11
Сделал приятное - ждете ли в ответ что то?
Тема для потрындеть. Вы ждете что то в ответ на свои хорошие дела? Ну или подарочки те же. Если вам дарят - вы дарите в ответ?
Вот пример. Подарок на НГ. Если я приятелю-коллеге подарю - он дарит в ответ. Если нет - то тишина. И так всегда....Мне даже уже обидно стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема для потрындеть. Вы ждете что то в ответ на свои хорошие дела? Ну или подарочки те же. Если вам дарят - вы дарите в ответ?
Вот пример. Подарок на НГ. Если я приятелю-коллеге подарю - он дарит в ответ. Если нет - то тишина. И так всегда....Мне даже уже обидно стало.
Anonymous
Поскольку я поклонница Великого Бога Халявы - я неустанно стремлюсь увеличивать количество Ее Величества Халявы в мире.
И нет, ни в коей мере не жду от того, кому я Халявы отсыпала. Но жду, что увеличившееся в мире количество Халявы - увеличит и количество Халявы в моей жизни ))
И нет, ни в коей мере не жду от того, кому я Халявы отсыпала. Но жду, что увеличившееся в мире количество Халявы - увеличит и количество Халявы в моей жизни ))
хорошего не жду, но и плохого тоже не хотелось бы
Anonymous
Нет, не жду. Подарки не жду (и вообще их не люблю), а хорошее отношение (если есть) -- оно уже есть, а если его нет -- нет смысла его ждать. Дарить подарки и делать добрые дела стараюсь ненавязчиво...)
И сколько лет уже вы обмениваетесь подарками на НГ?
Anonymous
Люблю подарки дарить. Кайф получаю от реакции одариваемого.
В ответ не жду. А когда что-то дарят, как то неудобно себя чувствую, т.к. мне кажется, что я не выражаю нужного "АХ" и кто-то обидится. Обычно когда сама получаю подарок , радуюсь, откладываю его и забываю.
Мне кайф доставляет именно выбирать подарки и дарить. Еще и что-то нужное делать для других ( помочь, посоветовать). Люблю быть полезной. Но вот что никогда не делаю - в долг не даю и сама не беру.
В ответ не жду. А когда что-то дарят, как то неудобно себя чувствую, т.к. мне кажется, что я не выражаю нужного "АХ" и кто-то обидится. Обычно когда сама получаю подарок , радуюсь, откладываю его и забываю.
Мне кайф доставляет именно выбирать подарки и дарить. Еще и что-то нужное делать для других ( помочь, посоветовать). Люблю быть полезной. Но вот что никогда не делаю - в долг не даю и сама не беру.
Anonymous
Подарки на нг дарю очень узкому кругу людей, просто потому, что мне приятно. Услуги оказываю только на взаимовыгодной основе. Т.е. если на мою просьбу не откликнулись (после моей услуги) - далее не помогаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения