72
Anonymous
Все остальное
24.01.21 15:14

Россияне, у вас парикмахерские открыты?

Закрывались весной, верно? По всей России официально? На сколько?
Европейцы, если заглянете, как у вас с этим сейчас? Страну пишите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закрывались весной, верно? По всей России официально? На сколько?
Европейцы, если заглянете, как у вас с этим сейчас? Страну пишите, пожалуйста.
Anonymous
Не из России, но даже у нас открыли.
Anonymous
Весной закрывались, в начале июня открыли и больше не закрывали.
В начале июня вроде открылись или в конце мая. То есть, суммарно не работали месяца два. Но всем, кому было надо, стриглись/красились подпольно)
В Швеции всё открыто.
Германия, все салоны закрыты.
8 апреля открыли в Липецкой области парикмахерские. По предварительной записи. С ограничением количества мест в зале.
Anonymous
Барселона. Салоны открыты.
Латвия. Всё закрыто. Пока до 7 февраля.
Бельгия. Все салоны закрыты с конца октября. Но у нас дома есть машинка для стрижки, детей ею пользую. А сегодня и муж созрел. Я-то стричь совершенно не умею, поэтому после окончания работы долго смеялась, нервно всхлипывая. Муж помрачнел и выдал, что такая реакция парикмахера говорит ему о многом. Затем посмотрел в зеркало. И взвыл на тему - почему виски-то такие кривые? И вид как у уголовника?
Я выдала в ответ, что "Я художник, я так вижу" и утекла куда подальше, пока не побили. Ну всё равно ж из дома работает, кто его там увидит-то, так что живем пока дальше... Я криворук и парикмахерство (а также все прочие виды ручной деятельности) - не моё.
Подмосковье. И не закрывались. Весной по записи пускали втихушку.
Германия. Закрыты. Но все чудесным образом пострижены:) И даже покрашены:)
Эстония. Открыты. И не закрывались.
Чехия. Закрыты с октября ( в декабре работали 2 недели). И все остальное тоже закрыто глухо
Нидерланды. Перед Рождеством закрылись и пока не обещают открыть. Цифры терпимые, но бояться злого британского варианта вируса.
Anonymous
Но по домам то стригутся? В Латвии только так.
Anonymous
Всех на неделю или две в марте-апреле закрывали, кроме жизненно необходимых. Больше не закрывали. Псков
СПБ. Открыты.
Anonymous
С 9 июня 2020 всё открыто.
Закрыто было с последних чисел марта соответственно.
Тайком никто не принимал клиентов, о чём свидетельствует инста всех мастеров салона, где я бываю, все были как один - заросшие, с корнями и т.п.
Я как клиент также не решилась покупать краску и самой что-то там экспериментировать, чтоб не сделать себе необратимых последствий.
Место действия- Россия, столица.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения