84
верите в гипноз по сети?
что человека можно заставить против его воли что-то сделать удаленно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто человека можно заставить против его воли что-то сделать удаленно?
Заставить можно, но это точно не называется словом гипноз. Шантаж, манипулирование, введение в заблуждение...
лавры Кашпировского покоя не дают?
Anonymous
СМИ этим регулярно занимаются. Почему это и шестая власть называется. Правда я не знаю кто с 1 по 5, что за власти. Ну, Правительство, народ наверно ахаха. Кто ещё? Бабло, т.е. олигархи? Природа? Бог?
Anonymous
Сейчас ваш топик в Политику снесут :) Это там обсуждается :)
Не верю
Мой дед в свое время попал на выступление Мессинга. Тот заставлял людей всякие штуки проделывать. Выбирал, вглядываясь в лица. К деду подошел, рассказывали, посмотрел и сказал:"Нет, с вами не справлюсь". Видимо действительно внушаемых отбирают.
Но про деда моего рассказывали, что он спокойно стаю бродячих агрессивных псов останавливал. Просто взглядом выбирал вожака и пристально смотрел. Тот скулил и убегал.
Но про деда моего рассказывали, что он спокойно стаю бродячих агрессивных псов останавливал. Просто взглядом выбирал вожака и пристально смотрел. Тот скулил и убегал.
Anonymous
Нет
Верю. В гипноз через ТВ. Из новостных программ.
Anonymous
Заставить удаленно человека делать что-то можно и без гипноза, а обыкновенными манипуляциями с помощью современных психотехнологий. Он будет уверен, что делает это по собственным убеждениям и по собственному порыву. Не так явно и быстро, как при гипнозе, но гораздо действенней:)
Anonymous
Ну чего далеко ходить....той же.ковидлой :-D оочень многих нехило зомбанули, через телеящик и иные СМИ. Кто-то, конечно, уже отошел, но весной многие реально чокнулись с типА антивирусными мерами...
Что значит в сети? Сети телевизора РФ удаётся только довести до умопомрачительной мертвенности мозга не более 35% регулярно смотрящих, это конечно очень много, но да слабоумных в стране не мало! Но вот до пойти повесится пока не слышно, а ведь так стараются так стараются .
Anonymous
Когда появился Кашпировский, мы все уселись перед теликом. Мл.сын мгновенно уснул, больше никто. Что это было?
Anonymous
Я ходила на похудение, там в транс вводили. Все вводились как нефик делать.
Anonymous
УБЕДИТЬ
СЛОВОМ
Слово имеет Силу
Вот вы сейчас читаете мои строки, а вам очень хочется зевнуть. Вы отмахиваетесь, смеетесь, но от себя не убежишь - рот так и открывается, чтоб зевнуть от души, не сдерживайтесь. зевните. все равно никто не видит.
правда же полегчало?
ЗЫ Я и сама зевнула раза три, пока писала :)
СЛОВОМ
Слово имеет Силу
Вот вы сейчас читаете мои строки, а вам очень хочется зевнуть. Вы отмахиваетесь, смеетесь, но от себя не убежишь - рот так и открывается, чтоб зевнуть от души, не сдерживайтесь. зевните. все равно никто не видит.
правда же полегчало?
ЗЫ Я и сама зевнула раза три, пока писала :)
Anonymous
А могут мошенники как-то осведомиться о звучании голоса кого-то и этим голосом загипнотезировать его близкого? Моей маме недавно звонили, как она утверждает, 100% моим голосом. Хотя она в курсе про этот старый, как мир, тип разводки, но именно "мой" голос ввел ее в транс, пока на том конце провода не начали нести откровенную хню.
Anonymous
Нет. Ни в какой не верю.
А зачем поднимают старые темы, чтобы что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения