Блогеры
Я чего то не понимаю? Объясните мне пожалуйста. Подписана на нескольких, тематика : интерьер, творчество, садогород. Началось с того, что они стали сначала продавать руководства, гайды. Ну я не настолько прям погружена в темы, тем более что информация в интернете есть,может у них там систематизировано все расписано, не спорю, может и стоит своих денег... Но отметила что это стало все одновременно, причем у разный, с разной тематикой. А потом начался треш. Одна собралась купить машину, выбирала одну, другую, ну ей не хватало, и люди ей стали скидывать деньги. Причем схема такая, что я не могу больше сопротивляться, вы завалили мой директ, ну ладно, вот моя карта. И тоже все идёт одной полосой. Одной собирали на машину ( кроссовер из салона), у второй тоже запрос на машину ( плачет что три миллиона есть, не хватает миллиона на машину мечты), следующая объявляет сбор на земельный участок ( там счёт идёт на миллионы). Скажите, это что? Они где то курсы по прошению милостыни проходят? Или друг друга смотрят и фигачат по одной схеме?
Вот меня тут постоянно пинают, что я непродвинутая, потому что не смотрю блоги.
А оно вононо чо. Это называется вообще-то мошенничество. Выпрашивание денег.
Да и продажа черте чего без кассового аппарата - тоже не подвиг.
Получается, что смысл Инстаграма - найти лоха и что-нибудь ему продать?
Жизнь насекомых у этих блогеров...
у меня вопросы к их подписчикам. У вас другого способа получить информацию нету что ли? По теме садоводства море любой инфы на любой вкус, начиная с тематических пабликов и сайтов, заканчивая учебниками. Нафуа вам блогер?
А уж деньги ему кидать - это уже совсем клиника
Вот я была в шоке.
Каждый день около десятка видосиков. Она, дети, иногда муж и родня.
Темы:
"я пошла на ногти, какой цвет мне выбрать, голосуем"
"я пошла парикмахерскую, какой длины мне подстричь волосы, голосуем"
"Я купила новый крем, вот смотрите, упаковка, цена, вот ссылка где купила, промокод"
"Все все жалуетесь, что у вас нет денег, у меня подруга проводит семинар, как заработать денег, вот ссылка, промокод"
"Все все спрашиваете, как восстановилась после родов, вот мой тренер, ведет занятия он-лайн, подписывайтесь, вот ссылка"
"Что мне приготовить на ужин, пасту или орехи, голосуем"
Люди, люди! 300 тыс.! Как на ЭТО можно подписываться?
Я после просмотра ее страницы становилась ужасным мизантропом. Спасибо хоть писала грамотно. А то я б вовсе рехнулась.
Ну а как вы хотели, сидеть дома и не работать в обычном смысле убыточно. Надо именно копеечку зарабатывать. У кого есть хоть какие-то мозги, они да, могут преподнести информацию системно. Типа уроки получаются. На это они и живут.
Но как бы если иметь мозги, то можно самому систематизировать всю инфу из инета. Полно всего можно найти в свободном доступе.
Мы же смотрим, значит нужно поблагодарить. Они спрашивают наши будни или выходные.
Я прифигела.
spottykit
savelenok
stalinka_na_presne
Подписана на двух, но уже стали неинтересные, одно и то же, заезжено, понимаю что повалит одна реклама, будут зарабатывать на всем
Изумление вызывают как раз те, кто перечисляет деньги...
Они реально такие популярные? Если что, это я все за интереснейшего и интеллигентного Долю страдаю, который ничего не попрошайничает, и у него 100к.
А у Зарубина (тоже тревел, кстати) вечно какие-то курсы "заработай в интернете" и за полмиллиона перемахнул....
Ничего не понимаю 🤷🏽♀️
Это блоггер, поднявшийся на токсичных сборах для паллиативных пациентов, детей
В вк ей посвящена целая группа, разоблачили, а она снова за свое
В комментариях кто-то написал, что в молодости две подруги пошутили. Дали объявление в газету: "Срочный сбор денег! Сегодня последний день!". И люди стали переводить, даже не понимая на что.