25
Как проживаете ожидание?
Когда результат важен. Анализы, например, или собеседование. Меня жутко плющит эти часы-дни, просто не справляюсь. Сейчас ждать результата до пятницы, каждый день по тортику, сама вся дерганая, думать ни о чем кроме этого не могу.
Свернуть
Ответить
Вместо тортика, лучше бы валерьяночки выпили.
А вообще помогает заняться чем-то сложным или просто трудоемким, чтобы на тревоги сил и времени не оставалось.
А вообще помогает заняться чем-то сложным или просто трудоемким, чтобы на тревоги сил и времени не оставалось.
Ответить
Стараюсь размазать уровень стресса, например чтоб ждать результат анализа, собеседования и еще пары олимпиад у детей... и что-то еще делать.. и как бы ты занят и уже не так от 1 события зависишь.
Ответить
Бухаю. Изливаю горе на еве)) Первое не советую, конечно...а все свои страхи изливайте сюда. Ну все ж полегче. Что ждете-то?
Ответить
Как само складывается. Отвлекаюсь, развлекаюсь, рыдаю, раскладываю варианты "если - то", работу работаю. Последнее ожидание с обещанных пяти дней растянулось на почти два года, тут разоришься на тортиках :sick3
Ответить
Я переживаю только в тот момент, когда оно должно уже появиться) Ну т.е. допустим если результат ЕГЭ должен быть не ранее чем через 5 дней -эти 5 дней я спокойна как удав) А вот в день ч - дергаюсь жутко, конечн)
Ответить
Вообще не переживаю, если это меня касается. Брали гистологию 16-го, надо ехать забирать ответ, хорошо, что Ваш топик на глаза попался!
Ответить
А я наоборот есть не могу) худею сразу)
Ответить
У меня ситуация полностью изменилась после 5-часовой операции дочки.
Те пять часов простояла в храме (не, я не воцерковлена и не сильно верующая, просто другого места не нашла).
До этого - три недели ожидания результатов амниоцентеза.
После этих ожиданий - другие ожидания перестали быть сколь бы то ни было волнующие.
Просто занимаюсь другими делами.
Те пять часов простояла в храме (не, я не воцерковлена и не сильно верующая, просто другого места не нашла).
До этого - три недели ожидания результатов амниоцентеза.
После этих ожиданий - другие ожидания перестали быть сколь бы то ни было волнующие.
Просто занимаюсь другими делами.
Ответить
10
Просто занимаюсь текущими делами, стараюсь загрузить себя по полной программе. Выше правильно написали, когда крутишься в ворохе разных проблем, то не концентрируешься на одной. Волнует сразу все)
Ну и тортики - не выход, как и алко. Хотя я сама люблю выпить, но все же алкоголь - это депрессант, после него лучше не становится. Лучше - спорт )
Ну и тортики - не выход, как и алко. Хотя я сама люблю выпить, но все же алкоголь - это депрессант, после него лучше не становится. Лучше - спорт )
Ответить
По ситуации. Иногда не сильно беспокоюсь до того дня, когда иду получать результаты, если нервы явно шалят - сажусь на таблетки.
Вот только вчера выпросила рецепт на Грандаксин, пью - вроде помогает, а может плацебо-эффект, хз.
Еще помогает продумывать что буду делать, если результат окажется неутешительным.
Вот только вчера выпросила рецепт на Грандаксин, пью - вроде помогает, а может плацебо-эффект, хз.
Еще помогает продумывать что буду делать, если результат окажется неутешительным.
Ответить
+100 за последнее предложение. Заранее продумываю варианты, что буду делать, если сложится не так , как надо. Довольно часто это помогает и посмотреть на ситуацию совсем с другой стороны. Иногда черт оказывается не так страшен ))
Ответить
Мой мозг странно устроен. Я не переживаю, вот совершенно. НО! Только если это касается меня лично. За членов семьи бы переживала. Но я фаталист, всегда прокручиваю в голове самый неутешительный вариант.
Не боюсь плановых проверок. Что будет, то будет.
Не боюсь плановых проверок. Что будет, то будет.
Ответить
А я в любом случае:scared2 Хотя тут сильно перенервничала из-за мамы, аж аллергия какая-то пошла и гастрит обострился очень. Потом подумала и силой воли решила забить и пустить все на волю судьбы. У меня еще ребенок один не то чтобы взрослый и мужа нет (умер), и если мое здоровье подорвется, то кто с ней то останется. Так что буду себя беречь в первую очередь.
Ответить
сериалы смотрю
Ответить
Заранее никогда не переживаю. Просто говорю себе : "Переживать буду, когда точно узнаю, что есть из-за чего переживать". А пока ничего неизвестно и ничего не произошло - какой смысл переживать о том, чего не существует?
Ответить
работаю. Только ошибок потом много вылезает, когда в таком состоянии работаешь
Ответить
на психе переживаю, кусок в горло не лезет.
Ответить
20
Говорю себе, что меня устроит любой результат.
В очереди мне куда как хуже ожидается.
В очереди мне куда как хуже ожидается.
Ответить
Да, это приводит в равновесие.
Ответить
Из рук всë валится, в голове ничего не держится, настроение скачет - то эмоциональный подъëм, то спад.
Ответить
не уверена, что вам подойдет мой способ.
я всегда в красках представляю худший сценарий и в подробностях его как бы проживаю.
все.
после могу дальше ждать без надрыва, уже нет никаких навязчивых мыслей.
я всегда в красках представляю худший сценарий и в подробностях его как бы проживаю.
все.
после могу дальше ждать без надрыва, уже нет никаких навязчивых мыслей.
Ответить