ко всем документам, и даже я лично перебивала списки очередников, вбивая туда своих коллег и их родственников. За год распределялось 30 квартир примерно, из них только одна доставалась реальному очереднику, ещё 3-5 выделялись сиротам. Само собой, реальные очередники и сироты получали жилье в старом жилфонде, все свои - в новостройках. В 2001 к нам как раз ПИК пришел, у них даже однушки были по 50+ м2.

И Маша всегда была возмущена этим фактом, от нее всегда только и слышалось "А вот я бы", Да я бы". Естественно, она бы в первую очередь осчастливила всех обычных горожан. Себе бы "захапала" максимум 1 квартиру, чтоб разъехаться с родителями.
В 2003 году у нас был выделен отдельный департамент по учёту и распределению жилья среди очередников, Маша пошла туда секретарем. Сейчас Мария Викторовна руководитель этого департамента. В ее семье квартирами обеспечены она (120 м2), ее мать и отец (по 80 м2), ее свекровь и свекр (по 80 м2). При этом у родителей и свекров есть квартиры, полученные ещё в СССР.
Квартирами обеспечены дочь Марии Викторовны (18 лет, 100 м2), сын (16 лет, 95 м2). И все квартиры получены абсолютно бесплатно. И 5 из 7 этих квартир были получены ещё до назначения ее на должность руководителя, когда она была замом.
Регулярно я все же под*бываю ее, мол, а как же народ. Она отвечает, что народ все равно ничего не ценит и не оценит, а ей и ее родителям и детям надеяться больше не на кого, а они это все заслужили, они тоже народ.
Anonymous
Возрождение сельского хз и деревень. в каждой маленькой деревне - фп и малочисленная школа
Anonymous
Любопытно.. из мечтательниц есть такие которым дают, а они не берут? Или сплошь диванные теоретики..
Anonymous
Давайте мы вас выберем в президенты тогда. Я могу быть премьером, потому что мне тоже не нужен дворец!
А я хочу дворец. И всем близким своим по дворцу. По самолету, по штату прислуги и всего-всего.
Anonymous
Смешной топ. Все выгуляли свои белые пОльта))) Можно расходиться))
Начать хотя б с такого...
https://www.instagram.com/p/CKPGNkiihys/?igshid=1audesr4u677p
Anonymous
Первым делом отправила бы всех воришек лес сажать в Сибирь. Не посмотрела бы на пенсионный возраст!
Anonymous
Anonymous
ооочень многие люди образом жизни своим доказывают, что дворец им не нужен.
Не обвешиваются бриллиантами, не покупают 101 пару туфель и 51 сумку, хотя имеют возможность.
Я бы вымыла всю страну, чтобы было чисто. Ненавижу грязь. Фасады домов, дороги, тротуары по всей стране... Не надо мне дворцов
Anonymous
Я понимаю, что я бы коррупционировалась бы. Ну вот такая я. Взятки брать боялась бы, неловко как-то. Но вот приписывать что что-то стоит дороже или больше потратили бы - и это класть в карман - вполне бы могла. И детям раздала бы лакомые должности. И родственникам за 1 рупь дала бы какие-то опупенные здания в центре в аренду для бизнеса.
Не хочу славы, не хочу известности, не хочу быть олигархом, хочу быть тайным миллионером.
Мне не нужен дворец и золотой унитаз. Но хочу большущий дом. Надоело, что спален чисто по числу членов семьи. Хочу иметь всякие буржуйские комнаты - бильярдную там, кабинет, библиотеку, игровую, бассейн, тренажерный зал, кинотеатр, комната для сквоша, сауна, зимний сад и все подобное. И участок чтобы огромный.
И чтобы у каждого ребенка был подобный дом и прибыльный бизнес.
Ещё яхту можно.
Ещё много путешествий и проживания в отелях 5 звёзд.
Возможно полртела бы на МКС космическим туристом.
Anonymous
Неужели вы думаете, что президент так подробно вникает в строительство своего 101 дворца? Этим занимаются специально обученные люди. А оплатить выстраивается очередь из желающих. Думаете, что Путин лично согласовывает дизайн ершиков и пр. фигню? Ему пох на это давно. Это вкус нашей финансовой элиты. Но вполне может быть, что они и угадывают. Я к тому, что личных усилий и вклада Путина в эти росокшества 0.
Anonymous
ну да, зелен виноград. А вам тот дворец дают, что вы его не хотите?))
Anonymous
Приюты для бездонных животных.
В Архитектуру города. Запретила бы эти ужасные муравейники-новостройки. Улицы должны радовать глаз
Anonymous
Ну, эти товариши из эпохи криминальных миллионеров в малиновых пиджаках. Вот и вкусы соответствующие...
Приятно иметь симпатичный домик на берегу моря и пару гектаров земли вокруг ) Я бы не отказалась )).
Но дворец мне вряд ли будет нужен, даже имей я миллиарды.
Но мы - другое поколение и у нас другие ценности. Вон, Цукерберг тоже как-то без дворца обходится, хотя точно мог бы отгрохать.
А Путин и его соратники морально устарели, увы.
В том-то и дело, что не все хотят воровать. И не все будут воровать. Некоторые искренне хотят помогать народу. Например, мэр Якутска, которую вынудили уйти. Она за 1,5 года столько хороших дел сделала, сократила расходы на чиновников, помогала людям, "прибрала" город.
Полно потенциальных хороших руководителей. Только их не пускают, выживают.
Потому прекратите верить лживым фразам "все воруют", "любой бы также воровал, будь шанс".
Anonymous
А еще бы я Честный знак, Платан, Контуры (СБИСЫ, Такскомы и проч.), ЕГАИС, он-лайн кассы и т.д. национализировала, пусть доход государству идет.
И я тоже нет. Во-первых, не люблю чужих людей в доме, во-вторых, чувствую себя крайне плохо в огромных помещениях. Одно другое исключает. То есть, там со страху я б обкакалась, или терпела кучу народу. Смысла никакого.
У бабки Кабаевой тоже было все своё и квартира в Москве, и дачка, и машина. И у ее детей, и у их детей.
Однако ж, не отказались при случае.
Anonymous
Не надоело своего лешеньку во всех разделах мусолить?
Anonymous
Слушайте, мне 40. У меня муж и двое детей. Я работаю руководителем организации. У меня квартиры во Владивостоке и Питере, 2 машины. А это все потому, что пока все остальные ходили на митинги я училась и въебывала. С момента, когда Путин пришел к власти, он ничего у меня не украл. Что со мной не так? После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш мобильный счет будет переведено 15,00 руб. Удалите этот абзац
Anonymous
У фильма уже 85 миллионов просмотров:
https://www.youtube.com/watch?v=ipAnwilMncI&t=6s
Anonymous
Не знаю что там у кого, но в федеральном онкоцентре Блохина полный ужас . Хочется на баррикады.:(
Anonymous
Да вот придется видимо, жизнь все хреновей и берегов не видно. 17 год был тоже не фонтан, но уже прижимает так что... Я конечно как хлипкая бабёнка только по части рыдать.. Но отчаяние гонит уже. Так достали.
Anonymous
Почему-то все они « Леши», « Нюты», « Маши», и т п, хоть уже седые муди..... Все эти « светлые чистые лица» на 5 десятке. И у всех, как у одного, дети « таланты со стипендией» в Штатах или Англии, и все, как один спят и видят устроить в России революцию....
Anonymous
Почему дочери Навального не было на митинге? Почему эта гнида втягивает детей в эти брожения, трясет потом их растянутыми сухожилиями и прочими травмами,а своих держит в стороне? Тикток предлагает продвинуть канал малолеткам за фото их участия в протестах.
Я за Навального топила до этих дней. После трусов, поубавила прыти, а теперь просто негодую! Верю во дворец, верю в коррупцию, во все это, да. Но Навальный прозападная гнида, которой срать на ваших детей. Вернее, на них всем срать, кроме нас самих, но этот еще и в размен их пускает. Сука.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения