25
Anonymous
Все остальное
26.01.21 11:52

Как проживаете ожидание?

Когда результат важен. Анализы, например, или собеседование. Меня жутко плющит эти часы-дни, просто не справляюсь. Сейчас ждать результата до пятницы, каждый день по тортику, сама вся дерганая, думать ни о чем кроме этого не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда результат важен. Анализы, например, или собеседование. Меня жутко плющит эти часы-дни, просто не справляюсь. Сейчас ждать результата до пятницы, каждый день по тортику, сама вся дерганая, думать ни о чем кроме этого не могу.
Anonymous
У меня ситуация полностью изменилась после 5-часовой операции дочки.
Те пять часов простояла в храме (не, я не воцерковлена и не сильно верующая, просто другого места не нашла).

До этого - три недели ожидания результатов амниоцентеза.

После этих ожиданий - другие ожидания перестали быть сколь бы то ни было волнующие.

Просто занимаюсь другими делами.
Просто занимаюсь текущими делами, стараюсь загрузить себя по полной программе. Выше правильно написали, когда крутишься в ворохе разных проблем, то не концентрируешься на одной. Волнует сразу все)
Ну и тортики - не выход, как и алко. Хотя я сама люблю выпить, но все же алкоголь - это депрессант, после него лучше не становится. Лучше - спорт )
По ситуации. Иногда не сильно беспокоюсь до того дня, когда иду получать результаты, если нервы явно шалят - сажусь на таблетки.
Вот только вчера выпросила рецепт на Грандаксин, пью - вроде помогает, а может плацебо-эффект, хз.
Еще помогает продумывать что буду делать, если результат окажется неутешительным.
Anonymous нервный
Мой мозг странно устроен. Я не переживаю, вот совершенно. НО! Только если это касается меня лично. За членов семьи бы переживала. Но я фаталист, всегда прокручиваю в голове самый неутешительный вариант.
Не боюсь плановых проверок. Что будет, то будет.
Anonymous
Я очень деятельная в это время)
Могу на нерве за пару дней сделать ремонт..
сериалы смотрю
Anonymous
Заранее никогда не переживаю. Просто говорю себе : "Переживать буду, когда точно узнаю, что есть из-за чего переживать". А пока ничего неизвестно и ничего не произошло - какой смысл переживать о том, чего не существует?
Anonymous
работаю. Только ошибок потом много вылезает, когда в таком состоянии работаешь
на психе переживаю, кусок в горло не лезет.
Anonymous
Говорю себе, что меня устроит любой результат.
В очереди мне куда как хуже ожидается.
Anonymous
Автор,также как и у вас.Жратва,невозможность сосредоточится на чем-то.
Из рук всë валится, в голове ничего не держится, настроение скачет - то эмоциональный подъëм, то спад.
Anonymous
не уверена, что вам подойдет мой способ.
я всегда в красках представляю худший сценарий и в подробностях его как бы проживаю.
все.
после могу дальше ждать без надрыва, уже нет никаких навязчивых мыслей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения